X



【平成枯れすすき】脱北するも人身売買で性労働に、女性2人が助け出されるまで 中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:58.82ID:WrerKLLN9
たまたま
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-46914958

脱北するも人身売買で性労働に、女性2人が助け出されるまで
2019年01月30日

ウォン・スミン、BBC韓国語編集長

北朝鮮からの亡命を求めて逃げ出したものの、人身売買で何年も性労働を強要されていた若い女性2人が、ようやく逃げるチャンスをつかんだ。

中国の北朝鮮国境に近い吉林省延吉市の団地の3階から、2人はシーツを破いて作ったひもを下した。

ひもを再び引き上げると、そこには頑丈なひもが結び付けられていた。そのひもを使って、今度は2人がビルの壁を下りてくる。

助けに来た人が、「急いで、時間がない」と急かす。
無事に地上にたどりつくと、待っていた車へと走った。
だが、まだ危険な状態は続く。

ミラさんとジユンさんは脱北者だ。それぞれ数年違いで人身売買業者にだまされた。

2人の脱北を助けた「ブローカー」は、中国国境を渡った後、彼女たちをセックスカム(インターネットで性行為などをリアルタイムで配信すること)業者に引き渡した。

ミラさんは過去5年、ジユンさんは8年もの間、アパートに閉じ込められ、「セックスカム・ガール」としてウェブカメラの前で性労働を強いられた。

北朝鮮では、政府の許可なく国を離れることは違法だ。それでも、大勢が命を賭けて脱北しようとする。

南側の韓国には安全な避難施設があるが、国境地帯は厳重な軍備が敷かれ、あちこちに地雷が埋まっている。韓国へ直接逃げるのはほぼ不可能だ。

そのため、多くの脱北者は中国国境を目指して北へ向かう。
しかし中国では脱北者は「違法移民」と見なされ、当局に見つかれば送還される。ひとたび送還されれば、脱北者は「祖国への反逆」の罪で拷問され、投獄される。

1990年代の「苦難の行軍」と呼ばれた飢きんの間に、多くの国民が脱北した。この飢きんでは少なくとも100万人が犠牲となった。

しかし2011年に金正恩(キム・ジョンウン)氏が最高指導者に就いて以降、脱北者の数は年々減り、当時の半分以下となった。
国境警備の強化に加え、ブローカーたちが値段を釣り上げたことが、減少の原因だという。
(リンク先に続きあり)

セックスカムのサイトに映されたジユンさんのスクリーンショット
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/8298/production/_105223433_jiyun.jpg
セックスカムのサイトに映ったミラさんのスクリーンショット
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/D0B8/production/_105223435_mira.jpg
セックスカムサイトのスクリーンショット
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/15BBA/production/_105181098_sexcamsite.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:18.58ID:o5HZA23T0
像たてろ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:20.53ID:Zz44WryF0
それでも北よりマシだろ(笑)
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:42:33.91ID:p7gJMYyg0
不法移民が売春以外にどうやって生活する気だったんだろうか
足長おじさんでもいると思ったのかな?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:46.55ID:QYBubc0U0
性労働が無かったらとっくに死んでた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:45:36.54ID:okdCoeea0
ひょっとしてガンダムネタ禁止?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:07.13ID:okdCoeea0
北朝鮮に国営以外のテレビ局はあるの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:26.47ID:kj820vJ90
現在進行形で人身売買にあってるのね
ブローカーって北チョンなのかしらシナなのかしら どっちでも一緒ね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:24.43ID:ztfiPJ4B0
チンクグックに平成とかなんの関係があるんだ?1豚
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:32.82ID:kj820vJ90
スレタイ 精神障害だわ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:02.69ID:okdCoeea0
テレビ局を乗っ取られたぜニッポン
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:53.81ID:0wvXqBcE0
朝鮮族の国に逃げてもな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:30.81ID:l5hlhSeD0
若い女性?
何年も性労働やってたらもう若くなくなるんじゃないの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:31.29ID:dMKRdOW50
共産主義の煉獄からの脱出も、新しい共産主義の煉獄へ。神よ、お二人を助けたまえ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:21.45ID:7PjiuINe0
プロは民放なんか見ない?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:05:47.96ID:7PjiuINe0
北朝鮮のメディアは中央通信しか知らず
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:22.43ID:zFosQZbU0
日本の慰安婦は大金貰ってたのになあ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:06:47.38ID:BvWD0Ltm0
チョンビッチは天職
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:38.43ID:7PjiuINe0
北朝鮮はネットももちろん規制されている?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:20:15.30ID:7PjiuINe0
言論の自由 中国 はっきりわからん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:00.39ID:efJnC/Yc0
残酷なようだけど、
優しくすると付け上がるだけの民族なのを
中国は良く知ってるからね
男は脱北しても殺されるだけなんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:48.52ID:7PjiuINe0
日本は地下に潜ってマスコミ活動を
しても許されるのか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:36:33.97ID:AhPwVLeU0
日本に来てナマポ貪らなきゃどうでもいい
こっち来させんなよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:43:42.89ID:0ORkyBVo0
送り返せばいいじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:51:40.71ID:7PjiuINe0
どこもかしこも
トンネル
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 00:55:17.34ID:gZSG0yCG0
どうでもいい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:00:30.12ID:+AUYaZnZ0
>「ディレクター」と呼ばれる韓国系中国人の男に引き渡された。

性労働させてたのもチョン
サイト運営もチョン
観てたのもチョン
この子らは韓国に行って幸せになれるの?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:58.74ID:Ss2DHn9n0
脱北時はまだ未成年だったらしいな
まだ24歳くらいかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:06:16.37ID:88W4B7wR0
寂しさに負けただの世間に負けただの一生人のせいにしてろwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:31:00.30ID:iGazFZvY0
ビッチ熊が2匹逃げ出しただけ
それがどうした?
朝鮮北部では金豚に100%従う熊ばかりだから、内乱も逃げる必要もないのだが
そうでなければ、80年代から64天安門事件くらいの内乱は何度でも起きているだろ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 01:37:56.62ID:zEtgOGYX0
確か一昨年、テレビで、韓国にいる脱北者のドキュメンタリー見た。
中高年の女性らが、親北の文政権が誕生しそうで不安になってて、
「そうなったら日本が(脱北者を)助けなきゃねぇ」 って言うんだわ。
思わず はあ??? ってなったwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:32:43.98ID:GE0QVNAy0
脱北の手引きをしてもらったつもりが実は人身売買のブロイラーだったのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:36:33.53ID:Y68DLGLD0
朝鮮人助けたら
婆になって慰安婦ガー
してくるぞ
日本から学習しろ
0044!ninja
垢版 |
2019/01/31(木) 02:42:25.01ID:8x1KJpMh0
なぜか日本に謝罪と賠償が求められる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:50:34.55ID:VVSuaRqb0
中国が朝鮮の女性を20万人も慰安婦にした と抗議するよな?韓国さん
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 02:53:37.33ID:FUNVzO2f0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 03:07:02.63ID:nEBRjhhv0
ネトウヨは
数のわりに統制がとれすぎてる。

ほとんどAIだろね。

iPhoneのSIRIであそこまでできんだから、
一部屋分のコンピュータ使えば
何ができるのか。
俺らの想像を越えてるだろな。

ik
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 04:45:11.90ID:RWF/D3ei0
慰安婦問題も
当初こんな感じだったんかなと思う
当時は双方とも日本国籍だったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況