X



【韓国】政府関係者「映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かるだろう」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/24(木) 14:05:38.52ID:hSloBZZS9
韓国軍、早ければきょう日本哨戒機近接威嚇飛行の映像を公開

韓国軍が早ければ今日にも海軍の駆逐艦「大祚栄」に近接して威嚇飛行した日本哨戒機の映像を公開すると発表した。

韓国通信社「聯合ニュース」は24日、早ければ今日にも日本哨戒機の近接威嚇飛行映像が公開される予定だと報じた。また、政府関係者が「大祚栄で撮影された日本哨戒機の威嚇飛行映像を現在分析中」としながら「映像が公開されれば威嚇飛行をしなかったと強気に出ている日本の主張がうそであることが分かるだろう」と話したと伝えた。

以下ソース先で

2019年01月24日10時46分
[ 中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/499/249499.html?servcode=A00&;sectcode=A10
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/01/20190124104625-1.jpg

関連スレ
【韓国メディア】「威嚇飛行」映像公開と報道 国防省は「決定していない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548303690/

★1が立った時間 2019/01/24(木) 12:25:23.18
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548303443/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:40.24ID:xGB9CR540
はよ出せチキン
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:44.29ID:UuyQ0OiK0
■「韓国守る必要なし」トランプ氏に喝采送る米有権者 ★朝鮮戦争で「敵前逃亡」ばかりしていた韓国軍に“根深い”不信■

朝鮮戦争で米軍中心の国連軍を率いたマシュー・リッジウェイ将軍の、困難な“朝鮮戦争後半戦”をしのいだ名将は

◆自著「THE KOREAN WAR(朝鮮戦争)」(日本語版・恒文社)◆

で、韓国軍のありのままの姿を描写している。

★⇒「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と敗走させ、
そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)装備を放棄した」。

★中国軍の攻勢に韓国軍が「戦線の遙か後方まで駆逐され」た。そして「退却する韓国軍が放棄した装備は、
肩をすくめるだけで済むものではなかった。それは完全装備の数個師団を充分に装備できた」と嘆いている。
武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。

★リッジウェイによれば「李承晩大統領の第一の課題は、彼の軍隊に充分な統率力を確立することであった」が、
李大統領自身が、戦争勃発時に民衆や軍を置き去りにして韓国南部へ逃走を続けた人物だ。
そんな最高司令官に倣ったのか、韓国軍の敵前逃亡癖はなおらなかった。逃げる上司と、逃げる部下…。
2年前のセウォル号沈没事件を彷彿させる。

★誰より韓国軍を弱兵と見下し軽蔑していたのは中国軍だった。戦線に突破口を開こうとする際、中国軍は、
英軍やトルコ軍、米軍の担当戦線区域ではなく、常に韓国軍の担当区域を攻撃し、もくろみ通り韓国軍は総崩れとなった。
リッジウェイによれば「韓国軍1個師団の崩壊によって、他の国連軍部隊の各側面が危険にさらされ、彼らもまた後退を余儀なくされた」。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:06:50.19ID:UmGF4Ql70
先行して画像を入手した
これは近すぎる、韓国が怒るのもよくわかる

https://imgur.com/a/APiWkpX
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:04.79ID:BBbJw2E40
徴用工で大儲けするニダよw
   by ムンジェイン
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:05.12ID:ATioa2NV0
韓国の狙いは痛み分け。こんな事御互いにやっててもしょうがないでしょって風に持ち込みたい
そしてそれに反応する日本の売国親韓派左翼
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:14.91ID:3fFQe3Hr0
楽しみすぎてパンツ脱いで待機中
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:43.20ID:7hmZWxCm0
韓日の将来を考慮して非公開にしてやるニダ! とか言い出しそう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:53.45ID:C2gQjQGM0
>>1
じゃあさっさと公開すればいいのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:55.27ID:+AysYX910
無修正でお願いしますw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:06.30ID:Lk61cwuH0
日本が低空飛行する筈がない!
なんで韓国って変な事を言うのだろうか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:12.35ID:eej16zO20
もうわかったから早く出せよ
直接攻撃手段を持たないプロペラ哨戒機に近寄られるだけで
ビビる軍艦も見て見たいし
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:15.67ID:3tgiHByH0
最近のこの馬鹿チョンの流れは軍事クーデターでも起きるんちゃうか?って流れだな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:28.44ID:4IuFpIcf0
ズーム撮影した映像ならいらんぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:35.19ID:BcwAiyUo0
菅長官、韓国側の威嚇飛行主張に「事実なく遺憾」
http://news.livedoor.com/article/detail/15918801/

 菅義偉官房長官は24日午前の記者会見で、日本の哨戒機が東シナ海で威嚇飛行を行ったと韓国国防省が発表したことについて、「韓国側が指摘するような飛行をしたという事実はなく、適切に飛行していた。
発表は遺憾であり、韓国側には冷静かつ適切な対応を求めたい」と反論した。

 菅氏は日本側の記録を公開する可能性を問われると「日韓防衛当局間において、しっかりと意思疎通を図っていく」と述べるにとどめ、
記録の開示には言及しなかった。
岩屋毅防衛相は23日に「記録を取っている」と話していた


>記録の開示には言及しなかった。
>記録の開示には言及しなかった。
>記録の開示には言及しなかった。

あっ(察し)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:50.17ID:hIpGW3sT0
というか今回 哨戒機にガッツリフォーカスした映像撮ってたら、
前回のは全然意識して無かったって自分で言うようなもんだけどなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:50.71ID:+xYhX2gJ0
BGM期待しているぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:52.19ID:j+nKAhzM0
何か、躊躇い始めたみたいよ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:54.37ID:T9Ax1Le70
3.6キロ先を高度30メートルで飛ぶP3Cは
明らかにウリたちを威嚇してるニダ!

ってさ、気違いにもほどがあるだろ笑
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:55.54ID:TON2Kae/0
日本政府は先回りして、
【望遠レンズの圧縮効果】
というものを国民に周知しておきましょう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:56.20ID:kn4C6jGm0
主人公ムンにしようぜ
ムンが操縦しているところにパイロット安倍ちゃんが急接近
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:56.99ID:kWZkX8B+0
せっかく日本が沈静化のためトーンダウンしたのに
まるで問題を大きくしたいみたいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:08:59.94ID:s8C0c6CA0
安部が秘密裏に土下座して映像公開しないようにお願いしてそうだよなこれ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:08.70ID:2BT8SOQN0
>>8
これはすごいな、接近どころか風圧で転覆させる気だろ
よく無事に帰ってきたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:26.05ID:SAuJbFjH0
画像分析と音声分析の専門家は解析準備しとけよー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:45.35ID:k1KqGao/0
チョソの喧嘩って、シャドーボクシングが基本なのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:01.92ID:V3zmq6dy0
いつの間にか完全に日本は嘘つきまくるトンデモ国家になったなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:07.46ID:KVN8RZYG0
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・) ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +  
 と__)__) +  動画マダ〜?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:08.22ID:3Z8PDl7C0
前回は間に合わなかったけど裏でずーと作ってたんだろ。はよだせ(´・ω・ `)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:13.85ID:xGB9CR540
韓国人観光客は工作員と見做す。陸軍部隊だろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:21.89ID:LzjUax6U0
楽しみだなw
まさか画像加工して遠くからみて
海面からの高さニダ〜とかやらんよな!
壮大なコンギョ流しながらやってくれんだよな!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:37.32ID:k9PKO4MF0
証拠があるなら嘘つくことも無かったろうに
強い語気で主張するよりも日本人に対しては効果があるぞ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:41.89ID:WEF8OlTA0
嘘であろうがデタラメであろうがキチガイであろうが
文にとっては韓国内の世論が「日本は敵国」「北とくっついて核保有国へ」になればそれでいい
韓国はまわりから何を言われようが確実に統一へ歩を進めてるという事
統一後に日本はどうするべきかを考える時
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:49.41ID:B3SnMbrC0
>>8
これはやばいね
機体に海の色が写り込んでる
相当な至近距離を低空飛行してるに違いない!
この機体の操縦士は凄腕であることがわかる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:52.50ID:Wn97Zu8P0
望遠で撮って威嚇飛行と主張するパターンだよな、きっと
焦点距離も公開しなきゃいけないんじゃないか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:55.09ID:k8cujHXd0
絶対に出さないくせに。
自分で自分を追い込んで何がしたいの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:00.24ID:2vWS9o4z0
>>19

バカなの?

日本政府が反論しないって言ったからに決まってんじゃん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:09.53ID:MqsiwPDt0
出たの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:12.18ID:89MT7Tri0
最後まで主張した方が勝ちで先に降りた日本は負け
世界では察するとか遠慮するとか無いからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:27.37ID:pxnGnUy70
韓国みてると民主主義の欠陥がまざまざと分かるな
民度が低いとどんな政治体制でも亡国に向かう
独裁や軍事政権じゃなきゃ愚民コントロールできないんだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:41.94ID:lReTC+qe0
日本、絶対絶命やのー
ヤバイやん日本w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:10.43ID:7o31m98K0
万が一にも日本側もレーダーにおこでまたやるんか?で挑発してた可能性もあるからな
すぐ出さないってことはそれもなく加工中ってことでこっちとしては一安心
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:13.44ID:tlh5+uoe0
その「威嚇飛行」って何なの?
定義を明らかにしてくれよ
どの法律、条約、取り決めで決められてんの?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:10.68ID:9NY1H+6J0
哨戒機高度60mなら

正当防衛になるのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:13.48ID:4Gh4rF6s0
つまり、嘘では無いので
映像は公開されないってことなんだよなぁ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:13.00ID:LzjUax6U0
>>50
無いだろw
そもそも問題はレーダー照射と北朝鮮船と何をしてたか?って所で
低空飛行とかあろうがなかろうが
問題ないやんwだから楽しみなわけでww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:14.09ID:89MT7Tri0
安倍さんは毎回出口戦略を考えずにこぶしを振り上げて見せるから
毎回先に引いて終わる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:10.72ID:QqmZcMzb0
・どう加工しても無理がある
・BGMの作成及び選定
時間かかってるのはこの辺りか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:14.91ID:7e5sTG8g0
>>44
まったくないとは言えないが
韓国政府や韓国人の大ボラには遠く及ばない
嘘つき選手権させたら韓国人はブッチギリ人類ナンバーワン
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:13.02ID:hc1AonSu0
国防省「今、P-3Cに日の丸描いてるところだから待ってろ」
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:19.17ID:n1xT5ZJ90
前回撮影したP−1の動画を超拡大して合成してるのかな?w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:11.52ID:+8JYSZb50
悪質な糞コラ動画をうpした事実は覆らないから
次回作をどんなに精巧な動画に仕上げてきても信用は得られないぞ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:32.95ID:/urvxsWB0
まだあああああ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:45.95ID:CQ/mYpRn0
韓国民を騙すための映像だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:12:47.85ID:VXzpfeBC0
>>6
>武器を放り出して敵前逃亡するのは韓国軍の常だった。←wwww
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:25.34ID:P6JGS09L0
>>1
北朝鮮の報道かと思ったwwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:29.27ID:6g+NtJNB0
早く出せって。

あ、そういえば、今日これから元駐韓大使の武藤さんの講演会なんだよな。
タイムリーすぎる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:29.42ID:t+ISCDLG0
>>90
いい加減ウザイ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:31.29ID:5v5N19Sz0
残念だったな。 嘘ばあ〜っかり。

ttp://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1548303690
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:36.56ID:r3vQKTpk0
韓国経済破綻か
どうにもならないから
反日 反日路線 まっしぐら。
感情を煽れば 激情 反日ロウソク・デモで
赤化工作は大成功
これで 韓国民は 北に ころりんこん。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 14:13:40.92ID:bf23POEi0
出ないんだよな、その「証拠写真」が。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況