X



【不良】金属バットを使用…男子高校生(18)を不良グループの18人が取り囲み暴行、顎の骨を折る 東京・練馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001窓際政策秘書改め窓際被告 ★
垢版 |
2019/01/31(木) 18:19:56.79ID:YM42oWOG9
金属バットで暴行か…少年重傷 不良集団の加入巡り


 男子高校生を不良グループの18人が取り囲みました。

 私立高校3年の少年(18)は去年8月、仲間と共謀して東京・練馬区の
公園で都立高校3年の男子生徒の顔などを金属バットで殴ってあごの骨を
折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。警視庁によりますと、
男子生徒は友人が無理やり少年が所属する不良グループに加入させられた
ことに対し、話し合いをするために公園に行きましたが、少年ら18人に
取り囲まれ、少年が「けんかを売ってるのか」と因縁を付けて暴行を
加えたということです。少年は取り調べに対し、黙秘しています。


テレ朝 news(1/31(木) 17:22配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190131-00000045-ann-soci

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1247◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548582983/731
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:01.27ID:oMambAxD0
>>101
東京の不良が卑怯になったのはチョンの柴田が始まりなんだが
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:21:24.83ID:Od3YjUdy0
人口密度はんぱないな、エアーパンチのみのやつも半分以上いそう
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:29.66ID:AKceLi0y0
>>76
昔っていつの時代だよwwww

DQNの世界ではむしろ1人で喧嘩する奴は卑怯なんだよ。
例えば、この事件は友達をDQNから引き離すのが目的んだんだろ?
だったら、人数揃えて相手を1人1人狙って潰しちまえばよかったんだよ。
それをわざわざサシの勝負に持ち込んで、しかも話し合いだって宣言して出向いてよ。
挙句に増員呼ばれてボコられて。
そういう「正々堂々」ってのは自分の美意識を満たす代わりに仲間に迷惑をかける行為だ。
もし死んでたら迷惑どころの話じゃ済まなかったぞ。
いいか?スポーツやビジネスじゃねえんだ。
DQN相手に甘えは捨てろ。
数で押せ。弱点を突け。毒を盛れ。人質を取れ。汚く最後まで生き残れ。
死んじまったら何も残らない。
そういう世界に足を踏み込むならな。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:24:46.44ID:oMambAxD0
>>101
元TOP-J・井上勇が語る柴田大輔の真実。



「柴田は後輩として面倒を見てあげていた俺一人に、4人がかりでナイフ持って喧嘩を売ってきた。
だけど、一瞬の隙を突いて俺はナイフを取り上げ態勢を優位に変え、その後焼きを入れた。
一発のパンチで20分間気絶をして起きなかった。
その後、見立ら杉並の後輩を呼んで怒った事がある。
それ以来、こいつは俺を妬み始めて今に至る。
こいつの外道のせいで東京の不良から仁義がなくなったと言っても間違いではない。
劣等感の塊、恩も義理もない屑。」
0107イソップ
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:18.98ID:lmDFEQmRO
大映テレビの松村雄基とかなら余裕で撃退
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 19:31:08.16ID:bGKve1IWO
犯罪者を甘やかした結果だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:14.78ID:iLHBoKYJ0
最古か?悪霊か?菊乱か?
今の若い子たちは名乗らないのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:20:38.90ID:/8TXH3hK0
>>1 卑怯な奴らだな。本当のカス。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:11:04.07ID:HSPAxUyN0
新しい関東連合の誕生か
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:31.71ID:zc13bWdv0
東京の民度低すぎわろたwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:09.59ID:HXLMcZJ50
候補
a× 早稲田大学高等学院 偏差値 76
a× 都立大泉高等学校 偏差値 65
a△ 井草高等学校 偏差値 59
a△ 石神井高等学校 偏差値 56
a◎ 大泉桜高等学校 偏差値 45
a◎ 都立光丘高等学校 偏差値 44
a◎ 第四商業高等学校 偏差値 41 - 43
a◎ 田柄高等学校 偏差値 43
a◎ 練馬高等学校 偏差値 43
a◎ 練馬工業高等学校 偏差値 39
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:31.68ID:rUXcoZ2l0
えー、練馬のどこ?
18人も不良がいるエリアが今時あったかな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:50.56ID:xvr+Tog00
そんなに強えーつもりなら主力戦車でもボコボコにしてみろや18人。中途半端なことしやがって気分わりぃ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:21.89ID:UvTdks3K0
>>1
東京のもやしヤンキー!!!!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:47:39.81ID:Q2kM10Z80
一人に18人で武器で?


弱すぎだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:26.37ID:wXR4Uw4Y0
つか一人で友達のために不良グループと話つけに行くなんてかっこ良すぎだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:35.81ID:+X3Ci+DA0
どの少年がどの少年なのか分からんわ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 22:31:34.12ID:Q9g41Ugn0
はなから自分がリンチされて警察沙汰になることで
屑のグループ壊滅させて友人助けるって狙いだったのかもしれんな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:01:52.82ID:QH338fwL0
金属バットは中が空いてるだろう、木のバットほうが見た目に反してたぶんガツンとくるぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 11:43:11.71ID:12gE4Y2j0
いかにもずるいトンキンのガキのやりそうなこと。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:04:05.25ID:uPF9JgTk0
18人相手に戦って勝ったのはボクシングのナントカいうやつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況