【日韓】江崎道朗「安倍総理が特定機密保護法を作るまで日本は韓国に弱かった。米軍の情報を韓国からもらってたから。」(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/01/29(火) 14:26:31.79ID:DEa4uT5S9
※韓スレです

ちぢれ麺@chidiremen11

☆特定機密保護法
江崎道朗「3〜40年何で日本は韓国に弱かったか。米軍や米国務省中枢の情報を取れなかった。どこからもらってたかと言うと韓国。中曽根政権の時、対中朝で米軍とちゃんとやる為に、韓国の情報部と連携した。安倍総理が特定機密保護法を作ったから、韓国に強く言える」

https://twitter.com/chidiremen11/status/1090084632383483904


※元動画はこちらで
【DHC】2019/1/29(火) 百田尚樹×江崎道朗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=ZrqYF5DJrAM
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:17:52.66ID:tH2ges7l0
スパイ防止法も必要だな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:15.39ID:nSJ8CK170
みちろう皮肉で言ってるでしょ
強く出れる状況にあるのに強く出ないのはどんな秘密が
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:17.98ID:3dp76jY40
>>73
民主化以降弱体化していって、盧武鉉政権で
腑抜けになった。それでも日本との繋がりは
あってんだが、今の政権で上層部でそういう人達は
すげ替えられた。

昨年、元情報部のトップでセウォル号の遺族の
事を調査していた件で取り調べを受けていた
人が自殺したが、現役軍人は誰も葬儀に
行かなかったらしい。政権の報復を恐れた
から、というもっぱらの噂。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:18.44ID:W0ae+uA10
>>91
スワップは流石に無いだろ
相手は凄く欲しいようだけど
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:18:59.66ID:bZwB0Lgf0
まあアメリカが日本を差し置いて
韓国に情報を与えて日本に与えてなかったとか
本当に?って話だけどな
アメリカにとって日本は韓国以下かよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:19:00.21ID:ozh0G4iD0
嘘吐き不細工朝鮮人安倍晋三はアメリカから微塵も信頼されてなかった(それ以前の政権には言及無し)
安倍ちょんの祖国である韓国の政府は信頼を勝ち得ていたし親切でもあった
こういうことか
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:19:13.81ID:+d49zksC0
日本のことで嘘を言っても今までなら米国が韓国の味方をしてくれて来たからな
アメリカは常に韓国優位で、日本を下げて日本側が謝罪や譲歩をするように仕向けてきたんだよな

なぜなら韓国という国はアメリカの飼い主であるイスラエルにとって重要な国だったから
日本からはお金を絞り続けるアメリカだが、韓国はイスラエル最大の仇・ソ連ロシアの攻撃の基地として最重要な地だった
ユダヤ教最大の敵であり過去最もユダヤ人を虐待虐殺をしてきたロシア・ソビエトこそがイスラエル最大の敵だったわけ
韓国は己の立場を知ったうえで、アメリカに願い、日本に譲歩謝罪させてきた経緯があるのよ


日本人が辛いのは、朝鮮人だと民団に総連・公明共産立憲など朝鮮人専用のご意見団体が
朝鮮人をガードして守ってくれるけど
日本人お抱えの政党も団体もまるでなく、日本人の意見は「差別!」で封鎖されるようにされてあること
もちろん憲法九条同様に
アメリカが日本人の意見と行動を封鎖しているわけだ
原爆投下への謝罪と賠償をふせぐためと、後世からの批判を防ぐためにね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:33.77ID:H8GYuide0
秘密保護保法案作ったんで、慰安婦に追い銭したり軍艦島の強制認定したってかい

下痢ゾーと、アレ崇拝してるバカウヨは打ち首でいいわな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:22:05.19ID:MwseTJr/0
となるともう対北とのために情報共有は必要無いのでは?
米軍とだけやれば十分だし、情報も正確とは思えなくなったし
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:23:45.14ID:bZwB0Lgf0
>>110
ついこないだまでアメリカから何の情報も貰えてなかったんです!なんて恥ずかしくてよく言えるよね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:23:55.38ID:W0ae+uA10
>>77
その結論はまだ早い
3月1日だったか独立記念日だか何かでまた何かをやるのは分かってるでしょうが
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:24:32.60ID:+d49zksC0
反安倍でマスコミを扇動しているのはアメリカだ
安倍さんは昔からソ連・ロシア外交が専門だ
しかし、ソ連・ロシアはアメリカとその飼い主・ユダヤ人最大の敵だった
ユダヤ教は最後にロシアを倒して世界制覇をするってユダヤ経典に出てるぐらいのロシア嫌い
だから第一次安倍政権もアメリカが公明党と石破さんをつかって倒閣させたんだから

安倍政権はロシアと共同でエネルギー開発をやろうとしているが
アメリカはそれに目をつけ、日本に制裁を加えると宣言を始めた
今の安倍バッシングの総本山がアメリカユダヤ

日本に朝鮮人を入れ込んで、日本人に化けた朝鮮人が「戦争は日本が起こした侵略戦争・原爆投下は日本の責任」
と叫んで、人類最大の虐殺事件である原爆実験を正当化してきた
日本に朝鮮人が住み、日本人を攻撃し続けてきたのもアメリカがやらせてきたんだから
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:26:31.14ID:YkEpwMmPO
>>1
安倍は未だに韓国に制裁しないのに何の援護射撃だ?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:28:20.54ID:k2mPw97M0
野党やマスコミが異常なまでに特定機密保護法を叩いてた理由がこれか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:13.06ID:ozh0G4iD0
>>115
アメリカから情報得たいがためだけに国民を虐待するとかまじで知障だよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:31:58.50ID:DEa4uT5S0
>>116
特定機密保護法で国民をどう虐待シタン?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:32:13.43ID:jHZVOsot0
江崎先生のでる虎八だったのですごく楽しみにしてたのに百田が横から感情任せにギャーギャー口を挟むからイライラした
百田のやってる事はまさに釈迦に説法だった
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:37:22.14ID:XwsU0uhu0
>>118
百田はモノだけ書いてりゃ良い。
そうは思っても顔出して多少語らないと
ココまで認知されなかっただろうね。
聞きづらいんだよねアノ爺さんの語りって。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:32.44ID:jHZVOsot0
>>120
インテリジェンスに関する情報を世界を駈けずり回って得た江崎先生に「ネットで見た」程度の知識で百田が偉そうに喋ってて滑稽だわ
頭で整理せず思い付きでしゃべるからすぐ関係無い話題に脱線するし、いい加減にゲストに喋らせる事を覚えて欲しい
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:44:48.94ID:+i5ftGoa0
つまりアメリカの情報統制はザルだったと言いたいのか
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:45:27.46ID:aWYEoU7m0
>>107
>日本人が辛いのは、朝鮮人だと
>民団に総連・公明共産立憲など朝鮮人専用の
>ご意見団体が朝鮮人をガードして守ってくれるけど
>日本人お抱えの政党も団体もまるでなく、
>日本人の意見は「差別!」で封鎖されるように
>されてあること

違うよ、全然違う。
それは結果であって原因じゃない。
原因は日本国民が日本の応援していないことだ。

例を上げれば、選挙にすら行かない国民が多い。
全国的に衆参の投票率は50%台だ。

でも公明共産立憲の支持者は
中央の命令通り絶対に投票している。

それ以外の一般の投票者は、投票にすら行かない。
雨、風、雪、寒い、暑い、天気が良い、パチンコだ、
用事だ、仕事だ、面倒だ…で投票に行かない。

投票率50%と言う事は、
公明共産立憲は必ず投票だから
実態としては支持者数が2倍以上の
投票効果がある。

それを戦後70年間繰り返すと、
日本や日本人をガードする団体も政党もいなくなった。
そういう事だ、自業自得だよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:46:43.79ID:dzyy77Io0
日本はアメリカの同盟国だから必要な情報は米軍から貰えるだろ?

必要以上の米軍の情報を…韓国から買ってたの?
日本は、その情報、何に使うつもりだったの?
米軍を信用してないってこと?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:47:37.32ID:b3Jys6Fb0
日本の秘密情報の管理の向上で
アメリカが直接教えてくれるようになったってことか
そしてチョンいらね
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:49:09.12ID:kH8mStvd0
パチンコはいつ、禁止になるの?
韓国ではすでに禁止でしょ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:41.23ID:gsCB5NVB0
>>1
うーん・・・ソースが無いから、この江崎という人が情報源としてどれくらい信頼性
があるかによるね。自分には判定しがたい。安倍サポ誘導発言くさくもある

それにたとえ売り手市場だったとしても、韓国が日本と連携してくれたとも思えんが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:57:05.31ID:/QTolZAm0
う〜ん、韓国の言いなりにならざるを得ない時期があったのか
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:57.53ID:5YzfuxaS0
>>1
これマジ?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:59:00.86ID:CcsEMFOM0
アホくさwww
アメポチ度を競う馬鹿同士と言ってるようなもんだね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:01.95ID:5YzfuxaS0
こういうことは、法案を議論するときに言えよ。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:00:03.27ID:bZwB0Lgf0
>>131
嘘に決まってるだろ
アメリカにとって日本より韓国の方が信用できるんです!とか言ってるわけだぞこれ
本気で信じますか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:02:38.05ID:Gg6vsXMl0
それって韓国が機密情報を漏洩していたという事になるのか
やっぱ韓国は信用出来ない国だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:06:07.48ID:DEa4uT5S0
>>135
機密保護法がなかったから、信用されてなかったのは事実やん
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:12:19.28ID:jHZVOsot0
>>139
独自の情報機関もね
情報にはベクトルがかかってるのが普通だから貰った情報を分析出来ないといつの間にか操られていたなんて事になる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:01.07ID:YeGxi7ST0
はえ?
じゃあなんで安倍以前はこの法律を造らなかったの?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:21.66ID:51n3Euir0
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる!
早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 早く開戦しろ!韓国虫どもを駆除してやる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:13:48.99ID:yusC8MpK0
協定上の拘束力は無い30日の猶予を与えてやるからな!

その後、返答しなければ制裁をするかしないか検討することを検討し始めるから覚悟しろ!

これ強いか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:26.28ID:DEa4uT5S0
>>138
少なくとも、そんな状況で日本に情報提供できないだろ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:38.59ID:bZwB0Lgf0
普段から韓国は信用されてない!
韓国は世界からハブられてる!って言ってるくせに
これだぜダブスタもいいところだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:15:40.49ID:7cK/pYrc0
NHKも反対派の声ばかり拾って、解説員はデメリットばかり強調して酷いもんだったな。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:16:53.14ID:LUWSg8G20
そもそも米軍や米国務省中枢の情報って必要か?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:55.81ID:cMdCZNAZ0
他の国と同じように「スパイ防止法」さえあったら、あれほど多くの日本人が
みすみす北朝鮮に拉致されることはなかった。
1985年に「スパイ防止法」を議員立法として国会に提出したときに
審議される前から紙面で大反対キャンペーンを繰り広げてこの法案をつぶしたのは
朝日新聞紙です。まるで支那朝鮮の工作機関のような新聞社ですね。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:17:56.07ID:iHipL3tt0
媚韓勢力の篭絡された政治家などが多いんだよな。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:23:49.84ID:0ngw0RhV0
日本会議の代弁者でスレ立てるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:28:08.73ID:R2Sc2xcu0
真相が知られたら困る左翼が発狂しているな、このスレ。

否定する奴は左翼。  
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:31.92ID:/0j+UYYl0
特定秘密保護法に反対した人たち

hthttps://pds.exblog.jp/pds/1/201304/03/42/e0206242_21122686.jpg
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:30:42.39ID:R2Sc2xcu0
スパイ防止法を早く作ろう。
あと共産主義禁止法も。
アメリカではあるんだろ。

>>1を必死で否定しているのは、共産党工作員、左翼、在日朝鮮人。

日本人なら「へえ〜。なるほどいろいろ合点がいく」
という感想を持つはず。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:20.24ID:R2Sc2xcu0
>>1
の動画は見た方がいいぞ。

潰される可能性がある。
本当に。

マジで。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:31:55.32ID:or1XCeeD0
安倍は別に韓国に強く出たいって訳ではないだろ
安倍の目的は「戦後」を終了させる事
パククネと戦時売春婦の件で合意したのもそうだし。
広島、真珠湾でオバマと同席したのもそう
今ロシアとのやや性急とも見える領土の話もしかり
で、韓国はその意に180度反してるからシカトしてる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:35:35.92ID:6ErxSgXJ0
だからパヨクは必死になって反対してたわけか なるほどな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:09.59ID:YkEpwMmPO
>>1
相変わらず韓国に弱腰でレーダーと徴用工でも制裁一つやらない安倍政権が?
0161ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:41:12.96ID:/Z7Maofh0
アホだね。

盗聴法ができる前の昭和の時代から
盗聴盗撮していたし、

生活安全条例ができる前の昭和の時代から
防犯リストという個人情報データベースと防犯監視対象者リストを作って、公安警察が監視・工作活動をしていた。

法律はいつも後付け。

日本の全ては
日米合同委員会が決めてることも知らないなら、CIA電通にメディア洗脳されているバカ。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:43:12.80ID:0vtvx8ug0
dupes

someone who is tricked, especially into becoming involved in something illegal

=LONGMAN
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:46:23.09ID:FAYo0nVJ0
そりゃそうだ
最低限の機密保持ができないと相手にされない
なんでこんなことに反対する連中がいるのか逆に不思議だったわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:47:44.38ID:FAYo0nVJ0
>>160
安倍政権以前はもっと弱腰だったっていうことだねえ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:53:16.54ID:G+WA6M4t0
>>144
共産党に筒抜けで
赤旗にすっぱ抜かれるもんな。
米軍は赤旗に何度もやられてるんだよ。
怖くて日本の政治家には話せないよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:54:27.73ID:ynB79KBq0
>>28
防衛の面ではということでないの?
パチンコ献金というか、手なずけられてる話は聞くよね。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:55:11.73ID:G+WA6M4t0
>>158
戦後を終わらせるというから
民主党時代のアメリカから警戒された。
当然チュンチョンは大反対。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 16:59:56.14ID:G+WA6M4t0
ほんとに土井たか子や野中広務や
加藤紘一や山崎拓がいたころは
日本は危なかった。
しかしあの頃に北朝鮮は原爆開発を進めてたんだからな。
結果責任で言えばこの連中は牢屋に入れるべきだった。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:01:11.20ID:VxXiStma0
>>144
まあ、鳩山はおろか、あの「第四列の男」こと、菅直人が総理になれちゃう国だからな。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:05:54.46ID:0vtvx8ug0
朝日新聞は改名しろ>デュープス新聞
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:26.50ID:jHZVOsot0
いや、朝日新聞の情報操作は確信犯だからデュープスではない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:07:48.08ID:5ozQXH5H0
安倍チョン、安倍は売国奴てのよく見るが、誰が書いてるんだろう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:11:35.91ID:5ozQXH5H0
>>166
よく安倍は売国奴と書かれてるが、今よりましな時代ってあったのかね?
不思議でたまらんわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:12:33.11ID:hx9PBZYP0
韓国が秘密漏えいしてるんじゃ秘密の意味がないじゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:16:58.24ID:Y24jom350
特定機密保護法で、スパイ網を構築し保護維持できるという風に
解釈したが良いだろうか?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:34.31ID:R2Sc2xcu0
>>170
それもある。

単線的に考えないで、複合的・総合的に考えろ。
ありとあらゆるところで、工作・洗脳の手を伸ばしているんだよ。

政治家に対して
献金したり、帰化人の支援者を選挙運動に提供したりする。
様々に手を伸ばす。

日本国民の子供に対して
小中高の教科書に日本が悪いという自虐感を刷り込ませるように書かせる。
東大の英語の教科書にも「セウオール号の悲劇」なんて項目がある。
あのドタバタを美化して塗り替えようとしている。
今年のセンター試験では、日本の文化が朝鮮から伝えられたという主旨の
問題文がある。

大学教授に対して
研究費の助成や講演会に招いたり

メディアに対して
幹部を買収、スポンサーとしてKポップ、韓流を取り上げるよう工作
社員として送り込む

新聞
メディアと同じ。広告料や印刷所を押さえる

などなどなど
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:18:56.55ID:FAYo0nVJ0
>>178
以前の方が断然弱腰で曖昧でほとんど売国まがいだったよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:19:11.83ID:DJsEMQDW0
田崎工作員とか擁護できなくなってきたからネットの工作員レベルまで落ちてきたか
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:21:31.30ID:50SJaFo/0
パチンコだけじゃないぞ
TVで紹介される飲食店はそっち系ばかりだから日系は死滅寸前だ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:21:51.18ID:D4K6jVXq0
^^
27年前、変態売国議員こと石破チゲルは半島へ渡った。
会場に全速力で駆けつけ案内人を罵倒し、「モランボンとチゲ鍋!モランボンとチゲ鍋!」を連呼し、狂気の病身舞乱舞♫ チゲルと言われる所以はチゲ鍋が由来だとされている(元総理経験者 談)

石破チゲルは粗チンに喝を入れモランボンとの宴をマン喫したが全て収録されていたのでR。肩を落とし冷めたチゲ鍋を啜るチゲルの元へ委員長が歩み寄り「わかっているね? チゲル君…私に逆らったらこのビデオ…

チゲ鍋を温め直し咽び泣く変態売国議員 石破チゲルの誕生でR。

to be continued
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:22:53.47ID:mkJEWwB00
で、竹島の日記念式典に安倍晋三は一度でも参加しましたか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:32:50.32ID:8au5Ea8F0
特定秘密保護法できてから共産党とか赤旗のすっぱ抜き分かりやすいくらいに減ったよなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:37:30.11ID:VxXiStma0
>>182
毎年、北朝鮮に年賀のあいさつに行ってた衆議院議長が、「庶民派政治家」「おたかさん」とか持て囃されてたしな。
当時、それを批判しようものなら「右翼」「国粋主義者」の罵声が飛んで来たよ。ホント。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:42:08.73ID:FAYo0nVJ0
>>189
あの頃は北朝鮮の拉致ですらないことになっていた
国として異様だよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 18:16:27.08ID:XufXCe3T0
今でも変わらず弱いじゃん
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:01:41.12ID:6gY/2mb70
>>36
順にやるつもりじゃないかな
いきなりやると反対派がうるさいから少しずつ真綿で締めてくんじゃね
と想像
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 20:03:36.11ID:PNrTtGSR0
ベェノナ文書ってどこまで解析されてるんや?
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:04:35.32ID:z4tKaUe50
百田尚樹が挑戦善子 共産革命のハニートラップに引っ掛かる 
詳細まで ベノナは解読してる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:07:27.21ID:z4tKaUe50
毅然として拉致された国民を救うべき
国として一番大切な国民の命
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:18:09.54ID:jw/hVMMr0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63023.
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:31.82ID:smiapwaf0
これは面白い見方だなあ
目からウロコだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:24:01.90ID:uljCkPKw0
>>178
安倍以外の時の全てがマシだったよ。

外人がウロウロしまくってる日本は安倍政権だけです。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 21:25:57.63ID:hkfCwgFj0
でも政府がLINEと提携して自衛隊の情報とか流してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況