X



【北朝鮮制裁】韓国政府「専門家パネルが制裁違反に言及したという話は聞いたことがない」 制裁順守を強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:59.42ID:+uF/2R+19
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000077-jij-kr

 【ソウル時事】国連安保理北朝鮮制裁委員会の専門家パネルが近くまとめる報告書で、南北協力事業に関連した韓国の「制裁違反」を指摘する見通しとなったことを受け、韓国外務省報道官は31日の記者会見で、「わが政府は制裁の枠組みを順守しながら南北交流・協力事業を進めるという基本的立場の下、専門家パネルとも緊密に協力している」と強調した。

 その上で「専門家パネルが制裁違反に言及したという話は聞いたことがない」と述べた。 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:54:18.61ID:19EX98fr0
>>1
あ〜あ〜聞こえなーいw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:54:32.36ID:ZG2VD0fL0
アーアー聞こえないニダ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:54:46.35ID:d/aPkmFe0
情報獲れないって致命傷になりそうだね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:07.84ID:P7QlRqGS0
また嘘を重ねるのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:18.61ID:f86iuyRl0
そんなつもりはなかった、と言っても無駄や(笑)
パンくんはもういない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:28.96ID:a9DBmhcP0
そりゃ意図的に専門家パネルに黙ってやったんだからそうだろうな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:43.35ID:b1PlWzuN0
聞こえないフリw
本当 何度笑わせてくれんだよコイツらww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:31.08ID:rjaMXvC80
専門家板って、どこにあるん?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:37.35ID:IaWtJPlD0
郵便が届いてないだけだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:39.59ID:2B6KputD0
朝鮮人
  息を吐くよに
       嘘をつく
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:47.59ID:MhVBhTlJ0
噓吐国家に認定されちゃったもんな。約束を守らない人達だもん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:53.39ID:7Jx2VdQG0
もう韓国村八分で情報共有されちゃってるんで喚いても無意味
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:56:59.05ID:+tVcILle0
レーダー照射のときみたいに嘘を並べて逆ギレして論点ずらしか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:57:58.02ID:40C5Ck180
聞いたことない 便利な言葉だよなぁ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:58:38.07ID:pgfHQBQk0
固唾をのんで見守るパヨクたち
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:00.02ID:lIwvBpc/0
ウリナラは都合の悪いことは何も聞こえないスミダ、キー、キー(火病)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:07.81ID:9mkP8F680
知らないと言い張らないとまずは自国民から攻撃受けるからな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:09.51ID:40C5Ck180
聞いたかどうかじゃなくて、やったかどうかが問われてるんだよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:33.17ID:WzDfpLqH0
なんですぐばれる嘘をつくのかなこの馬鹿ミンジョクはw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:33.43ID:yafUh5CT0
国連相手に、低空飛行がーとほざいたクロスライセンス的交渉をするんですかねぇ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 17:59:57.06ID:NEJf8TTa0
論点ずらしマダー?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:40.35ID:OE7aAd1W0
一応、韓国の言い分は
・報道されt340トンのうち、120トンは昨年8月に行われた南北離散家族の再開業時の為に使われた。再開業時用施設の補修に必要な物資について、国連から制裁の例外として北朝鮮に持ち込む許可を得た
・連絡事務所用に使用された石油製品は相対的に量が少なく、ほとんどが事務所の建物を補修する際に発電機などを動かすために使われた

ということらしい
現在は連絡事務所に必要な電気は韓国側から配電方式で供給されてるとか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:57.07ID:2WbnUfxB0
しらばっくれても追い詰めるのは日本のマスゴミではないと知ろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:13.17ID:ExpnSqUL0
聞いてないと言い張れば逃げ切れると思ってるバカチョン政府
嘘吐きキムチは精神構造が幼稚過ぎw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:30.11ID:anWO+hWi0
無視されてんだからよーーー!

聞くわけねーじゃん。

そら聞いてないわなww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:01:46.08ID:idY+YNJF0
お前らの思う約束と、他の国のそれは意味が違うみたいだな。
まぁ、大好きな北と共に制裁を受けろ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:02:29.80ID:z+n21+Bh0
「制裁を遵守しながら南北交流や協力事業を進める」ってどういう事だ?
もしかして"制裁"の意味が分かってないんじゃ…?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:02:38.28ID:X2MxBZrR0
つまり「前例の無い不祥事」という事だろ

世界の敵だよ韓国は
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:05.86ID:anWO+hWi0
>>33
何千台の発電機があったんだ?ww

その発電機は今、どこにあるんだ?ww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:03:27.67ID:BEoWX5px0
つかそれでも世界は回るので無かった事にはならんだろ無能韓国w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:14.35ID:cFlc07vE0
折れたたばこぉ〜のすいlがぁら〜でぇ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:17.71ID:ZG2VD0fL0
朝鮮語には「約束」という言葉はありません
仕方ないので日本語の「約束」をそのまま使っています
そもそも朝鮮民族には約束という概念がないのです
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:21.58ID:rEIHpbOV0
100件以上も不正していて何もお咎めないわけないだろうに
世の中舐めすぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:04:53.75ID:7rO77MBI0
韓国自体が石油止められるパターンだなこりゃ

一週間でソウルが停電する
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:31.87ID:rEIHpbOV0
無理やりレイプをしておきながら同意があったと言い張るやつらだからなw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:05:35.48ID:kvtNczDO0
>>1
よかったじゃないか。
「専門家パネルが制裁違反に言及した」のが 韓国起源 になって。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:11.77ID:Yu7IsG5s0
これ、自国民にも嘘をついていくパターンだわ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:46.72ID:JCv6sv5i0
「〇〇県警24時」とかの番組で
しらばっくれる人みたいw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:05.79ID:6HxKWdlF0
また無線でも聞こえなかったんじゃね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:23.32ID:fzWOSJcd0
見方だと思っていた軍隊からロックオンされたという話は聞いたことがない。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:29.67ID:P7QlRqGS0
韓国は情報統制されてるぽい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:08:58.00ID:Y1lsm0um0
聞いたことがない(やってないとは言ってない)
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:14.77ID:UR8MZHbD0
>>1
などと容疑者は意味不明の供述をしており
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:09:49.12ID:/EKKJ3UZ0
>>1
この期に及んでまだしらを切るか
外堀は既に埋められているというのに・・・
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:19.60ID:Avj3N3hZ0
国レベルの「あーあー聞こえない」はすごいな
もう基地外の領域すらこえてきた
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:37.09ID:zMANkMmH0
●北朝鮮の瀬取日●と合致する韓国軍の難癖は瀬取隠し ーー=

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3580987.html
日本は今月18日と22日にも韓国海軍の艦艇に対し、低空威嚇飛行を行った
韓国軍が低空飛行をされたと恫喝して監視を妨害した日

2018年
12月20日  ←レーダー照射事件日 北朝鮮工作船との瀬取

2019年
1月18日 ← 防衛庁 北朝鮮と不明船籍の瀬取を確認 動画公表 ←今★ここ
1月22日 ← 次の公表をお待ちください
1月23日 ← 次の公表をお待ちください

勝手な想像★
瀬取を取られた北朝鮮が ぶんざいとらにどうにかしろと命令し
韓国海軍が低空飛行がー恫喝し 監視をさせまいと工作したのではないか?

国連に瀬取妨害の韓国軍と通報を

世界の害
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:10:54.52ID:XtjGOSBf0
さすがに日本のせいにはしなかったなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:20.53ID:uXwVf9Ny0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
3454
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:27.04ID:SfpYcDqo0
嘘ついて石油増量したんだから制裁順守してないじゃんw
チョンの言い訳は狂ってる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:11:43.07ID:mUbPV6Q60
韓国人ほど国連という組織がクソいい加減な組織だということを知り尽くしてる連中はいないからな
素直に国連に従うなどありえないと思うぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:25.58ID:OMK2qKTJ0
英語が下手で通じなかったか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:48.81ID:zMANkMmH0
嘘つき●韓国政府 国連の調査に回答せず

【制裁決議違反の疑い】 韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547880888/

※北朝鮮への送金に韓国籍の男性が関わった疑いがあるとして調査を始めたことがわかりました。
専門家パネルが調査の対象としているのは、韓国籍をもつ男性2人です。
このうち53歳の男性は、北朝鮮が国外で設立した会社から北朝鮮本国への送金が行われた際、
香港に登記されている法人を経由させることで、その仲介を行った疑いが出ています。



これ文在寅の関係者だと思います

アメリカの調査が始まって

文在寅はインドネシアに逃げる事を考えてるはず
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:12:58.76ID:xwQxHP7P0
なあに、かえって制裁対象になる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:13:16.37ID:1e6q+H2v0
こいつら我が代表堂々すをやらないのかね
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:50.02ID:/7wlJksk0
日本相手に妙にこじらせちゃって

馬鹿朝鮮人w

世界相手にも遂にこじらせちゃう?w

引き際を知らねえ馬鹿って救いようがねえわ大腸菌チョンw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:15:54.31ID:xqqZpLxQ0
必死こいて北を非核化させようとしてるトランプを完全無視w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:46.26ID:zMANkMmH0
★また嘘をつくぶんざいとら
ほらほら国連が要請してます

北朝鮮制裁順守を強調=違反指摘「聞いてない」−韓国政府
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00000077-jij-kr

数日前の記事
【制裁決議違反の疑い】 韓国人による対北朝鮮制裁の違反を調査 国連専門家パネル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547880888/

専門家パネルが調査の対象としているのは、韓国籍をもつ男性2人です。
このうち53歳の男性は、北朝鮮が国外で設立した会社から北朝鮮本国への送金が行われた際、
香港に登記されている法人を経由させることで、その仲介を行った疑いが出ています。
また、この香港の法人はロシアに支部があり、
その代表には北朝鮮大使館に住所を置く男性が就任しているという情報も寄せられたということです。
国連の専門家パネルは、この男性についての
【情報の提供を韓国政府に要請していますが、これまでのところ回答はない】ということです。


韓国政府に不正送金をした人物の照合をお願いしてますが
回答をよこしません

朝鮮日報追及よろしく
嘘つきぶんざいとら政権打倒へ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:08.73ID:Dn4NgQtA0
最終報告だからどんな釈明しても無駄だと言ったろ
これは確定調査報告なのだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:18:29.88ID:X1bCSIVL0
>>33
>国連から制裁の例外として北朝鮮に持ち込む許可を得た

で、報告してないのはなぜ?
安保理に報告しなきゃ許可も怪しい。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:05.63ID:5NlTs3L/0
そういえば日本の哨戒機が、近くを飛んでただけなのにレーダー照射されたことがあったなー
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:21:30.23ID:4kWMyp+10
世界も認識、
韓国がどんどん北朝鮮化してる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:04.32ID:tOJ3Ez6G0
おかしいと思った
海外じゃ全くそんなニュースやってないからな
慰安婦が死んだニュースならあるけど
さすが日本は偽装が得意だ

違うというならせどりについての海外のニュース出してみ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:22:21.45ID:+8SyV5Er0
アーア― 聞こえない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:07.08ID:Dn4NgQtA0
そもそも論として共犯者の言葉を信じるかという事
バカでも嘘だとわかる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:28.13ID:7Jx2VdQG0
これで世界各国は北朝鮮より韓国のが危険であると認識しただろうな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:23:33.80ID:PbFYeooJ0
朝鮮半島が写らない夜の衛星写真が楽しみだな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:08.67ID:aGDLLU8n0
日帝の陰謀ニダ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:24:35.25ID:ESPCE9a90
>>1
>わが政府は制裁の枠組みを順守しながら南北交流・協力事業を進めるという基本的立場の下

制裁には消極的であることがわかる発言だね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:19.66ID:mUbPV6Q60
韓国人はムンを引きずり下ろしたほうがいいと思うぞ
どうせ失政ばっかなんだし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:39.06ID:IKKL8GNM0
<丶`∀´>聞こえんなあウェーハッハッハッ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:25:51.83ID:8lb9GDnB0
首と舌がついている限り
罪は認めない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:26:19.11ID:63DdIAZH0
手遅れ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:28:32.65ID:CSGYcL6C0
共通の工業地帯がある時点でスカスカな制裁な訳で
制裁に否定的だった南朝鮮に期待しても無駄&無理ってもんよ
腐った民族同士仲がイイからなw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 18:29:04.65ID:FLRj+WkV0
自らが行ってきた北への制裁破り支援をウヤムヤにするために
昨年ヨーロッパ各国で制裁解除求めて浮きまくってたわけね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況