X



【韓国】低空飛行の写真公開 韓国国防省「機械は嘘をつかない」 (画像ありまぁす)★9 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:26.23ID:zGK7E3/G9
 韓国国防省は24日夕方、「自衛隊機による低空威嚇飛行の証拠」とする写真を公開した。 
公開された写真は韓国海軍の駆逐艦から撮影された動画を静止画にしたもので、飛行する自衛隊の哨戒機とともに「右舷通過時、高度およそ60メートル」との説明が加えられている。

また、赤外線カメラで撮影された別の写真では、機体の全体像は捉えられていないものの「距離およそ540メートルまで接近した」としている。

これらの高度や距離の根拠として韓国国防省はや計器やレーダーの写真も併せて公開していて、「機械は嘘をつかない」と、日本側への有力な反論になるとの見方を示した。

一方、動画については「急いで撮ったため短い」として、公開には消極的だ。

https://abematimes.com/posts/5613252

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/f/ef643_1585_cd658ea0d67883cdfa4ea3d7fea62dd0.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a97df_1585_049ab30f83515c0ab74661682b144017.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/7944a_1585_2f5a96192e2f319aaa4be3c24d0eae15.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9564_1585_f3bbccb5840d484cb2d63e403225b232.jpg

★1: 2019/01/24(木) 17:57:54.17
※前スレ
【韓国】低空飛行の写真公開 韓国国防省「機械は嘘をつかない」 (画像ありまぁす)★8 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548336082/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:59.55ID:xb+JRrQ50
写真はありまぁーす カンサハンニダ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:13.48ID:V/DULfwf0
またジャップが論破されたか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:21.71ID:O7qL/mSI0
安倍は息を吐くように嘘を吐く
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:42.02ID:qje6VvGz0
クソチョンまた負けんのかw w w w w w w w w w w w w w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:55.81ID:H0otNolp0
ジャップ民ども、完全に追い詰められて反論のしようもないニダ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:04.33ID:yxiTSVHV0
ぼくも威嚇したら22歳美女とセックスできますか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:11.20ID:4l1dMhBO0
テレビ局は韓ドラ放送やめろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:33.73ID:oenVj/qK0
これは怒りから笑いに変えて謝らずに収拾つける作戦だろ
チョンの癖にやるな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:41.36ID:AHUoTNgo0
完全に低空飛行してるじゃんネトウヨごめんなさいは?

https://i.imgur.com/u0qEqRP.gif
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:47.62ID:p6fNr7m60
高さ60メートル 水平線は約29キロメートル
これ今回の基本だから覚える事
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:02.13ID:s7U26Sdz0

0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:33.31ID:2NtxAAhX0
『ウソは世情の宝』と言います。何にでも有るものです。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:42.45ID:3gfSrqyY0
>>1
これ韓国軍がやっているのだから恐ろしいことだ
今後両国は紛争か戦争になることも予想されるが こんな低能な発言をする国家は何をしでかすか脅威だ

お互いの国民は憎悪しているのだからビザ無し渡航は廃止すべき
韓国人が心底憎悪している日本に大勢入国してきているが猟奇的犯罪が予想されるぞ 
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:42.72ID:s7U26Sdz0

0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:45.81ID:Tmng/5Fd0
どうして日本人は韓国と仲良くできないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:47.75ID:a0uDxgdv0
チョンの負け
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:49.75ID:wFtiCGCY0
>>22
地上から見える水平線までの距離は1海里とか、誰かに聴いた事がある。
事実かは知らない。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:50.33ID:xb+JRrQ50
>>13
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:54.55ID:tW7rnRe80
機械は嘘をつかないって
そんな自虐ネタを披露しちゃって
この担当者の身の安全は大丈夫なのか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:58.32ID:wmD9/MXp0
流石にG20にも入ってる国(笑)がコラ画像出さんだろw一般人でも分かるレベルのコラ画像出してきたら逆に怖いんだけどw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:05.51ID:kfeZNHEp0
そもそも、何ひとつ距離感が掴める画像証拠がない
コラとか以前の話だろw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:13.53ID:ISvTNa+G0
>>1
Lie Korea

何も変わらない 何もわかっていない 壊れかけのKorea
一番近くにいても一番わかり合えない
僕たち私たちドントコリア、きっとコリアン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:25.16ID:uAbjrOJt0
これからコラかコラじゃないかで日本人同士の争いが始まってしまうん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:33.57ID:5wo440AC0
ゴールポストを必死になって動かしてるな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:45.72ID:YXBhk5pT0
ここまでのスレの流れだとこんな感じか

・合成だ
→キャプチャー画像だからそうなる 元画像見るとコラとは言えない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:52.21ID:qje6VvGz0
チョン猿涙拭けよw w w w w w w w w w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:00.80ID:w1sjpI970
画像処理を知らないバカが加工画像決めつけて誇ってんのほんと哀れ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:19.42ID:pd7kLYbc0
真実を明らかにするつもりも、嘘で騙すつもりもない
とにかく嘘を大声で主張するのが目的
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:25.29ID:2/2gSbLI0
機械は嘘をつかないけど機械を使う朝鮮人が嘘つきだからな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:38.56ID:NtZ9ofrZ0
まあ何にせよ今回も、制裁措置を採らない日本の負けだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:38.89ID:uf/tm4Bt0
前スレである程度詳しい人が何人かいたのでちょっと安心。
コラコラ言うやつは逆に怪しんだほうがいい。証拠能力のない画像をコラする意味なんかないから。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:39.64ID:EhzZmpMX0
まさか本当に馬鹿なのかな…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:49.01ID:xb+JRrQ50
てネットの糖質反論の笑いごとじゃなくて一国家のこれ反論だぞ・・・
パワー系池沼がそばにいるようなもの 下手すりゃ有事だなぁ南挑戦
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:09:54.98ID:A+QWYvvN0
急いで撮ると精度が落ちる装備しか搭載して無いのかコリア海軍は (´・ω・`)
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:06.28ID:HCmsppYk0
>>1に元画像のリンク貼ったほうがいいな
アベマのキャプチャだとマジでコラと思われかねん
それはさすがに日本人としてダメだろ
200ftの方はよくわからんけど
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:22.36ID:snEQ49bd0
>>41
なんかノイズで的外れな指摘が多すぎて、それを狙ってるんじゃないかって気もしてきた
>>43自体はコラじゃないよ、
これが問題だって言う主張が嘘なだけで
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:28.40ID:jaL5YfsK0
倍率を変えてみると直ぐにコラだと分かる画像だな。
画素数が違う。
https://i.imgur.com/mF87dXt.jpg
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:29.07ID:uYjPhpi80
>>41
日本人ではないよ
コラじゃないと無理筋擁護するのはネトサポと在日だよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:43.41ID:5wo440AC0
昔流行ったな。


インデェアン、ウソつかない。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:49.21ID:vT9FILON0
>>43
これならコラじゃなさそうだな。
いゃ、そもそも飛行高度の問題だしな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:52.04ID:CmjBHgRP0
画像は本物だと思うけど証拠能力も無しって感じでしょ
レーダーの高度は相対的な高さの話だから実際の高度よりも低いし精度も悪い
コラって言うの恥ずかしいからやめようぜ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:01.06ID:wFtiCGCY0
>>43
機体の先端に垂直な切れ目はないけれど、
やっぱり機体の輪郭に変な差があるね。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:21.45ID:fmsKoYi50
>動画については「急いで撮ったため短い」として、公開には消極的だ。

動画が短くても低空飛行の証明になるのなら普通は公開には積極的になるものだ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:26.33ID:p6fNr7m60
>>32
1.7mの目線で4.9キロメートルだよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:27.39ID:Lt6Q+Twb0
間違い探しゲームとしては面白い
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:39.17ID:oenVj/qK0
セドリを誤魔化すためとは言え
もう、ね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:00.34ID:p6fNr7m60
>>74
バレたら故障
これ基本ニダ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:14.31ID:qjyaXD/D0
中国が静かだなぁ
味方に引き込むのを躊躇っているんだな
無能な味方は恐ろしい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:15.41ID:A/mE85Oj0
機械は嘘をつかない
でも韓国人は嘘をつかないとは言ってない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:16.86ID:NtZ9ofrZ0
制裁措置も採れないヘタレなら、日本政府はいっそのこと土下座して状況の収拾に勤めろよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:21.41ID:2c/mHkZD0
うわ、これは日本が嘘ついてるな
そもそも韓国が嘘つく理由がない
ついに日本人が本性を見せたな
きちがいどもの集まりだな
韓国とは人としてのレベルが違いすぎる
国家の体をなしてないとさえ言える
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:33.38ID:1ZodZh2R0
>>61
柱のエイリアスと機体のエイリアスと大体同じ粒度じゃんw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:35.66ID:SO2meIwO0
「0を一つ消したニダ、極秘ニダ、ケッケッケw」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:40.83ID:p6fNr7m60
>>64
バカチョン嘘しかない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:53.34ID:Ke9f/8Hh0
在日韓国人・朝鮮人は何故通名を使うのですか?
大嫌いな敵国の日本の名前を名乗って悔しくないのですか?
あぁ強制されたのかな?無理やり日本の名前に変えられたニダ!!となぜ言わないの?w
韓国人としての誇りが・・・・とか言ってるのに本名を隠すのはおかしくないですか?
在日に限らず韓国人は欧米に行けばトムとかマイクだとかって平気で名乗るみたいですし、本名が恥ずかしいのですか?
朝鮮半島の人達が日本で日本語名を使う理由は、朝鮮人とわかると恥ずかしいからですよね?(笑)
自分たちが恥ずかしい民族だと認めてるって事ですよね?w
在日コリアンの場合は「韓国の誇りが…」と言いながら日本名を
名乗る。これが韓国人の卑劣ぶりをよく表していると思います。
犯罪を犯しても通名を変え犯罪を繰り返す在日(コリアン)特権の一つ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:56.10ID:IC6qcoNn0
>>39
200の方が、距離で2000の0を消している
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:58.24ID:yxiTSVHV0
>>71
レーダー照射のときはBGM付きでドヤってだしたのにな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:03.47ID:uYjPhpi80
画像加工わからん奴に誤魔化せるかもと、最後の抵抗に出てるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:11.74ID:FVmz1hTG0
機械は嘘をつかない。韓国人が嘘を吐く。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:17.03ID:wFtiCGCY0
>>43
なんていうか、フォトショでコピペしたような綺麗な輪郭線が出来ている。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:19.29ID:AVN6stsI0
コラって線ははっきりいって薄い
写真の知識、jpeg圧縮の仕組み知ってればELAの画像もモスキートノイズも証拠にならないってわかる
そもそもこの写真にはなんの存在価値もない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/24(木) 23:13:20.16ID:A+QWYvvN0
すでに国連安保理持込になってるから ナニをやってもムダだぞ コリアン (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況