X



【世論調査】安倍内閣支持率53%で6ポイント上昇、不支持率は7ポイント低下し37% − 日経新聞・テレビ東京★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/28(月) 06:24:34.67ID:pA5eOKXq9
日本経済新聞社とテレビ東京による25〜27日の世論調査で、

安倍内閣の支持率は53%と昨年12月の前回調査から6ポイント上昇した。
不支持率は7ポイント低下し37%だった。

厚生労働省による毎月勤労統計の不適切調査問題を受け、
政府統計の信頼性を聞いたところ「信用できない」が79%で「信用できる」は14%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO4053728027012019MM8000/

★1が立った時間:2019/01/27(日) 19:02:32.56
前スレ
【世論調査】安倍内閣支持率53%で6ポイント上昇、不支持率は7ポイント低下し37% − 日経新聞・テレビ東京
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548583352/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:08.35ID:/j+whR1o0
>>92
みんな移民を受け入れるの大歓迎だってことさ

おっと移民じゃなくて
「家族付き限定外国人労働者」
だったか?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:40:23.12ID:OkOYXw7f0
拉致被害者を救済するには 北の要求を呑み 韓国の助けも必要である
拉致被害者が 日本の弱点になり 何も言えなくなっている

交通事故で 自己に非のない人が 毎年 数千人も死亡している
拉致被害者を救えない日本は 諦める覚悟をすべきである
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:48:30.37ID:n/M7rK+40
安倍内閣支持率調査なんて意味ないよ
選挙になれば野党はダメだから自民党ということになる
自民が勝てば安倍一強体制は揺るがないから安倍内閣が続く
結果的には安倍内閣支持率は実質70〜80%あると言ってもいい
結局いまの日本は安倍ちゃんしかいないんだよ(残念ながら)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:52:02.14ID:d+HvMmlu0
愚民だらけの日本人
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:00:12.72ID:ArtLuuVt0
>>105
そう、安倍が良いのではなくて元民主は嫌ってのが民意
移民法はじめ新自由主義の安倍なんか支持してないけど
元民主よりはマシ、だから鼻つまんで仕方なく自民に投票することになる
結果、安倍が勝ってしまう
元民主は全員退場しろ!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:01:33.33ID:Moo9YpAD0
プーチンと私たちの手で解決すると合意いたしました どやっ
日本は第2次世界大戦の結果を認めよ  ファッ!!
安倍内閣の支持率が上昇しました       さらにファ!!

もうお笑い国家、マスコミがすることは世論調査ではなく知能調査だ、ちゃんとやって問題提起しろよ、いいな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:18:18.86ID:IMPBVLlh0
安部総理は仕事してるからな
国益を損なう事しかしない野党と違って
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:21:59.40ID:4qH3etjW0
チョン問題引っ張ってる理由はコレかw
移民法が霞んじゃったね
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:43:57.38ID:YO9MTUqN0
野党が潰し合ってるもんな

もう野党に期待しない、立憲の狭い器にがっかり
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:46:35.55ID:3qaq9QGE0
最近、幹部が飯でもおごってもらったんじゃないの?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:11.82ID:bF/rkhPV0
強い外交とアベノミクスが評価された
外交と内政で長期に渡り成果を出し続ける安倍さんは最強!
この勢いで夏の参院もいける!!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:37.48ID:svnHmRUI0
>>108
どこが?
涙で数字見えないの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:48:50.35ID:ScpLpmT90
朝鮮半島がきな臭いから、頼るならやっぱり、自民党アメリカ同盟政府だよね。最強ですから。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:49:01.87ID:cb9l7frA0
>>113
本当の売国奴をうまく炙り出したな安倍は
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:51:33.07ID:j2IkzSXo0
国会で韓国への制裁を議題にすれば野党もワンチャンあるとおもうけどダンマリなんだな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:51:58.21ID:Cq99fA+u0
やっぱ安部ちゃんで安泰だよなー
安泰安泰
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:52:19.72ID:BduDfTGp0
パヨクはいくらネットで安倍批判しても効果ないんだよ。
内閣支持率が下がるのは、テレビのバラエティー番組が政府批判を繰り返すとき。
情弱ジジババが騙されるが、その情弱世代も年々他界して減る。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:59:21.61ID:sG8KS1Gy0
>>18
見てみろ!
ノイジーマイノリティの馬鹿さ加減を
日本の教育で論理学を学ばなかったのか?
お前、まさか、文盲か
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:03:01.67ID:sG8KS1Gy0
>>86
糞ったれ左翼野党は便器
糞ったれ左翼の不満という汚物を飲む容器
その証左に対案になる政策など知らんぷり、能無しの役立たず、税金返せ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:06:35.65ID:aNZDR9E3O
壺経新聞と田布施システム
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:11.43ID:sG8KS1Gy0
>>100
朝日や毎日は、みすぼらしい人生の左翼老人を作った、言論の詐欺師新聞
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:09:28.88ID:bTwbiNqO0
>1
政府統計が信用出来ない割合が多いにも拘らず政府支持が増えていると云う矛盾、
”赤信号皆で渡れば怖くない”事から、政府が捏造しているのだから、民間も捏造
してかまわないという良心の呵責性の減少、等から捏造支持率である可能性が高い。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:11:19.57ID:sG8KS1Gy0
>>105
左翼野党はなんちゃってチョンだから、誰が投票するか
支持者と一緒にうんこでも食ってろ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:15:55.57ID:507DGQD10
弱過ぎの野党と由布院システム
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:17:46.11ID:bF/rkhPV0
あの政党は自民に政権を取らせるためのジャパンハンドラーが用意したデコイだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:19:31.60ID:LaKBQd0E0
安倍首相は確かに完璧ではないが
だからといって前政権政党と比べれば
かなり上出来だからなあ

鳩山・菅・野田の無能っぷりの方が酷かった
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:40:41.78ID:mvGXbFwf0
五輪で恩恵受けてる東京近辺は兎も角、
地方で支持率上がる理由がわからん。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:02.43ID:Qy8O/BkZ0
>>128
全角でアンカーってことは

今時デスクトップから書き込みしてるお爺さんかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:45:20.15ID:WPDPFLoE0
韓国嫌いな人おおくて笑い
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:42:03.93ID:H0TssfmB0
まじかー
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:45.30ID:Gn+lgr7o0
韓国のおかげだな・・・。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:06.14ID:GvG733Z4O
>>110
> もうお笑い国家、マスコミがすることは世論調査ではなく知能調査だ、ちゃんとやって問題提起しろよ、いいな

ホントこれ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:08.89ID:Vj+DeqJn0
.
.  【重要】 中国の軍事侵略に対する日本防衛のため、沖縄米軍基地は絶対に必要 【重要】

高画質でみる沖縄左翼の暴力行為。 沖縄防衛局職員を取り囲み帽子やマスクを強奪する。
顔を無理矢理撮影「テントに連れ込むぞ!」と脅迫も。   2016年10月20日
http://thefact.jp/2017/1644/

さらに沖縄暴力左翼は中国の軍事侵略に協力するため、沖縄に派遣された県外機動隊員の
顔写真をあちこちに貼りまくって、いかにも警官が酷い対応しているかのような掲示をする。
.
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:34.67ID:GvG733Z4O
タイトル[よかったなぁネトウヨ、安倍ちゃんがこんなにリベラルで]
要旨[世論調査なんかにマウントして勝利宣言するネトウヨって、ホント右翼じゃない]
(時間がない方はここまでで結構です。興味が湧いた方は以下も読んでみて下さい)

しかし思うんだけどさ、
オレもここに来るようになって、2ちゃん時代から何だかんだ20年ぐらいは経っているんだが、
ある意味ホント残念なのは、ネトウヨって右翼じゃないってことなんだよな。
全然、右翼じゃない。
これが残念でたまらないわけ。
ただの追従主義者の集団に過ぎず、主体性なき下僕らに過ぎず、醜悪な差別主義者たちでしかない。
だからネトウヨ本人らがその名称に納得していないらしいのもある意味当然と言えば当然で、
彼らには右翼という強い自覚も矜持も実はとんとありはしない。
そして仮にもし、そのことをまるで自覚出来ていないのだとすれば、
精神上の、あるいは発達上の、障害者とみるほかなく、専門家の管理下に置かれるべき人たちだとみなすしかない。
とにかく驚嘆あるいは驚愕せざるを得ないのは、彼らの自らの醜悪さに耐え続けるタフさとでも言うべきものだ。
どのような動機や目標や企図・計画があれば、自らの恐るべき醜さに耐え続けられるものなのか、
常識的に計り知れないものがある。
あまりに想定の外にあるので、ともすれば毎日脅され鞭打たれながら過ごしているのではないかといった、
あらぬ想像力さえ掻き立てられてしまうほどだ。
なぜそれほどまでに気の毒で惨めな生を生きなければならないのか、
なぜあまりにも臆病で怯懦で、自らのご主人様と少しでも異なる事を恐れ続ける生を生きなければならないのか、
問いは発せられても、答えは見いだせそうもない。
暗く惨めで貧しい生がそこにはあるのだろうという推理力を働かせるしかない。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:14:58.62ID:gQODEaZ90
失政続きのアベの支持率が右肩上がりとかほんとわけわからねー国だな(´・ω・`)
反韓を煽ってどうのこうのって言うけどいつもの弱腰対応みたらふつう下がるだろって(´・ω・`)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:04.96ID:Vj+DeqJn0
.
.  【重要】 中国の軍事侵略に対する日本防衛のため、沖縄米軍基地は絶対に必要 【重要】

【閲覧注意】 流血の天安門事件
https://www.youtube.com/watch?v=RvlJYpI8NBc

社会全体の平等理想を口実にして唯物共産思想は、特権階級独裁ために個人の自由権利の放棄を強制した。
しかしその大虐殺を起こす真の原因を探れば、そこに唯物思想独裁社会としての必然性が見えてくる。
それは唯物思想の、” しょせんは人間も物に過ぎない “ という大原則によってもたらされるのである。

.     *** 唯物主義による大虐殺 = しょせんは人間も物に過ぎない ***
.
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:23:17.62ID:lz2/pOR90
あの驚異的な支持を得ていた小泉総理ですら景気が良い時でも
増税を持ち出した途端に支持率一桁に下がってるのに
今の日本の状況で増税宣言した直後に

支持率こんだけあがるってどんだけあけっぴろげやねんw

これからは安倍捏造と呼ばせてもらうわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:26:26.24ID:Vj+DeqJn0
.
.  【重要】 中国の軍事侵略に対する日本防衛のため、沖縄米軍基地は絶対に必要 【重要】

ウクライナの民衆に引き倒されるレーニン像
→ https://www.youtube.com/watch?v=qNF7FvRLLMQ

.    【重要】 左翼の唯物主義、それは巧妙に隠された国民奴隷化の思想 【重要】

左翼の真の正体を知りたいなら人間に自由意志は在るのかと問え。 左翼は必ずそれは幻想だと言う。
左翼は、人間の自我主体も自由意志も錯覚だと言い、しょせんは人間も物に過ぎないと言う。

そのため左翼の教条では、人間個々人の自由や主権は絶対に認める筈が無く、民主的選挙すら否定する。
そして左翼が政権を取ったら独裁国家となり、国民は一個の歯車として強制的に隷属させられる。

.     *** 自由意志が幻想なら、その自由を否定した理想国家はなぜ自滅するのか ***

ソ連邦共産国家は自己崩壊して中国は変節した。 自由意志が幻想なら、その自由を否定した理想国家は
なぜ自滅するのか。 それはその思想が現実に馴染まない、大きな矛盾を抱えているからではないのか。
国民の平等理想を実現するには、特権独裁指導制は不可欠なのか。 それは致命的な矛盾ではないのか。

しかし唯物共産思想が人間個々人の自由度を否定しても、その独裁政治を担うのは人間であり、このため
理想社会実現のための独裁が、いつしか共産国特権階級のための独裁に変質するのは簡単であった。

↓ 引き倒されるレーニン像
.
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:28:25.61ID:g33eErF/0
嘘でも、支持率が高いことにしておかないと、消費税の引き上げができなくなるからなー
あの数字とこの数字を足して計算すれば、支持率が高いことになってしまう。
実際とは全然違っていても
0153age
垢版 |
2019/01/28(月) 16:39:58.12ID:KnA4PyVi0
消費税上げるのに何で支持率あがるんだよw

教えてエロい人!!

どこの並行世界なの?

バタバタ飲食店潰れてるよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:43:11.71ID:gWJl+Q1B0
立憲が消費税廃止しますと公約すればいいんやない?

立憲の公約は 消費税増税を延期する ってだけだから自民党と大して変わらんしな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:47.31ID:1myMmaws0
安倍
「やれ!」

ムン
「はい」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:12:53.39ID:nBuX+RHp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.+6708967
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:18:00.80ID:WPDPFLoE0
上げます
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:41:41.29ID:CIJLbhAE0
金豚     よろこび組

安倍チョン 在日マスコミ

まったく同じ体制

言論の自由と民主主義はなくなり言論統制と朝鮮人独裁の国になった
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:22.39ID:iKte8Eef0
>>153
バタバタ潰れてるというのが並行世界の出来事だなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:05:55.94ID:sI+NFq8N0
フランス→増税を表明→暴動
ロシア→北方領土二島返還を検討→倒閣運動
日本→増税を表明→支持率上昇
日本→北方領土を放棄→支持率上昇
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:29.00ID:xe0CqFzT0
フランスはとっくの昔に消費税20%なんだけど、別にそれで暴動なんて起きてないんだよなあ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:48:21.46ID:0tpE315g0
>>153
消費税はそもそも民主党政権時に決まったものだし
先延ばしにしたとき野党は猛批判したしな
消費税の件は支持率にほとんど影響しないだろ
結局は野党が与党をアシストしてんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 20:47:59.68ID:a4rguhvT0
>>3 お前そうやって自分の都合のいいことしか受け入れんようなったら人生どんどん悪くなるで
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 21:19:09.24ID:P64gQhBk0
>>161
日本の野党だって消費税増税路線だろ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:57.79ID:WPDPFLoE0
あげます

TBS朝日隠蔽
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:38.07ID:BFiWPx3+0
読売新聞社の全国世論調査で、今夏の参院選での比例選投票先を聞いたところ、自民党が40%でトップ、2位は立憲民主党で12%だった。以下、共産党5%、公明党4%、日本維新の会が2%などで続いた。「決めていない」は26%だった。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190127-OYT1T50089.html

日本経済新聞社の世論調査で、夏の参院選で投票したい政党や投票したい候補者がいる政党を聞いたところ、
自民党が41%と他党を大きく引き離した。立憲民主党が12%、公明党が5%で続いた。支持政党をもたない無党派層では投票先に自民党を挙げたのは15%だった。
「まだ決めていない」は20%、「いえない・わからない」は13%だった。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40538980X20C19A1PE8000/
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 23:59:40.92ID:WPDPFLoE0
朝鮮民主党政権は

官直人の朝鮮政権と変わりませんw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:06:16.47ID:zVTttT7Z0
朝日新聞世論調査 2018 8月

立憲支持層の67% 野党は期待できない

野党への世論の視線も厳しい。自民への対抗勢力として野党に「期待できない」が80%。「期待できる」は11%にとどまった。立憲支持層に限っても67%が「期待できない」


https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8671JRL86UZPS005.html
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:07:50.01ID:r61qe/HT0
これはどんな統計操作してるの?w
俺の周りじゃ誰もアベシなんか支持してないぞ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:09:00.93ID:r61qe/HT0
>>161
今まさに暴動中なのをご存じない?無能すぎね?目の前の箱は何に使ってるの?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:13:41.08ID:xw/IIBap0
>>173
今?フランスの消費税20%に上がったのは5年以上前の話だが、それに対する暴動なんて起きてないぞ?
今起きてる暴動が何に対するものなのか知らないの?それこそ無能
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 05:16:18.72ID:zVTttT7Z0
立憲支持者の67% 野党は期待できない

      ↑

野党の支持者も大半は冷静w
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 06:43:08.43ID:kiqpEJV50
>>172
パヨクの仲間だけと付き合ってるの?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 06:55:38.36ID:zVTttT7Z0
俺の周りに安倍支持はいない!

   ↑

政治の場でもないのに共産党の主張をやりだす人間から絡まれたら、そりゃテキトーに話合わせて終わるからな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 09:04:53.99ID:pFhNQdm50
上げます

断交へ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 09:06:17.47ID:Oxnz3KjB0
平常時の世論調査は安定して49%
時期で都合の良い数字出してくる
アホクサですね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:02:42.91ID:IDhWb65s0
【毎日新聞】潮田道夫編集委員「大坂なおみは米国籍を選択すると思うが政権が倒れるぞ」→炎上して逆ギレ「全部ブロック」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548712461/

そらパヨクはこんなんばっかやからw
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 11:52:19.90ID:pFhNQdm50
職権乱用や収賄の罪に問われ、実刑判決を受けた韓国の朴槿恵(パク・クネ)元大統領について、中国メディアの海外網は25日、
読書家の朴元大統領の愛読書は日本の歴史小説「徳川家康」の改訂版だったと紹介する一方、この小説が韓国で23日に発禁処分となったと伝えた。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:00:40.26ID:bre41UJw0
特に北海道地域、茨木群馬などの地方の群体化を意地でも
阻止しろよ。
こいつらがネズミかハエみたくぼこぼこ恐ろしいペースで子供を作り、
いらない分を次々と都市部に送るから俺達が冷や飯食うんだよ
特に大量の食糧生産地では50人200人数万人といった
同じ顔を持つ群体生物が異常大量発生している
これは人手不足を補うための案だろうが、実際には近親相姦や
家族内レイプ>出産などの貧困が原因で、時間があれば
セックスと出産を近親相姦的に異常なペースで繰り返している
ために群体化していると予想する
解決案として、地方や農村での夫人の夜間・深夜労働義務を要請する。
農協に全員夫人を集め、夜間作業として事務作業的にゲーム・アニメ制作を行い、
住民の満足度、娯楽の多様化を推し進める事により、
セックス以外の娯楽に極力誘導させる
当然強制労働となり、支払える対価は全くないかもしれないが、
それでも貧困>群体化が進むよりはマシ。
さらに群体は近親同士での争いが一般人に比べて圧倒的に激しいため、
一般人に比べて高度犯罪に結びやすく、知能犯罪が大。
国家運用上重要な技術、製法等を群体に教えると社会広域犯罪が深刻化する。
現状、国が急激に経済規模を縮小している原因の一つは、
群体に技術が流出しているのが原因と推察する。

その上人口密集地では人間の殺し合いが延々ずっと続いている。
群体が一人の給料で10人30人分の仕事をやるような状態では、
俺達奴隷層はまるで勝ち目がない。



群体化の加速を阻止するために、地方の監視を厚くしよう!
群体を殺すのではなく、工業品の生産等に活用して国を豊かに
しよう!
とはいえ群体は異常な抵抗力、犯罪知識を持ち、数が異常に多いため、
並みの人間では御しきれない面を持つ。
地方や農村の群体化を阻止しよう!われら都市民にも子を持つ権利を!
自分の職を守る権利を!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:11:21.25ID:bre41UJw0
とにかく何でもいいから地方のじーさんばーさんを
働かせろ!
群体化の原因の一つは、年寄りがタダ働きしまくっているせいで
そいつらの子供が豊かになるからだ。
さらに豊かになった影響で次々と同じ顔体系のヤツが近親相姦により
異常増殖している。

避妊に子育てもろくに出来ないのに極端な貧困層が恐ろしいペースで
子供を作っている。
群体化した老人は、群体化により手が空いた影響で
我々を逆恨みしに都市部に入り込み、各種妨害・犯罪等を繰り返している。


北海道の群体をとにかく監視を厚くし、とにかく働かせろ!
あいつら群体が職場で全く仕事しねぇ上にただ働きで働くから
俺たちが冷や飯食うんだよ。

とにかく地方の群体を、セックスする余裕がなくなるまで
働かせるしかない。
群体監視、徴用工政策を行わねば、日本中の産業は群体により破壊
されてしまう!

地方監視をあつくし、とにかく働かせろ!!特に夫人、未成年女子や
女性に関しては夜間、旦那や親族兄弟にレイプされる事がないよう、
農協にかき集めてゲームアニメなどを作らせるしかない!


地方の監視を徹底的に厚くしろ!群体をとにかく働かせろ!!!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:59:14.28ID:MuyCw4LU0
>>39
それ世論調査に積極的に答える、マスコミに洗脳された団塊の世代が自己中心的な考えで移民賛成してるだけだから、
(とくに答えるのはそもそも家にいる主婦や老人ばかりという実態)

サイレントマジョリティーや世論調査に答えるチャンスを与えられない若者は現役世代は、売国移民法に大反対
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:10:11.91ID:pFhNQdm50
あげます

大変です

TBSは自民党の支持率があがると ワイドで報道しませんw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:16:42.01ID:ensVaFs50
>>153
消費税は野田のせいだから。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:32:53.02ID:eukFDLZ30
またフェイクか
まともな政党ができれば自民なんて相手にもされなくなる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:34:37.18ID:iCRZ3Rzv0
数字は全部晋三です

by 安倍 捏造
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:43:07.31ID:scaEKyBJ0
まあ、スマホボーナスだよな。

スマホさえ弄れれば政治なんてどーでもいーっしょw


煽りを食っても政治に対して怒るとかじゃなくて

とにかく今、スマホで忙しいからそれどころじゃないんだよ!

というのが多過ぎるわ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:27:37.62ID:Q2lwMchz0
>>189
お前がうまくいかないのは
お前が 馬鹿だからだよw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:56.45ID:yiQdXz8y0
また支持率が上がってしまったな。今後も左翼が政権の下支えをするだろう。
どうするよ諸君。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:00.46ID:/EXmeLNz0
左右ノンポリ関係なく、
安定した政権運営能力だけあればいいという証拠。
民主党は、それすらなかった。
極左思想、反日思想、工作員、外人、マスコミに煽られた人々が騒いでいただけで、
最後は重職である防衛大臣の人材すらいなくて、
民間から呼んできたのはある意味すごい。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:05.44ID:50S48Tc60
■『古代的自我』を振り回す…朝鮮人≒プチ中国人
・西欧や日本は 
古代専制王朝―中世封建君主制―近代市民律令制―20世紀への通過儀礼を止揚して今にある。
・中華・朝鮮族≒韓国は 
古代専制王朝―共産党独裁ポピュリズム―20世紀へと短絡して
20世紀の礎である「中世封建君主制―近代律令制」の通過儀礼を止揚せずに
古代専制王朝 共産主義独裁からすっぽりと、グローバリズムのコンベアーに乗って現代にタイムスリップした『古代的自我』の侭の人種だ。

朝鮮人(中国人)は
近代の苦渋と陣痛を経験しないまま、近現代文明の“餡”を薄皮饅頭のように頬張っている。
近代における国家間のエゴイズムが産み落とした、加害&被害の相補的痛苦を
「永遠の被害者」という免罪符に短絡し、反日正義のリベラリズムを喧伝している。
その姿は…古代未開人がスマートホンを片手にコンビニの前で暴れているに似る!
半島民族の古代的思考を許すほどに…日本人の律儀な文化にも限度があろう!
“唯我独善 嘘もつき続ければ真実になる”永遠の三歳児に世界も呆れている。
「半島鮮人とは係わるな」」と謂った100年前の福沢諭吉には先見の明があった。
「往生を悟らぬ餓鬼道の民」と謂った『往生要集』親鸞は慧眼であった。
(元、日経文化部記者 井尻千男氏の遺稿より) 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:54:18.58ID:50S48Tc60
嫌韓指数 59%を超える勢い
(個人投資家ニュース リアルタイム内閣支持律 AM9:50)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:11:05.21ID:xGyS77wf0
上げとく
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:27:45.31ID:t4Yj5KgV0
偽造問題だらけの官僚や汚職だらけの議員に甘過ぎで安定した政権運営?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:12.21ID:ZTDvSXmi0
イルミナティと呼ばれている反社会勢力の結社

その実態を数値化したものだよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:50:58.34ID:+1Hoowvv0
現在最もホットな問題、韓国との軋轢で野党は何も発言して無いし
国民が望む強固な姿勢を訴える声が与党からはちらほら出てる
下がらんわ、こりゃ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:54:31.50ID:ioA0dHHg0
>>196
フェイクにムキにならないで
安倍ぐらいどうでもいい国民が過半数で入れる所がないから入っている
それだけの事だよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:07:14.91ID:5Itcs0rC0
韓国朝鮮に責任をなすり付けて悪事を重ねる安倍政権とウヨども
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:32.73ID:eotDiqiJ0
>>196
もし本当にそうなら野党有利なはずなんだがね
いくら与党叩いても結局野党はそれより酷いという結論に落ち着くだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況