X



【速報】葛飾女子学生不明事件 茨城・神栖市の畑から女性遺体 30代男を死体遺棄容疑で逮捕 ★2 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:21.77ID:C+kxwCTM9
 茨城県神栖市内の畑で女性の遺体が見つかりました。去年11月から行方不明になっている東京・葛飾区に住む女子大学生の可能性もあるとみて身元の確認を急いでいます。

 葛飾区に住む19歳の女子大学生は去年11月20日午後、都内にある大学で授業を受けた後、行方が分からなくなっています。
警視庁が調べたところ、女子大学生はJR綾瀬駅から電車に乗って茨城県内の駅で下車してタクシーに乗ったことまでは分かっています。
その後の捜査関係者への取材で、行方不明になった当日の午後11時ごろに神栖市内の畑で携帯電話の位置情報が途切れていて、警視庁が付近を捜索したところ、女性の遺体が見つかったということです。警視庁は遺体の身元の確認を急いでいます。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146542.html


30代男を死体遺棄容疑で逮捕 葛飾女子学生不明事件

 東京・葛飾区に住む女子大学生が行方不明になっている事件で、警視庁は女子大学生と最後に会っていた30代の男を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000146543.html

★1: 2019/01/31(木) 09:42:40.11
※前スレ
【茨城】行方不明の葛飾区の女子大生(19)か? 神栖市で遺体発見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548895360/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:19.48ID:OyEHSBpA0
日本の警察は世界一!!!給料も世界一!!!
ばんざーい
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:44.98ID:6xpuvAfA0
チョンは死ね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:54.07ID:bWd9wE+G0
なんでこの男に会いに行ったんだろう?
んで目隠しされて連れてこられたっていうのはなんで?
その後近所の人に話しかけられてるのに、なんで助け求めなかったの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:23:56.81ID:jclhOa5g0
円光の成れの果て 頭も股もガバガバ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:06.81ID:4q/4X5KU0
何のゲームか?
殺人の動機は何か?
何故容疑者の名前が出ないのか?

今のとこ謎
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:13.64ID:nYGdzcPD0
前スレ

この娘が父子家庭じゃなくて母子家庭ってマジ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:18.20ID:/zLoiy8U0
どこで見つかったんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:24.92ID:PR5sbRMM0
19だとロリで高校生に見えたり、老けて25に見えたりわからんからなー。通報してあげるにしても微妙。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:25.66ID:3+KE4b290
十中八九レイプしてると思うが
死人に口なし
それを証明するのは不可能か?
遺体に体液が残っていたとしても
合意の上だったと言われたら追求不可能?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:29.15ID:W2tS/UX10
なじぇ名前も顔も出ない理由は?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:36.63ID:6Md0tXwH0
本日も1人少子化が進み生産性がない人間がプラスされました
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:41.60ID:9qXWoIY10
図星を『ずせい』と間違えたってほざいてる頭の悪い奴等いるけどさ
『ずせい』とも読むからな
ちゃんと勉強しろよバカどもwwwwwwwww
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:48.34ID:osEK0SMy0
神栖市って辺境なのに色々ニュースで名前が挙がるよね
ヤバイ街なのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:48.44ID:h3eyBwrS0
みんな知ってた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:52.51ID:zQJf4Z7o0


0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:55.37ID:zNj/0YYT0
んで?お亡くなりになったなら
名前と顔が公表されるんじゃないのかい?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:04.33ID:y27p4nCAO
要するにデリヘルで目隠しプレイオプションつけたけど、本番されて金払われず、ドライバーも次の送迎にいき連絡出来ず、金払われず、本番されて店に言うから!→客からあぼーんって事でいいの?
先週のドラマフルーツ宅配便みたいな話って事?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:06.77ID:hHQGaqFl0
怪しいやつが犯人という
なんのひねりもない事件だった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:12.72ID:KMtpQssp0
名前マダー?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:21.53ID:HPQz2zhy0


いきしてる?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:21.57ID:1RGbeibP0
犯人のSNS早く見たい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:28.76ID:taXK+wdL0
昔ネトゲで仲良くなった女の子と二人オフしたことあるけど、
最初喫茶店でお茶と思ったらいきなりドライブ連れてけとか言われてちょっと身の危険を感じたなw
まあそれまでの付き合いが一年以上だったからかもしれんが
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:33.16ID:uFCVCx7s0
目隠しされて連れてこられたって話を
ふーんて聞く住民もどうなんだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:43.89ID:3RArbeoI0
19歳って2年生?
薬学部の学費年間250万くらいだよ
殺された本人もだけど親がかわいそう
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:46.61ID:nYGdzcPD0
ずせいはもうヤメロ
しつこいぞ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:25:59.23ID:BtvmH0O+0
やっぱ殺されてたのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:02.14ID:YLzc7zxX0
やっぱこの手の犯罪はさ
レイプしようとして暴れられて死姦て末路しかないんだよなあ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:17.99ID:taXK+wdL0
犯人は図性
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:19.92ID:5/WIinh40
偏差値35の学費高い薬大に6年間入れる覚悟を決めて入学させた親父さんがかわいそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:20.57ID:nm2x27AH0
お金なくて帰れないって…初めから男にたかる気で来たのかな?
男はタダマンGETって感じで構えてたらあまり可愛くない女が家に住み着いてきたので目隠しして別の場所に放置したら自力で帰ってきたとか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:21.27ID:IX98BWd60
>>14
そだよ
おかしくはない
田舎に多いが、日本のよくある家庭、父に会わせない母子家庭、母に会わせない父子家庭が本来子供の権利を阻害してるケースで異端なだけ
今回は父ちゃんがマスコミ対応したんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:36.41ID:HNQ3xj+H0
神栖かー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:43.84ID:Bg2n2sLi0
犯人の通名すら出ないってマジ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:50.19ID:DFUWe0zl0
ずせい

http://itest.5ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1479201949/

↓ずせい君はみ出し情報



896 名無しさん@1周年[sage] 2019/01/31(木) 10:19:47.60 ID:VxwWpdQI0

>>776
こいつは柏レイソルすれ常駐のくず
ワッチョイ無しスレ建てては毎日四六時中自演してるキチガイ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:51.23ID:uty4wcx10
まぁ生きてるとは思ってなかったけど可哀想にな
弔ってあげられるし見つかってよかったよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:51.54ID:BBUKy1CI0
ま、お金のやり取りがなかったとも限らんしな
東京の1人暮らししてる女ほど、怪しいものはいない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:56.89ID:OGMDbW0Z0
>>25
野犬がうろうろしてるんだっけ?人がいねーからか?あとは初日の出にガキが海に流されて溺死だっけ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:04.44ID:tFfzI/xT0
ずせい ずせい ずせい ずせい ずせい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:06.19ID:uJDEPcyo0
女子大生は一番殺されやすいから気をつけろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:07.54ID:nYGdzcPD0
ずせい連呼してるヤツは何なんだよ
前スレで何かされたんかw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:08.92ID:r4UZc9ef0
図性スレここ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:12.71ID:3+KE4b290
レイプが証明できたら
強姦、強盗、殺人で無期か死刑やろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:15.16ID:jYSvT4Aa0
>>45
20ぐらいの女なら自分で警察いけるだろうし、自分を騙そうとしてるんじゃないか?って警戒しちゃったのかもしれないな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:16.19ID:HPQz2zhy0
>>25
土地に神なんて付けるのはおおよそろくな場所じゃないのが相場
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:23.40ID:iF3p4fqO0
目撃者犯人にされへんでよかったわー
下手に通報すると犯人にされることもありよるからなー
通報なんてしたらあかんでー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:23.91ID:clZDErAf0
あー援交ね
死んどけや2匹とも
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:24.77ID:4XtsTzcK0
>>15
畑から
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:26.60ID:wlYaL2vd0
>>25
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop080004.html
茨城県内の市区町村、計44地域を対象とする犯罪発生率についての地域ランキングです。
最上位(1位)は、神栖市の2.247%です。 2位は、土浦市の2.217%です。 3位は、つくば市の1.906%です。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:37.63ID:OovIlmOy0
とりあえず、おまえら40才の男性の方には謝れよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:37.87ID:hHQGaqFl0
>>30
本人と確認されたら出るだろうが
もしすでに2ヶ月経ってるならそんなすぐ確認できるかどうか…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:49.51ID:XV2WRI+M0
521 名無しさん@1周年 sage 2019/01/31(木) 10:06:14.28 ID:MbwHUyEV0
>>496
図性突かれてやんの(笑)
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:57.21ID:6U7xWnGp0
>>77 なんで?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:28:05.08ID:lr18kX+W0
年間250万も払って登録販売員養成のコースなんかあるんだな
まあ日本薬科大だと国試受かるの難しそうだし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 10:28:17.27ID:Gb3nVQpN0
懲役7年だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています