X



【国際】中国の駐日大使「米中貿易問題の解決に向けて日本も協力を」 ※映像NEWS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2019/01/30(水) 21:16:53.41ID:oRH2uI7Y9
@映像はソースでどうぞ

中国大使「米中貿易問題の解決に向けて日本も協力を」
01/30 16:16 NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20190130/k10011796641000.html

貿易問題などをめぐるアメリカと中国の閣僚級協議が始まるのを前に、中国の程永華駐日大使がNHKのインタビューに応じ、
「自由貿易の規則を守りながら話し合いで問題を解決し、世界が共に繁栄できる努力を日本もしてほしい」と述べ、問題の解決に向けて日本にも協力を求めました。

そのうえで、「中国にとってアメリカや日本は経済貿易の大事なパートナーで、日本にとっても同じだろう。自由貿易の規則を守りながら話し合いで問題を解決し、世界が共に繁栄できる努力を日本もしてほしい」として、問題の解決に向けて日本にも協力を求めました。

一方で、日中関係について「ことしは大きな発展のチャンスを迎えている。日本側から習近平国家主席の訪日を実現したいという強い要望も寄せられており、そのための準備や環境作りが必要だ。さまざまな面で両国関係を一段とステップアップさせる努力を双方とも続けていきたい」と述べて、日本側とともに習主席の訪日に向けた環境作りを進めたい考えを示しました。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:24.10ID:2iRnRMYh0
何様だバーカ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:20.98ID:4+zY8Pcp0
お断りです
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:42.42ID:DtPWMchH0
>>1
kiss my ass.
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:42.91ID:QsqjThoX0
>>1
韓国に言って
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:18:49.87ID:4+zY8Pcp0
合弁会社を強要するのやめろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:07.61ID:sM0bu3Lj0
これで救ったら恩を仇で返すんでしょ?
経済援助してきた日本に現在している仕打ちみたいに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:15.10ID:deuw6XQa0
テロ支援国家の韓国よりは、中国のほうが協力しても良いのでは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:26.59ID:IvOChmbl0
日本が味方してくれると甘い考えが残ってるのが中国の限界だな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:42.77ID:X8JsUnXN0
よほどだよな
こりゃかなりマイナス成長だったんだろ・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:51.98ID:w5tSJwcR0
>>1
お断りします(AA略
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:16.02ID:FVK/dbJJ0
偉そうに言ってるけどこれ単純にツライですっていう弱音だよな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:23.07ID:YdsT8iGx0
まず
尖閣から出ていってもらおうか


あと
ナンサ諸島とか
チベットとか
ウイグルとかも

さぁ話し合おうっか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:21:35.46ID:wRomfsnH0
>>1
だいぶ参ってるみたいだな。
でもまだまだだから。
日本は20年間谷底歩いたからねえ。
中国は50年ぐらいかも。
不良債権の処理を始めた方がいいよ。国潰れるよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:12.51ID:Azol09+q0
中国は完全に日本を巻き込もうとしてるな、急に甘々になってきたし。

日本はどうすべきなのか。
中国は覇権を握る世界は見たくないしなあ。しかしトランプも今後ヤバそうだし。
難しい。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:19.15ID:ACnLJlit0
お断りいたします
中国共産党=人類の敵
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:25.14ID:KD6EHYiA0
日本にまで泣きつくと言う事はトランプは妥協しないんだな
米中間で手打ちにすると思っていたが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:29.39ID:ZeTuF4BH0
協力したら余計悪化させちゃいましたテヘッ、てやって欲しい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:22:32.26ID:3sMmN3PC0
>>1
>「中国にとってアメリカや日本は経済貿易の大事なパートナーで、日本にとっても同じだろう。

カチンとくるなこの言い草。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:05.69ID:dkusTSaq0
ついに発狂したか、まずは尖閣から完全に手を引いてからモノを言えシナコロ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:19.18ID:K/GyMuI80
こっち見んな支那畜
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:33.93ID:vhDbQzHv0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:23:39.30ID:0V/qaX4I0
中国国内でも普通に商売できるようにしろとしか言えない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:54.79ID:bV73rU7o0
おたくが原因なんですが…(-_-#)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:56.78ID:TWFSAciN0
協力…?
具体的に何のことを言ってるんだ?
これじゃ全然分からんじゃないか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:11.62ID:Azol09+q0
旧ソ連みたくするしかないのかね。
共産党解体で民主化。
少数民族の独立容認。

しかし中国が暴走したら地球が壊れるレベルだから怖いよなあ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:15.60ID:cmhr2djW0
吊された中共がはやく全面降伏出来るように足にぶら下がってあげよう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:25.44ID:O+jD+Zur0
天安門の時と、同じで危機になると、利用しようとする。
そして、喜んで協力するのが日本。
時間が経過すると、日本を叩きくるのが中国で、サンドバックやATMになるのが日本。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:53.43ID:Iq4+mzgI0
買えばいいだろ
それ以外に解決法なんてない
日本はレーダーと戦闘機を買って因縁付けられないようにした
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:10.34ID:nNoI4owQ0
いつも上から目線で「厳命する」とかほざいてたのにな。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:16.55ID:KTl1XfCU0
中国はルールを守らない。その中国がなんだって?

民主主義のアメリカが主導する世界がいいか、一党独裁の中国が支配する世界がいいか
答えはでてるだろ。中国共産党は人権の敵そのもだ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:17.38ID:YK9XeaJS0
父さんとご主人様の仲を取り持てるなんて、こんな名誉なことはない
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:42.97ID:TiCgheh40
え?何で日本が努力?
日本を味方につけるために努力するのが中国だろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:26:52.18ID:s7VXI+jY0
>>1

中共は、アメリカと対立すると日本にすり寄ってくる
訪日に協力する必要は全くなし!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:27:04.74ID:kHLwn0370
さすが安倍ちゃん
頼られてるぅ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:27:51.93ID:VNfDvgx60
選挙でトップを決めろよ。
国の運営の仕方が信用できない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:04.59ID:J4J6jx320
クマとゴリラが殴り合ってるとこに行って仲裁とか冗談じゃねーよ
日本じゃなく金太郎でも呼んどけやw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:32.44ID:o6QHzAt10
なんでNHKは、わざわざチャンコロの大使の発言を、神のお告げのように扱うの?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:39.55ID:jjrzZSFt0
それやったらそれこそ韓国の二の舞
だいたい日本も腹黒かった
中国の輸出の大半が日本のメーカーだったろ
アメリカ食い物にして共同戦線か
敗北は確実
中国で勝てんのに日本なんて屁のツッパリにもならん
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:29:48.53ID:RbJi8Qo/0
天安門で孤立したのを助けた結果どうなった?
経済的に成長したら図に乗って野心を露にしたな
こんな連中は信用すんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:06.53ID:kZ8X11fI0
中国と韓国に協力するとろくなことないからねえ。日本から幾らお金貰ったか覚えてる? あれは
南京大虐殺で3000万人殺したのを懺悔してじゃないのよ? 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:30:39.50ID:PPjuzNEG0
共産国家に自由貿易説かれとるでw
いや日本としては工場を東南アジアとかインドとかに移すだけなんすけど
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:03.74ID:o6QHzAt10
・2018、9、16、津市、自民党総裁選、討論会
安倍首相と、石破氏が来たが、討論会開始前に、国歌斉唱をしたが
起立を求めたが、報道関係者だけが、起立はおろか、国歌斉唱もしなかった

・北海道地震で【災害に強いNHK】はウソである事が証明されました
↑で検索して動画を見てくれ、立花氏怒りの動画あり


・2018年2月27日NHK、シブ5時

NHKの記者と解説員2人が自衛隊の潜水艦に1泊2日で搭乗体験する
潜水艦ではドアの開け閉めも、歩く音もだせない、食事も音をたてれない
寝床は非常に狭く寝返りさえうてない
魚雷の発射の様子も映しだされる
そして番組の最後にNHK解説員が解説する
第一列島線を描いた、赤ベロが出てくる
中国の潜水艦が多いことに話がいく
NHK解説員
なぜ、中国の潜水艦が多いかというと、
中国の第一列島線内に、アメリカがはいってこようとしている
だから中国は仕方なく、潜水艦を増やしてるのだとか
悪いのは
中国を攻撃しようとしている
アメリカであって、中国は悪くないらしい


・日本の総理が議会で演説したが
終わった途端「これは中国や韓国が黙ってませんね!」
と、どこの国の放送か
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:04.88ID:viA5KlsQ0
>>1
協力するならアメリカ側だわなjk
トランプを敵に回すのはやばすぎるわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:23.40ID:Y83hMYEk0
はぁ?
何で日本を巻き込むのかね。
韓国といい、北といい、中国といい
0071懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:33.19ID:nW0K8gnk0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>1知らねーよwカス!早く潰れろwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:43.27ID:+8dmz+mn0
トランプ 「シンゾーが中共に引っかかってくれりゃ日本も制裁できるな」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:46.99ID:T6K0yPcv0
中華恥子
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:47.89ID:9sk75aSK0
>>1
移民受け入れ拡大と言う売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!

【Front Japan 桜】保守新党の戦略と公約案 / 「アイヌ先住民族」論の嘘を暴く〜小野寺まさる / アメリカが決める日露平和条約 / 韓国は日本の仮想敵国となった[桜H31/1/23]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 pQhQ9Bvp5lE
https://www.google.com/search?q=pQhQ9Bvp5lE

キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:小野寺まさる(前北海道議会議員)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:31:56.46ID:jjrzZSFt0
よくまあ日本を侵略しようって国が臆面もなく
日本人はそれほどおめでたくないよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:06.23ID:9sk75aSK0
>>1
【討論】自民党とは一体何だったのか?[桜H31/1/26]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 9riaNTp11So
https://www.google.com/search?q=9riaNTp11So

パネリスト:
 荒木和博(元民社党本部書記局員・拓殖大学海外事情研究所教授)
 岩田温(政治学者・大和大学政治経済学部専任講師)
 加藤清隆(政治評論家)
 篠原常一郎(元民主党・日本共産党国会議員秘書)
 馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
 三橋貴明(経世論研究所所長)
 宮崎正弘(作家・評論家)
司会:水島総

日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:18.20ID:/QngJOvj0
/ /  `´     ヽ
V ι      |  | 無問題
/  ノ ) ヽ ι V ) もうじき我と安倍の会談で
| ι (_       丿株価三万円台アリアリアルよ!!   
|  ノ __)    | 



◇中国経済 制裁関税 ボディブローでヨロヨロ
http://keizai1money2.web.fc2.com/ckei2.html


◇二兆円弱の制裁発動 米中クロスカウンター炸裂!
http://keizai1money2.web.fc2.com/zei9.html
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:34.55ID:o6QHzAt10
・よっしー 被災地応援 🎌@yosshie34
今、作業をしてたらNHKのカメラマンに「中国の留学生知りませんか?」と聞かれた。
誰か探してるようで、絵的にも中国留学生が被災地でボランティアをしてる絵が撮りたかったようだな。
あいつら最初から撮るネタを決めて来てるから、目的達成したらすぐ帰るんだよね。
現場は子供達も手伝ってるのにね
http://pbs.twimg.com/media/DiHKSHdU8AAKi2p.jpg
http://twitter.com/yosshie34/status/1018317419217997824

・6月17日夕、安倍さんのリーダーシップで、日欧EPAが署名の運びとなった。
TTPとともに、トランプの保護主義に対抗する画期的な偉業だ。欧米での評価は高い。
ところが、翌朝7時のNHKニュースでは一切言及無し。
安倍総理のプラスになることは報じない方針らしい

・愛知県の高校の校長が前川を講師に呼んだことに対して
文科省が質問書を出した というニュースで、NHKは
大学の先生の口を使って
 「教育の現場に国家権力が介入することは禁じられている 」
と言わせる

↑NHKの報道の仕方によっては、前川ですら善人に仕立て上げることができる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:58.84ID:GE1/IJfw0
お前ら勘違いしてるぞ
「安倍総理の施政方針演説
とくに(公正な経済ルールづくり)にたいする発言だ
ここで繰り返し自由貿易(この場合中国を排除するな)というメッセージが語られてるだろ
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/statement2/20190128siseihousin.html
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:00.98ID:dMGdYDOr0
日本は技術云々でも食い荒らされたクチだからなあ

協力っていわれても引くわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:11.66ID:KrySK5860
人口抱えてるだけで実際の経済レベルは一部に集中してるだけじゃん
13億総中流社会とか無理だろおまえら
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:42.14ID:fp5N/VPP0
無理

アメリカの国家安全保障に関わる問題
日本がとやかく言える問題ではない

こいつらも、少し考えろよ
まるで韓国人だな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:33:45.35ID:o6QHzAt10
国会中継で
有村治子女氏がNHKニュースウォッチ9での
中国国旗の下に日本国旗を表示するNHKの報道について言及
https://www.youtube.com/watch?v=rcELWRyMjYk

・NHKのテレビ体操、あのピアノ弾く人の事務所にNHKは年間1500万円を払ってる
その事務所の社長は元NHK局員、そしてNHK体操のプロデューサーは社長に
見返りとして、ハワイ旅行、ディズニーランド周遊券、をお中元でもらう
NHK局員は公務員ではないため収賄の罪にはならない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:34:19.30ID:9sk75aSK0
>>1
中国国防大学院長・朱成虎氏 先制核攻撃論
(『日本人が知らない中国「魔性国家」の正体』黄 文雄 著より)
https://ameblo.jp/bogih/entry-12372253224.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180428/22/bogih/c6/d9/j/o1325120014179681418.jpg
 
「人口問題を解決するには、核がもっとも有効にして手っ取り早い方法だ」
「なるべく他国の人口を減らし、自国の人口を多く生き残らせるべきだ。」
「もし我々が受動的ではなく主導的に出撃し、計画的に全面核戦争に出れば、情勢はきわめて有利である。

「核大戦のなかで、我々は一〇〇余年来の重荷をおろし、
『世界のすべて』が得られる。
中華民族は必ず核大戦のなかで、本当の復興を得られる」

「我々にとってもっとも敵対する隣国は、人口大国のインドと日本である。
もし我々が彼らの人口を大量に消滅できない場合は、
核大戦後は中国の人口が大量に減少し、
日本とインドが我が国に大量移民することができるようになる」

「アメリカは強大な国力を保っているので、徹底的に消滅させないと、将来大患になる。  
アメリカに対しては、我が国が保有する核の一〇分の一で充分だ。  
台湾、日本、インド、東南アジアは人口密集の地域であり、
人口消滅のための核攻撃の主要目標となる。  
モンゴル、ロシア、中央アジアは人口が少ないので、
核攻撃よりも通常地上部隊の占領だけで十分だ」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:34:27.02ID:mA9lmqyk0
日本に泣きつくとはよっぽど困ってるんだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:34:38.04ID:qEYUWHKN0
米中の貿易問題って、中国の犯罪に対する対処の話やろ
日本が解消に動く理由がない
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:34:54.04ID:tATYXVaI0
ほんと中国は最近日本賛美の記事多いからな
この前は抹茶アイスを発明した日本はすごい!ってめっちゃ誉めてたわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:35:11.94ID:o6QHzAt10
NHK大阪放送局の副部長で森友問題を追及していた記者が
考査室という部署に左遷された
これに怒った、正義の味方NHK全職員は、かたきをうってやろうと
反安倍の報道を狂ったようにはじめた

・昼間に国会中継を見た後、NHK夜のニュース番組をみるとびっくり。

言葉の切り貼りで発言者の意図と真逆なことを報じる。
安倍や麻生の困った顔や怒った顔ばかり写して心象操作。
野党が怒鳴りまくつてたのに、なぜか自民のわずかな暴言だけを大々的に報じる
玉木や辻元の方が、失言も多いのに一切報道しない。

野党側が総理や閣僚に反論されてグウの音も出ない状態だったのに、総理や閣僚が追い込まれたように映像を切り張り
総理がきちんと説明しても、大部分カットされ、一部の言葉のみが強調されて「疑惑は深まった!」と報道。

・テレビよりずっと酷いのがラジオ。 在日コリアンに対する差別がどうだの
ヘイトスピーチがどうだの
ネット右翼が世界的にみて恥ずかしいだのって話がやたらに多いし、しつこい。
国民からボッタくった金で朝鮮人のプロパガンダ流すんだからたちが悪い。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:04.48ID:o6QHzAt10
安倍が本当に悪いのかどうなのかは、両方の意見を聞くことでしか見えてこない
しかし、5つの民放キー局とNHKは、片側だけの切り取られた意見だけ放送する
人間、いうほど頭はよくない、特に日本人はまじめだから、テレビの言うことなら盲信する
発信する側が意図的に誘導すれば、その通りに日本人は誘導される
民放キー局とNHKだけで
簡単に世論を誘導できてしまう、
今どきテレビの影響力なんかねーよという馬鹿が多いが
俺は全然そうは思わん、今のテレビは、政治家以上の権力を持ち、政治を動かし
政権を倒す力をもつている
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:10.90ID:DamXKiTW0
まず日本に何らかの協力をしてみせてくれ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:28.51ID:+8dmz+mn0
知財の件で中国側についたら日本も一緒に終わる。

人権問題という中国が触れてもらうと終わるネタを出すまでもない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:29.30ID:IWjuO6U10
>>1
何を今更、どの面下げて日本に協力を求めてきてんだよ!
クソチャイナ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:47.96ID:o6QHzAt10
2018年3月23日、NHKおはようニツポン
どこかの株のアナリストが出てきて具体的な数字を挙げて
日本から外資が逃げてる、外国人が日本株を売り越してる、と言う
そしてNHKの解説、理由は森友問題なんだと、ハア?
外国人が日本株を売り越してる理由が森友問題なわけねーだろ
NHKて、どんだけレベル低いの?
ていうか、これ安倍の経済政策が失敗したと印象付けるための印象操作か?
どんだけ安倍を悪人に仕立て上げてーの?
それにしてもレベル低いわ
民放でもこんな馬鹿いねーわ
こんな小学生レベルの馬鹿どもが、ニュースを書いて、何百万人という人間を誘導してる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:05.98ID:1h15sw7u0
まずは拉致解決手伝えや無能
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:08.92ID:MPmNZgaM0
日本は中国側に立つ、こういう事です、米国と共に中国に対して戦わない

トランプが激烈に中国を攻撃してる最中に、安倍は習近平に旧正月の新年のご挨拶をして
大使はトランプの攻撃を緩めるために努力しましょうと言ってるに等しい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 21:37:38.34ID:29BExwIb0
それより知的財産権の侵害や人権侵害を是正しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況