X



ボランティア面談員の研修会実施 東京五輪・パラ組織委「笑顔で接してほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001替刃 ★
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:09.79ID:Z0UiSJrM9
サンケイスポーツ 2019年1月24日

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は24日、大会ボランティアの応募者への聞き取り調査を行う面談員の研修会を
東京都内で開いた。約600人の面談員のうち、第1回のこの日は約90人が参加。組織委は面談員による調査などを踏まえ、
実際に活動してもらうボランティアを今秋までに決める。

https://www.sanspo.com/sports/news/20190124/oly19012418110006-n1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 19:51:07.27ID:EyjzUxg+0
賄賂まみれオリンピックにボランティア

頭の弱いのしか集まらないよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 19:54:36.47ID:SguA2gB90
スマイルは別料金
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:00:06.21ID:Rw8q/SS90
笑顔で中指立てろと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:04:27.32ID:YWtx2iJlO
笑顔で親切にもてなしてくれる彼らが、まさか奴隷待遇されてるとは微塵も思わんだろうな…。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:09:07.34ID:4c/K4Qub0
スマイルはタダ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:10:10.11ID:M8lygfnq0
芸者がーる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:11:28.22ID:OA1Gb69k0
スマイルまで強要するんならもうアノニマスみたいな仮面つけさせたほうがいいと思うの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:12:02.97ID:h8D66RKZ0
徴兵検査ですか・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:18.06ID:52kQC3JL0
いだてんと由布院システム
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:14:13.05ID:WRNCr92R0
竹中平蔵の飯の種
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:10.26ID:xLwovJxt0
外国籍4割だっけ?
選別だけはしっかりやってほしいわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:25:46.67ID:gqW3RQpr0
何もしないでン千万貰う上級国民と、糞暑い中、無料で奉仕するドM国民w
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:42.72ID:bWQjWAr20
特別勤務手当を貰ってる公務員にアゴで使われる奴隷
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 21:35:44.85ID:40zdC2LE0
都は晴海の選手村の土地1600億円を、ゼネコン十数社に市価の1/10以外で売却が決まっている
決定は舛添
固定資産は払わないわ、なぜか選手の宿泊料はゼネコンに支払われるとか、さらに道路整備と施設の修繕費1100億以上が使われるとか、実に不透明極まりない
これの説明をゼネコンと都はしてない

そして、これよりも規模の小さいモリカケをあれだけ騒いだマスコミはほぼだんまり
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:02.78ID:Cc8WKpXm0
建造物や道路整備に湯水のように予算使って
建設会社にザルで金流しといて
予算足りないから当日の要因はボランティアとか
考えた奴は脳みそに糞でも詰まってんのか?
賃金、報酬を受け取らない仕事は
必然的に無責任になってまともに機能するわけがない。
0025SBT
垢版 |
2019/01/24(木) 23:25:33.32ID:7pg3nJ3Z0
やってやってんだなんて態度だったら殴るからな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:28.10ID:5xefrfbX0
昔仕事で英語使ってたとかいうジジババが張り切っちゃってさ
あいつらの楽しみのためにどれだけ税金使ってんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況