X



不良グループと話し合おうとした男子(18)重傷 不良18人に取り囲まれ金属バットで殴られる 友達をグループから抜けさせようと 東京

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001僕らなら ★
垢版 |
2019/01/31(木) 19:07:56.65ID:LFzohCht9
金属バットで暴行か…少年重傷 不良集団の加入巡り

男子高校生を不良グループの18人が取り囲みました。

私立高校3年の少年(18)は去年8月、仲間と共謀して東京・練馬区の公園で都立高校3年の男子生徒の顔などを金属バットで殴ってあごの骨を折るなどの重傷を負わせた疑いが持たれています。警視庁によりますと、男子生徒は友人が無理やり少年が所属する不良グループに加入させられたことに対し、話し合いをするために公園に行きましたが、少年ら18人に取り囲まれ、少年が「けんかを売ってるのか」と因縁を付けて暴行を加えたということです。少年は取り調べに対し、黙秘しています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15955301/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:07.41ID:W1x7dvwQ0
すげぇいい奴だなぁ・・・
度胸もすごいから18匹のボスになれよwwww
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:08.12ID:HXLMcZJ50
>>839
行ってみたらなんと18人もいたってだけだろ
ゴキブリみたいなもんだ
数匹かと思ったら18匹もいやがった!
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:15.69ID:CeOILkze0
なんて良い友達なんだ
こりゃずっ友だな
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:24.26ID:QclChZxO0
漢やね
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:12:28.31ID:AGvx8nLt0
全員ぶち込んどけ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:24.07ID:2vAQJhM/0
こういうのって主犯格がいてあとはとりまきだよな。ここまでされる状況になると刃物で自衛するしかなかったな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:34.39ID:GbkxRm/J0
話合いって…不良(ゴミクズ)が大人しく聞くわけないだろうにw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:34.90ID:0vUFQsEH0
ドラマなら強い奴がボコボコにしてくれるか
助けた仲間が改心するんだがな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:13:45.34ID:h+5hCFyw0
>>1
これは殺人未遂だな
それにしてもこの18人は強固な絆で結ばれているんだな
恐ろしいゲイ集団だ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:04.24ID:suNtQQfY0
おっさんだけどこの勇気ある少年には加勢するわ
昔は部活の連中も援軍出したんだけどな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:11.35ID:gFhjTmYN0
韓国人 18人寄れば 屑ばかり

良い句だな さすが弘法大師の弟子
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:29.24ID:Rb5vgFEx0
>>818
5ちゃんねるも匿名の集団だから独立はしてない。
以前、どっかの会社の社長を殺人犯の父親だと事実無根の内容で
集団で叩いて損害を与えた貴女板の11人が立件されていた。
相当な脅威になる。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:39.47ID:PawHPhef0
>>856
悪く言えばアホ
今の時代損得勘定なしに行動するこんな奴中々いないぞ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:19.09ID:suNtQQfY0
後で一人づつ締めろ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:15:27.58ID:pW/4AvCZ0
話し合いに来た1人に対してビビってバット持って集合とは
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:00.08ID:ySrt4BYS0
せっかく21世紀に生まれたのにやってることは昭和と変わらんな
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:15.37ID:PNCXrcw/0
18レンジャーの
鉄壁の防御を崩しにきた

悪の正義マン

と、いうことか
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:24.71ID:AKceLi0y0
>>857

自分が逮捕されちまうだろうがwwwww

良い事をして逮捕されてりゃ世話無えよwww

こういう時はどうするか教えてやろうか?

暴力団が良く使う手だ。

あらかじめ110番して警察を呼んでおくんだよwwwww

そうすりゃ大人数に囲まれても死にはしねえよwww
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:41.66ID:dvOZnaKT0
傍目に見てるかぎりは面白そうだなw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:16:56.78ID:HXLMcZJ50
× 早稲田大学高等学院 偏差値 76
× 都立大泉高等学校 偏差値 65
△ 井草高等学校 偏差値 59
△ 石神井高等学校 偏差値 56
◎ 大泉桜高等学校 偏差値 45
◎ 都立光丘高等学校 偏差値 44
◎ 第四商業高等学校 偏差値 41 - 43
◎ 田柄高等学校 偏差値 43
◎ 練馬高等学校 偏差値 43
◎ 練馬工業高等学校 偏差値 39
富士見高等学校
武蔵高等学校
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:13.56ID:W1x7dvwQ0
18匹のオカマは南米の刑務所におくっちゃえよwww
3時間で精神崩壊するだろう
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:34.88ID:4pRzE+DT0
ヒーローきどって18人からいる所へババーーンと登場したらボコられて当たり前w
普通はそのグループの知り合いとかツテを辿って話を付けに行く
かっこつけるのは結構だが代償は支払わされるよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:17:40.57ID:5MLXO7RE0
>>1
覚悟が足りない。丸腰で行くなよ。半分くらい連れて行けよ。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:13.42ID:zxS8zLP10
金属バットってバカしか使わないよなwww
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:36.32ID:PawHPhef0
被害者側少年は組織に入るなよ
自分で一家構えろ職人でいいじゃないか
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:18:37.53ID:CEIIgqFY0
9条が無意味とよくわかるな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:18.15ID:g+OFjH/g0
加害者全員死刑でいいよ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:02.89ID:YQsh8noM0
一人じゃ何も出来ないクズの集団
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:22.48ID:+H9jdSQM0
「一対一で話し合いしようぜ」っておびき出されて
行ってみたら、相手は18人、しかもバット持ってた。
ってことなら、昭和時代の朝鮮学校お得意の手口
なんだけどね〜。本名出ないかね〜。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:22.91ID:6KTpRgG10
友人とはいえここまで面倒見るのかね 下手すると殺されてるぞ
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:21:42.85ID:6sqkh++N0
>少年は取り調べに対し、黙秘しています。

ずいぶんとまた慣れてるな。パヨパヨ両親の薫陶か?
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:04.24ID:j7JrDX760
ださすぎ。
群れないと何もできない雑魚カス共w
1人だと小便漏らしちゃうからなw
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:08.07ID:W1x7dvwQ0
殺さなかったのはなんでだ???
相手の勇気がありすぎて
18匹が弱虫だって気が付いてたべ殴ってる間
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:08.50ID:gW89+Rp30
>>777
お前みたいなのがガキを甘く見て殺されるんだぜ?
ケンカになって囲まれたら死ぬ事を覚悟しなきゃ
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:10.25ID:LpUKZHB1O
俺が忍術で呪文唱えたら、不良なんぞフリーヨーロッパ1週間だべさ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:11.95ID:PYDWiD130
本当の男気というのはこういうことを言うんだと思う
早く怪我が治ることを祈ってる
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:22:59.97ID:M1IURMoW0
>>1
半グレとか不良グループとか
暴力団に準じた扱いで取り締まるのはどうだろう
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:23:08.97ID:gwV8cT+r0
極真空手黒帯なら返り討ちにできたん?
他の格闘技や軍警察関係の特殊コマンドの隊員なら返り討ちにできたん?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:15.03ID:jYyGXQVo0
18人で取り囲んでおいて更に武器使うとかだっせえ不良だな
三橋は見習わなくていいが伊藤を見習え
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:24:28.32ID:5NlTs3L/0
野球で判定に不服な両チームのメンバー全員が主審に襲いかかったという怖さ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:27.60ID:0vUFQsEH0
バカだな
全員、推薦や就職取り消しやないの
受験生は私立と二次はこれからだし
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:31.31ID:0k/Bb5Uz0
18対1で取り囲んで金属バットで殴るとかダサすぎるw

友人のために一人敵地に乗り込んだ被害者の少年は格好いい男だな。
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:37.98ID:bOys/4lrO
チョンと民主党王国を相殺させる
玉も潰さんか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:25:53.93ID:IkKTqHvF0
>>863
それは東名高速道路あおり殺人事件のデマ投稿のやつだろ?
お前なんか常にテキトーだな‪w
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:13.60ID:BRiLFaR+0
練馬って群馬?
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:15.79ID:HXLMcZJ50
5人で取り囲んだとかでも多いのに18人てすごいよな
アイドルグループも多人数化してるが不良も多人数化したわけだ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:27:04.72ID:Cpknos610
>>1
まだ今の時代でもこういうのあるんだなぁ・・・
18人はさすがに怖かったろうがそれよりも18人もいて
金属バット使わなければならないほどこの被害を受けた少年は
勇敢且つ頼もしい人物だったんだろうな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:28:57.85ID:BRiLFaR+0
不良グループの正体が全く見えない
中国人グループ?
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:29:50.75ID:iRAefcj60
18人がかりでボコボコニしたのではなく、犯行はこいつ一人の仕業なのか?
金属バットを持ち込んだのが、加害者側か被害者側か、17人のうち何人までを共同正犯に問えるかがキーだな。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:05.56ID:0k/Bb5Uz0
>>900
今日俺なら被害者の少年は正義に燃える高橋君タイプだろう。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:14.11ID:g5IkpI7j0
東京って金属バットを常備してるダサい不良がいまだにいるのか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:35.86ID:Ereh5B4F0
また在日の犯行か
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:42.70ID:5NlTs3L/0
5ちゃん探偵も少年となると特定が難しい
ねらーの高齢化が原因だな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:49.73ID:bZv2ytOL0
>>908
取り囲まれたんじゃなくて18人たむろってる所の真ん中に
飛び出して「やめろ!」って言ったんでボコられたんじゃね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:30:54.56ID:pFXXYsQ/0
はい全員逮捕
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:31.11ID:s83cr3/t0
>>913
ダサいシャバいってなんだその昭和の価値観は
生きてるやつが正しい勝った奴が正しいそれだけだぞ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:31:31.49ID:ttEdUlU80
18人いて金属バットかよ
糞カッコ悪いなw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:05.07ID:kEKsCb480
18人で囲んだうえに金属バットって
チョン丸出しのやり口だな
卑怯でドクズでクソダサい
まさに朝鮮人
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:32:19.32ID:1WZxewI50
★どこの【昭和】だwww
家庭の貧しさからかwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:13.26ID:8k8tnMiF0
>>13
少年法関係ねーだろアホ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:14.62ID:D7pBpPfl0
>>38
18歳以上は普通に成人と同じ刑罰を受けるよ
いったん家庭裁判所を噛ませるだけの儀式はあるけれど
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:45.89ID:6pGGbVj80
ヤンキーは未来のナマポ軍団
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:33:55.89ID:G/JgoGo30
まあ相手同学年で、俺が話付けてやるよって行った話なら
お前何者気取りなんだよって相手が取るのも無理ないかな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:16.79ID:ttEdUlU80
一人でも二人でも特定してくれよ
18人の馬鹿がゾロゾロ出てきて
面白そうじゃねーかw
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:32.00ID:RJrCz2db0
1対18???
つまり、18人が金属バット使わないといかんぐらい、被害者がめちゃめちゃ強い相手ってこと?

群れるのかっこ悪い😲
1人で18人に立ち向かうなんて
被害者かっいいけど危ないよ!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:34.67ID:YLzc7zxX0
力なき正義はミジメなだけ。強くなれ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:04.03ID:TmDg5n6E0
ここのコメント見てもお花畑が多くてビビるわ
この被害者もマンガとかに影響されて現実感覚が鈍ってたんじゃねえか?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:36:02.63ID:iRAefcj60
>>87  流石ジャップ(笑) 卑怯者ですね

熱血日本男児が、武器を持った不逞朝鮮人18人を相手に
奮闘空しく倒された。君の心意気を俺たちは無駄にはしない。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:07.48ID:4pRzE+DT0
このグループを抜けたがってるとかいう友人も普通は何の脈絡も無い人間に頼んだりしないし
もしこのボコられた子が何の脈絡も無しに「俺に任せろ」とか言ったのならアホとしか思えない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:09.05ID:Rb5vgFEx0
>>937
多人数対1人がダサいって言ってる奴多いけど、

戦争の基本は多勢に無勢だぞ

かつて勇猛で誉れ高かったブルゴーニュ公国のシャルル豪胆公の重装騎兵隊は
長柄武器で武装したスイス傭兵の大規模な隊列に撃破された
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:25.70ID:34KHOTWr0
こういう重犯罪者は誰でも分かるようにGPS付けて共有できるようにしよう
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:38:42.90ID:G09AYBop0
友達のために、漢だな
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:37.18ID:HX+BozVr0
>>1
少年法で名前出せないから少年少年で解りにくい記事になってる
少年法廃止すべき
少年法は守る人間を間違ってる
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:01.03ID:g5IkpI7j0
>>919
正しいとか正しくないの話じゃなくダサいって言ってんの、生きてるやつが正しいなんて戦場でもあるまいし
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:06.33ID:kEKsCb480
18人のドクズチョンの氏名(通名)や顔まだかい?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:40:42.03ID:FJ+OrNZN0
ドラマ化決定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況