X



【韓国】文大統領の娘夫婦、東南アジアへ移住 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:47.85ID:B/eRXP0j9
2019-01-29 10:31 ヘラルド経済

カク・サンド自由韓国党議員は、ムン・ジェイン大統領の娘ダヘさん夫婦が
東南アジアに移住したことが確認されたと29日明らかにした。
カク議員はこの日、党院内対策会議でダヘ氏関連資料を公開した。
現職大統領の家族が海外に居住を移したのは見つけるのが難しい事例だ。中略

カク議員はまた、海外移住の理由の説明を求めた。教育問題であれば大韓民国の教育制度に欠陥があり、
生活が理由ならば現在の経済状況に不満があるからではないかという指摘だ。
カク議員は「大統領の子供がどのような
不満を持つのかも国民は知るべきである」とした。 以下略

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&;sid1=111&rankingType=popular_day&oid=016&aid=0001493062&date=20190129&type=1&rankingSeq=3&rankingSectionId=100

1 2019/01/29(火) 21:54:10.60
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548772165/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:21.35ID:92cig+F90
両親が北朝鮮出身で 【親北派】 共産主義の文ちゃんはwww

反日国民の支持で南北統一が出来るなら 【韓日断交】 は織り込み済み!www
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:24.51ID:9nN92NDo0
だからもう国レベルでセウォル号なんだよ
あの時も真っ先に逃げ出したのは船長w
今回は船長の身内だがな
国民は訳分からず「助けマダー」してた学生役救助するフリだけ立派だった海洋警察?が韓国軍
ほらピッタリだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:37.10ID:/Zl3EnUl0
>>最悪のシナリオ

この民族は自己の利益のためなら、親も子も売る。

歴代大統領の多くは、罪人とされた。
ムンがムッソリーニのような最期を迎えても、驚く人は少ないだろう。

そんな国民性が行き着く先は、結局、万年属国。
今の興味は、近未来のサムスンやヒュンダイやエルジーのボスが、キンペーか、カリアゲか、プーチンか、という違いだけ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:44.13ID:oiBUzQvm0
うわぁ
逃がしてるwww
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:44.38ID:KRpL6/eM0
文在寅のプロデューサーで、文在寅の妻の女学校時代からの親友である与党議員が
日本でいう文部科学委員会委員長の地位を利用して
文教予算を某地区の土地開発に投入することを決定し
事前に周辺の不動産を大量に買い漁っていた件がある

政権交代すれば事件化は必至で
あまりにも文在寅夫婦と近すぎる人物なので
夫婦の関与も噂されている
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:47.33ID:F/6OELXI0
祖国に見切りを付けて海外移住する若者が最近多くなったとは聞いていたが文大統領の娘夫婦までとはビックリした
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 01:59:57.06ID:MgiARN3E0
>>95
まだ任期いっぱい残ってるやんw
移民停止になるまえにさっさと逃げたのかな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:01.06ID:fTP9IJdK0
ああ、クーデターの前触れだな・・・・・・・
崩壊が始まる。。。。。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:05.73ID:SUm5Q4pQ0
あとは任せたニダ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:16.86ID:XCkNDzvr0
在韓米軍が予算切れで撤退する4月にゃいよいよソウルが火の海になんのか。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:20.99ID:1LUN+k7k0
意味のない日本叩きだけやって内政統治できない無能
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:28.31ID:tlr1k+Ji0
半分以上北派に国家機関を乗っ取られているけど、
弱体した保守派とアメが組んだらひっくり返す事も可能かもね。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:28.96ID:eGP8ywWq0
行き先が間違っている。
こいつらは北か中国に移住するべき。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:30.52ID:nwS0cAy50
韓国人とLINEしてる奴が言ってたけど政府と軍が緊迫しててヤバい雰囲気なんだってな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:35.65ID:7Dm7X0VW0
朝鮮半島の戦争に巻き込まれてはいけない、在日はすべて韓国に返すべきである
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:00:41.64ID:oC2eD/ef0
そろそろ危ないからな 
逃亡しておかないと 
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:03.04ID:Iq4+mzgI0
三権の長を3人も豚箱送りにしてるから大統領期間が終わったら報復されることは確実
その前に家族を海外に逃がしたな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:06.00ID:L80yUsaR0
逃げる逃げるw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:28.53ID:uZgn7GdP0
韓国人怖くないの?
あんなヒョロヒョロした北の人間より立場が下になるんだよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:28.57ID:7G2HLlfe0
イデオロギー的な理由で北に譲渡・献納するから(2人大統領は要らない)、赤化統一混乱時の局地戦闘から身を逃れる先を確保かな。(p_-)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:35.42ID:WNDn5cV90
文が日本から金を引っ張れなきゃ統一してもしても意味なんか無いわな
カリアゲはお怒りだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:45.96ID:wqPrJ6ei0
>>103
わかりやすい説明だな
すでに韓国人を保護してくれる国家は消滅したわけだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:46.49ID:Ober/Wim0
ムンムン「お前たちは先に行ってなさい。私は後で行くから。」
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:51.25ID:y81BY9p20
韓国人に○ろされるのだからしかたないね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:01:58.74ID:y2lwmwmJ0
身内逃がしておくとか卑怯すぎてwwwwww
韓国人はこんな奴に騙されてwwwwww
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:07.04ID:C9kVAwnE0
はいはい日本が悪い日本が悪い
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:09.29ID:PFFztlxd0
ムンムンの逃亡先つくりでーす
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:35.74ID:UPcKb5No0
>>108
今頃必死に通名使って隠れてるんだろうな
せいぜい逃げ惑えよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:43.40ID:1LUN+k7k0
クーデター起きるんかな(笑)
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:02:51.23ID:7Dm7X0VW0
沈む船から逃げるネズミ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:07.73ID:lK8cpjpG0
大統領の任期終わったら処刑される国だと日常の光景?wwwwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:10.41ID:AE2QT4eH0
なぜかVXガスに脅える文在寅w
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:10.50ID:tlr1k+Ji0
パヨクの星もかなりヤバいな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:43.09ID:8nrY+OYQ0
日本国内も気をつけとかないとな
スパイいっぱいなんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:03:48.31ID:y81BY9p20
ヒトモドキの異常行動が見られる、これは戦争が起こる前兆
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:04.02ID:wqPrJ6ei0
枝野も家族をシンガポールに逃がしてたそうだし、そんなもんだろ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:06.88ID:i3Tc5qYGO
>>120
ほんとこれ
シンパまで含めてどれだけいるかわからない。恐ろしい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:10.59ID:d6rvXwac0
南北統一のためにまず日本と絶縁する
日本に被害が出ても攻撃されないような状況を選ぶ
在韓米軍がまだ駐留していていれば米は日本を止める
日本は経済制裁などを行い米は韓国を非難するだろうから
今度は制裁する日本の肩をもつアメリカは悪だと反米を煽る
北朝鮮も韓国に同調して日米を非難、民族団結を煽る

世界から韓国を孤立させ味方は北朝鮮しかいない状況に陥らせる

って感じかな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:29.63ID:O4l18Nun0
そして始まる火病の7日間
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:40.20ID:0B/LW1Hy0
>>95
日本で攫われて韓国で発見された大統領と女大統領の前の大統領はまだ生きてね?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:54.82ID:Ober/Wim0
ムンムン逃亡後は南朝鮮人は北朝鮮人に捕らわれるんだろうな。
ただしムンムンもいずれは金正男みたいに殺される。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:59.13ID:9nN92NDo0
さあ日本も準備を
飛んでくる火の粉は消化
海を渡って来る難m…汚物は消毒
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:00.85ID:INSbmGJn0
オラワクワクしてきたぞ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:02.62ID:AgfUAKs+0
結局、クソ半島に残されるのはローソクデモの扇動に加わったクソ市民だったww
いつも最悪の選択をするクソミンジョクマンセーww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:08.27ID:qO9xb4Bq0
これから更に反日感情を煽ってくるだろ。
バカのやることは見え見えだわ。
ニュー速+にいる韓国ネット工作員もそろそろ
自分たちのやってることは意味のないことだって理解しろよ。
時給700円ちょいでやることじゃ無いだろ?
お前らの本国は中身がスカスカなんだよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:12.78ID:ckphDazr0
朝鮮人を海外に輸出すんなよ
どこに行ってもロクなことしないんだから、半島に閉じこめておけ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:05:13.29ID:uZgn7GdP0
竹島返しておけば良かったね
日本を敵国にしてきたのは北朝鮮の為だったねここに気づかなかったのは手遅れだったね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:12.63ID:nOUzTqUH0
中国共産党幹部と同じ。娘は海外に定住し、いざとなったら亡命先として使う。このバカも任期満了後の逮捕に備えてるんじゃないか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:19.94ID:i3Tc5qYGO
昨日の安倍ちゃんの韓国スルーももっと深い理由があったのですね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:24.59ID:XY2Kzn8m0
>>139
クーデター起こして失敗、アメリカ軍撤退が最悪の破滅ルートだな
クーデター支援していたのがアメリカだと判明したら、韓国国民がアメリカ軍を撤退させろ!とロウソクデモするだろうし
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:29.03ID:4M5SNa7o0
戦争になったら文在寅は軍に暗殺されるんじゃないか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:31.66ID:y2lwmwmJ0
こりゃ韓国政府から在日帰還命令出るな
よかったじゃん在日w
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:33.46ID:54o8h0OI0
韓国海軍OBが守るのは政府のデタラメな指示じゃなく国際法だってブチギレてたからね
政府の指示で世界に恥をさらし続ける韓国海軍の堪忍袋がいつ切れるか
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:38.57ID:1LUN+k7k0
北朝鮮の工作員受け入れやってそうやし、
終わってるわな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:06:55.52ID:O4l18Nun0
そして人類は知ることになる

真の腹筋崩壊というものを…
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:21.66ID:PXemFH/10
何か身の危険を感じたか
何か身の危険を感じるであろう事をしたのか
何か身の危険を感じるであろう事をこれからするのか

三択やん難しいなぁ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:42.70ID:mfi6CltR0
>>153
後は米中が非核化問題をどう処理させて
北を従わせるかだろう
韓国など蚊帳の外
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:46.73ID:tlr1k+Ji0
外交の天才が一人飯だから、一人で何か考えているに違いない。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:50.00ID:PFFztlxd0
ムンムンはそのうち外交とかいってどこぞの国に会談しにいったそのままの足で亡命するよ(^^
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:07:52.42ID:8nrY+OYQ0
対馬は大丈夫なんか
どさくさ紛れて占領されそう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:31.03ID:ppj2CfFF0
ロウソク運動させる前に早く南北統一させはくては
韓国と韓国人は存在してはならない
統一後は中国が好きに躾けるだろう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:33.63ID:Gk2rz8JY0
>>171
まぁな。
韓国軍部は米国、自衛隊と協調できてたみたいだしな
その関係を完全に崩壊させてるんだからぶち切れもするわな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:37.36ID:54o8h0OI0
>>169
戦争にならずとも海軍の特殊部隊にやられるかもね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:37.88ID:iJzrTdiW0
お前ら平日の夜中の2時だぞ。
韓国ネタだと ここまで 祭りになるんだな。
まずそのことがクソ笑った。
そしてそれに参加してる俺
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:08:47.62ID:7Dm7X0VW0
武装難民、ゲリラ、テロリストから日本を守るため心を鬼して女子供老人に至るまで難民は韓国に追い返すべきである、無理矢理上陸するものは殺すべき
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:03.11ID:1LUN+k7k0
メリットのない北朝鮮と友好になろうとしてるからな(笑)
北朝鮮のやつらに軍部の情報ぱくられてそうやな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:10.27ID:GEjd72D00
もうじきタイーホか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:26.75ID:4M5SNa7o0
>>182
その後なぞの死になるかもな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:30.76ID:HEt7FzRk0
移住先の東南アジアってどこ?
シンガポール?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:32.90ID:kr+rqPTk0
ムンジェインが退任後に逮捕されて
家族の資産やら根掘り葉掘り調べられるんだから逃げて当然
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:09:55.38ID:i3Tc5qYGO
>>109
任期終了を待たずして何かが起こるんだろうなー
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 02:10:09.28ID:uZgn7GdP0
韓国国民が国に騙され続けてきたのが良くわかる今気づいても情けなさで一杯になるだろうな北朝鮮に身ぐるみ剥がされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況