X



【沖縄】辺野古埋め立て承認撤回の効力停止は違法 市民が提訴 白充(ペクチュン)弁護士「一日も早い工事の中断を求めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:42.98ID:ppKRZl6t9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00000008-ryu-oki

 沖縄県名護市辺野古の新基地建設を巡り、国土交通相が県による埋め立て承認撤回の効力を止めた決定は違法だとして、新基地建設に反対する埋め立て海域周辺に暮らす名護市民16人は29日、国を相手に決定の取り消しなどを求める訴訟を那覇地裁に起こした。同日、沖縄弁護士会館で記者会見した東恩納琢磨名護市議らは「工事や臨時制限区域があるせいで、すでに被害が発生している。速やかに実質審理に入ってほしい」と話した。

 訴状などによると、原告団は国民の権利利益の救済を図る行政不服審査法上、国の機関である沖縄防衛局は適用除外となる「固有の資格」に当たり、同法を利用できないことや、決定を下した国土交通大臣は中立的で第三者的な審査庁にはなり得ないことなどを主張していく方針。

 原告団事務局次長の白充(ペクチュン)弁護士は「国交大臣、防衛局ともに国の機関で、右手と左手で結託して国民の権利を侵害しているようなもの。一日も早い工事の中断を求めたい」と語った。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:55:24.05ID:w5tSJwcR0
>白充(ペクチュン)弁護士

www
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 17:56:36.99ID:dgcC7k9L0
>白充(ペクチュン)弁護士は
なんか凄く分かり易いです(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:00:41.60ID:4zvrETNf0
なんだかだめだこりゃw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:47.86ID:Dfbhdt+O0
やべえ
韓国系かと思ったら北朝鮮系だったw
2000年  3月   北陸朝鮮初中級学校中級部卒業
2003年  3月   愛知朝鮮中高級学校高等部卒業
2007年  3月   朝鮮大学校政治経済学部法律学科卒業
2011年  3月   獨協大学法科大学院卒業
       9月   新司法試験合格
      11月   最高裁判所司法修習生(第65期)
2012年 12月   沖縄弁護士会に登録・沖縄合同法律事務所入所
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:15.94ID:14jaEaMY0
バレバレすぎて清々しいな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:50.29ID:lBXttNTr0
この弁護士、外国籍?
外国人に日本の国防安保問題に介入してもらいたくないんだけど?
特に朝鮮籍なら大問題
もろに日本と国防安保で利害対立してる国なんだからね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:03:52.27ID:3wwBBFBm0
なんか沖縄の活動家って韓国人多いね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:29.12ID:cjxQ09SF0
誰が金をだしてもらっているかで分かる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:34.97ID:s7VXI+jY0
>>1

もう普天間基地固定で、周辺住民は強制退去しか
解決策は無いようだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:05:49.40ID:EaEotzHP0
>>22
飛行機なんてそんな簡単には落ちんからそのままでいいだろ
車に轢かれて死ぬ可能性の方が全然高い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:27.08ID:PPa5f3Xu0
さすがにここまであからさまだと、こいつはただの前衛・タンクでヘイト稼ぎ、
後衛になにかが控えていると思いたいがそうでないのがこの系の人たち。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:42.75ID:ggTISBkS0
違法じゃないのに違法と言って売名
さすが壊れたゲノムw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:43.83ID:apDCrf400
>>19
まるっと朝鮮人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:10:26.85ID:wXN7Z6Ko0
難関の司法試験にパスするとかさすが韓国朝鮮人は低学歴ネトウヨと違って優秀だね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:15:25.81ID:RRSdFVh50
そりゃ沖縄の海兵隊が厄介な存在だと思うのは韓国より北朝鮮だからな
朝鮮大卒とかエリート工作員やろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:20:41.14ID:w5tSJwcR0
>>14
だからロースクールなんて作っちゃダメだって
0033(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/01/30(水) 18:28:51.28ID:5IDKdVQl0
は?純粋な日本人でないヤツが何で日本の国防に文句つけるの?
こちとら日本が戦場になったらこの国と命運を共にする覚悟なんだよ
どこかに帰ったり移住する国があるヤツがガタガタぬかすな
(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:37:35.94ID:mWvZ6l7C0
違法と言いながら何の法律に違反しているか明確にしない似非弁護士
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:44:15.29ID:chTOD3Wr0
日本人じゃないヤツに国防について云々されたくない。
黙って国に帰れ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 18:51:01.38ID:JXwxQ+EY0
また反日左翼かw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 20:05:38.80ID:LhCimlf60
三権分立はいいけど、そのうちの1つがザルすぎて機能していないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 20:56:35.33ID:lBXttNTr0
なぜ朝鮮籍の弁護士が、日本の国防安保問題に関わることが許されるのか?
北朝鮮は、日本に向けて弾道ミサイルを大量に並べてる敵国そのものなんだよ

全く理解できないわな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:42.91ID:om6VX5nz0
少しでもまともな弁護士はもう全員逃げたんだろうな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:27.90ID:kYS3pIp40
>>1
>白充(ペクチュン)弁護士

え?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:52.45ID:1AwQpNz2O
何で外国人が他人の国で弁護士になれるんだ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:34.25ID:3hh4uKym0
>>18
南朝鮮も敵国
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:57.82ID:lzehniDb0
ペクチョンさんいったい誰からの指示なんですか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:46:43.65ID:RO60J55uO
地球市民の為に働くけど、日本国民には敵
北朝鮮人がなんで日本の安保に関わるの?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:48:57.27ID:/wZDd9Vk0
ケンシロウは何で汚物消毒係のモヒカンを殺してしまったんだよ。。。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:05.67ID:f9Ai7DW00
基本的な質問でスマン
外国籍でも日本の弁護士なれるん?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:54:58.49ID:MKRoMnXM0
>>1
読みずれえ日本語だなおい。直訳はそうなるのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:01:46.65ID:2etgnnUc0
.
【重要】 普段は綺麗事の左翼が政権を掌握すると、まず始めに言論統制と人権弾圧を行う 【重要】

今現在 5chは一部の運営や左翼のキャップにより、中国政府批判や沖縄左翼批判を
行うと投稿妨害を受けて投稿できない状態です。 これは中国政府がこの5chでも
言論規制を強要して、5chが中国政府に従ったと思われます。

【重要】 中国政府批判や沖縄左翼批判を行うと、5chの一部左翼運営が投稿妨害をします 【重要】

5chの規制は全く一方的であり、何故ERRORになるのかの説明も全く無しです。 普通なら
ERRORならその説明もある筈ですが、その理由が言論規制なら説明無しになるでしょう。
それなら掲示板本来の在り方である、規制をしない掲示板へ移行しようではありませんか。
その点 “ Open 2ch “ は、お絵かき機能も完備しているので写真や画像も貼れます。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:01:52.89ID:uEdVwegI0
ぺっ…ぺっ…ぺぇっくちゅん!!

そろそろ花粉の季節ですね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:05.03ID:tu13V6wK0
>>14
ガチでヤバい系だった
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:22.58ID:LlNx6OVA0
沖縄県民だが、まあ辺野古周辺で暴れてる連中がよそから変なのが多いのは知ってた
こいつら沖縄の一般県民のことなんて全く考えてない。自分らの宗教的正義を振り回してるだけ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:29.44ID:4v2lvUIE0
これと組むとか沖縄左翼も気が狂ってる誰見て運動してんだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:16:31.17ID:23jwQVaw0
【韓国】日本司法試験に揃って合格、初の韓国人合格者3人が語る夢と挑戦、「日本の前近代的な法条項に違憲訴訟をしてみたい」★2[11/02]
http://kamome.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1320222364/

【在日】’韓国系日本人’差別撤廃 在日弁護士の集いが発足★6[11/09]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352643188/


軍事百科事典(間接侵略)www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:17:29.22ID:zFosQZbU0
在日だらけのプロ市民
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:17:59.45ID:23jwQVaw0
【社会】 "日本の公権力や統治機構から支配受けてる在_日韓国人の人権擁護へ" 「在_日韓国人法曹フォーラム」創立総会…民団新聞
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353497591/

【朝鮮新報】NPO法人「ウリハッキョ」、在_日朝鮮人弁護士育成へ活動[02/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392890331/


【社会】大阪弁護士会所属の韓国籍弁護士逮捕 業務上横領:依頼人の2000万円着服容疑[5/9]
ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399572842/

【大阪地検特捜部】管理を任されていた顧客の金1億8000万円を着服した韓国籍の弁護士を業務上横領の疑いで逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541071530/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:59:37.98ID:0dd74S2U0
パクさん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:06:37.08ID:McIN9ZP80
サヨクの正体は韓国人

ウマル五等の自白どうりでしたね。
殺してしまえこんなクズ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:11.69ID:agkhVEs00
>>27
優秀じゃなく 簡単になれるような仕組みに
なってる事を知らない無知なおバカ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 03:17:18.52ID:xF0ODWJp0
チョン沖縄wwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 03:18:02.40ID:xi9EvpQE0
>>1
ほーーーら見た?
やはり邪魔してんのは糞チョン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 05:01:26.15ID:HqJPV82l0
中国みたいに国家反逆罪で左翼を一網打尽にできんの?(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 05:18:04.11ID:bvFbVCAP0
在日は強制送還しかないね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 05:25:06.43ID:9/qed4nO0
シナから幾ら貰ってんの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:08.35ID:31pmymGS0
何で朝鮮人が辺野古に??
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 06:48:50.91ID:GtHYCmTF0
公安は適当な理由つけて逮捕あくしろよ
スパイ防止法が無いからカッター持ってるだけで銃刀法で引っ張ってやればいいのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 07:25:17.74ID:8jO9jdui0
銃刀法はもっと広範囲にすべき
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 08:32:29.80ID:Zt72/oIJ0
外国人の方が沖縄県民に寄り添ってるからそういう方向にむかうだろうな沖縄。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:09.06ID:U+ewbaVK0
在日朝鮮人


基地妨害工作

送還へ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:31.92ID:U+ewbaVK0
ばればれですから

基地妨害をしてるのは

ずばり


在日朝鮮人です
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:30:18.33ID:8gfOQvZI0
弁護士会は売国奴の集まり
共産党ですらある国籍条項無いしなw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 11:30:02.34ID:U+ewbaVK0
打倒へ


在日朝鮮人の基地妨害は反日テロ


毅然と在日を送還へ

すき放題やらせるな馬鹿
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 11:32:08.76ID:TbbY8rUf0
外患誘致を柔らかくした法律家作れよ。そんで取り締まれ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 12:02:35.90ID:U+ewbaVK0
在日がアクションとかいって喧伝してます

送還を

なりすましの基地妨害禁止
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:26.33ID:HTiWpvch0
こんなやつが弁護士できるんだから、日本ってホントいい国だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 12:23:23.52ID:1kZNBpB60
朝鮮人が反日活動をしている。
国益を損ねることを目的としている外国人は国外退去にすべきではないでしょうか。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 12:24:36.36ID:kmPeg8lR0
はい?
なんでチョチョンがチョンが口出ししてきてるの?死ねよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:02:54.78ID:U+ewbaVK0
世界に核酸


基地妨害は在日朝鮮の仕業

かくすなTBS
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:03:42.65ID:U+ewbaVK0
琉球新報


在日朝鮮総連にのっとられました

自称市民 在日朝鮮人の工作員弁護士でした
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:04:42.63ID:U+ewbaVK0
白 充弁護士 ぺく ちゅん 白 充弁護士


沖縄合同法律事務所

沖縄県那覇市松尾2-17-34


ふざけんな

在日朝鮮人の基地妨害を許すな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:56.06ID:U+ewbaVK0
この人在日三世

法的根拠なし

送還へ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:14.25ID:U+ewbaVK0
沖縄県内の弁護士2人に対する961件の懲戒請求が沖縄弁護士会に出されていたことが25日、分かった。
大量の懲戒請求の背景には、朝鮮学校への補助金停止に反対する日本弁護士連合会の声明があるとみられる。
同日、沖縄弁護士会の天方徹会長は大量の不当な懲戒請求が差別的言論にあたるとして抗議声明を発表した。


ばーか

拉致被害者を返せ

この人も北朝鮮の指令で動いてるの?

https://ak-law.jp/attorneys/tetsu-amakata/

沖縄弁護士会の会長も横浜からの移住で胡散くさい

しらべて


平成20年5月 University of Hawaii William S. Richardson School of law
法学修士課程(LL.M.)修了
同年 ニューヨーク州司法試験合格
平成21年4月 ニューヨーク州弁護士登録
平成25年4月 弁護士法人天方法律事務所設立
平成27年10月 名称を『弁護士法人天方川崎法律事務所』に変更
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:10:11.24ID:Ereh5B4F0
沖縄米軍基地反対になんで朝鮮人が絡んでんだろ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:29:37.86ID:hBHzRHGD0
これ以上無い位胡散臭いなw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:30:57.63ID:uYLZrmS00
え?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:32:14.95ID:OPZ0v5ll0
北朝鮮、中共から資金→左翼団体が沖縄で反基地活動
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 13:37:29.59ID:8XLmA9P50
>>1


〜沖縄県の豪華な海洋保護に賛同する上流階級市民達 (辺野古基地反対)〜


WWFの最高総裁は英国王室のフィリップ王子(HRH Prince Philip, Duke of Edinburgh)、

WWF Japanの最高総裁は日本皇室の秋篠宮文仁親王


*【WWF】沖縄県名護市辺野古における日本政府による土砂投入を受けた緊急声明: https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545216756/


(*英国王室御用達勅許の家電企業は、歴史上、韓国のサムスンのみである。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況