X



【千葉】小4女児に冷水シャワーをかけた疑い、死亡し父親(41)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:36.54ID:PLTMygLt9
 千葉県警は25日、同県野田市の自宅で小学4年の長女(10)に冷水シャワーを掛けたり、首をつかんだりする暴行を加えたとして、傷害容疑で父親(41)を逮捕した。女児は死亡し、関連を捜査する。

2019/1/25 18:01
https://this.kiji.is/461456035610428513
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:23.47ID:JjvQhKRf0
元嫁との子じゃないのか
新しい嫁に馴染まなかったとか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:50.93ID:FvSIj0+G0
セーラー服は、脱がさないから
先っぽだけ
な?
先っぽだけ

笑福亭鶴光
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:47:51.14ID:dBYakFnI0
この時期に冷水かけるとか鬼畜すぎるだろ・・・
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:17.98ID:/9OLwImj0
また犬の名前か、多いな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:27.79ID:mDzdQv7b0
>>12
ここあちゃん、虐待されて死んだ女児にいた気がする。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:28.99ID:jf/9dKrc0
ひでえことしやがる。連れ子が実の子か解らんが連れ子だと虐待は起こりやすいな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:34.21ID:gU6x23Ml0
>>19
13時間も折檻し続けたのか
お母さんもいたのか

地獄絵図
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:42.66ID:lHl9Qy3R0
>>88
おまわりさんこいつ犯罪者予備軍ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:48.47ID:Xe9321lF0
>>49
冷水掛けて放置されたんなら死ぬだろ
浴室で倒れたってあるし
怪我と低体温で弱ってたんだろう
ひっでーことする。同じ目に遭わせたれ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:48:49.21ID:veVHl4Qd0
実子じゃなかったら性的暴行もしてるかもな?
死刑が相当。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:07.14ID:jXhl+nLa0
>>19
11時間も折檻とかいたぶって殺す気満々じゃん
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:08.40ID:aoxoyDch0
こんなクズ親は一晩屋外で裸で冷水浴びさせろ
生きてたら無罪って事で
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:16.42ID:ZldYJErt0
昭和の時代なら普通
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:24.53ID:V3Be0jAk0
母親は何していたんだろうな。
毎日辛かっただろうに。学校の先生や近所の人に気付いてもらえればよかったのにな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:49:45.44ID:vFEboNDD0
>>103
殺害まで行ったので実親の可能性が高い
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:01.37ID:gU6x23Ml0
かわいそうにかわいそうに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:34.22ID:vFEboNDD0
>>110
殺害まで行ったので実親の可能性が高い
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:41.90ID:F8Kr93ev0
拷問死か
可哀想に
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:58.52ID:VqrJbMxa0
>>6
冗談か本気か知らんが
あんた、終わってるわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:50:58.66ID:ZldYJErt0
心愛さん

こ・・・
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:14.47ID:bBg6WkAa0
もういい加減、あおり運転のときのように
殺人罪を適用したほうがいい
自分の子供なら殺しても微罪ってのはもういい加減やめようぜ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:29.63ID:1mLhDhkb0
可哀想だな〜俺なら赤の他人の子供でも生娘並みに育てる自信あるわ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:31.55ID:O/uwfkye0
身体計測とかで分からないもんなのかねえ
母親はバカっぽいし父親は鬼畜だし
胸糞悪いわー
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:31.71ID:AT5LxDHH0
>>87
だから遊んで楽しく過ごしてるからムカつくんだろ
誰が稼いで来てんだと
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:36.54ID:aoxoyDch0
なんか変な火消しが来てんな
例の国の奴なのか?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:42.31ID:CizJfEn7O
>>19
勇一郎、死刑だ死刑
アメリカなら刑務所内でムショ仲間から私刑(リンチ)にされるよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:51:52.48ID:e2626o090
パチンコで負ける度に虐待してたんだろうな!そんな雰囲気
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:09.72ID:M+pQsUGH0
ええ…意味わからん
ひどいことをする

女の子にはご冥福を祈るわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:52:40.83ID:hxmltpqF0
子供は親の所有物
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:03.34ID:vFEboNDD0
>>125
殺害まで行ったので実親の可能性が高い
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:06.57ID:qWmGx9Og0
おそらく冷水をかけられただけで死亡するほどに、普段からの虐待で心身ともに
弱ってたんだろうな

飯抜き、暴力、ベランダ放置、冷水ぶろとか  もう体がボロボロだったんじゃないか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:14.53ID:HgyMaos+0
こういう犯人は、
真面目に働く人の
ストレスのはけ口になって
世の中の役に立って
ほしいな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:53:26.81ID:vTIqCNTgO
アメリカで逮捕されて実刑を食らったら、恐ろしい結果になる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:12.25ID:sHLu1hLWO
>>12
近年虐待死でニュースで目にした子たちは、愛がつくのが多いと思う。
生まれたときは愛して、愛ある人生をとは思っていたのかな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:22.16ID:9N1D+3020
冷水シャワーだけで死ぬのか?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:54:40.76ID:pvA61lav0
>>5
そもそもネトウヨに分類される人って女性の方が多そうだけどね。
俺の周囲だと
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:03.68ID:1P4MgomM0
こんな鬼畜なクソ家庭に生まれてハンデくらっても社会に出たら自己責任で片付けられるんだろ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:06.96ID:woY7lvH40
別ソース貼ってくれてるから助かるな

ほうほう、容疑者は父親の栗原勇一郎(41)
平日の24日の朝10時から23時まで、折檻に及ぶ

自称会社員?新年明けて早々24日に休みとか、どんな会社よ?夜勤明け?

13時間も折檻して、最終的には風呂場で放置して遺体で発見?

ちょっとどんな理由がアレ、世の中に出しちゃいけない手合いだぞコレ
自分の娘だろ?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:29.57ID:FUt2uWQA0
5歳とかで毎日虐待されて風呂場で水かけられて殺されたゆあちゃん?だかも、
実子じゃなかったじゃん
殺すまで行ったら実子って理屈がわからん

>>135
そこまで考えてないやろ
○○あ、って響き可愛い〜愛をぶった切ってあって読ませよ!
ぐらいのもんちゃう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:41.19ID:2N1vTNn90
ほぼ半日もね。痛かったり苦しかったり辛かったりする時間て体感時間長いじゃん
軽い日常でも偏頭痛起きて鎮痛剤飲んで早く効けよーげっまだ10分しか経ってないじゃんみたいな
考えたくもないよね。日常から暴力も振るわれていたようだし満足に食事もとってなかったり?それでこの時期に冷水放置。ありえない
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:43.31ID:aoxoyDch0
>>136
一回風呂場で一瞬浴びてきて
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:52.84ID:3/q/SwHf0
>>1
殺すなら俺が育ててあげるのに
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:57.55ID:yRr80H7t0
またまた途方に暮れる話だな…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:55:59.38ID:VSPCbDCw0
18歳のヤンキーが生んでも31歳のオッサンが生んでも結局虐待するじゃん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:14.75ID:vFEboNDD0
>>141
その他が実親だからだが?ガイジ??
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:23.82ID:1Sw3l9n/0
>>6
良く解ってるじゃないか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:28.25ID:HgyMaos+0
学校も近所の人も
気がつかなかったなかな(怖)。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:33.75ID:97E7JhGA0
子供は親を選べないからな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:35.86ID:ikw86Dz10
取り合えず、この親父を北極に放ってやれば解決だな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:54.89ID:/9OLwImj0
滝行の人みんな死んじゃうじゃん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:09.84ID:+ewOKgKB0
しかし、毎度毎度思うけど何で殺しちゃうんだろうね
連れ子で懐かなくても可愛い頃だろうに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:13.65ID:BfR5UzMl0
冷水シャワーをかけるのが暴行?
だったら玩具の水鉄砲で水を掛けても暴行罪なのか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:57:44.23ID:B6sOvdrV0
虐待事件は本当に胸糞悪い
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:19.87ID:Xe9321lF0
>>120
いや無理だろ。全裸になるわけじゃないし
隠されたら気づきようがない。
虐待認定家庭ならまだしも
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:28.81ID:3jJbM4D50
なんでこんな事するのかよく分からん
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:58:38.00ID:0Q3l8I2U0
親が無理やり口か肛門か忘れたけどホース突っ込んで水入れて破裂死させた事件も昔あったぞ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:04.15ID:fRYUvU570
連れ子なら強姦されてただろうな
実際どうなんだろ

前に日本で韓国人が連れ子の小学生強姦して多額の保険金かけて焼き殺して、
検察の不手際で無罪になった事件あったけど
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:43.34ID:uknVQdeV0
本当に冷水なのかな?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:48.16ID:5ad88usn0
>>1
さすが野田。
千葉の中でも松戸、柏、野田は低民度三強の地。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:56.59ID:+ewOKgKB0
>>155
冷水シャワーだけで10歳女児が体中アザだらけで死亡すると思ってんのか
おめでたいな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:59:57.88ID:EKslNszE0
連れ子なら動物界では自然な行為
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:19.51ID:woY7lvH40
>>157
えっと、24日って平日だと思うが
で、学校休んだ理由は問い合わせたのか?

それとも長女が行きたがらず激昂したか

何にしても就学中なんだから、責任とは言わないまでも色々な
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:45.20ID:Mzcus1cc0
可哀想に
こいつに熱湯かければいい
死んでも誰も困らんし
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:00:58.55ID:3jJbM4D50
>>163
やっぱりあれは犯人なのか
無罪になったけど
怖い話
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:03.39ID:weVmen560
クソ親死ねや
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:18.02ID:HgyMaos+0
最近イライラするから
犯人を虐めてやりたい
くらいだ。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:30.30ID:RVb2IGnZ0
逮捕容疑によると、栗原容疑者は24日午前10時〜午後11時20分ごろまでの間、
自宅で心愛さんの頭髪を引っ張って冷水を掛けたほか、
首付近を両手でわしづかみにするなどし、擦過傷を負わせた疑い。


時間長すぎる、どれだけ怒りが継続しているんだ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:51.71ID:rORO6bSX0
これも毎日過去の虐待が明らかになって報道されるのかね。
つらくてやるせなくなるけど読んでしまう。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:57.03ID:5IDuS5XD0
もう一夫多妻制復活しかないんじゃない。
甲斐性ない男は子供作るな。
子供は皆で育てろ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:11.45ID:r0w4grA70
父親の自称会社員栗原勇一郎容疑者(41)

これだけで突っ込みどころ満載
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:02:43.50ID:gfPVp5xA0
>>1
なんでこんな鬼畜のようなまねをできるのか、理解できない。
理解できないことはきっと幸せなことなんだろう。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:01.26ID:qWmGx9Og0
>>141
母親も娘の体に無数のあざがあって朝からそれだけ折檻されていれば、命に危険があるだろうって
わかるよな
見て見ぬふりって両親揃ってクズかよ

何のための「両」親なんだ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:10.25ID:+EzXazC00
>>4が死ねばいいんだがな。 地獄へ堕ちろ人間モドキ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:03:29.09ID:r0w4grA70
自宅には妻(31)と次女(1)もいた

長女(10)連れ子確定
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:14.72ID:HgyMaos+0
母親にも
見捨てられたのか、
酷いな。
学校や周りの人達に
気付いて欲しかった。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/25(金) 19:04:18.67ID:qWmGx9Og0
このクズ野郎が折檻してる時にアルコール入ってやっていたならまじで殺してやりたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況