X



復帰は28日以降 立憲・枝野氏がインフルエンザ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/01/27(日) 11:53:06.72ID:eFKhsDFK9
立憲民主党の福山哲郎幹事長は23日、枝野幸男代表がインフルエンザと診断されたと発表した。
公務復帰は28日以降になる見通し。
25日に予定されている野党党首会談は、長妻昭代表代行が出席する方向で各党と調整するという。

https://www.asahi.com/articles/ASM1R6G48M1RUTFK01V.html
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:16:12.39ID:iVeHOcGW0
ずっと休んでていい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:21:16.58ID:WVrfiTrL0
インフル頑張れ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:58.97ID:m2YXI+sf0
>99
日本人でもここでチョウセンガーザイニチガーと喚いてやがる愚かな一部の日本の面汚しど
ものように愚かな嘘つきどもはいやがるぞ
まあここで喚いてやがる香具師どもやKY安倍は自分のアイデンティティが日本人であること
ではなく名誉白人であることにありやがるんだろうけどな
>93ども
なるほどお前ら妬韓嫌亜細亜の悪党どもがKY安倍を朝鮮大腸菌と抜かしてやがるってこと
は安倍は在日コリアン即ち自民は亜細亜系外国人市民を総理にする国籍民族差別のねえ
亜細亜重視の良識派愛国政党なんだろうならば自民に投票してやるわざまあみや・・・・なん
て愚かななりすましに騙されるとでも思ってやがるのか反自民に成りすましてやがる自民崇
拝の工作員どもめ KY安倍がA級戦犯の孫というきたねえ出自を誤魔化そうとしやがったり
自民党がネットサポーターどもの条件にすら日本国籍を要求しやがる国籍民族差別だとい
うことを誤魔化そうとしやがるのはやめやがれ
いい加減在日べったりの売国自民と連呼しやがって遠回しに自民党は実は亜細亜系在日
コリアンの方々に理解のある亜細亜重視の愛国良識派政党だと愚かな大嘘を抜かしやが
って世論を騙しやがって自民党に投票させやがるのはやめやがれ
それからKY安倍ごとき悪人が在日コリアンなわけねえだろ在日コリアンの方々に失礼だし
韓国人を大腸菌呼ばわりしやがる愚かな差別発言をしやがるのはやめやがれ

>93ども
いい加減愚かなデマを抜かしやがるのはやめやがれ愚かな一部の日本の面汚しどもめ
ヤフー検索「デマ トンスル」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:24.83ID:b9NKzX1S0
オヤジ、夜遊びし過ぎ。

キャパクラで、流行風邪貰って来たのか。。。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:43:21.69ID:qS9Pqucc0
>>1

国政妨害しかしないパヨク野党はもう出てくるな。

by 日本国民

0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 13:58:34.97ID:SN6NOVOE0
そのまま永遠の眠りにつけばいいのに
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:26.21ID:qIGz2Jkf0
>>37
枝野さんはこの時期シンガポールと香港には行かせないなぁ
だってインフルエンザも呼吸器の感染症もここから出回るから

ちなみに豪に避難させてるw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:30.54ID:us4HhC0t0
党全体がインフルエンザだろ

立憲民主党にきくワクチンは無い
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:04:27.00ID:qIGz2Jkf0
>>76
それで寛解すると、抗体が出来てないから何度でも感染するよ
お大事にね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:05:32.33ID:qIGz2Jkf0
>>96
しまった!!
防護服の中が病原体だらけだった!!!

…こうして日本は救われた
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:12:54.15ID:yDF2fKsO0
完治するまでは、行動全てにインフルエンザによる異常行動と疑ってかかるべきだな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:14:54.22ID:i0gCKzSX0
危機管理ができていない
国会議員失格
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:15:36.95ID:3wUiS7z70
異常行動やめてね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:12.19ID:66Tr+iXr0
ざまあ
死んでしまいなさい、それでは浣腸
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:16:29.70ID:+z89MSz40
いつも異常行動ばかりしてるので線引きが出来ませんw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:14.36ID:CeJV8+u90
インフルは甘え
たるんでるから罹るだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:18.12ID:eaCWuSfR0
あのスーツ着てれば感染しないだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:08.80ID:o57EF56u0
異常行動しかしないと思ってたけど、やっぱりインフルエンザだったか
0134懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/27(日) 15:12:00.33ID:TQ/8hOXj0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    豚インフルは出荷よぉ〜
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 15:53:57.34ID:0qSeCvvi0
インフルエンザ頑張れ
超頑張れ
インフルエンザ脳症まで持ち込め
お前なら出来る
きっと出来る
やれば出来る子だ
インフルエンザ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 16:29:15.84ID:KeWqDkB+0
即死になさい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:03:26.62ID:yu7ueEnY0
民団に出入りするから病気になるんだよ



。。。。。。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:06:17.99ID:IqYn/ZzV0
今回ばかりは全力でインフルエンザウイルスを応援するわ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:07:08.06ID:uppTSDtL0
馬鹿も風邪ひくんだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 18:39:53.44ID:+CRwX9BU0
もうみんな言いたい放題で草生える
本当頑張れ、インフルエンザ菌!!!!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:14:57.50ID:Yv1vJkdS0
もう辻元清美さんが党首で良いよ。
長妻は統計偽装を見逃した大臣だからアウトだろ。辞職すべきだ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:57.75ID:LWMrBJvS0
そのまま死ね
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 21:25:18.27ID:Y6Tm7ffY0
仮病も甚だしい
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:51.88ID:Pq3f79Nr0
ズル休みにしか思えんな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:39.43ID:ovmpTfOI0
そのまま土に還ってどうぞ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 23:28:29.66ID:I4oWEBCJ0
シンガポール疎開だろまた いつもの通り

愛人かなんかいるんだろうな 日焼け捨てるし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/27(日) 23:50:30.56ID:B5beAkT40
バカは風邪ひかない、っていうけどインフルには罹るんだなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:00.83ID:BAxHUVu90
えだのるのスレはみんなすごいなぁw


インフル菌頑張って脳にいけ!!!
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:03:14.47ID:9f4WCP0o0
インフルで脳が暴走起こしている時は当の本人はそんな自覚ないからな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況