X



【地域】歌舞伎町「呪いのビル」、1か月で7人が飛び降りる… ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/01/26(土) 06:55:10.63ID:gP3TqOH+9
「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

日本一の歓楽街・歌舞伎町(東京・新宿)では、昨秋来、こんな言葉をよく聞くようになった。
特に、「呪いのビル」の前では、冬の寒風に身を縮めながら上目遣いでビルの屋上を気にして、足早に通り過ぎる人が多い。

大理石と重厚感ある石のエントランスが目を引く、高級感漂う8階建てのビル。
その屋上から、昨年10月2日、20代の女性が飛び降り自殺を図った。

午後7時頃、外階段で靴を脱いだ彼女は、腰ほどの高さの手すりを越えて屋上から転落。
たまたま下を歩いていた歩行者の男性を直撃した。女性は救急隊の処置を受けたが、間もなく死亡。男性も右腕を折る重傷を負った。

「目撃情報などから事件性はないと判断され、彼女が亡くなった背景はほとんど調べられなかった」(捜査関係者)

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。

しかし、事件性がない以上、警察は深くは調べないし、大きく報道されることもない。
原色のネオンの陰に、人知れず若い命が消えている。

飛び降りで亡くなった、前出の20代女性は、ホストクラブの常連客だった。まつげが長く目鼻立ちのくっきりした美人。
風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいたという。友人が語る。

「彼女は『メイ』(仮名)という名前で歌舞伎町で遊んでました。ホストクラブに借金が200万円ほどあったみたい。
全部、担当につぎ込んだって。メイは担当のことが本当に好きで、彼氏だと思っていたけど、『でも、裏切られたのかな…』って。完全に病んでた」

女性が飛び降りた理由は借金苦ではなかったと、友人が続ける。

「借金は風俗で働けばすぐに返せる額。それより、何百万円使っても担当が自分のことを“金づる”としか見ていないことに苦しんでた。
あなたみたいにキレイなら、何でももっとうまくいきそうなのにって言ったら、メイは哀しそうに笑ってた。『もう、どうしようもないよ』って」

このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する。周辺のビルも似たようなもので、目の前の通りは、通称「ホスト通り」。
街では、女性たちの飛び降りとホストクラブを関連付ける声は根強い。

「この街で30年以上暮らしていますが、今は異常事態です。現場の『ホスト通り』は飛び降りで、すっかり有名になりました。
自殺騒動が一度起きると、SNSやツイッターで、一瞬にして拡散されていく。すると、悩みを持った人たちが同じ場所で繰り返し、それがまたネットで広がる。
今や“自殺の聖地”のような扱いまでされています。
夜の街だから、たしかにお金で苦しんで自殺を図る人は昔からいた。でも、ネットは自殺を呼び寄せ、増幅させます」(ホストクラブ幹部の1人)

※女性セブン2019年2月7日号

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12180-173667/
2019年01月25日 16時00分 NEWSポストセブン

http://tokyowise.jp/wp-content/uploads/2016/09/s_cut_0140.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnwsOfbUYAE1U1-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DptO3fNV4AAd3BS.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukore1234/imgs/b/e/be2a4bb9.jpg

前スレ                 2019/01/25(金) 18:39
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548409147/
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:02:25.97ID:vkPTFHlk0
大島てるでみたら歌舞伎町全部呪われてたわ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:42.60ID:ZoF7zB9C0
ここで飛び降り成功したニュース流しちゃうから、ここなら成功率が高いと思われちゃってしにたいひと集まってくるんだよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:57:58.74ID:XiUtPQ/r0
>>718
なるほど
そう考えると根が深い問題かもしれない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:58:12.14ID:/02YgIhE0
>>775
あれ火の玉みたいだよねw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:50.94ID:ybzMQiPw0
ふっ、俺の部屋はいつでも空いてるぜ。
辛い時には寄ってくれ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:53.25ID:XiUtPQ/r0
>>773
今はそのファッションが恥ずかしくて、
一緒に歩けないから、
普通の学生みたいなホストが人気らしい

ウシジマ君情報
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:13:56.46ID:vFDWCjDy0
>>1
周りのヤジが、早く飛べよ楽になんだぞ!
さすが歌舞伎町だけある

ぼったくり居酒屋よりぼったくりホストクラブの方が悪質だが、これがまかり通るわけだし自己責任
くだらないことに金など使えば死に至る
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:17:16.27ID:wvX6WAXT0
歌舞伎町のかぶきの語源を知ればなるほどとは思うよ

かぶきもの
特に慶長から寛永年間(1596年〜1643年)にかけて、江戸や京都などの都市部で流行した。
異風を好み、派手な身なりをして、常識を逸脱した行動に走る者たちのこと。茶道や和歌などを好む者を数寄者と呼ぶが、数寄者よりさらに数寄に傾いた者と言う意味である。

概要
当時男性の着物は浅黄や紺など非常に地味な色合いが普通だった。しかし、かぶき者は色鮮やかな女物の着物をマントのように羽織ったり、袴に動物皮をつぎはうなど常識を無視して非常に派手な服装を好んだ。
他にも天鵞絨(ビロード)の襟や立髪や大髭、大額、鬢きり、茶筅髪、大きな刀や脇差、朱鞘、大鍔、大煙管などの異形・異様な風体が「かぶきたるさま」として流行した。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%8D%E8%80%85
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:30.52ID:JpAdGsmm0
>>1
祝ってやる。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:25:09.81ID:vFDWCjDy0
>>3
半年近く毎日歩いてたが昼間は比較的普通、金にもならないのにトラブルなど仕掛けるわけないし

どちらかといえば病んだ若者なんかが集まりやすい環境、客引には要注意で客引には女もいるが、新宿駅近くだとぼったくり居酒屋に注意の歌が大音量で流れてるのが特徴的
ホコ天も現在だし普通に楽しめるのが新宿
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:31:56.54ID:YVPw95240
>>729
ありがとう
一般人でも国税調査と勘違いして逆ギレしてきたり
精神疾患の人の家とかアル中で頭おかしくなってる人の家
狂暴な犬複数が襲いかかってくる家とかマジ辛かった
基本回答得ない所は何度も訪問しなきゃいけないし
メンタル病みそうになった
歌舞伎町で調査員した人すごすぎる

防犯ブザーも支給されるけどあんなん意味ないし
ベテラン調査員のおばちゃんは犬に噛まれたことあるって言ってた
過去には包丁で刺されたり
病気で倒れてたり孤独死ハケーンの事例もあったとか
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:01:43.98ID:XiUtPQ/r0
>>786
震災大国、火山大国 日本だからね
国勢調査や住宅地図のゼンリンの調査は必ず報われるよ
心底、尊敬します
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:10:51.43ID:kiMOPVC+0
>>738
結婚まで見据えるわけなかろw女に夢見すぎの頭お花畑か
課金額が増えてヒートアップする構造はAKBの握手券と、総選挙商法と同じだ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:11:01.70ID:XiUtPQ/r0
あ、そうだ
不思議ネットさん
僕、コバルトブルーでお願いします
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:16:32.37ID:XiUtPQ/r0
うしみつ2chさん
白子さんのファンです
ショッキングピンク色でお願いします
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:34.61ID:PTaG40RA0
>>794
その対策がけっこう難しい
昔あった小噺で、自殺志願者が海に身投げしようとした時
「もう一度考え直せ!」と書かれた看板を見て思いとどまり、一旦家に戻ろうとしたら
また「もう一度考え直せ!」を見てしまって…というのがあったw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:32:26.62ID:ndaRUZV00
>>745
で?ヤッたの?
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:34:16.50ID:/02YgIhE0
>>796
病気うつりそう
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:44:03.22ID:5TeVIEn30
>>795
冗談だと思うがそういうことではなく、
管理者の許可なく、屋上を解放しないってだけのこと。
写真では構造が複雑に見えるけど、
例えば配水管やアンテナの清掃、点検など、
必要な時に必要な人が屋上に出るようにすればいいだけのこと。
なんだかもう
「おくじょうはあぶないから
いってはいけません」
小学校の朝礼レベルの話じゃねえの
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:21.15ID:5TeVIEn30
>>798
駄目だ
画像が粗すぎる
望遠レンズで露出補正しなきゃ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:50:21.95ID:m6Q5STCq0
新宿スワンってこれがモデルか
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:55:35.65ID:GpzFsx3W0
>>1
腕を折られた歩行者が、そこに立ち入れるようにしてたビルの管理者と
女に色恋で勘違いさせたか借金作らせたかしたホストの営業を監督できなかったホストクラブ
を相手に訴訟を起こしてみてほしい
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:59:22.25ID:Qs5OWl+xO
>>4
おまい、酷い奴、地獄雪
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:19.04ID:w8uwU8TB0
>>803
示談金や慰謝料くらいはもらったのかな?
関係者が胡散臭そうで
できれば一般人は関わりたくないと思うけど
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:04:35.94ID:Qs5OWl+xO
>>1
ふっと、呪われた歌舞伎役者の話を思い出した
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:07:10.46ID:YKvSYcwf0
遠坂凛になりきったらこうなった
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:08:09.50ID:JkY6o+GX0
結局は歌舞伎町浄化作戦って、上っ面だけ拭いた手抜き掃除みたいなもんだよね?
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:25:47.04ID:DB6yfq0h0
>>809
イケメンいいねー説得されてみたい

イケメン警察官と一回デートできる券もらえるとか
あ、でもそしたら、ファンの子が擬似自殺しようとするから無理か
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:33:32.21ID:6Cl6uplp0
ホストがいるクラブも歌舞伎町にあるんだろう
わざわざ屋上に登ってすぐに飛び降りるんじゃなくしばらく立ったり座ったり
網を張られる時間があるってことはさ
やっぱりひょっとしてこの場に好きだったホストが来てくれるんじゃないかと思っているのかね
本当に死にたかったら自宅や別の場所でも出来るわけだし
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:38:12.55ID:/02YgIhE0
>>812
死んだってホストは何にも感じないのにな
話のネタが増えてラッキーくらいで
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:43:24.65ID:pdFXL1fH0
>>812
>>813
自殺完遂した子が貢いだホストのツイッターを確認したら、むしろその貢ぎ文で昇格、支配人?みたくなっててホクホクだった件w
失礼だがわらた
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:49:01.26ID:6CACu5r60
このビルもなんで屋上侵入禁止にしないん?
意味わからんわ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:39.40ID:9p00w7eQ0
アレ?大学生で酒のませて風俗に落とすクズとの関係は?
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:58:17.81ID:w8uwU8TB0
>>814
( :゚皿゚)
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:10.64ID:r+X8cb130
歌舞伎町2丁目ってそんなにヤバいところだったのか

25年ほど前にこの辺通ってたけど、その頃はホスト街じゃなかったと思うし、
ただのラブホテル街(とコリアンタウンがちょっと)だった気がする。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:49:02.53ID:smbaCmPE0
>>814
「もう半分」って噺を知らないか?
最初は恨みの相手に良い思いをさせておいて、
幸せの絶頂を迎えた所で地獄に叩き落とすという…

※ピンと来なければ「岸辺露伴は動かない #16 懺悔室」でもおk
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:09:11.90ID:kFhTkpKz0
>>809
イケメン部隊になると頭数でさらに凄い力発揮しそうだし
風に髪をあおられてビジュアルましましなイケメン達に説得されたら案外折れそう
同じ理屈で美女可愛い部隊(ミニスカ)も作ればいい
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:08:25.38ID:f1tLVIi20
>>820
くあしく

太客の女の自己顕示欲満たすために他の女突き飛ばしたりするみたいだからなー
で酷い扱いした女もアフターフォローで金のためだよ本当は君だけとか言って食い物にするらしいね
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:28:12.01ID:F2qbkn/j0
>>821
ジョジョアプリの無料コインで読めまっせ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 02:41:22.53ID:ZZL6wmZK0
>>8
すごいけどなかなか死ねなさそうだね
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 03:43:26.39ID:85SjOEBd0
>>821
その話を読んできた
むしろ、吉原で身を売った娘の部分で頭いっぱい(´・ω・`)
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:05:41.35ID:1JCNZcmj0
キャバや風俗の仕事って精神崩壊しそうだもんな。キモいおっさんが来ても相手しなきゃいけねぇんだろ?せめて風俗は、嬢の年齢プラス10才までの客しか受け入れないとかだったら精神衛生上マシなのかもな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 04:09:29.89ID:nyhaLq+Q0
>>15
それでは
ごはん頂こう
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:11:19.08ID:qJSAxd/I0
呪いのビルっつーよりそのビルのホストに貢ぎ過ぎたバカ女がその場所を選んでるだけだろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 06:32:40.81ID:85SjOEBd0
>>832
見ねーよw
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 06:47:43.69ID:nMaIhqDN0
>>741
止めようとすれば飛び降りちゃうかもしれないから
ヤジって煽ることで考え改めさせようとしてるのかも
なんて無理があるな
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:37:42.15ID:uib4Chyx0
>>633
サンシャインは元々巣鴨プリズン跡地
建つ前からいわく付きな場所なの
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:38:20.24ID:wN4hCPHe0
下にトランポリン置いとけよ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:51:23.45ID:s8qReBqx0
>>832 俺だったら歌うね

「飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで 飛んで」(夢想花 円広志)
「I believe I can fly I believe I can touch the sky」(R.ケリー)
「We can fly We can fly We can fly You can fly You can fly You can fly」(ディズニーのピーター・パン)
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:01.73ID:s8qReBqx0
死にそうなヤツにさ、「死ぬな!」とか言ってもあんま意味ないんだよね

実況中継して 「さあ、助走をつけて、飛びます!飛びます!、3.2.1.ゼロ、ダッー」
とか言ってみんなで大騒ぎしたほうが、自殺するのがあほらしくなって止める

これはケンカとめるときも一緒で、「やめろ」って言うんじゃなくて
「盛り上がってまいりました。両者ケンカ四つにしっかりと組み合って、一歩も譲らない!さあ注目です!」
とか言ってあおったほうが、ケンカしてるヤツらがアホらしくなって途中で止める
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:54:06.38ID:g7S0cPjP0
>>585
そんなんあったら
そのうちそれ目当てで自殺未遂するやつ出てきそうだw
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 07:57:50.56ID:SAw5bS1F0
>>822
ミニスカ美人部隊は自白強要に使われるのしか想像出来ない
ゆうちゃんに踏み台にされた奴も婦人警官に抱きしめさせて自白引き出されたみたいな報道あったし
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 08:13:11.71ID:t2w9FhI/0
呪いのビルっていうか
メンヘラ風俗嬢の密集地帯なんだろ
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 08:25:54.95ID:PpuNaLtu0
怖い話や呪いの○○が大好きな小学生にこのビルの画像を見せたら
「何このダサいビル」という反応だった
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 09:15:07.61ID:7FdnzoDZ0
恐ろしい。。。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 09:24:28.08ID:6yUcHvWw0
ホストってのは何人女をだまして風俗に売り飛ばして最後処分するか、までが商売でしょ?
女衒と一緒
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 10:49:01.63ID:JWHpVCmS0
>>829
キモいかどうかの基準が年齢とか現実わかってない
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:09:40.10ID:nqROpSwt0
俺第6トーアの店でバイトしてたけど何か聞きたいことある?
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:15.03ID:+YLCOfmJ0
>>850
勤務している間に何人くらい自殺者or未遂出た?
何かすごい話トーア以外であったら教えてくれくれ

歌舞伎町雑居ビル火災で死んだ風俗女がいつもいたロッテリアで
死んだ後も女を見たというヤツ続出とか
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:17:35.52ID:vdolgPyU0
残念だけど、俺がいた時は自殺未遂はなかったよ
2ヶ月しかいなかったけど
だからこのニュース見たとき意外だったけど、でも全然ありうると思ったね
他のキャストの客(BBA)が、覚醒剤所持で捕まったのを又聞きしたくらい
幽霊話とかはまったく聞かなかったよ
超絶ブラックだったけど、今思えば結構楽しかったよ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:18:29.11ID:vdolgPyU0
残念だけどってのは、そういう話期待してるところすまないけどって意味ね
未遂がなくて残念って意味じゃないから
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:21:16.99ID:pg1oOfSU0
>>808
まぁ今でもヤクザばっかりだしね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:21:50.98ID:ypYQogwx0
>>832
叫ぶのがどんな奴なのか、こっそり見てしまいそう
まじまじみたら、こっちが因縁つけられると思う
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:47.37ID:ganBzj5P0
>>3
歌舞伎町浄化作戦前は結構ハデだったけどね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:28:55.93ID:F2qbkn/j0
>>3
おくすり売られたりホモに声かけられたりボッタクリのお店に誘われたり地味に痛い感じ
ゲームと同じ街並みを見て感動するのもいいよね
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:30:27.41ID:ypYQogwx0
>>841
美人局なみにひどいな
桜田門組
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:32:09.52ID:ypYQogwx0
>>850
屋上に出れた?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:33:25.46ID:xG/sxG1I0
自殺の理由が無いのなら
誰かが催眠術の練習でもしてんじゃね?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:33:36.90ID:kEq872+h0
歌舞伎町の交番の警官は仕事まったくしてないだろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:35:50.20ID:n6FKvijm0
東京は流行りに敏感だからな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:40:15.60ID:vcFjCZhG0
>>853
超絶ブラックなホストの実情を暴露してくれくれ

実はかなりのヤツは全然儲かってなくて趣味でやってるとか
ノルマきついとか
面接の時に男の○ンポをハグハグさせられるとか
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:46.47ID:ypYQogwx0
>>849
それな
客はみんなキモいって嬢は多い
全ては諭吉のため
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:43:55.53ID:yZV2FXX90
こんなとこまで行ったことないなぁ。
新宿で飲むときはもっと手前の駅に近い店選ぶし。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:45:39.07ID:j7PNj36+0
オスローバッセンの向かい側か
昔よくオスローでは遊んでたな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:46:47.79ID:Rm3zXk8i0
うわぁ、歌舞伎町で同級生が盛大にゲロ吐いたの思い出した。
それを他のやつが知らずに被っちゃって・・おえええええ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 12:17:49.17ID:zxa5tqip0
>>844
へえ意外
いかにもって感じがするけど
でも近所の幼稚園なんかお城に見立ててるのか
ラブホみたいな建物だからダサく見えるのかな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:28.61ID:NWMjfOkr0
>>850
アルバイトなんだから早く答えろよ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:41:15.14ID:d0ELs0Gh0
通りに設置されているであろうスピーカーで、「上を向いて歩こう」流せよw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:26:40.13ID:F2qbkn/j0
遊ぶなw
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:14.23ID:actwQPp/0
>>871 デイブ・リー・ロス 「いいね!」
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:03:26.01ID:egad7gkQ0
>>870
ゲロ踏んじゃうけどしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況