X



【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/26(土) 00:10:08.68ID:Z21fC5Pw9
 酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。捜査関係者によると、いずれも示談が
成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。

 捜査関係者によると、男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、早い段階で
示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

2019.1.25 19:04
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190125/afr1901250035-n1.html

関連過去スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布を盗んだ疑い 他慶応生も逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542617878/

★1が立った時間 2019/01/25(金) 19:29:07.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548421932/
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:51:59.85ID:WeQMLvqU0
>>798
時間を戻せるならいかに多くレイプ犯供から巻き上げるかに執心しちまうわw
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:52:58.84ID:1iG2j6vg0
とりあえず未来永劫ネットで本名晒されるぐらいはええんちゃう?流石にグーグル先生は抑えられんやろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:00.24ID:WowIDAZv0
>>803
相手の資産を10億減らせるんなら 示談でもそれなりに意味があるかもしれん
その10億で次はその一族の会社を社会的合法的に追い込むのもセットだけどな
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:09.52ID:WeQMLvqU0
>>803
え?示談金で10億貰うって意味だけど貰えないの?
なら絶対許さんわ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:53:44.33ID:D7hZntwm0
バカでもチョンでもカネさえあれば軽量入試で入れる私大は汚鮮されてんのか
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:30.29ID:nS4p7NXd0
サマンサタバサ社長2200万訴訟されたろwww
あれくらいでww
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:32.86ID:NX/revEu0
税金のとりかたがおかしい
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:49.39ID:WeQMLvqU0
>>807
相手が弱小なら金で捻り潰すのもいいな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:56.05ID:WowIDAZv0
>>806
今 忘れられる権利をどれくらいで設定するか という問題が出て来ててなぁ
小児性愛犯罪者は消さないってのが欧米のルールだったかな
申し立てがあったらロボットで引っかかれば検索から外す事はしてくれる時もある
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:55:58.12ID:oxOb3e+W0
5回もあったら示談だからと不起訴にするな。
こいつら社会を馬鹿にしてるんだろうな。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:09.95ID:IkF9OfPY0
>>808
許さんとこで数年の裁判に伴う苦痛が待っているだけだからな
慰謝料にしても弁護士代を払ったら赤字まである
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:47.33ID:++eHPc4C0
慶應も助成金減らせよな。日大に対してあれだけ大叩きしたんだから
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:56:59.85ID:1iG2j6vg0
親も風俗代渡しとけよ。犯罪揉み消すよりはるかに楽だろうに
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:57:22.35ID:UMtFof5s0
元々こいつは就職など考えておらず
親の金で遊んで暮らすつもりだったらしいから
大学をクビになろうが本名を晒されようが痛くも痒くもないだろ
爺様が色々とすごい人らしいから
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:57:56.86ID:NX/revEu0
アメリカや中南米な銃で復讐もある
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:58:05.49ID:nS4p7NXd0
起訴か不起訴かは被害者次第

上級国民とか関係なしに強姦は被害者が示談応じたらほとんどは不起訴だよ

示談になれば被害届がなくなるから事件じたいがなくなるからな

5人被害者いても1人が示談応じたら芋づる式に応じてくだろーし

被害者次第だよ全部
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:58:46.72ID:WowIDAZv0
>>822
昔から売り家と唐様で書く三代目 って言葉があるから まんまになりそうだけど
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:58:48.60ID:BKfOE4c30
やっぱりな
日本の特権階級には庶民相手の司法は存在しないからやりたい放題無罪放免
いつものことだな 大陸と一緒
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 02:59:37.04ID:WowIDAZv0
>>824
今は親告罪じゃないから 一回出した届けを少なくとも取り消すという事は出来ない
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:22.37ID:WeQMLvqU0
ジジイや親が名の知れた立派な人でも真摯で清廉な孫も多い事を考えると、こういう馬鹿ガキは先行きは暗いだろうなw
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:33.02ID:sCNNZcv+0
親は逮捕されたときは厳しいこと言ってた気がするがこんなクズでも結局見放さないんだな
恥じる気持ちがあるなら親の手で殺処分ぐらいしろよ
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:48.16ID:nS4p7NXd0
>>827
ならなんで不起訴になったんだよ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:50.77ID:gh3DYv5w0
>>9
複数人での強姦だから親告罪じゃないんじゃないっけ?

不起訴になったところで、示談金払わず知らぬ存ぜぬしてくるかもな
一度取り下げると再度出せないのをいいことに
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:00:56.22ID:++eHPc4C0
>>826
どこでもそうじゃないのかね?ゴーンをとっ捕まえた日本人をフランス人は驚きの目で見てるようだが
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:01:29.22ID:LiulLdvV0
写真でも撮られて脅されてんのかな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:01:30.27ID:u1WD2uQ90
>>82
その通り。ただ被害者の協力無しに公判を維持するのは難しい。だから不起訴にしてしまう。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:25.76ID:ZDZ/B55d0
>>824
そんなのガキでもわかってるわ
圧力かけたり色々なテクを使って示談に持ち込めば不起訴を勝ち取れる腐った法律が問題なんだよ
やったもん勝ちだからな今の日本は
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:32.07ID:WeQMLvqU0
そもそも親はどんな教育してたんだろうねぇw
お里が知れるってやつかねwww
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:37.94ID:4E3lrayE0
絵に描いたようなクズだなー。でも人生安泰なんだろうなー。
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:44.13ID:Ib9yZ3Rl0
>>100

偏差値詐欺の軽量私大の慶応は、極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
OBまで広がる慶応レイプネットワークの闇はかなり深い。特に女性は巻き込まれないようにくれぐれも、くれぐれも気をつけるように。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイクな民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:26.43ID:nS4p7NXd0
>>832
漫画家なんかに影響されすぎだよ

大韓民国ナッツリターン姫やパリスヒルトンとパリスヒルトン弟なども逮捕されてるだろ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:29.43ID:2dGiLQ4n0
>>821
こういう奴が風俗いかないのってなんでなんだろうな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:04:52.46ID:++eHPc4C0
>>839
韓国の場合は北の勢力がかなり入り込んでるからな。財閥が邪魔なんだろう。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:18.97ID:z5AfmRJV0
金の力で無罪放免かよ。
こいつらまたヤルだろうな。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:27.52ID:WeQMLvqU0
風俗じゃ満たされない高みにいるんだろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:37.98ID:WowIDAZv0
>>830
犯罪自体は成立しても それを裁判まで持っていくかどうかは検察官が決める
だから チャリ乗り逃げしたけど戻した みたいなので本人が反省してたら 犯罪自体は成立してるけど微罪だし反省して次はしないなと検察官が思えば不起訴にはできる
警察は基本的には検察の下部組織的な感じで これこれこういう証拠があるのでこの人はこの犯罪を起こしましたよ ってまでで そこに刑の重みをつけるのは検察
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:37.99ID:j6/BQgHH0
>>824
カネと権利さえあればいくらでも悪いことが出来るってことだよな
加害者は大して罰を受けることなくまたやらかすんだろ?武勇伝にでもしそうだよなw
これが日本 これがアベがいう美しい日本
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:50.09ID:KN5/DDxP0
いい国だよな日本って

そら上級国民も出て行かないわw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:06:02.99ID:ZT+yUiu10
>>828
名が知れたからと言うのと、立派とは別もん。
この会社のやってることを書かれたのを見たら身震いするわ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:14.83ID:2D7YU7bi0
>>824
示談が成立しても今は起訴できる
警察が事実を認識して証拠を固めれば起訴して有罪にできる
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:21.18ID:SGhuqJiS0
1回でもこのチョンに実刑食らわせてたら二次被害の強姦でなかっただろうに

神奈川県警と横浜地検は日本の闇だな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:33.17ID:WowIDAZv0
>>848
貧困ビジネスを立派とは言わんわなw
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:07:33.90ID:T04uZxpL0
風俗なんてきたねーだろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:08:23.01ID:6ZkmEhVH0
否認してて物証ないんだろ
にしても酔ってて覚えてないとか反省してねえじゃん
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:09:21.51ID:T04uZxpL0
毎日ずっとおっさんや男にまんこや体なめられまくった風俗の女なんか拒否反応起こす男は意外といるぞ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:09:59.37ID:JkoYnNbB0
大統領すら普通に逮捕されて実刑食らう半島さんの方が遥かに行政がしっかり機能してるわ
あそこは保守革新の力関係のバランスがいいから自浄作用も働く
一方日本は腐るばかりだな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:13.48ID:09s1OhyM0
>>843
そんなものは高みとは真逆だ
何もかも満たされすぎて、一種の鬼畜になってしまってるということ。
人間の欲望なんて限りないからな
資本主義の歴史を見返せばわかるだろ。このままいけば人類の一部は神になることすら許容することができる
その時、司法や行政は本当の意味で人間という存在を試される。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:17.62ID:T04uZxpL0
>>850
なら無罪か
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:20.12ID:WowIDAZv0
>>850
まぁ 被害者が証人として出なきゃ公判が成り立たない 今の裁判制度がネックなんだけどね
まぁ 結構弁護士がエゲツない質問してくるしな あの系の裁判は 被害者なのに若い純なお姉ちゃんはPTSDになって更に苦しみかねんし
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:10:25.39ID:vb3fWj880
買った女になんでもすればいいだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:11:15.85ID:IkF9OfPY0
>>844
使用窃盗だから犯罪自体が成立してないな
ケースバイケースだが基本やぞ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:11:28.55ID:vPcjtYbZ0
とりあえず推定無罪があるんで
必ずしも無罪=無実じゃないし不起訴になっても無罪≠無実なんてのは結構ある

>>831
刑法改正前は集団強姦罪って呼ぶんだっけで非親告罪だったけど
現刑法では強制性交等罪自体が非親告罪化・重罪化されたんでその規定はなくなった
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:11:45.68ID:GpRT/+dI0
性王、陸の王者 性王
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:12:23.38ID:NVANJloJ0
>>70
ジジイの金じゃなかった?
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:12:26.93ID:Hm7oGjxs0
おい水飲み百姓のポマエラ今度生まれ変わったら上級国民になって生まれ変わればいいじゃないってアベはいってるぜヘイヘイアベテメェのじいさん731日比谷あたりで黄色いベスト運動2秒前
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:12:41.26ID:1iG2j6vg0
慶応もこれから少子化で一般からそっぽ向かれるだろうになぁ。イメージ悪すぎなのはいいんですかね
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:13:53.58ID:CNLO4kln0
強姦の後に腹に蹴り入れてボコボコにしてるところを逮捕されたんだよな?
そんな狂人を不起訴でいいのかよ
意味わからないんだけさ、この国
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:14:16.81ID:WeQMLvqU0
チェンジ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:14:17.12ID:T04uZxpL0
最高裁判官までこないだ逮捕されてたよな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:15:25.74ID:ZT+yUiu10
ひょっとしたら、こいつの子供が10人くらい、いるかもな。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:15:29.87ID:uCnHjzzY0
まんこラーメンはどうなったん?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:15:51.95ID:n1o75UZE0
そして電通へ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:16:12.26ID:WowIDAZv0
>>865
あぁ 戻したらたしかに微妙w すまんすまん そうやな
最近できごごろでってのあんまり見ないんでうまい例えが思いつかん
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:17:02.74ID:Hm7oGjxs0
>>877
なんだよチョンじゃんさっさと大韓航空でナッツとリターンしてろやコノクソハゲジジイがよおとといきやがれアデォスアミーゴ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:18:30.15ID:++eHPc4C0
被害届を取り下げないと家族だけじゃなく、一族郎党をも締め上げると脅されたんかね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:18:41.09ID:xaLGmpL00
慶応生の性的暴行が毎回示談で不起訴になるの福沢諭吉が守ってくれてるって言うの皮肉にも程があるな
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:19:16.89ID:KA9OcMkz0
被害者の女の立場になって考えれば
また裁判で嫌な思いするよりも
金を貰って終わりにした方が良いってのも分かるんだよな

そして、性犯罪は冤罪が多い

色々と難しい犯罪だよ性犯罪は
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:19:54.60ID:WowIDAZv0
>>879
日本の傷害罪での起訴の基準は骨折 と聞いた記憶がある
内臓なら破裂して外科手術くらいしてくれんと きちんと裁判してもらえないらしい
本当だよ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:20:37.73ID:wH34Lul70
別の見方になるけど
こんだけ事件起こしてりゃ同じ大学の仲間や教授、就職先、地元の人間まで全部噂ご広まってるだろうし社会的には死んだも同然やろ
例え起訴したとして、犯罪者に優しい日本で犯人はどれだけ罪を課されるかっていえば微々たるもんやろ
そんなダメージ少なそうなものより、そいつから大金ぶんどって犯人+そいつの両親にダメージ与える方がずっと効果的に復讐ができるやん
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:20:50.95ID:Y8NcajXZ0
ネットに名前は残るからまともに就職は出来んだろ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:21:05.52ID:MMLhRvpF0
>>892
は?5回も逮捕されてる奴が難しいだ?
酒でも飲んでんのか?糞日本人様
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:21:24.08ID:chErTLhN0
金の力は偉大なり
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:22:11.63ID:chErTLhN0
本当に親が子のことを思うなら金なんて出さずに償わせろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:22:56.47ID:2URmeZEb0
これについて
metoo
の人らは・・・?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 03:23:05.98ID:J9eZ6TR30
金と脅しで被害届を取り下げさせる
これが上級のやり方か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況