X



【韓国】日本は韓国文化の影響を受けて国家が発展したにもかかわらず、彼らはいつも恩をあだで返してきた。でも見習う点はある★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/01/29(火) 00:57:37.72ID:Ez2zCTZV9
☆ 韓ネタスレです

◆ [生活エッセイ]日本で感じたこと

歴史的に日本は私たち民族に多くの害を及ぼした。倭寇の略奪がそうだったし壬辰倭乱がそうだった。
韓国文化の影響を受けて国家が発展したにもかかわらず、彼らはいつも恩をあだで返してきた。
特に35年11カ月の植民地統治はぞっとする。

複数の弱小国家の数多くの女性たちを性奴隷にして獣のような行動を働いた過去は低質で醜雑な行動だった。
独立軍を捉えて押し切りで首を落とし、包丁で切った首を腰にさげて記念写真を撮ったり、妊婦を殺し協会の中に人々を集めて火を付けてすさまじく殺した。
彼らが私たちに行った行動は真に身震いする。
しかし、矛盾するようだが日本を旅行すると彼らの生活行動は習う点が多い。

まず親切だ。
本来、原爆投下予定地だった都市は武器庫がある小倉と広島、長崎、京都であった。

しかし、ある原子力委員が京都に投下するのを反対した。
彼は新婚旅行で京都に行き、日本人たちの親切に魅せられたのだった。

京都は日本古代文化があって保護しなければならないという理由だったが、彼の内部には日本人の親切に対する良い思い出が席を占めていたのだ。
それで京都地域の代りに1945年8月6日、広島が8月9日には長崎が原爆投下の悲劇の歴史を記録した。
商業的なのかもしれないが彼らはいつも微笑を失わずに人に接する。

二番目が清潔さだ。
日本のどの都市に行っても通りにゴミがない。

三番目は質素さだ。
食べ物は食べられる程度だけ器に入れる。

四番目が秩序だ。
慶州に修学旅行に来た日本の中学生が並べた履き物はただの一足も乱れがなく定規で測ったようにすべて秩序があった。

五つ目は老人のための働き口創出に努力する点だ。
高速道路に行けば年齢の人々が多く仕事をしている姿をたくさん見ることができる。

六番目は彼らの山林政策だ。
どの山も植林されその管理状態が美しい。
大部分が木材に使えるように育てている。

七番目は先生を信頼する父兄たちの心だ。
ある観光地を通り過ぎたらマイナス7度の天気にもかかわらず幼稚園児たちが半ズボンをはいて秩序整然と先生の引率で歩いていた。

どの父兄も抗議したり風邪をひかないか心配していなかった。
子供たちはおしゃべりしながら楽しく歩いていたし、父兄はみな、かけていく自分の子供たちを笑いながら見つめていた。

最後は他国と対抗する時に一つになる力だ。
どうしたら神風という名のもとに15〜21才の青少年たちが飛行機に乗って微笑を浮かべながら飛び立ったのだろうか?

相手国には敵だが日本の自分たちにとっては全て愛国戦死であった。
自分たちの国益のためにはみな固く団結する彼らの愛国民族愛精神は多くの分野でも明らかだ。
もちろん日本人たちも内部的に批判する点があって矛盾が多いが、悪い点は捨てれば良く、良い生活方式で国家と民族を離れて誰にでも習う点があるならば習わなければならないと思うので自分自身を反省する意味で何種類か書いてみた。

(写真)ヤン・スンボン(小説家)
http://www.kgnews.co.kr/news/photo/201901/539040_181291_595.jpg

京畿新聞(韓国語)  2019.01.27 18:57
http://www.kgnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=539040

■ 前スレ(1が立った日時:2019/01/28(月) 18:46:31.31)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548683163/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:33.85ID:6/TggbC30
頭おかしいとはこのこと
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:39.13ID:jDB1m8vx0
クソチョン滅びろや
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:00.33ID:8zQCIrjp0
日本が気になってしょうがないからサッカーも見てたよな?発狂してるかー?w
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:26.66ID:48nY6ovn0
韓国文化の影響って、何をどう影響したんだろう

もしかして、反面教師とか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:19.27ID:httHrLQy0
韓国文化の影響受けて繁栄したなら
なぜ、韓国は日本より発展遅れたんだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:05.16ID:CBc5+1jj0
頭がおかしいのかな・・このライター
「包丁で切った首を腰にさげて記念写真を撮ったり、妊婦を殺し協会の中に人々を集めて火を付けてすさまじく殺した」とか。

それは ベトナム戦争で韓国人が犯した行為でしょ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:41.81ID:q3VJlUXT0
歴史を知らないって恐ろしいな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:44.35ID:TRgF338/0
サッカーまた日本勝ったからまた火病起こしちゃうなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:53.12ID:jzF4YP5C0
>>1
韓国にもしまともな感覚(論理的思考)の人間がいても、まわりが重度の精神疾患だらけで結局精神病んじゃうから、まともな人なんて一人もいないんだろな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:07.98ID:AikoCXVs0
んー、、、
半島の遅れっぷりに呆れて、
わざわざ危険な東シナ海渡って、
遣唐使、遣隋使を送ってたんだけどね。むしろ邪魔な存在だった訳だが
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:13.12ID:Tc3tr4XE0
日本文化は中国からは多大な影響を受けているが、糞コリアにはさほど影響受けてないだろ。
焼き物くらいか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:27.26ID:SDkcGm/l0
朝鮮人は常に日本を攻撃し続けている
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:35.74ID:/Z8BJWlI0
古代中国の影響なら受けたが朝鮮の影響なんか受けてないぞ

茶道では朝鮮の形の歪んだミスボラシイ茶碗を敢えて使う事でワビサビを演出した程度
良い茶碗だからではなくミスボラシイから使えたと言う話
0022日韓国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍
垢版 |
2019/01/29(火) 01:03:55.29ID:MtPTi/0R0
>>10

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのである。そこを外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。

自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の敵であることは変わりはない、
■天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

自衛隊と韓国軍、
共に日韓国民の敵であることは変わりはない。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:15.10ID:v6laj9hsO
朝鮮はよくやっていると思う。発展もしているし。
ただし、近くの海を隔てた国がその数倍もよくやっていて
何をやっても敵わないだけの話。
ただそれが気にくわないんだよ。
0024総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:15.15ID:xIRrTO9T0
>>1
半島のポジティブ影響は皆無 勘違いするなよ 無知蒙昧
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:18.63ID:g+dnashg0
そもそも、倭寇、特に後期倭寇なんて
朝鮮人や中国人のほうが圧倒的に多かったじゃんw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:23.72ID:LODbx1ZB0
韓国なんぞ中華へのただの通り道
道路に恩を感じたり敬意を感じるヤツなぞいない
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:49.21ID:KvatbTDS0
>>1
朝鮮人くん、コンプレックスや劣等感は乗り越えるためにあるもので
デタラメを言うためにあるもんじゃないぞ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:50.76ID:6/TggbC30
中国ですら日本に恩を感じろとか言わないのに
何百年も中国に虐げられて性格がねじ曲がっちゃったんだね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:01.82ID:IsD4mTy40
すごく頭の悪そうなポエムだな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:13.60ID:/Z8BJWlI0
>>18
朝鮮の焼き物は駄物
あえて駄物を使うワビサビにたまたま使えただけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:18.74ID:oWAHNnwG0
チョン猿は半島にこもって糞食ってろw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:05:45.24ID:9BU1Rfzq0
韓国人って嘘ばかりついて恥ずかしくないのか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:38.10ID:Y3xr8Ifi0
中国には学んだけれど、韓国に学んだ?
遣隋使、遣唐使、・・・。遣高麗使・・・とか聞いたことが無いが。
朝鮮使節使はあったけれど、わざわざ江戸城までご苦労さんだったけれど。
朝鮮半島は素通りしただけじゃん。
鑑真さんは上海廻りでようやく日本に来られたけれど。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:51.88ID:flVMnqqU0
>>13
その通り、自分たちが行なった蛮行を人がしたかのように語る。典型的チョン思考ですね。
自分達が行うのだからアイツらもするはずだ→アイツらがやってたという、トンデモ飛躍理論だと思ってはいるが。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:04.18ID:f89H2jXj0
道端でウンコしてたエベンキを人間にしたのが日本人
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:30.77ID:ss8JU0KG0
>>1
ああ今年もコイツのようなクソコリアンという日本の害虫に悩まされるのか
いいかげんに死滅しろ バカ


クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
日本は朝鮮に戦争で負けたことが無い
第二次世界大戦時は、日本の手下のクソザコキャラだったのだ

クソ朝鮮を迷わず叩き潰そう
クソザコキャラのクソコリアンを殴りつけろー
Korean are criminals who must be expelled from the globe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:33.76ID:cZhdxoJ00
> 韓国文化の影響を受けて

まだこんな言いがかりをしてくるのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:47.81ID:SI/xILo00
<<朝鮮土民の奇習を禁止した日帝の蛮行>>( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

【試し腹】
 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、
 妊娠した状態で輿入れさせる」。生まれてくる子の相続権が問題になるため朝鮮総督府が禁止した。
【シバジ】
 家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。シバジになったのは、寡婦や賤民で、
 おもに子をたくさん産んだ女性であった。世継ぎの男子を出産した場合には顔も見ないうちにすぐにその家を
 立ち去ることがシバジの掟であるとされた。人権上問題があるため、朝鮮総督府が禁止した。
【嘗糞】
 人間の糞を舐めて、その味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調が悪化していると判断する民間療法。
 不衛生なため日韓併合後に禁止された。
【病身舞】
 大げさに身体障害者や病人の振りをして、身体障害者や病人を笑いものにし、それを見た人々の笑いを誘う伝統芸能。
 日本人の感覚では好ましく無かった為、日韓併合とともに直ちに禁止されたが、独立後復活した。
【乳出しチョゴリ】
 その名の通り、胸を露出させたチマチョゴリのこと。
 後継ぎである長男を出産した女性のみに着用が許されたため、日本併合以前の朝鮮人女性にとって誇りであった。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:49.20ID:lidxZCtn0
日本を褒める時、その前にボロクソけなす一文をつけるのが韓流。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:01.30ID:ss8JU0KG0
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはこの>>1クソボケのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
時間をかければ必ず出来る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:09.21ID:Czpo8/1F0
文化なのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:21.88ID:0Ux6Xvcv0
李氏朝鮮時代に全部文化潰したろwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:27.70ID:zY/DiXu40
隣国が日本でなければ
韓国は今でもラオスかミャンマーていどの
生活レベルの国だった

朝鮮人が今の暮らしを送れるのは
すべて日本のおかげ
日本と日本人に土下座して感謝すべき
同時に日本人は余りにも朝鮮人に甘過ぎる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:42.02ID:9X8IUqUW0
まさか韓国アプリLINEを使ってる奴はいないよね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:51.32ID:+qlYPeyK0
言いたかったのは前半部分だろ、これ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:12.40ID:lutWJZDW0
>>49
ラオスとミャンマーに謝れ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:21.43ID:WtVyV8mu0
爆笑ものの記事だけど
劣等なチョーセンジンはこういう歴史教育を受けて育ってるからねぇ
マジでこういう認識を持ってる基地外だらけ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:09:44.02ID:VxxxJLLQ0
そう韓流映画とドラマと小説とマンファに書いてあったから真実ニダ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:00.30ID:ZhO6fRZD0
これはww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:16.21ID:idfEP9F30
記事の前半の狂った日本人像と後半の優れた日本人像とが全然噛み合ないな
その異様さに全然気がつかないのかこいつら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:19.47ID:FqlCk3mH0
ウリナラーファンタジー全開
UNKO!そこに近寄るなさっさと消えろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:20.51ID:vgrrqdDw0
朝鮮人は息を吐くように嘘をつくので成長できない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:27.86ID:Bx5WKL380
そもそも韓国に受けた恩なんてあったっけ
全く思いつかないんだが
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:39.60ID:2cMsCL/h0
この文章は露骨にバランスがおかしいよね?
というか、実感とか実体験に基づく部分ってだいたいが日本を褒めてる部分。
つまり、本来日本の美点を述べるだけのテーマなんだけど、それじゃいろいろ差し障りがあるから冒頭に日本をクソミソに叩いておいてるんだろうね。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:40.39ID:pmN61ViV0
モンゴルに支配されて元寇できて、何万人も船と一緒に沈んだくらい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:40.58ID:iGCwKNmC0

0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:04.20ID:RX1BzkZn0
バカチョン在日 日本生活 教訓

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。

●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。

●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●嘘をつく時は さりげなく 堂々と言え。
●ありえない嘘も大声で繰り返せは、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:36.73ID:n+yHj9L7O
チョンの顔ってなんでエラ張ってんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:50.58ID:pZK1DTac0
シナ帝国の数千年にわたる植民地だった韓国の苦衷を察するが、いつまでも植民地でいたい

ならそうしなさい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:03.76ID:efq56lvU0
こんなゴミを人扱いして文明まで与えた歴史を大いに反省しなさい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:12:59.00ID:MLbOu7po0
韓国は大古から日本にとって先生のような存在だったのに
恩をアダで返すという悪いことだけはどこからか覚えてしまった

ずっと教えてきた生徒が、悪い友達に影響され不良になったような残念さを感じるね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:14.89ID:c1QZIGsZ0
× 日本は韓国文化の影響を受けて国家が発展したにもかかわらず、彼らはいつも恩をあだで返してきた。
○ 韓国は日本の援助を受けて経済が発展したにもかかわらず、彼らはいつも恩をあだで返してきた。

見事な投影だ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:44.10ID:ayGXsisY0
韓国観光旅行とは・・・・・韓国人が食べ残した残飯食い捲くり旅行の事である!wwwww

◆韓国では他人が食べ残した残飯の再利用は合法◆

韓国国家行政機関 「食品医薬品安全処」 衛生ガイドライン
再利用が合法な食材
ライス、白菜キムチ、レタス、カクテキ、ごまの葉、ニンニク、唐辛子、ミニトマト、葡萄、他

韓国KBSテレビ調査
「飲食店の80%は他人が食べ残した残飯を再利用をしている」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:14:48.21ID:TBfkz1bp0
いやいや、

中国の文化を学んだだけで、

チョウセンから、

何も学んでないし!

ただの経由地。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:09.32ID:KvatbTDS0
>>70
いやいや、日本人がこいつらにしたことを反省したりする必要は一切ない
ついて来れなかった朝鮮人が愚かでバカなだけだ
冗談でも「〜してごめんなさい」などと
世界や朝鮮人に向かって言うもんじゃない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:43.80ID:obc00lFc0
>>22
好き放題反日してきた在日コリアンNGOの幹部かよw

日本の状況に困って頭ひねって考え出した盲説とか?w

ウケルww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:52.47ID:TBfkz1bp0
それに、チョウセンは、

日本や琉球以下の扱いだったろ!

そんな昔から、

ファンタジーなのか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:07.37ID:OcxymKot0
お前らエベンキの韓国文化じゃなくて中華の属国だった時代の朝鮮文化の間違いやろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:02.17ID:jjhgAtP20
>>1
糞朝鮮に文化なんてなかったやん
日本が整備するまで道端に野糞してたチョン
日本に感謝することすら出来ないチョン
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:22.86ID:zNfPTnYv0
>>1
韓国人はみんな乳出してると聞きましたが
本当ですか?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:23.35ID:Z1EKuNuu0
中国の影響であって朝鮮の影響など微塵もないわ
かす
しね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:25.41ID:HpWj+2ny0
1910年日本が韓国併合して日本官吏が首都平城に赴任したおり
彼は火事跡のようだと記録している
文化は何もない

日本人が驚いたのは製鉄するところが皆無、日本のすぐそばに原始時代人いたってことだ
韓国刀など嘘、嘘ばかりの奴ら
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:31.16ID:36kx+LyR0
韓国ってこうだったらいいなで現実歪曲するよな
仇で返したのは受け取るだけのおまえ等だろうが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:45.49ID:KOQdus6q0
>>1
なんでだろ。不思議だね。
いろいろ考えてみようね。
無駄だけど。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:46.20ID:te3e4v6A0
>>1
>【韓国】日本は韓国文化の影響を受けて国家が発展したにもかかわらず、
>彼らはいつも恩をあだで返してきた。でも見習う点はある

遂に日本の成功への背乗りか?w
何をやってもダメなチョーセンを例えるならば、極東の禁治産者だろう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:18:46.91ID:Nps55+1A0
今生きてる韓国の人には何の影響も受けてないと思うけど
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:41.91ID:bPwA7QNV0
見習わなくて結構ですからもうこっち見ないでください
これ以上私たちに関わらないでください
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:19:53.25ID:te3e4v6A0
>>1
>協会の中に人々を集めて火を付けてすさまじく殺した。
>彼らが私たちに行った行動は真に身震いする。

こういう嘘を信じ込んでいる狂った隣人には真に身震いする。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:05.18ID:j2dbAKbe0
日本語ってハングル文字だったっけ?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:34.40ID:gpIN6qar0
チョンは日本が水車などの技術を教えてやったにもかかわらず、奴らはいつも恩を仇で返してきた。
こう言ってほしいのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:51.79ID:kboMmkpp0
経済えんじょ は一度も受けてない 少しぐらいしてくれ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況