X



【国際】6歳女児がコンドミニアム32階から転落して死亡 タイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/29(火) 22:59:20.54ID:eb6kTdfi9
6歳女児がコンドミニアム32階から転落して死亡
2019/1/29 バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-137/

東部チョンブリ県バンラムン郡で1月27日夜、コンドミニアムの32階の部屋のバルコニーから6歳女児が転落して死亡する事故が起きた。

警察によれば、女児は事故の少し前まで親類の女性と一緒に部屋に居たが、女性はいくつかの部屋の掃除を請け負っており、他の部屋の掃除にいった隙に女児がバルコニーに出て転落したという。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:00:08.86ID:6Cfdu+Yk0
だから平屋の一軒家に汁とあれだけ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:01:11.04ID:ssgJQb/Q0
小便ばちびりますたい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:01:38.95ID:n6U9Lx640
100m以上か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:01:39.87ID:EoQQF9p70
準備運動しないとこうなる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:01:53.50ID:PLH7qD1q0
イ タイ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:03.99ID:ZWoC6Pdt0
以降コンドミニアムが何か分からない老害でお送り致します
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:03:19.81ID:gdFAPanD0
ミトコンドリア
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:37.73ID:b7xSIjAk0
地球にぶつかっちゃった(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:05:00.60ID:RDeEddrx0
頭部アッチョンブリケ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:04.63ID:rHINmTuu0
韓国法則発動。旭日旗がダメとか言うからだよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:07:42.71ID:oUZL6W2EO
>>1
べつに【国際】じゃないよな?ゴミ

【海外】か【外国】や
なんならこれは【タイランド】とでもしておけ。

【国際】って何だよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:09:46.65ID:bf3OzNag0
知らんけど柵とか低そうだもんな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:13:09.42ID:NKRfr37e0
32階だと人が米粒のようだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:14:15.56ID:5IGTecno0
アッ チョンブリケン!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:15:04.73ID:HJGgATse0
31階なら助かってた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:20:49.08ID:10Hs1JQW0
チョンブリ県余裕
なんか懐かしいな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:23:52.93ID:Am/QdcGL0
ただの肉塊だろうな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:05.75ID:ZDm3o6tb0
チョンブリって書くとわかりずらいが
資金洗浄の聖地パタヤのことだよな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:24:28.29ID:IyEOmvo50
バラバラでなんだかわからんだろうなあ
可哀想に
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:26:43.45ID:sdeaDUBg0
景色は壮観なんだろうが高層マンションに住む気がしれない。地震や火事の時怖いだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:08.81ID:Ix7IdktM0
人間の落下速度は時速200キロくらいで頭打ちだったっけか
どんな死体になるんだろうな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:28:56.71ID:+9vE/xtf0
男が放り投げた後に自分も落ちるやつなら最近見た
あれは中国のショッピングモールだったか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:29:17.61ID:r6Y4b5Hi0
生きてたらこえーよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:38:35.20ID:mpI5+EXe0
こういう高層階ってバルコニーやベランダが無かったり窓が開かなかったりするもんじゃないの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:41:27.68ID:jN8Xhpsw0
>>1
明らかに建設会社の致命的過失だろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/29(火) 23:58:18.76ID:LAofgDiy0
けむりとウマしかは高いところに行きたがる

お嬢ちゃん、親を怨みなさい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:29:17.24ID:9K4JqjDg0
コンドーム32枚も重ねたらあかん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:31:36.90ID:Zz44WryF0
32階の窓が開くってスゲーな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 00:55:18.28ID:NCMebtnk0
32階から地面に落ちるまでの恐怖を想像したら吐き気してきた…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 03:57:20.30ID:b/p/Zc4I0
大阪のタワーマンションでも子供がジブリの映画観た直後にバルコニーから墜ちてた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:44:00.86ID:58dPNAGj0
タイ浅黒い肌の6歳女児とか大好物なんだが
死ぬくらいなら1日レンタルさせてくれよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 04:50:25.67ID:RVuTfQS70
なんだ
タイか
失格
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:04:16.69ID:Xpk08pdL0
>>1
上手く殺せたようだな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 05:27:14.34ID:6KBA/P8cO
自分も働きながら預かってた親戚の子供を仕事場で死なせるとかやりきれんな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 07:43:55.36ID:r0z+y0zd0
>>51
死んだ子供に対して更に性虐待を加える事を考える
お前をそんな外道にしている原因はお前の金玉だ

今後のお前の魂と社会全体の平穏の為にも
医者に行って切除しておけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 07:50:07.59ID:PW84wFiQ0
>>28
それ、
32階から落ちて骨折。とかの方がニュースとして美味しいのに
6歳じゃわからんのだろうな、かわいそうに
005956
垢版 |
2019/01/30(水) 08:41:21.34ID:358GLozm0
とりあえず、チンポ舐めたい。。。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:24.24ID:DPMFkSwg0
バルコニー出れるようになってたのか…
観光に来るような大人だけなら大丈夫だろうけど子供はなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況