X



【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★6 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/26(土) 15:46:24.13ID:UZndW62k9
土日は政治スレOK

自民党国防部会で提案された「国会での韓国非難決議」

韓国軍による自衛隊機への火器管制レーダー照射問題や元徴用工らに関する問題などをめぐり日本と韓国の関係悪化が深刻化する中、1つの注目すべき動きがある。それが、国会での「韓国非難決議」に関する動きだ。

発端は、自衛隊機へのレーダー照射問題に関して開かれた1月22日の自民党の国防部会だ。「仏の顔も使い切った」「経済制裁を」「韓国艦船の日本の港への入港拒否を」などと韓国への強硬対応を求める言葉が飛び交ったこの会議で、通常国会において「非難決議を採決すべき」とする意見が出たのだ。

会議の後、山本国防部会長は韓国非難決議について「各方面と調整したい。できるなら全会派一致で非難すべきことだと考えている」と述べ、決議の実現に向け、各所にはたらきかける考えを示した。

国会での非難決議とは何か

国会での「非難決議」とは、不当な行為を行った国などに対し、国会としての公式な抗議として議決されるものだ。特に拘束力や実効性があるわけではないが、国会としての意思を内外に示す意味がある。日本の国会ではこれまで、北朝鮮が核実験やミサイル発射を行うなどするたびに、北朝鮮を強く非難する決議を議決していて、衆議院ではここ20年間で14回にのぼる。

対韓国は大統領の竹島上陸非難の1回だが、韓国では乱発

そして、韓国に対する非難決議は、この20年間で1回だけ行われている。

2012年の野田政権時に、当時の李明博韓国大統領が日本の領土であるはずの竹島に一方的に上陸し、さらに天皇陛下に謝罪を要求する発言をしたことなどに抗議した決議だ。

一方、韓国側は2012年以降、日本に対する非難決議を乱発していて、その数は実に13回に上る。決議は日本に対し「竹島領有権の主張の撤回」や「慰安婦問題での謝罪」を要求したものや、「安倍首相の靖国神社参拝」を糾弾したものなどで、2015年には「慰安婦問題などで安倍総理に反省を促す」とする非難決議も採択されている。

自民党執行部は慎重対応  公明党からは反対論

こうした中で、自民党内で浮上している韓国への非難決議を行う案。実現すれば、安倍政権下で初の韓国への非難決議となるが、そう簡単にはいかないようだ。当の自民党内からも慎重な声が相次いでいるのだ。

23日、自民党の森山国会対策委員長は、記者団から韓国非難決議について聞かれ、「まだ私は部会から報告を受けておりませんので」と言及を避けたほか、岸田政調会長も次のように明言を避けた。

 「国防部会において決議についての意見も出たということも承知している。ただ、具体的にどこでどういった決議をするのかということについては現在、安保調査会長が外遊中で不在であるということもあり、部会としても引き続き検討するということになっていると聞いている。今後、検討したうえでより具体的なものになれば、改めて、政務調査会長である私のところにも説明あるいは相談に来るのではないか。検討の結果を聞いたうえで、対応について関係者とも相談しながら考えていきたい」

また、安倍首相に近い自民党議員も、非難決議には否定的な見方を示しているほか、公明党の幹部は決議について次のように反対論を語っている。

 「そんなことやるもんじゃないよ。(レーダー照射問題は)音だ、映像だってこれだけ証拠もあって勝負はついているんだから。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要はないでしょう。提案されるまでもなく、そんなのは自民党のなかで潰れますよ」

自民党国防部会の強硬論とは一線を画す与野党幹部の慎重な反応。当面、国会での決議が実現する可能性は低そうだ。
ただ、防衛省がレーダー照射問題の協議打ち切りを発表した後も、韓国側から、自衛隊機が低空飛行をしたとして一方的に糾弾する発表を行うなどの強硬対応が続いているだけに、今後の展開次第では非難決議を求める声がより強まる可能性はありそうだ。

抜粋
https://sp.fnn.jp/posts/00415850HDK

★1:2019/01/26(土) 06:50:32.13
※前スレ
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548473012/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:35:13.67ID:d2TNjVjRO
>>845
マジでキモいからやめろ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:07.09ID:jCr1Rfpt0
追い詰める×
韓国人はバカだから、捏造の失敗で無様に自爆した○
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:47.76ID:UdrQrPZY0
日本の役所も銀行も政党もマスコミも兄のために働いている。
日本人は騙され搾取されるだけの道具。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:36:55.85ID:TNLSr3tq0
国民主権を堂々と無視する政党
お前らの持ち主はどこだ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:17.59ID:9vdcwqI40
追い詰めなかった結果が戦争寸前なんですが?
早く公明切っていいだろう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:43.49ID:BGkYEctx0
安倍自民や安倍サポは酒飲みが多いな
安倍嫁がレーダー照射で揉めている中、のんびりと日本酒を他国に宣伝していたようだし
安倍嫁自身が質の悪い大酒豪
まるで朝鮮人みたいだ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:37:55.07ID:TKZGnXKg0
>>854
桧山が泣いとるぞ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:00.49ID:4UnApDWj0
もう戦争は避けられない
必ず今年中に開戦するのは間違いない
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:02.37ID:AIJA57ai0
結局、きちんと非難決議を出したのは


民 主 だ け だ っ た 


とか、笑えねえ…
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:38:48.63ID:TKZGnXKg0
>>858
晩酌の時間帯な日本人のw
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:49.84ID:TKZGnXKg0
>>861
今回ダンマリか穏便にじゃねえかwww
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:56.72ID:F7rb1wPh0
ふざけんなばーか

朝鮮人のなりすましですか?

送還へ

カルト草加打倒
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:40:46.33ID:TKZGnXKg0
>>864
民団に応援有難うの野田ってかw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:16.11ID:1L27neKF0
公明のチョン議員は自分の家族が強姦されても
勝負はついてるから追いつめないって言うのか?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:16.90ID:UdrQrPZY0
自民党から共産党まで兄から資金、人的な援助を受け続けている。
だから逃げられるはずがない。
右とか左とか関係ない。
兄のために日本は存在しているだけ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:21.73ID:x4byXLlY0
公明党も創価学会も何時まで勘違いしてデカい面してやがるんだ?
先の滋賀県知事選でも沖縄県知事選でも全く役に立たなかったクセに
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:28.98ID:VNXD4kex0
国連制裁を、馬韓国に。

徹底的に韓国を追い詰めろ。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:41.34ID:wPBp35Sz0
>>1
>> (レーダー照射問題は)音だ、映像だってこれだけ証拠もあって勝負はついているんだから。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要は

あるに決まってるだろ。
今、畳み掛けないでいつやるんだ。

こうしてる間も、無辜の日本人が世界の各地で、チョンによる肉体的・精神的暴行に会い続けている。
自衛隊の哨戒機は、撃墜されるリスクが数万倍も高まった中、任務に赴かねばならなくなっている。

この公明党議員の名前をさらせ!
これが売国奴、これがチョンのスパイと糾弾しろ!

「日本が悪くにはいなら、日本国政府はなぜ黙ったままなんだ。」と、黙っていること自体を証拠のように言い立てて、チョンが無辜の日本人に暴行を働くのを、

「今」止めろ!
売国スパイに撹乱されるのは、もうたくさんだ!
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:43.28ID:TNLSr3tq0
さすが50年以上の売国政党は何を言われても聞きませんなぁ
初めから日本人は相手にしていない芯が通っている
0874足立区西新井警察署 サボり部屋 27-403号室 税金泥棒
垢版 |
2019/01/26(土) 19:41:59.62ID:MO+yAErm0
監視と称し足立区 UR竹ノ塚第二団地27号棟403号室"等"を借り
TVを見て昼寝に興じる警視庁公安部が 地域防犯パトロールを大募集です
マスコミの取材も大歓迎です。ご連絡をお待ちしております。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:42:34.95ID:TKZGnXKg0
>>869
ヒトラーかよ、それとも怨霊なんかw とにかく気色悪いぞ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:42:40.84ID:BGkYEctx0
>>862
安倍嫁→朝鮮系布袋と酒を飲んでイチャイチャ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:08.21ID:QWH7X4tP0
敵味方判断ができないなら黙って、敵に利するなら消えて
創価公明と連立解消してほしいと切実に
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:20.95ID:iUhpW5Ek0
どこの国の人?
嫌われているのだから、綺麗さっぱり別れるようにするのが愛情

追い詰めるんじゃない。
解放するの。日本の植民地支配が、死ぬほど嫌だったんだって。迷惑だったんだって。私達日本人は、嫌われてるの。だから韓国を解放するの。断交して。
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:22.74ID:m7jZxVT40
たしかによーわからんわな
確かにロックオンしたのかしてないのか、そんな装備積んでない話をここまで
引き延ばしったってのは大阪府警絡みになっていくやなにの
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:43:45.32ID:eYH0+1qY0
この、朝鮮を追い詰めるべきではないという素晴らしいご見識をお持ちの議員先生のご高名はなんとおっしゃるのだろうか
是非ともお聞きしたい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:13.37ID:fuTCFUflO
自民党も公明党も日韓友好議連の似た者同士
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:44:45.74ID:TKZGnXKg0
>>876
えらい細けえなw もっと衝撃的なの無いの?
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:13.75ID:fuTCFUflO
>>5
そうやって自民党の日韓友好議連を棚に上げる作戦か?反日ネトサポよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:16.30ID:o48rY+Hx0
そうやって日本が最終的に引くからあいつら有頂天になってんだろうが
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:46:26.97ID:UdrQrPZY0
好きとか嫌いは問題ない。
日本人は兄のために働けばいい。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:46:33.51ID:BGkYEctx0
>>878
無理だねえ
自公韓国宗教バカ同士離れられん
安倍自民=旧統一教会
公明=創価学会
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:46:46.20ID:TKZGnXKg0
>>882
瀬取り監視はやる気満々だけどな、制裁については甘いね
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:46:49.30ID:fuTCFUflO
>>9
自民党内の日韓友好議連の所属議員からも慎重意見が噴出してますが、それは無視して公明党ガーですか?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:47:39.04ID:O7vi7ADO0
公明党って在日のイメージしかなかったけどやはりそうなんだな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:00.86ID:fuTCFUflO
>>139
ほんそれ、安倍や麻生を筆頭にした日韓友好議連の売国連中な
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:06.21ID:u982zQQk0
非難決議を採決しても、効果は無い
効果の有る事をやるべきだろう
在日帰国させるとか、朝日新聞は軽減税率適用除外するとか、
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:09.98ID:BlBkiFeS0
米、中、露が韓国支持なんだから仕方ない
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:23.86ID:su/g8DaH0
実効性がない事に固執するのはイマイチだな、瀬取りの安保理行きと経済制裁を優先で
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:29.46ID:ijMkNbFq0
政党交付金ネコババの為に、立憲民主党員は全員落とさないと、韓国による徴用工
数千兆円詐欺戦争に更に北朝鮮の核による脅迫で、更に数倍のユスリタカリで日本と
日本人を皆殺しにする計画を実現する為に、反日法と言う法律に迄している狂った国、
韓国の手先の、国民の味方のふりをした嘘つきの敵、しかも在日である事を隠して
議員資格を不正に得た議員が立憲民主党には溢れかえっているし、全員辞めさせなければ
いけない。
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:48:48.22ID:eYH0+1qY0
>>896
兄を僭称する嘘吐き物乞いチンピラ乞食
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:03.30ID:7TQ7+OBh0
>>1
如何にも日本朝鮮党

何処の国の政党じゃい!!!
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:49:08.76ID:TKZGnXKg0
>>887
韓国民はそうなんだがムンは瀬取り共犯邪魔されて焦ってるんだけどね
だから無茶でも攻勢に出ざるを得ないってとこだけどな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:06.38ID:7wHpBXQ90
追い詰められても、嘘はきしか
しないやつは同情しちゃだめだろ
非難決議出せよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:27.61ID:r5vaGpoK0
理性のない犬は、棍棒でなぐってしつけないと、

えいえんと繰り返すぞ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:34.52ID:AVRe+1eA0
自衛隊がクーデター起こすくらいのとんでもない奇跡が起きない限り政治はいつも韓国支持して行くだろうよ
オリンピック終わったら不景気と移民が押し寄せる。10年後には軽自動車より韓国車が売れる時代になる
どーしたもんかね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:50:47.10ID:TKZGnXKg0
>>889
さすが黒人差別の韓国民の差別主義は違うな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:12.87ID:/FCkYxKN0
公明党を切ったおおさか維新は
次の府市長選挙で圧勝するだろうね
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:16.82ID:uLiqioOo0
外国人労働者を受け入れ
水道を売却し
ロシアに領土をくれてやり
韓国のウソを受け入れる

クソ売国奴の与党議員たち

無党派は選挙に行けよな
組織力を生かせない選挙にしないとな
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:19.65ID:S96KQl0U0
>>1
韓国系の売国奴議員を国会から追放しよう
彼らがいるから、韓国は調子に乗って好き勝手する
このままでは日本の国益は守れない
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:25.37ID:S5ZVy55h0
これから、韓国は協議テーブルに付けとリーズナブルな提案をしてくるわけで、非難決議も制裁も無しという後ろ盾無し状態でどう日本の正当性を論破するつもりだ?
甘い顔していると、けつの毛までむしりとられるのは歴史が証明している。
なぜ、日本は中国ライクになれない?
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:26.77ID:BGkYEctx0
>>857
公明を切っても自民が避難決議をしないよ
7割の議席を持つ自民が公明に遠慮するはずがない
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:51:40.12ID:B2i8HbxK0
人間として正常な感覚持った韓国人はさっさと国を捨ててアジアが寧ろ馬鹿にされる海外で正々堂々と生きてる(私が直接知ってる、そういう奇跡的な韓国人は二人だけ)

お勉強はできるが「普通の」韓国人は日本やアジア諸国で乞食のような態度でハバをきかせようとする

韓国に留まってる韓国人は言うまでもなくお察し

つまり韓国政府に「ここまで追い詰められてれば自省するだろう」と期待する発想自体が無能の証です
それも解らずに議員ができてしまう日本が本当に残念
そんな国会議員、消えてなくなってしまえば良いのに
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:52:54.03ID:PF5zAxbn0
>>914
与野党ともに在日と帰化人で完全に抑えているのだよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:00.69ID:7au615Sg0
世界で層化はカルト認定してますが、なにか??
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:57.32ID:7TQ7+OBh0
出自を辿れば朝鮮人
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:54:43.98ID:LoOu4Fvp0
>>741
そういう甘々な態度が益々付け上がらせるんだ
韓国の議員首相、ガンガン反日発言垂れ流してるぞ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:54:59.59ID:TKZGnXKg0
ウリはチョッパリの兄ニダ〜〜の壊れたレコードみたいな怨霊が出没しとるな
相当の恨を背負っとるみたいだ、だれかお祓いしてほしいな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:55:55.06ID:26piAUYF0
公明党が票を取れるということは、創価学会員が膨大に居るということ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:57:41.83ID:DXnabybn0
>>1
ハァ???
頭おかしいんじゃねーの???
おめーが責任取りたくねーだけだろ

だから政党政治はクソなんだよ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:05.05ID:TKZGnXKg0
>>923
会員が多いというより会員が票御願い活動するんだよ、しがらみも含め
その票読みは凄いらしい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:09.08ID:9QALfH3U0
有事になっても、あーじゃねこーじゃね揉めて
攻められちゃうんだろうな
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:09.47ID:YdWIjiKn0
>>923
でもだいぶ減ってるよ。
子供達が名前だけで活動しないからね。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:22.80ID:fuTCFUflO
>>917
自民党と野党はどっちを選んでも親韓の茶番プロレスだからな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:34.21ID:BGkYEctx0
>>917
マスゴミもな
安倍なんてマスゴミのねつ造がなければ支持率一桁だろ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:29.54ID:TKZGnXKg0
>>928
困ったときのどっちもどっち論(金慶珠の得意技w)とプロレス論なw
似たようなもんだけどw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:03.22ID:3G37lNWG0
そうか内の半島系と日本人の関係はどんな感じなのかね。
優雅され具合は半島系>日本人というイメージだが。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:35.36ID:TKZGnXKg0
>>930
マスゴミの多くは反安倍なんだが・・・アンコン教信者かい?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:02:54.49ID:4UnApDWj0
負の連鎖を終わらせるには戦争で決着をつけるしかない
今後1000年同じ事を繰り返すつもりか?
今開戦しなければまた同じ繰り返しになる
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:03:38.40ID:TKZGnXKg0
>>933
優雅され具合ってなに?
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:10.57ID:ijMkNbFq0
韓国人の嘘を増長させる日本国内のスパイ、在日、立憲ミンス、社民、共産党、
日韓親韓議員連盟、ぞろぞろ出て来るな。掃除をする法律が必要だな。反韓法だ。
あくまで、日本人をキチガイ韓国人から守る為の法律だ。当然罰則の親韓罪も作る
必要がある。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:05:27.67ID:+qHSunKT0
カルト絡みの政党が与党て(笑)
さすが中世ジャップランド(o´艸`)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:06:13.83ID:DLabLk9F0
売国奴が誰かわかって良いな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:06:14.34ID:fuTCFUflO
>>931
そもそも戦後に日本に入ってきた不法移民のチョンを韓国に送り返すのを止めて、帰化を認めたり、永住権を与える信じられないレベルの超売国をやったのが自民党だろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:06:38.45ID:sXO+04nt0
この国は本当に無防備で内部が侵食されまくってるな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:07:50.28ID:TR7rOtMS0
もっと強烈な韓国包囲網を作り、徹底的に追い詰めて逃げ場を無くし、韓国経済も破壊すべきだと思う。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:09.13ID:B2i8HbxK0
>>942
こうやって甘やかしたツケが俺たちに回ってきてて悔しいよな(´・ω・` )
後世のためにもやはり一度追い出す形で精算しないと
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:08:57.31ID:fuTCFUflO
>>935
マスコミは安倍の急所は外してる
暴力団に選挙妨害を依頼して火炎瓶事件も追及しないし、モリカケで重要人物の証人喚問を拒否し続ける安倍政権も全く追及しない
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:11.74ID:kSfaTkMv0
公明党は非難決議やらなくたって票には影響ないだろうけど
自民党は今のままだと少なからず支持を失うことになる
その差だろ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:09:26.15ID:TKZGnXKg0
>>940
まあカルト絡みの与党は恥だわな確かに
韓国は古代っていうか原始時代みたいだけどw
李氏朝鮮時代そのままみたいな監獄国家へ自ら併合されたいんだからなw
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:37.35ID:3G37lNWG0
>>937
ミス。優遇され具合。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 20:10:51.63ID:TKZGnXKg0
>>942
麻生の祖父の吉田茂は皆送り返したかったんだがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況