X



【DQNネーム】堺のコンビニ強盗疑いで男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:46.21ID:4DV1wWm19
堺のコンビニ強盗疑いで男逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20190124/2000011884.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月、大阪・堺市のコンビニエンスストアで現金12万円余りが奪われた強盗事件で、
警察は27歳の会社員の男を逮捕しました。

逮捕されたのは大阪・住之江区の会社員、中谷ドクン容疑者(27)です。
警察によりますと、中谷容疑者は今月13日の午前1時半ごろ、堺市堺区の
「ファミリーマート堺緑ヶ丘中町店」に押し入って店員の男性に包丁を突きつけて脅し、
現金およそ12万7000円を奪ったとして強盗の疑いが持たれています。

警察によりますと、周辺の防犯カメラに中谷容疑者の車が映っていたことなどから特定したもので、
調べに対し容疑を認めているということです。
犯行の1時間ほど前には客を装って店を訪れ下見する様子が映っていたということで、
警察が詳しいいきさつを調べています。

01/24 12:03
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:17.22ID:yUpMpoog0
堺の日常
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:16:36.83ID:PPIwj4nN0
エメラルダス最強
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:57.36ID:PZ2k8T+H0
>>1

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://
.
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:13.08ID:n6pSjzJN0
【キラキラネーム】「光宙(ぴかちゅう)」「愛富(あとむ)」 奇妙な名前を付けられた子は犯罪に手を染めやすい…統計で証明 ©2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499479576/

親は名付けるときに、少しは考えて欲しいわな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:22.32ID:FEQRvMRq0
外人じゃない?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:10.07ID:qNcamoGZ0
ベトナムハーフ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:28.30ID:+ThlsBy40
ドクソわろたw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:28.40ID:zOaXNmFy0
ドク トヌンウリタ ン
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:06.35ID:bkvuJz8u0
堺のコンビってどの漫才師かな?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:42.39ID:93hTX2hb0
中宿君の変換ミスだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:41.50ID:ZO42r+pY0
ドクンちゃん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:47.86ID:i3+SEYwZ0
何人なんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:09.24ID:PIaeCZ6r0
名前でいじめられてグレたケース
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:39.18ID:kLCUKZsA0
DOKUN
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:30:06.19ID:IAXh9NOg0
外国人犯罪増え過ぎ
シネよDQN
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:41.29ID:A5qpGnxM0
通名変えまくりの在日より本名で生きてきただけこいつのがマシw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:18.27ID:QjOrBxCt0
これはグレるw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:32:23.84ID:cMbCalkH0
自分の車で犯行に行ったのかwこりゃ粗暴犯にもほどがあるww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:44:17.63ID:mNElRc3E0
ド糞というと…
やはりあれだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:52:13.92ID:5t+MeotD0
笑けるな
移民はあかんな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 12:59:17.32ID:M9gVcvN60
>>8
程度と民度の低い親から教育を受けるからその程度の人間になるだけで
DQNネームを付けるのを辞めても判別が難しくなるだけ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:08:15.90ID:CoztkKlJ0
強盗ってどのくらいの罪になるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:11:19.94ID:l3CQ9XuT0
>>38
懲役5年前後
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:12:37.01ID:B3SnMbrC0
この人テレビに前出てたよな
てかツィッター営業中かよ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:13:51.90ID:B3SnMbrC0
名前で調べると名前・職業付きの本人画像を本人がtweetしとるんだが…
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:15:07.41ID:fYomCNqRO
コーヒー噴いたじゃねえかwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:31.60ID:1Am/42uR0
ファミマの保険だと、たしか13万までしか補償されないらしいが…ギリギリだったな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:23:12.82ID:B3SnMbrC0
この人ふつーに前日までtwitterやってるし
なんかサイコパスの匂いがする
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:31:24.60ID:/4j/wTF10
>>41
本当にそいつなら犯行後も普通に行動してて、当日はサバゲ屋で買い物してるんだな
犯行も自宅近所で、ただのバカなのかヤバイやつなのかよくわからんな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:06.56ID:/B0l6vs30
>>1
Twitterに韓国生まれで元自衛官って書いてあるが、在日は自衛隊入れないだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:35:47.84ID:wEq019DK0
ドクン君
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:36:35.88ID:xBIkB4vQ0
韓国生まれって書いてあったね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:35.50ID:IuGm1MYy0
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは(その3)

1/5(土) テレ朝「池上彰のニュースそうだったのか!」

都道府県別の貯蓄額ランキング

吉本の遠藤「大阪人はケチなので、大阪が1位」

大阪は真ん中(25位)

吉本のケンコバ「大阪人は昼から飲んだくれているからなw」

どういう結果にしろ、大阪を差別したがる朝日と吉本
これまで色々な番組で大阪差別を繰り返していた池上もこのやり取りにに大笑い  

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/38
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:45:25.28ID:bggUTTb70
>>1
目撃ドクン!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:48.22ID:uv2Sta1nO
>>47
女優の小雪みたいに韓国で出産したとか?
その場合、ガキの国籍がどうなるか知らんが
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:01:12.95ID:/4j/wTF10
>>47
日本国籍なら入隊資格はあるんじゃないのか
しかしドクンって東南アジアっぽい響きだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:59.79ID:B3SnMbrC0
自衛隊に居たってことが本当ならば
なんらかの殺しの技術を学んでいるってことだよな
もちとんそうじゃない部門もあるのだろうけど
この間起きたばかりの警官殺して完璧な射撃姿勢で銃を撃っていたあの事件を思い出すわ
しかも本人おそらくサイコパス基質
そうとうやばい今後の監視が必要なのではないだろうか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:18:35.07ID:UMmQigaK0
ドピュッ!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:22:40.00ID:w3UiLCM60
こいつのツイッターに書いてることを鵜呑みしてわかることは
韓国生まれの元自衛隊員で、アベマのリアルカイジGP出た経験ある(ググれば画像もでる)
あとは結構なパチンカスでフォローとかリツイート見てる限りではネトウヨ臭い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 15:53:59.71ID:wxmUv0010
生まれは韓国ですが元自衛官です、これか?
自衛隊の信用をおとすためにわざとやったんかな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 15:59:25.43ID:5OScEzxt0
ドクンって韓国とか東南アジア系かと思ったらやはり
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:25.35ID:ODoMbrKo0
Twitterが本人だとしたら、事件が起きた時間の少し後のツイート見ると、「だろうな!」ってなるね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:20:20.18ID:6nWzO/dZ0
そこをDQNた
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:48.14ID:PPDv26Ho0
糖尿になっても精液だけは出そうな名前だな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:19:27.94ID:w3UiLCM60
いや+の奴はソースもろくに見ないし、ましてやソース以上見ようとするやつなんてあんまりいないんだろうけど、こいつのTwitterタイムライン見ればわかるよ
元の名字は金で、中学のときに親が再婚したので帰化して今の名字になったけど、名前の方はその時変換できる漢字がなかったからカタカナにしたって。
もちろん自称の話だから100%どうかはわからないけどw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:29:28.41ID:jxgXY21n0
ドクンって???何人との融合なんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況