X



【北海道】吹雪の深川留萌道で多重事故、8人搬送 沼田町 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 20:31:21.01ID:guWxtwvo9
吹雪の深川留萌道で多重事故、8人搬送 北海道沼田町

 31日午後1時15分ごろ、北海道沼田町の深川留萌自動車道下り線で、トラックなど計3台が絡む多重事故があった。
 1歳の女児ら男女計8人が病院に運ばれたが、全員意識はある。

 道警によると、30代女性が運転するワゴン車が前方のワゴン車に追突。
 その後、後ろからきたトラックが車外に出ていた女性をはね、女性のワゴン車とも衝突した。

 現場は片側1車線の緩やかな右カーブ。
 事故当時は吹雪で見通しが悪かった。

(画像はソースでご確認下さい)

産経新聞 2019.1.31 19:54
https://www.sankei.com/photo/story/news/190131/sty1901310012-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:41:42.75ID:SMPq2lWY0
地吹雪酷いと5m前の車両見えないからな
ハザード炊いて止まってもすぐに雪被って見えなくなる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:42:09.10ID:4kZuMaDI0
北海道の人は、昼間ライト点けないよね

バカしかいないの??
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 06:58:47.01ID:8MH+AgRU0
あそこらへんはホワイトアウトの本場だからな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:17:53.37ID:Dwq6LHaK0
北海道って確か1日遅れで配達じゃなかったっけ?産経は。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 20:53:38.21ID:vzdEJUfu0
>>3
ホワイトアウトするようなとこでヘッドライト点けたら前見えなくなるぞ。
ボッシュのスポットとか足下照らすのじゃないと命取り。
正面向いてるのは、黄色いフォグでも意味なしってか悪化させるだけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況