X



【ミスター慶應】性的乱暴で5度逮捕の慶応大生ら全員不起訴 横浜地検 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/26(土) 16:11:00.48ID:Z21fC5Pw9
 酩酊(めいてい)状態だった女子大生に乱暴したなどとして、準強制性交容疑などで計5回にわたって逮捕された慶応大2年の男子学生(22)について、
横浜地検は25日、不起訴処分にしたと明らかにした。また、共犯として逮捕されていた犯行当時少年で同大1年の男子学生(20)ら3人についても不起訴処分とした。捜査関係者によると、いずれも示談が
成立したとみられるという。

 慶応大2年の男子学生をめぐっては、昨年9月29日〜12月25日までの間、同容疑や強制性交未遂容疑などで神奈川県警に計5回にわたって逮捕されていた。

 捜査関係者によると、男性学生らは取り調べに対して「酒を飲んでおり、覚えていない」「合意があったと思う」などと供述していた一方、早い段階で
示談が成立していたケースもあり、すでに釈放されていた男子学生もいたという。

2019.1.25 19:04
産経新聞
https://www.sankei.com/affairs/news/190125/afr1901250035-n1.html

関連過去スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【東京】性的暴行・腹蹴り“ミスター慶應ファイナリスト”の大学生を再逮捕 カラオケ店でわいせつ行為財布を盗んだ疑い 他慶応生も逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542617878/

★1が立った時間 2019/01/25(金) 19:29:07.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548468739/
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:05.59ID:y0kRFFW90
手土産でも持たせて帰せばいい。
逆に感謝されるということだってあり得るのだ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:24:55.16ID:ArqbTSoy0
慶應の力を思いしったか!
そこらの大学とは持ってる権力が違う
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:26:23.81ID:GWlFmfJa0
陽太、2人がかりで押さえつけられて、チンポ切られそうだなw
刑務所にいた方が安全だよ、こいつは
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:29:31.02ID:YcZXeGi30
>>348
強制性行は微罪じゃないからそれはおかしい
非親告罪にした意味が無い
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:30:17.29ID:GWlFmfJa0
見ず知らずのやつにチンポ突っ込まれて、金で解決って、やってることが高級ソープと
変わらんだろw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:31:44.08ID:K5c7tWgW0
>>327

渡辺陽太 玉井秀明

って誰ですか?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:33:31.31ID:NycaYZOTO
自分が被害者だったら示談して貰った示談金の中から外国人にお金払ってこいつらを殺処分する
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:34:37.24ID:0nFfnbM60
殴る蹴る財布盗むまでOKな高級ソープなんてあるのかね
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:42.64ID:fTYEAUuz0
>>1
女が誘ったからだろ
それ以外不起訴になる理由はないからな
0359ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:55.64ID:NO1mE8Z40
公安警察は、
高校時代も事件起こして退学になっている
サイコパスを上級国民でも
精神病院に医療強制入院させて
精神病薬漬けにしろよ。

何ヶ月も射精できなくする薬とかあるから
性欲も減退するだろう。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 00:00:40.02ID:gn31RZmG0
金さえあれば
いくら強姦しても無罪か。良かったな(笑)
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 00:04:45.34ID:SjFWu7Nv0
そりゃまあ慶応はレイプが必修科目なんだから起訴されたら誰も卒業出来なくなっちまうだろ。そうならないようにちゃんと根回ししてるんだよ。慶応レイプ大学なめんなカスども。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:04.42ID:HGpTf/AA0
カースト制かよ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:01.19ID:lTGnzTZo0
このクズ共を助けたら、ご家族の方々も身辺に気をつけなければなりませんな〜(聞いてるか〜渡辺元〜)
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:53.89ID:lKQTQHW60
北川「レイプ5回もして不起訴w」
稲岡「お前らあと4回もやれるやんw」
太野「世の中うまくやったもん勝ちだねえw」
西潟「不起訴サイコーwww」
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:10:29.92ID:kPshPExV0
>1 >300-366

>1といい、NGT48半グレ団の婦女暴行事件といい、 
2018年 歌舞伎町10人投身自殺パンデミックといい
重税加速、インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化の、
自公アベスタン朝日本らしいニュースである。

東京デッドクルージング 東京スタンピード

ブルータワー

漫画アニメ ブラックラグーン AKIRA 攻殻機動隊 「とある」

BDT−掟の街―  狂四郎2030

応化戦争記 ハルビンカフェ

寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030年)

TRPG サタスぺ TRPG トーキョーNOVA ガンドッグ

エロゲ 特務捜査官 風子&レイ

ここらの近未来予測モノでの、巨大複合災害、東亜大戦後の、
モヒカンヒャッハーGTA日本 
FalloutアジアのストーリーかなW
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:12:42.17ID:kPshPExV0
>300-366

>1といい、NGT48半グレ団の婦女暴行事件といい、 
2018年 歌舞伎町10人投身自殺パンデミックといい
重税加速、インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化の、
自公アベスタン朝日本らしいニュースである。

東京デッドクルージング 東京スタンピード

ブルータワー

漫画アニメ ブラックラグーン AKIRA 攻殻機動隊 「とある」

BDT−掟の街―  狂四郎2030

応化戦争記 ハルビンカフェ

寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030年)

TRPG サタスぺ TRPG トーキョーNOVA ガンドッグ

エロゲ 特務捜査官 風子&レイ

ここらの近未来予測モノでの、
原発事故、グローバル気候変動巨大複合災害、
第三次世界大戦クラス巨大戦争後の、
モヒカンヒャッハーGTA日本 
FalloutアジアのストーリーかなW
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:15:21.71ID:LVuKBM730
金とコネがあれば
日本に強姦罪は存在しない

そんなのは常識
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:16:19.81ID:lklAW8e70
5回も逮捕して不起訴っておかしいだろw
理由くらいは説明すべきだろ
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:20:32.96ID:+ZwT+kc80
神奈川県警と横浜地検は韓国にあげる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:48.67ID:LmqpbB9G0
マスコミが騒ぎたかった事案ってだけだろ
なんかあるなと
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 02:53:26.10ID:3fTzoof20
俺は気づいた
金が正義
金があれば何しても許される
もう真面目に生きるのをやめた
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:10:09.23ID:jBGfn/NB0
地商のジーサンはマスコミには息子に頭冷やせとか言っておきながら金渡して不起訴にしたのか?
地商の貧困ビジネスにメス入れろよゴミ役人どもが、地商が無くなれば渡辺ももう終わりだろ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:23:07.99ID:Rd94K5M40
千葉県の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)の事だろう?

マジで不起訴なのか?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:13.07ID:+5V0kRh50
慶應大学は在日朝鮮人企業支配している
ミス慶應レイプの在日朝鮮人ソンチユンも不起訴

会の名称 KOREA三田会

会長 朴英明 第5代(経済学部 1976年)

事務局
〒110-0005 東京都台東区上野 1-10-12
商工中金第一生命ビル9階
アシアナスタッフサービス内
KOREA三田会事務局

設立 1991年

会員数 221名(2016年8月現在)

役員
副会長   金 浩年 商 (1977年)
副会長   韓 宇  商 (1979年)
副会長   白 一善 政治(1980年)
副会長   鄭 洋一 政治(1980年)
副会長   梁 裕和 経済(1981年)
副会長   権 一  商 (1983年)
幹事長   呉 仁敦 商 (1986年)
幹 事   李 えみ 文 (1992年)
幹 事   趙 正美 総合(1998年)

会 計   春山明博 経済(1980年)

直前会長  三田吉人 経済(1968年)
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:28:39.70ID:gmCBUec+0
上級国民は強姦しても暴行しても無罪
めでたし、めでたし
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:29:56.97ID:+5V0kRh50
広告研究会在日朝鮮人ソンチユンのミス慶應レイプ事件
ミス慶應と広告研究会在日朝鮮人

1 女子アナ登竜門!?歴代ミス慶應から女子アナになった正統派美人
1.1 1999年 中野美奈子アナ(フジテレビ)
1.2 2000年 鈴江奈々アナ(日本テレビ)
1.3 2001年 青木裕子アナ(TBS)
1.4 2006年 竹内由恵アナ(テレビ朝日)
1.5 2012年 小澤陽子アナ(フジテレビ)
1.6 2013年 宇内梨沙アナ(TBS)
1.7 2014年 角谷暁子アナアナ(テレビ東京)
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:35:21.26ID:giyNa6930
日本ってこれでいけるんだwww
やりたい放題だな、そう勘違いしてる馬鹿が大発生しているに違いない。
日本の司法は死んでるからな。
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:01.07ID:q6wTf+Fy0
>>1
新宿二丁目あたりに非公式肉便器として設置したりゃいいよ
この手のクズは根本から叩き潰さないと何度でも同じ事繰り返すぞ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:27.42ID:+5V0kRh50
日本は在日朝鮮人が裏で支配している
創価
ロッテ
フジテレビ
電通
森永
ソフトバンク

ロッテ重光の結婚式には日本の総理大臣本人が参加
フジテレビ日枝久と安倍はゴルフ仲間
安倍昭恵は佐賀伊万里焼の朝鮮人で
実家は森永一族、電通に勤務

創価は公明使って政治を支配

慶應の在日朝鮮人のレイプもし消しなんて小さなことだよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:41:53.50ID:gi3pz2KD0
>>1
権力があればレイプ容認
素晴らしいな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:49:04.36ID:MX0g7rqy0
諭吉か
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:49:07.40ID:M3KkR9fr0
男の俺らでもこんな連中傍にいたら
同じ空気吸いたくないからさ
チップでも埋めとけや
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:11.11ID:lx9P8X5F0
>>387
首に鈴をぶら下げさせるとかね
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 03:50:38.69ID:ofWcuFcw0
女性蔑視不起訴だらけの強姦事件を生む淫獣男性様野放し
性犯罪天国の腐った安倍忖度レイプ不起訴間接強姦セクハラセカンドレイパー
男性不信の根源イスラム自民党政権は強姦被害者に面と向かって
嫌でも男性様に股を開いて生中だしさせて子供産めって言ってみろよ

「子どもは3人以上」=自民・加藤氏、発言撤回せずn
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol
麻生太郎氏の「子供を産まない方が問題」発言に海外紙「ナチ好きの副首相、今度は...」
https://www.huffingtonpost.jp/2014/12/08/media-report-taro-aso-_n_6286366.html
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:46:10.92ID:dcKSchAW0
>>384
検察審査会?

財務省の公文書改竄問題で、不起訴になった佐川元長官について
不起訴相当であるって追認する決定下したところ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:50:29.57ID:HDI4CbKc0
>>1
示談成立ヤリマンヴァカビッチ

死ねばいいのに
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 05:55:38.79ID:EHfO4vFI0
慶応はコメント出さないの?
てかまだ退学させてないのか?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:28.46ID:AVFXpI4z0
示談成立したならもう外野がとやかく言う問題では無いな
ただだからといって屑男のレッテルは剥がれないがな
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:11:39.91ID:gDpyPLOp0
5度逮捕で不起訴何てありえるのかよww

路上で女装してレイプした女を蹴り続けてて現行犯逮捕されてるのにwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:18:44.83ID:wKMG437H0
慶應に立て看板たてるべきだな

「とうとうあいつらが戻ってくる
 春がくる!」

カメラを止めるな

みたいに
次にこいつらが
強姦輪姦するまでを1ショットでずっと取り続けてほしい。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:22:50.20ID:eu6t4uak0
これでも何も犯してない俺より嫌われることはないんだよね
性犯罪者がカッコいいと言われる時代なんだろどうせ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:23:46.94ID:wKMG437H0
今年の新入女子大生は大変。

日吉キャンパスの横でやられちゃうんだろうな
数人がかりで。

そのそばを塾長がみてはいけないものをみてしまったという
顔で
「なにもみなかったなにもみなかった」
とつぶやきながら通り過ぎていく

教授連中や他の学生も
一瞬、ぎょっとした顔になるけど
顔をそむけて
なにもなかったように気まずそうな顔をしたあと
一緒の友人たちと何もなかったように話して
去っていく。

輪姦された女子大生はぼろぼろの下着をかきあげながら
きっと唇を真一文字に結んで、みなりを整えて
強い意志で次の講義の教室に向かう。

今日の太陽はまぶしい。まぶしすぎてなにも見えない。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:24:07.08ID:XEN/Zoo/0
裁判所で顔を さらし 名前も出て 金も出ず
まぁ不利なら女側だしな
ココは守銭奴女が 大枚キボンを意思表明してくれれば
面白いんだが 今度は恐喝だしな
まぁ 法が刑事事件と見ないんだから 打つ手は無いだろ
事後承諾は可能な犯罪って訳だ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:25:20.53ID:avET1Un10
被害者が被害届を取り下げちゃったら、検察だってどうしようも無いだろ

まあ、社会やら仕組みやらの問題でさ。被害者が声をあげにくいのだな
そんで、そういう社会がおかしいって声あげた伊藤詩織が猛烈にバッシングされる
日本は強姦魔に優しい国ってわけだw
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:26:32.16ID:wKMG437H0
慶應を卒業するまでに

数回強姦輪姦にあうのは
当然と思いながら入学するんだろうか?

入学申請書をだすとき
「気をつよくもたなくては慶應を卒業できない
膣を鍛えて
ちょっとやそっとで壊れないようにしなくちゃ」
と18歳の若さで覚悟するのは勇気がいることだろう。

今年の慶應の冬は一段と寒い。
そして慶應の春はまるで秋のように寒々しい。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:27:03.50ID:1F1Fu11J0
レイプは申告罪じゃなくなったんじゃないの?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:27:36.95ID:ili29IFY0
和田真一郎 ×懲役14年
岸本英之 ×懲役7年6箇月
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:28:42.03ID:wKMG437H0
三田祭の今年のテーマは以下のようになるのか?

「現代の従軍慰安婦は

慶應義塾大学女子大生なのか」
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:28:53.42ID:1F1Fu11J0
これは絶対におかしい
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:48.26ID:gDpyPLOp0
傷害の現行犯だろ?
おかしいw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:29:57.80ID:cE7Dqagb0
金払ってプレイするのと変わらんな
前払いか後払いか
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:32:14.81ID:1F1Fu11J0
>>89
祖父ってそんな大物なん?
誰?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:32:27.91ID:wKMG437H0
これじゃ

強姦輪姦は

万引き以下の微罪だよなぁ

示談すれば無罪放免。
金さえあればレイプし放題か。

異常としか思えない。

東大生はレイプもしていないのに起訴されたというのに。
これ以上の
不条理はあるのか?

これじゃノーベル文学賞作家 カミュの
小説 「異邦人」みたいだ。

取り調べ検事「なぜレイプ・集団レイプしたのですか?」

慶應生「太陽がまぶしかったから」
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:35:26.91ID:EtsSZyII0
>>410
高額な発射になったと思われる
吉原の最高級で何千発できたかな?
算数ができない慶応のバカ学生
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:35:35.05ID:XEN/Zoo/0
まぁ傷害示談金 150万
強姦 示談 200万

弁護士費用 解決までなら80万
裁判は示談は参考資料 同種案件多数なら起訴もあるが
逮捕歴5回じゃ まだ足らんようだな。
だから検察が バカって事に為る(親のコネも有るだろね)
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:37:12.48ID:wKMG437H0
あおりなしで

今後

慶應卒の女性をみるたびに
レイプされたんだろうなぁ

と誰でも思うようになるだろうけど
当然の結果だ。

全ては大学当局、とくに塾長に責任がある。
こういう状況を歴代の塾長は完全に放置してきた。

今の慶應はもうなんでもありのカオス状態だ。
ここには正義も良心も知性もない。

もちろんそこにはアカデミズムのかけらもない。

慶應義塾の全てが嘘で塗りつくされている。
なぜ全員を即刻退学にしないのか?
まさに狂気だ。
慶應とオウム真理教にどれだけの差異があるというのか?
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:38:49.12ID:2ssaue510
慶応と早稲田とラグビーとアメフトはもう必ずレイプしてくるものだと覚えとけよ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:39:24.48ID:1F1Fu11J0
>>401
いや、だからそれでも犯罪にできるように変えたやん
殺人と同じで、即罪になる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:40:32.54ID:wKMG437H0
それにしても
横浜地検には
人間としての知性や矜持はないのだろうか?

一体なんのために
強姦罪の罪刑が重くなったのか理解しているんだろうか?

被害者の親告なしに
強制起訴ができるように
そして最低でも執行猶予のない罪刑を科すことが
できるようにするためだ。

日本の法律制度が根本から破壊された瞬間だ。

加害者はなめきっている。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:42:30.59ID:qETHdRjo0
慶応流だとハメ撮りで脅迫して
外道弁護士もハメ撮りネタで揺すりをかけて示談を成立させる
たとえ裁判になってもだんまりにさせる作戦
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:42:46.46ID:3ZPAzd1P0
殺人も示談さえ成立すれば不起訴なのか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:42:48.41ID:XEN/Zoo/0
示談金も 治療費 休業補償費含んでだからな
弁護士費用出すなら 赤字も有るで

傷害なら10万からだし 強姦でも40万から
上限も150〜200万・・ぶち込んだ方が鬱憤は晴れるが
犯人有利だね〜 金持ちなら屁みたいな犯罪ですわ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:04.51ID:GL3R356Y0
>>410
金持ちにとっちゃ10万も100万も大した違いはない
リアル強姦プレー(無罪放免付き)ができるなら300万くらい安いと考える奴もいる
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:19.17ID:hy/cgudy0
また例の民族なの?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:32.94ID:V/HcJQFO0
2017.6.16 22:17産経ニュース
 性犯罪110年ぶり厳罰化、改正刑法が成立 被害者告訴なしでも立件
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:42.48ID:/96sLxW30
>>422
それが可能なのは上級国民だけですよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:56.35ID:2ssaue510
慶応と
早稲田と
アメフトと
ラグビーは
女を見たらレイプする

覚えとけ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:44:59.85ID:wKMG437H0
こんな屑を量産してきた
慶應義塾の
法科大学院から毎年大量の法曹になっていく。
判事検事弁護士。

全てが虚構の詐欺としか思えない。

こんな不条理がなぜまかり通るのだろうか?

塾長の裁量で事件関係者は全員退学処分にするのは
当然のことだろう。
そうしないで一体どうやって慶應義塾を守れるというのだ?
誰一人慶應を信用するものなんかなくなる。
頭がおかしいというレベルじゃない。

慶應は異常異様の巣窟になりはてた。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:48:45.19ID:XEN/Zoo/0
日本で交通事故死を起こしたブラジル人が
帰国しての裁判なら 20万円で釈放だで・・
まぁ 日本には来れないだろけど
日本に逮捕権も無い もちろん補償費も出ない
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:50:20.35ID:gDpyPLOp0
>>411
千葉カラオケ大賞のスポンサー
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:51:01.60ID:wKMG437H0
慶應義塾は完全に別物になった。

かって慶應医学部学生による集団レイプ事件が起きたとき
事件に無関係なたまたま居合わせた友人たちまで
全員が退学処分となった。あまりにも過酷で不条理だとおもったものだ。


ところが今は、事件関係者全員、なにもなかったように
いつも通りに大学に復学するような状況になってしまった。
なにもなかった。なにもおきなかった
と隠ぺい以前の対応しかしない大学になったのだ。

大学のガバナンスが全く存在しないという意味では
日大以上の無秩序状態といっていい。

一体なんなんだろうか?慶應義塾とは?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:52:26.27ID:V/HcJQFO0
世界各国の犯罪件数並べた統計あるけど
あれは国が自己申告した数字でしかないから
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:56:09.69ID:wKMG437H0
慶應義塾において
新塾長の選挙が行われた。

しかし選挙結果1位になった改革派の教授は落選し
密室で一部の人間による審議会で
選挙結果2位の現状維持派の教授が塾長に選ばれた。

結局、慶應義塾を変革することを恐れた審議委員たちが
従来体制の塾長を選んだのだ。

この結果に異を唱えて紛糾もしたが
結局は、旧体制が存続することとなった。

はっきりいって慶應はいろんな意味で終わった。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:58:01.40ID:2ssaue510
俺が現役の頃から慶応は見下してたよ
学部偏差値ランキングじゃ負けてたけどな
実際バカしかいねえもの
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 06:59:11.29ID:B+jEhFX+0
女がビッチだっただけ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:58.13ID:jb3odZcc0
慶応も馬鹿だよな
これでレイプサークルを公認しちゃったんだからな
全ての慶応関係者は白い目で見られる
早稲田の和田は懲役なのにこいつらは不起訴。
そりゃどんな人からもおかしな判決だと言われるわな
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:05:01.76ID:flOOJ6D90
30年くらい前にフジ三太郎って時事4コマ漫画で
「慶応出は何かあるとすぐ福沢諭吉(万札)に頼ろうとする」みたいなネタがあったけど
今も変わらないんだな
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:05:43.39ID:7ExcMtxg0
>>20
捕まった学生さんは大学からの外部じゃなかったかな?
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:07:35.87ID:p8KxFBgG0
性王技術大学
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:25.98ID:1F1Fu11J0
>>432
ありがとう
祖父が韓国人なんやね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:12:59.38ID:luN42Ll10
慶應って強姦して不起訴に成ると何単位貰えるの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:13:18.59ID:3J2Co9fx0
親がバカなんだと思うが、仕事でこんなのと交わる人達は大変だと思う
就職すれば普通の会社でもすぐにブラックに早変わり、家業を継げばブラックな人生を歩むに違いない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:15:12.44ID:+5V0kRh50
應大学は在日朝鮮人が支配している
ミス慶應レイプの在日朝鮮人ソンチユンも不起訴

会の名称 KOREA三田会

会長 朴英明 第5代(経済学部 1976年)

事務局
〒110-0005 東京都台東区上野 1-10-12
商工中金第一生命ビル9階
アシアナスタッフサービス内
KOREA三田会事務局

設立 1991年

会員数 221名(2016年8月現在)

役員
副会長   金 浩年 商 (1977年)
副会長   韓 宇  商 (1979年)
副会長   白 一善 政治(1980年)
副会長   鄭 洋一 政治(1980年)
副会長   梁 裕和 経済(1981年)
副会長   権 一  商 (1983年)
幹事長   呉 仁敦 商 (1986年)
幹 事   李 えみ 文 (1992年)
幹 事   趙 正美 総合(1998年)

会 計   春山明博 経済(1980年)

直前会長  三田吉人 経済(1968年)
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 07:16:01.99ID:+5V0kRh50
広告研究会在日朝鮮人ソンチユンのミス慶應レイプ事件
ミス慶應と広告研究会在日朝鮮人

1 女子アナ登竜門 歴代ミス慶應から女子アナになった正統派美人
1.1 1999年 中野美奈子アナ(フジテレビ)
1.2 2000年 鈴江奈々アナ(日本テレビ)
1.3 2001年 青木裕子アナ(TBS)
1.4 2006年 竹内由恵アナ(テレビ朝日)
1.5 2012年 小澤陽子アナ(フジテレビ)
1.6 2013年 宇内梨沙アナ(TBS)
1.7 2014年 角谷暁子アナアナ(テレビ東京)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況