X



【東京】全裸で自転車にまたがったまま男が走行 午後1時 気温13度/世田谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/01/29(火) 13:01:42.18ID:pfWRUl4H9
この時間帯なら目撃者も多くいそうである…。(イメージ画?/ハザードラボ)
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/8/0/28046/AA776A65-129D-4BDA-B32D-1FA65B61C7DF.jpeg

東京・世田谷区できょう(28日)午後、若い男が全裸で自転車に跨ったまま走行しているのを、通行人が目撃して警察に通報した。

不審な男が出没したのは今月28日午後1時20分ごろ、世田谷区三宿2丁目の路上で、全裸の男が自転車に乗っているのを、通りかかった住民が目撃し、あわてて110番通報した。

通報者によると、男は年齢10?20代くらいで、髪は染めておらず、普通体型、目撃のショックで自転車の色は覚えていないという。

現場は京王井の頭線「池ノ上駅」から徒歩10分ほどの住宅街で、公園や学校も点在していることから、警察はパトロールを強化し、男の行方を追っている。

当時の気温は約13度だった。

【問合せ先】※電話番号はソース先でご確認ください

2019年01月28日 16時57分
ハザードラボ
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/8/28046.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:02:12.26ID:3n44NsSC0
スレタイだけでハザードラボだと分かった
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:03.70ID:CqAkZ66s0
男のロマンだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:52.98ID:0zMck8120
津波で沈め糞東京WW
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:56.29ID:2558TyF20
安倍政治への抗議だろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:04:09.28ID:NjhO+Axi0
トンキンの原住民か?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:05:21.49ID:Fu7DXGLD0
トンキンさん元気そうだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:05:22.83ID:8w6ofJjq0
元気の塊だな
子供は風の子というが
変態は元気じゃなきゃ出来ん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:05.55ID:88OBYcqi0
寒中修行かよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:22.22ID:1fuPqHJy0
昔、真冬に全裸になって身体鍛えるとか無茶な幼稚園であったやろ その名残じゃね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:12.82ID:QPBxv5Dj0
他人に直接的な害を及ぼすよりはマシかなと
最近のニュース見てたら思うな 良くはないけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:37.05ID:A+FMJr7p0
新手の健康法か何か知らないが、自分の家の敷地内だけにしてくれ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:48.93ID:HigTc40Z0
タミフルかね?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:07:56.10ID:0xEgL5rZ0
午後1時20分って凄いな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:08:32.20ID:vheOKjU10
13度は暖かいから俺も着てない事が多いな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:10:10.19ID:wfm8uBmh0
寒すぎて気づかなかっただけでね?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:11:31.11ID:Lt3vWM3i0
ふんどしをゆるく締めてチラリズムを狙うのは変態的には邪道なんかね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:12:10.98ID:/cPgoPC5O
変態番付だと小結くらいかな?

目撃者が自転車の色を覚えてないとは、物凄い衝撃だったんだな。気の毒に
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:14:55.06ID:Mj47ragn0
トンキンには原住民がたくさん居る
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:34.93ID:w2d9Y9Kh0
13℃なら暑いくらいだろ
陸別とは言わんが札幌あたりでやってこそ本物
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:05.05ID:Eamb7d0D0
13℃は甘え
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:36.55ID:vEF92Iel0
世田谷の大阪化
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:58.14ID:ssgJQb/Q0
玉・竿・肛門といろいろ大変だと思うのだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:17:09.89ID:1HvfYnGj0
自分の服を凍死寸前のやつに渡したんだろ
紳士じゃあないか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:17:37.17ID:YBElzkky0
トンキンええ加減にせえよ?
恥ずかしなるわ日本人として!!
気持ち悪い!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:28.44ID:+NVh49vy0
>>1
ペダルくらい描け。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:43.92ID:lErtGT7Q0
いつも疑問に思うが
全裸で歩いたり、チャリに乗る
若い女が現れないねは、何故か!?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:56.90ID:8TUnlVR30
がきデカかよ★
0056憂国の記者
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:58.66ID:+pFhJ4Y00
この男一人捕まえられない警視庁に一体何ができるの?
今日中に捕まえろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:24.76ID:ULrGApzx0
免疫力が高まるらしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:40.92ID:ZOhEert90
サドルにディルドー装備のアクメ自転車の予感。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:19:45.73ID:mHjETgGB0
春一番やなw
トンキンにキチガイの季節到来
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:20:55.27ID:pvGgVK1W0
三宿だろ?売れない芸人じゃねーの
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:21:44.50ID:w/47li1W0
またがったままと言ったって
またがらなきゃ走行できないだろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:22:12.15ID:46VCMGjR0
自転車のサドルを調べて、糞が付いてたら防犯登録情報を使ってホシを割り出すのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:22:25.77ID:/cPgoPC5O
三宿の午後1時は、人通りが多そう。
自衛隊の病院が三宿交差点の近くにあるけど、まさか…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:53.04ID:Y2MoNn7P0
まだ春じゃないのに・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:23:54.45ID:mR73Mr8U0
ヌードバイシクルだっけ?
世界的に有名な露出イベントだよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:19.78ID:24LNdSZ20
この寒いしかも真っ昼間だぞ上下肌色っぽい服着てたんじゃないのかよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:25:40.36ID:Ke/MzBgh0
>午後1時20分ごろ
CGと一緒で暗がりより明るい環境の方が難易度高い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:25:58.55ID:dLtESgHz0
裸のトンキン様
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:26:39.85ID:9/30T+Uy0
バーイセコー♪
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:23.12ID:Yq7UXRec0
春の陽気だな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:26.51ID:wvBD3GPi0
自転車じゃ風で体感温度下がるし気温より寒く感じるだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:27:53.15ID:W5vKwcl80
イジメだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:04.52ID:KBwN30Nz0
山賊に身ぐるみ剥がされたのかな?
物騒な世の中だよな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:45.78ID:PMaJhbIf0
大学の時に雪国出身のやつらが驚嘆つうか感動してたのが

「東京はすげえ!関東平野の南部は真冬でも自転車に乗り放題!」
「下町は坂道が橋のあたりしかない!ずっとまっ平ら!」
「坂道だらけで5キロこいだら勇者つう俺の故郷からみたら30キロ余裕でみんな勇者!」

だがさすがにそいつらも全裸には産道じゃねえよウオっちまん賛同しねえだろうよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:48.15ID:VYbcc1Yj0
昼下がりにこのファッションって思わずスマホで撮ってしまいそう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:28:53.83ID:9j5CSHph0
男が全裸で自転車走行


ちょっと早めの、世田谷の、春の訪れです
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:00.25ID:QF1RsAhx0
若い男の全裸
ハァハァ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:30:23.12ID:69ernL+U0
盗まれた自転車だったら、その自転車の持ち主は可哀想だなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:32:39.78ID:RYMPhig30
風はまだ冷たいですが、こんなところに小さな春が
ほら、オオヒトノフグリです
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:34:13.18ID:T7U1uBh+0
 ﷽𖡃ﷻ嫌✺儲ﷻ𖡃﷽
   ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
  ⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
    ෴༄༅༅෴࿐     
    ꧁༼ヽ´ん`༽꧂ 靴下はけよ素人かよ  
      ༺𖠨༻     
    ⚚୵|*࿈࿙🎌࿚࿈|৲࿇   
𖣔𖣐    Ⴑ'-ဏ-Ⴐ     𖣐𖣔 
𖥟༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗𖥟 
꫞𖣥≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽𖣥꫞
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:34:48.09ID:+6P1k17v0
こんなの珍しがるとか、単なるかっぺの東京レポートでしょ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:35:06.11ID:bbuA31zM0
ジャップの貧困は服を買えないレベルまできてるんだよ
何が犯罪だよこんなのを野放しにしてる国が悪い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:10.16ID:73n8TR0N0
1人蘇民祭開催中なんだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:27.92ID:uI6Z19fM0
>>85
興奮してんの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:36:41.29ID:GiFwh8WB0
>>1
ヌコをはよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:35.56ID:r7P76FpA0
別にほっとけよ
そういう奴に限って見せつけだレイプだ痴漢だしないから
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:49.82ID:IVy9wLki0
ネクタイ靴下しろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:41:33.13ID:owU3skSE0
>目撃のショックで自転車の色は覚えていないという。

わろたw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:12.23ID:AA1QB5Jz0
まあ、そういうこともあるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況