X



【福島】Jヴィレッジ4月20日再開 最寄り新駅も開業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/23(水) 18:15:18.37ID:JxV+FNU69
日本経済新聞 2019/1/23 17:22

東京電力福島第1原発事故の対応拠点となったサッカー施設Jヴィレッジ(福島県楢葉町、広野町)について、運営会社は23日、4月20日に
全面再開すると発表した。JR東日本が常磐線に新設する最寄り駅「Jヴィレッジ」も同日開業する。

天然芝のグラウンド2面の供用を20日に開始し、再開を祝うイベントも開催する。Jヴィレッジは復興のシンボルとして期待されており、
全面再開は被災地活性化の後押しになりそうだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40368130T20C19A1CR8000/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:18:10.25ID:q+tZAxDS0
ヒットラーの誕生日だ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:19:17.25ID:qrlSoWYq0
常磐線全面再開に向けて着々と進んでいるな
楽しみだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:21:24.77ID:i7+SOclg0
Jではイチエフ作業員が何人も死んでるからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:36:36.57ID:o9gpNRvO0
福島県民でも、ちょっと恐いJヴィレッジ
原発に近すぎる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:38:00.63ID:I4EjrGov0
駅名をメルトスルーに変えれば良いのに
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:56.94ID:dTSRggpc0
さすがにあの辺はまだちょっと…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:10.57ID:5pspMchT0
日本人なら喜んで被爆できるはずだよな
今後は修学旅行で訪問させて全員Jビレで日本人チェックすべき
まさかこのスレに食べて応援してない非国民はいないだろうね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:41:56.39ID:ss9ThVb90
福島潰して北海道にでも広いの作ったほうがいいだろ 
またガキに使わせるのなら頭おかしい 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:46:08.95ID:++QW7S/V0
既に社会人の大会で使われてるよ。
おいらも10月に行ってきた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:03.92ID:QxiB0bdc0
Jヴィレッジは復興のシンボルではない
金に目がくらんだ連中が東京電力にねだって130億かけて作らせた負の遺産だ
その金を積み立てて有事に備えていれば・・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 18:50:03.99ID:tZOcUS0y0
>>12
【福島県と他の都道府県の違い】 

『福島県は全量全袋検査』
例えるなら学校のクラス1人1人をインフルエンザ検査してインフルエンザに掛かってないか調べる検査
そしてクラス全員がインフルエンザに感染してなければこのクラスは大丈夫と認定してる

『福島県以外の都道府県は抜き取り検査』
例えるなら学校のクラス1人1人は調べられないからと
クラスの中から数人を任意に抜き出してインフルエンザ検査してその数人がインフルエンザに感染してなければそのクラス全員がインフルエンザに感染してないと認定している

福島県とその他の都道府県の米とどちらが安全だと思う?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:01:38.66ID:hDDUWJ8i0
米の全袋検査って米の袋の検査をしてるだけでお米自体は、検査して無いし……
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:04:17.69ID:CXW0dHKX0
ゴミどーした?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:43.55ID:rmvtnb+u0
震災前に行ったけど地元の年寄りがサッカーじゃなくてゲートボールしてたわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:32.07ID:RuPaTrXq0
ERROR!
ERROR: だからそういうのはVIPでやれwwwwwwwwww

だめだlこりゃ 他の掲示板作ってくれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 19:34:51.30ID:T0iBs7ms0
>>12
逆におまエラは一匹残らず国外追放でOKって事だよな(・∀・)ニヤニヤ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:21:35.72ID:AF0R8hcL0
>>8
誰も突っ込まないが

それはJブリッジ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:42:49.59ID:hM1uHxma0
>>17
小学校からやり直せw
馬鹿すぎる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:36.61ID:1yVul+S00
全袋検査
嘘はついていない
全部の“袋”を検査してる
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:56.63ID:XXEC8C5E0
ブラック企業のシンボルJビレッジ
ヤクザと中抜きが闊歩する労働者の墓場
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:51.40ID:9+6m4xqn0
福島空き農地にペロブスカイト太陽電池を敷き詰めて電力買取、
地元の方に金を還元がええね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況