X



【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:19.71ID:Z21fC5Pw9
 酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。捜査関係者によると、いずれも示談が
成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。

 捜査関係者によると、男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、早い段階で
示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

2019.1.25 19:04
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190125/afr1901250035-n1.html

関連過去スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布を盗んだ疑い 他慶応生も逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542617878/

★1が立った時間 2019/01/25(金) 19:29:07.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548452451/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:01.84ID:tUUVAiIR0
>>準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)

5回だぞ、いくら示談が成立していても不起訴はないな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:17.87ID:4hWvm5p90
起訴してほしい 起訴してほしい
起訴してほしい 起訴してほしい トゥートゥートゥー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:21.09ID:AIcpGlaw0
こんなんアリかよ
また事件起こすだろうに
強制的に去勢するくらいやれよなー
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:51.03ID:OjM2MsI+0
「大丈夫 大丈夫、金出せば捕まんねえから」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:14:57.83ID:zZPwKOIA0
>>1
法の下で裁かれないなら、その先が保証されていしまう
それが放置の責任だし、加害者の彼らが今後誰に殺されようと、それは法治国家日本の限界と責任
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:04.63ID:IXnF00LF0
金で股を開くビッチをレイプしても犯罪ではない
それが日本の法だ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:40.99ID:iOwXVKW20
漫画やドラマでよく出てくる典型的ボンボンのリアルバージョンなんだろうな
育て方一つで人はここまで堕ちるものなのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:50.43ID:Scy68+4m0
上級国民には勝てんなぁ
こいつ千葉を牛耳ってる一族なんだろ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:01.21ID:in5tI0aa0
中世ジャップランド
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:18.40ID:VnD/K69w0
これが高学歴の力だ
悔しかったら自分も高学歴になれば?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:30.09ID:BwisrTXs0
どんな特権持ってたら捕まらないのかわからねえ
警察関係とかか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:16:30.03ID:tUUVAiIR0
こいつはどうか知らないが、幼稚舎系の連中ってひどいのが多いらしいね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:10.81ID:eY03GEHX0
凄い大金握らせた見たいだから示談も成立するだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:17:11.97ID:Hf8Z1J56O
録画したズムサタ再生
「全ての事件で不起訴になりました」

いつのどの事件かちゃんと説明しろよ
しょっちゅう慶應大生捕まってるから分かんねーだろ
で、検索したらこれか
んなアホな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:18:33.39ID:6T215Hx+0
こいつら10回逮捕されても示談で不起訴だよ いずれ天罰が下るだろうけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:06.20ID:5CfbG6Ef0
やめてくれよ...
仮に被害者が金と謝罪で納得してるとしても、こんな極悪性犯罪者はまた同じことやらかすだろ
なんか酒のせいにしてる奴もいるし
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:15.36ID:zkWHEprmO
結局まんさんは金なんだよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:16.26ID:VN8gJ5iw0
5人も女の子泥酔させて集団で強姦してそのまま捨てて帰ってきても、おうちに帰ればパパが金でなんとかしてくれるんだ
慶應ボーイってすごい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:27.35ID:XvXAMvnR0
安田一平さんなら、この巨悪ボンボンに正義の鉄槌(札束ビンタ)を食らわせてくれるのに…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:31.80ID:OjM2MsI+0
敵はニダとかアルじゃなくて
国内にはいるのではないか?
慶應義塾という暴力組織はこのままにしていていいのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:19:41.43ID:SM2Ra/Op0
たいした罪じゃないってこった
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:06.48ID:id7DJRed0
示談金数百万〜一千万って所か
あと弁護士に同じくらい
親父と祖父の年収考えたら、はした金だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:18.66ID:cOn0ex0i0
またやるじゃんこれw

wwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:28.25ID:KBM72fko0
世の中ここまで腐るとね
男なら世の中金で仕方ないと思ってる
女たちは声すらあげようとしない
腐るってこういうことなのね
こんな腐った世に生まれる子供たちが可哀想
母親が世の中お金なのよ犯罪だってお金で買えるのって子に語るんだろな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:58.45ID:gn8ecqkD0
>>27

今時、いろんな人の力を借りての高学歴・・・

努力にも値しないww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:59.39ID:4kuQs1P80
世の中銭なのよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:01.33ID:Scy68+4m0
学歴っていうのは貧乏人が成り上がるためのものなんだよね
東大出て一生働いても金持ち低学歴が遺産で手に入れる金額にはとても届かない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:31.43ID:5ZILrboX0
金持ってない奴が悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:35.40ID:VN8gJ5iw0
動画でも撮られて脅されてるんだろな
可哀想
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:42.29ID:ulDt/alB0
コイツらの顔と名前、一生晒してやれや
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:51.30ID:mEGWVDeH0
「こいつらがこの世に生きていると多くの普通の人が困るやつらですよ、
 ひとつお願いしますよ。梅安先生」という香具師の元締めが現れないものか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:14.27ID:g0dvKRv/0
かたや煽り運転だけで16年、かたや思いっきりレイプして不起訴
警察検察ってほんとクズだな。娘犯されろゴミども。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:17.86ID:ATdJOeUd0
クスリ、乱交、レイプの慶應w
慶應に確実に存在する一派だよね
ヤクザとも繋がってて
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:35.52ID:oH74WVkH0
かかと落としも膝蹴りも合意のうえで行ったと?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:52.32ID:FSmJ5tsR0
示談が成立したということは、結局、レイプのはずが売春になってしまったのか

なんだか不思議
レイプして示談すれば合法的に売春できるのかな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:02.73ID:Scy68+4m0
>>52
脅さなくても数千万も包めば相手は示談するだろ
しかも示談金って非課税だからそのままもらえるんだぜ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:43.91ID:DpS184Ur0
俺も上級国民になりてぇなぁ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:23:53.57ID:iks5Sa6JO
ミスターの実家は金持ちらしいからなあ。女性って示談にしたら次の被害者が出るから示談しないって少ないよね。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:11.12ID:z7VQGXzg0
金で解決 金持ちの過保護バカ親はなにやっての? 本当に子供の事を思ってたら金出すなよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:37.17ID:mEGWVDeH0
美人局の示談かいな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:24:53.16ID:NlDApEFy0
示談がすめばそりゃ不起訴にもなるだろ
それは被害者の処罰感情が大きく影響するところなんだから仕方ない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:00.43ID:9iaVIgO00
昔から慶応は強姦で有名だよな、女中をレイプして云々てなんかの文豪も怒ってたよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:39.34ID:T0g4veB50
起訴できないなら


氏名や現住所常に公表して


注意喚起すべき


絶対再犯繰り返すぞ!
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:39.74ID:NlDApEFy0
>>57
頭悪すぎるだろw
お前の中では交通事故で示談したら当たり屋になるのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:25:55.64ID:XSL8oXFY0
示談ということはそういうことなんだろう
パパたちはどこにお勤めなんだい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:19.49ID:0/nFIFmH0
慶應、韓国、インドは強姦魔が多すぎる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:27.38ID:NqUivaAO0
ブラックエンジェルスっているのかなぁ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:29.22ID:Scy68+4m0
>>54
慶応というか上級国民が集まってるだけじゃないかな
上級国民が集まればこういう事をするという事で
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:26:59.83ID:8beHVvll0
こういうのって検察審査会とかに提訴できないのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:20.26ID:2MGk2uVG0
顔写真と名前と住所は?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:24.20ID:T0g4veB50
ただの

高学歴DQN


育ちが悪すぎる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:27.43ID:pjgRvynS0
フェニミストもコンビニのエロ本で騒いでる暇あるならコイツらに噛み付けよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:27.92ID:A0v69o8U0
>>1
上級国民www

古代ジャップアイランドwww


>>18
渡来東朝鮮人以来だから
古代

島国だからアイランド

ランドはだいたい陸の国境線がある国家
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:27:59.54ID:tUUVAiIR0
>>59
娘を金で売って恥ずかしくないのかな
「示談にしないと、このことが公になって困りますよ」のほうが私的には怖いけどね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:19.37ID:Nj+kl8tz0
特権階級だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:01.58ID:gUBDhA2b0
免罪符「示談」はおいくらほどなんですか?
有名大学法学部卒の相場形成先生?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:38.66ID:qTeitSdA0
>>80
これな

女の人権ガーと男叩きまくってる連中が直接女性が被害を受けたこの件については全然騒いでねえんだわ

本当に女の敵は女だと思うよ(笑)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:03.88ID:hTr929SA0
強制性交って親告罪じゃなくなったんだろ
こういう悪質なのは起訴して刑務所に入ってもらわないと
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:16.81ID:yjGgO4KS0
>>83
そう、だからこの手の案件は示談が多い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:22.49ID:Lpf7Ym1G0
慶應4大お手軽ルート

1 幼稚舎  超金持ちの子が多い
2 NY高   ズレた金持ちの子が多い
3 SFC    もはや体育会系
4 留学生枠 今回の事件
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:22.92ID:Scy68+4m0
>>83
もう公にはなってるやん
あとは金を数千万もらって終わりにするか金をもらわずに裁判にするか
多分裁判しても執行猶予つく
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:32.24ID:owm0Umpy0
コーヒー代ケチって逮捕される奴もいるのに
身分が違うとこんな対応 なんてわかりやすい国なんだ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:37.63ID:5bcPbu/X0
5度逮捕でも不起訴で
カウンターがゼロにリセット
一般市民に戻れるとかいいねえw
示談で執行猶予で懲役とか免れるとかなら
分からんでもないが
サービスよすぎるだろ
片やゴーンみたいに病気でも保釈認めないとか
だからゴーンの件は特捜を指示できない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:30:50.36ID:JAccEcCK0
上級国民とか言う言葉が馬鹿すぎるな。
こいつは確実に殺さなきゃ誰かを殺す存在。

だから殺しましょう。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:29.72ID:vWBtwBnz0
よかった
性的暴行を受けた女の子はいないんだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:31:53.60ID:bc/ZdsD60
上級カワハギ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 11:32:34.20ID:+D/v6YEW0
強姦レイプ依頼で青学を退学になった


女優の娘も慶応だろ



慶応って強姦魔しかいないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況