X



【夢の家族】ゲイカップルがお互いの精子で代理母から双子を出産してもらう 英国 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/28(月) 14:45:45.52ID:K2wWUQ8v9
https://www.thesun.co.uk/news/8287975/british-twins-different-dads-fertility-treatment/?utm_medium=Social&;utm_source=Twitter#Echobox=1548593258

【夢の家族】ゲイカップルがお互いの精子で代理母から双子を出産してもらう 英国
(本文はリンク先にあり)

2019/01/27
英サン紙

サイモンさん(右)とその夫のグレアムさん(左)、その子供たちの双子
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000464664789.jpg
代理母
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000464664829.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000464664816.jpg
病院
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2019/01/NINTCHDBPICT000464664792.jpg

★1のたった時間
2019/01/27(日) 22:56:50.62

前スレ
【夢の家族】ゲイカップルがお互いの精子で代理母から双子を出産してもらう 英国 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548626967/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:42:27.07ID:3rDnYFuY0
>>99
正式にはゲイカップルの子になる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:43:26.11ID:j3XO5Gtd0
ホモから産まれた子供がどんな目にあうか考えてやれよ・・・
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:43:38.53ID:D430lw2L0
>>101
子供を産んだのは代理母
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:43:51.92ID:lGST0Sfo0
>>7
LGBTで声高に自己の権利を叫ぶ奴らは
この子供の尊厳についてどう考えてんの?
支援者もこれを答えられないなら偽善だろ

この子は成長期きたらアイデンティティ崩壊するよ
どーすんだよ

こいつらペットと同じレベルで「子供」が欲しいだけだろ
だってまっとうな親なら自分のことより子が何より大事なはず
成長させることに責任持てないだろ

ウソばっかりだぜ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:18.18ID:QQYOili40
こんなの倫理上は許せんよ。日本は禁止でOK。w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:29.70ID:hg5WMSbEO
自分の脳はイケメン同士のホモしか受け入れられないので
ごめんなさいねビジュアルアウトだったわ>>1
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:50.44ID:19ur8B2D0
>>105
そもそもLGBT団体は養子をよこせだの代理母制度を認めろとか前から要求してる
だから情強はかねてから皆同性婚に反対してるんだよ
同性婚賛成してるやつはどいつもこいつも情弱
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:45:51.27ID:3rDnYFuY0
>>104
普通の夫婦でも生んだのは「母親」だが・・
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:14.06ID:3rDnYFuY0
>>106
普通の日本人不妊夫婦も外国でやっていて
国も黙認だよ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:17.49ID:NgW1RkOa0
>>1
生まれてきた子供には何故か主治医の遺伝子が入ってましたオチ希望
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:25.88ID:4Jj24jGj0
俺が子なら関係者全員殺して身投げするわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:47:51.09ID:07U8U9pp0
>>73
そうなのかと思って調べたら変わらんらしいな
数字出すとウソでもそれっぽく聞こえて良いよね

The current public debate about same-sex marriage raises a number of
significant issues for medical professionals and researchers in Australia.
Misinformation is circulating in the public domain that children and
adolescents with same-sex parents are at risk of poorer health and
wellbeing than other children.An increased public health risk exists as a
result of homophobic campaign messages for the entire lesbian, gay,
bisexual, transgender, intersex and queer (LGBTIQ+) community, including
a mental health risk for same-sex couples, their children, and young
people who identify as LGBTIQ+

The kids are OK: it is discrimination not same-sex parents that harms children
https://www.mja.com.au/journal/2017/207/9/kids-are-ok-it-discrimination-not-same-sex-parents-harms-children
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:48:00.20ID:mxrcnZkq0
>>109
普通の夫婦は母親が産んで母親と父親が二人で育てる
だから生産性が認められる
このケースは母親が産んでもその子供をゲイカップルが金の力で奪って育ててるだけ
つまりゲイカップルにはなんの生産性もない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:48:53.99ID:9zDICWo+0
>>73
まじかよ
やっぱりゲイカップルの子供とか悲惨すぎ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:49:26.78ID:3rDnYFuY0
>>114
子供を作って成人させるまでが大事だから
ゲイカップルもちゃんと生産性あるよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:49:40.61ID:CD/19kYp0
>>50
なら安心
どうもゲイカップルだから駄目、みたいな書き込み多くてさ
男女ならどういう反応だったか見てみたいもんだ
男女夫婦の代理母スレなら結構美談扱いするやついるしか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:49:44.45ID:oDOkvRI20
>>92
自分の血の繋がった子供が欲しいってのは人間の本能だしなあ
育てる覚悟と財力があるなら別にいいんじゃないの?
法に触れないなら他人の子作り計画にダメ出しする権利なんて誰にもないし
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:26.68ID:+KNcAk4p0
そのうちデザイーズベイビーで
代理母を使って子供を作るほうが
自然分泌より優れた子供を作れるようになるだろう
当然子供を好きなようにデザインできるのは
このゲイカップルみたいな富裕層だけ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:38.85ID:NgW1RkOa0
>>114
いわゆる托卵と同じと考えれば
育てるコストを支払ってくれていると
考える事が出来そう
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:49.52ID:gKtMGfOo0
産まれて来る子供の人権侵害だ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:50:50.10ID:qpCmBX5I0
まさに女を産む機械としてるわな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:10.31ID:OfgcB8nx0
>>117
成人まで育てた結果が>>73のようにメンヘラになるわけでしょ?むしろ反生産的だわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:52:06.26ID:7XpA+WeC0
>>119
憲法の基本的人権に反してる
もちろん母親の人権と子供の人権ね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:52:26.71ID:3rDnYFuY0
>>120
精子はもう高学歴イケメンの精子に高値がついて取引されているね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:52:27.31ID:oDOkvRI20
>>96
男女の両親揃ってても精神疾患になるよ
日本なんて中流以上の裕福な家庭に引きこもりが何十万人もいたりするし
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:53:07.47ID:oDOkvRI20
>>126
じゃあ訴えれば?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:53:42.96ID:7V5Y/7o00
>>128
ゲイカップルの子供の引きこもりは少なそうだよね
まともな人間はゲイカップルの家なんかにいたくないだろうからwwwwwwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:54:30.57ID:Miy9shqt0
>>129
訴えるもなにも日本ではゲイカップルが代理母に出産を委託した例なんかないでしょ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:55:14.31ID:P+sVIRx00
女性が見事に産む機械扱いされててワロタ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:55:25.93ID:nUnkCK5r0
よくこんなことを考えつくなぁw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:05.81ID:3rDnYFuY0
日本の場合
身内の女性に代理母依頼するケースが多いかな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:39.90ID:oDOkvRI20
>>131
うん、だから別に法に触れてないんだからいいじゃんと言ってるんだけど
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:56:49.87ID:csZg2u1i0
酷すぎてヘドが出る
女性と子供のために同性婚断固反対します
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:11.04ID:7LCRbIGa0
女はおちんちんを通してマンコから宿主の養分をチューチュー吸う生物。
飽くまでも対等であり、相互に高め合う男同士こそ至高。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:45.44ID:YNOa5Pga0
子供が欲しいレズカップルと折半でつくればいいんじゃね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:58:47.22ID:PR6kXaTL0
同性婚容認することの弊害の典型例だね
同性婚容認すると女性と子供がゲイカップルの欲望を満たす道具にされる
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:00:59.54ID:H/nSHUMG0
このスレ見て同性婚に反対する気持ちが強まった
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:01:30.67ID:42CNdNCK0
>>117
孤児をサポートするならありだけど
貧困層の女性の健康や臓器を搾取するのは非人道的ね
子宮を持つ者に対するヘイトがひどい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:26.96ID:/t/N1ZM00
女に産ませんのかよ なんなんだこの迷惑ゲイ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:03:40.93ID:3rDnYFuY0
>>143
代理母も得たい報酬を得てやっているよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:03.92ID:IWug+llS0
>>143
確かにこんなの命懸けの臓器売買と大差ないよね
貧困女性がターゲットにされるだろうから許せない
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:05.04ID:U1BVKZJw0
素直に気持ち悪い
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:29.09ID:42CNdNCK0
子どもはゲイのトロフィー
女は産む機械

貧乏な人達への虐待かな?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:29.43ID:QBHZSzj70
子供がキングカワイソス
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:04:52.96ID:CD/19kYp0
>>131
ニュースになってないだけであるかもしれんしな
日本も男女夫婦でアメリカやインドに代理母買いに行ったり
国内で代理母に産ませる夫婦はいるわけだし
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:03.03ID:JZIgUaW90
>>147
貴様は金払えばなにやっても許されると思ってるのかクズ野郎
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:30.45ID:EWlSDnuZ0
出来た子供が問題起こしたりしたらその卵子提供者側のせいにするんだろ?
子供が本当の母親に会いたいと求めたときはどうするんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:05:58.44ID:Rz50eagt0
頭オカ©
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:00.43ID:7Y2h7RNh0
金でどうしようが構わんが双子は危ないからやめろ
医者も頭おかしい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:00.46ID:lNPXs07B0
その手があったか
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:29.32ID:rmxeHRou0
>>147
報酬払えば女性に何やってもいいってこと?
お前の思考は金で示談して不起訴になった慶応大のレイプ魔と変わらんね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:06:55.69ID:01xABwM30
>>147は女性の敵
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:31.80ID:42CNdNCK0
>>147
貧乏につけこんで健康をはぎ取っているよね
善意からの関わりではない
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:38.22ID:CPnRdYSG0
>>126
基本的人権つっても生存権やら自由権やらいくつか種類はあるんだが
親や子供のどういう権利が侵害されるの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:08:13.51ID:3rDnYFuY0
>>159
代理母業の人は
それが本人にとっては嫌な仕事じゃないからやっているんで
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:09:54.44ID:4w7wbxlc0
Lの世界て海外ドラマでレズビアンカップルが3Pでセックスする時避妊を拒み相手の男に目的がバレて逃げられるシーンがあったな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:10:00.07ID:gBLPeYWD0
付き合うのはいいけど子供はもうけないで欲しい
例え養子でも
子供作るの無理なんだからそこは諦めて受け入れないと
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:10:31.84ID:42CNdNCK0
>>163
ゲイカップルは貧困女性を搾取虐待しながらヘテロの幸福模倣するんじゃなくて
男性妊娠の方法を模索する方に力を入れるべきじゃなかろうか
ゲイなら出来るよきっと
頭いいんでしょ?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:20.56ID:0+ng0o7W0
おまえらが子供育てる経済力や能力がないぶん、少子化対策に貢献してるんだ
ちったあ見習え
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:23.02ID:4RxDqXsq0
 
ホモから生まれた、ホモ太郎
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:11:26.87ID:OPnYuuA10
「ねえ?パパ達、どうしてボクにはお母さんがいないの?」

って子供が疑問に思っちゃイケナイ訳だろ?
そんなの間違ってると思うがどうなんだろうねぇ?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:23.10ID:42CNdNCK0
>>165
そういうのファンタジーですし
好き嫌いのレベルじゃなくて女性の健康や幸福がゲイによって侵略毀損されつつあるのかもしれない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:12:57.77ID:iCP9S5Bx0
>>163
アメリカで臓器売買やってる貧困アメリカ人と同じで本当にやりたいと思ってやる奴はいないわアホ
誰が好き好んで他人のために好きでもない男の子供を産みたがるんだよ
ちょっとは頭使って考えろキチガイ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:13:37.54ID:42CNdNCK0
>>174
福祉がやるべき事柄ですし
ゲイカップルがセーフティネットから漏れてる貧困者の臓器狙うのは貧困救済とはいわない
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:13:54.07ID:E6jOLZCS0
>>163
売春婦と一緒
やりたくてやる仕事じゃないわな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:14:32.91ID:/E9fXraK0
きっしょ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:14:55.58ID:0+ng0o7W0
貧困女性を搾取とか健康害するとか言ってるやつらは、
そもそも普通の代理母出産も非難するべきだろ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:30.99ID:4IuoR4yr0
>>163
女性の母体保護の観点から報酬目的の代理母業とか国が規制すべきだ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:39.51ID:8AtneXdO0
>>163
ゲス過ぎる
女性の身体は金儲けの道具じゃないわ
この人間のゴミが
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:16:40.40ID:6RUI1eGR0
産むだけの女性と子供の人権無視

自分等の都合だけ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:30.31ID:lb/6yw5t0
>>163
そんな変態いるわけないだろ
マジで言ってるなら死ねよ
0188age
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:47.23ID:KnA4PyVi0
こういうキモい記事をあっぷするな!!
記者剥奪しろ!!!!
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:17:57.70ID:lb/6yw5t0
>>181
はい非難しますよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:03.34ID:W58t84890
>>7
「お前ケツの穴から生まれたんだろ?wwwwwwwww」

って絶対言われるよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:18:54.66ID:IBjAGc1Q0
>>183
同意
特に故意にリスクが高い双子を産ませるなんて酷い話だ
代理母には反対だけど、100歩譲って1人ずつ産んでもらうか2人に頼むべきだった
基地外沙汰だと思う
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:19:02.97ID:WjyjVHcZ0
>>163
貧困女性から母体を搾取しようとするなよ人間のゴミ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:19:24.85ID:nN6971900
子どもがかわいそう。
生まれてこなけりゃよかったと思うはず。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:21.94ID:u7ONTdqi0
母親から子供をとりあげるわけだしかも二人の母親から金で買って
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:32.15ID:8d1K3z4v0
ID:3rDnYFuY0がクズ過ぎる
何こいつ?釣りかなんかなの?
リアルで女性に袋叩きにされて殺されろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:20:43.45ID:u7ONTdqi0
人身売買だろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:21:20.19ID:sYqC0ugU0
>>119
血が繋がってるのは片方だけだろ。
血のつながった母親は別にいるんだぁら。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:01.41ID:Dh1fmfSX0
仲悪くなって、男女でいう離婚状態になったら
子供たちはどうなるわけ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/28(月) 16:22:42.82ID:sYqC0ugU0
>>118
ゲイカップルだからダメ、だと思ううよ。
ゲイカップルは子供できないのが正常状態だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況