X



【不敬】小室母、天皇陛下への謁見要求・・・「直訴」を画策 『両陛下との面会が許されるのであれば、圭を連れてご説明に伺います』★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/01/31(木) 22:56:03.93ID:6vapPj7s9
さる22日、メディアに「釈明コメント」を発表した小室圭さん(27)。が、いぜん秋篠宮家の長女・眞子さま(27)との「結婚問題」に明るい兆しは見えない。そんな折、驚愕の事実が――。小室さんの母・佳代さんが、あろうことか陛下への“謁見”を要求しているというのだ。

 ***

件のコメントで小室さんが明かしたのは、母・佳代さんに取り沙汰されていた元婚約者とのトラブルは〈支援や慰謝料の点を含めて金銭的な問題はすべて解決済みであることを二人(※佳代さんと元婚約者)は確認したのです〉との主張だった。

その前段にあったのは、昨年11月30日のお誕生日に先立って行われた秋篠宮さまの会見である。ここで殿下は、〈(小室さん側が)それ相応の対応をするべきだと思います。(そうでなければ)婚約にあたる納采の儀は行えません〉と、相手方との円満な解決を求める“最後通牒”を突き付けておられた。

つまり、小室さんのコメントは「あらためて『贈与だった』『解決済み』といった“回答”をされても、何の意味もなさない」(宮内庁担当記者)ということになる。そして秋篠宮ご一家を襲うさらなる衝撃が、佳代さんの放った“起死回生の一撃”だという。

「実は、殿下の会見以降、佳代さんが宮内庁に直接連絡をしてきて『両陛下にお会いして、お話をさせて頂けませんか』などといった要請をしているのです」

そう打ち明けるのは、さる宮内庁関係者である。

「ですが本来、誠意を尽くしてお話をするお相手は、秋篠宮ご夫妻であるはず。ところが先の会見での厳しいご批判もあり“両殿下では埒が明かない”と踏んだのでしょうか、現在では、もっぱら千代田のオク(両陛下のご身辺のお世話をする職員)と接触を図ろうとしているのが、ありありと見て取れます」

というのだ。

■過去には肩代わりを打診

佳代さんといえば、これまでも秋篠宮家との話し合いの中で、

〈430万円については贈与を受けたという認識で、現在もこれに変わりはありません〉

そう繰り返しながらも、

〈どうしても返さなければならないということであれば、皇室のほうでお金を用立てて頂くことはできないでしょうか〉

と、事もあろうに秋篠宮家に返済の肩代わりを打診した“過去”がある。

「この時はまだ“2年延期”と発表される前でしたので、佳代さんは結婚直後に眞子内親王殿下に支払われるはずの一時金(約1億5千万円)を当て込んでいたのでしょう。ですが、そもそも一時金とは公金であり、皇族であった方の品位を保持するためのもの。個人間の金銭トラブル解決に供していいはずがありません」(同)

この打診が受け入れられずに終わったのは言うまでもないが、佳代さんはこれに続き、またしても宮内庁を驚愕させる申し出を行っていたというわけである。

それにしても“直訴”とは前代未聞である。先の関係者が続けて、

「とはいえ、立場上はいまだ眞子内親王殿下の“婚約内定者”の母親であるわけです。『電話には出ません』と、無下に断るわけにもいかず、庁内でも困惑が広がっています」

肝心のその電話では、

「佳代さんは『両陛下との面会が許されるのであれば、圭を連れてご説明に伺います』と繰り返しています。この一件は、秋篠宮家を所管する宮務課だけでなく、両陛下のお世話にあたる侍従職にも伝えられており、念のため両陛下のお耳にも入れているとのことでしたが……」(同)

無論、こうした“蛮行”がまかり通るはずもない。向き合うべき結婚相手のご両親を差し置き、祖父母に直談判して承諾を取りつけるなど、一般社会においても常識を疑うケースであり、まして両陛下への“面会要請”など、倒錯の極みであろう。

https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2019/01/1901231700_1-714x476.jpg


https://www.dailyshincho.jp/article/2019/01310800/
★1:2019/01/31(木) 10:56:30.47
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548938648/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:20.08ID:lwSnvJrc0
>>165
皇室の人は「国民」ではないからそもそも裁判なんて出来ないと思うぞw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:32.70ID:M5J+eNHF0
>>132
最初さわやか銀行員って感じだったじゃん
海の王子から怪しくなって、え、ええええ・・・ってなってきたけど
私も男性を見る目がないっぽい
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:32.88ID:yhP7wKl60
やせても枯れても男一匹。
ボロは着てても心は錦。
こんな圭だったらね。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:35.40ID:4kI/AcxG0
破談にしたら隠し撮りハメ撮りとか出てくんだろうなあ。
イギリスならとっくに親子もろとも処分してるだろうな。
ダイアナですら殺してるからな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:38.85ID:0a6tIsTz0
>大学特待生は小室氏が皇室を利用して得た地位
>皇室を利用しない人はしないし、する人はし続ける
>小室氏は後者

ネトウヨ竹田恒泰先生は?どちらにあたりますか?

皇室を利用する人?
し続ける人?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:46.95ID:3IYRgEFO0
すげぇな
直接話せば分かってもらえる!(もしくは騙せる)って思ってるってことだね
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:47.52ID:JIj/nW2r0
あんまりスピリチュアルな方ではないのだが、M子さまは狐憑きの顔をしている
お祓いしたほうがいい
皇室って神道だよね?
神社庁は政治に首つっこんでないで、全神社総出で調伏祈祷したらどうか?
天皇の大事な儀式の一つに神事があるそうだが、悪い虫一つ退治できないで
日本国全体を守れるのだろうか?
譲位前にしっかりきっぱりと縁を切ってけじめつけないとズルズル次の御代まで
この悪い問題を長引かせるのはよくないし縁起が悪い
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:56.61ID:+GE/cxBB0
とんでもないな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:15:59.80ID:cOsnncBg0
厚生労働省の統計不正を調査する第三者委員会「特別監察委員会」の委員長は厚生労働省とも関係の深い
「樋口美雄」先生(慶応大学)
https://twitter.com/sigetakaha55

厚労省が所轄する「独立行政法人労働政策研究・研修機構」の
理事長でもあらせられる。

慶応大学関係者は樋口先生を応援しようーー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:04.72ID:o0mzXiGB0
破談なったら慰謝料訴訟でも起こすんじゃないか、小室母
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:06.34ID:am+JbtG10
>>175
ICUが悪いわけでも、学習院が良いわけでもないけど、
やっぱ予定調和的に生きてもらわないと祝福されないわな。
ほんと宮家が悪いのか、宮内庁が悪いのか知らないけど、
国民がどう見ているかちょっとでも教えるべきだった。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:06.41ID:i0YdwEr90
>>132
最初海の王子とメガバンク勤務してましたしか情報なくてえっ結局何してるん?って
2ちゃんに張り付いてたわw結局プーじゃね?って翌朝結論づけられてたのは懐かしい思い出w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:13.25ID:Vv48Fk870
>>158
小室も母親の被害者
母親の洗脳が解かれる日はくるのか
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:16.12ID:yJDPNj4z0
こんなくだらない事で陛下に合わせろとか寝言言う暇あったら債務整理専門の弁護士事務所にでもいけや。
数百万の個人借金すらまともに返済計画も出来ずに踏み倒すクズ家は皇室にどうとかや結婚以前のレベルだわ。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:24.14ID:ErNolPNb0
わかってたけど身の程知らずにも程がある
サイコパス親子やね
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:24.65ID:d1CpJP8F0
>>140
下世話なもんじゃねえ!みんな納税者だし、自国のロイヤルファミリーを叱咤激励してんだよ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:24.99ID:6/QHLIeG0
>>212
そうなんだ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:31.89ID:R86hP55t0
秋篠宮邸で眞子圭の二人だけで部屋に閉じ籠って何時間も出てこなかった説あったよね
絶対ヤッているしその時ハメ鳥されてる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:33.00ID:UZYjFweG0
>>118
だから学習院ルートで婿探し出来なくてICUに活路を求めたのに
よりによって最悪のカード引いちゃったw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:35.50ID:ZO9dC4Ur0
>>214
最初から顔でか!チビ!フリーター???海の王子wwwって感じだったよ
爽やかだった時期なんて秒で終わってた
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:36.79ID:GCHd7LsT0
>>200
しかもLINEで「結婚式に呼んでー」「呼ぶ呼ぶ」みたいなやりとりをしてたっていう。
クソだよな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:38.73ID:FJbT6OQw0
結婚できても ババアが一緒に住み込むんだろうなぁ

ババァが お金の管理をする
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:43.40ID:GIMeFVj20
>>47
皇室の威を借りたい小物って点では宮内庁も小室も目糞鼻糞なんじゃね?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:51.94ID:Tnh5QcmZ0
>>214
好青年にみえたよね
ボタン2つともしめちゃってウッカリさん!みたいな
お辞儀も丁寧だったし

第一印象はいい人そう、
でもブサだからガッカリした
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:16:58.03ID:IVc4rSt60
>>103
> 小室母は今どこにいるの?

新潮の広告に

葉山でアンティークギャラリー開いた

ってあるけど?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:19.38ID:O+h5knEe0
>>63
最初の母親の写真がすっぱ抜かれたあたりで おや?? って感じになったよね
何ともいえない不気味さと言うか‥
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:45.83ID:uqg99SI50
昔だったら斬り捨て御免だな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:46.37ID:drMzxBCY0
>>165
一般庶民は真摯な結婚の約束をするだけでも婚約は成立するが
皇族は納采の儀を執り行うことで婚約成立となる

だからこそ小室はいまだ婚約内定者止まりなんだが
実際フォーダム大学のHPに小室が眞子様のフィアンセと記載された時も
宮内庁が強く抗議し該当部分の削除を要請している
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:49.63ID:k58Rs/ut0
>>184
あの写真のサーヤむちゃくちゃ可愛かっただろ
あと最近黒ちゃんと夫婦でコンサート鑑賞の時の写真も良いとこの奥様然としててシックなのに垢抜けててすばらしかったぞ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:52.96ID:PPRDhUnZ0
>>206
ホントね。嘘もたいがいにね。偽眞子なのにさww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:17:56.31ID:8uGXgFfd0
近寄ったら射殺で
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:00.75ID:M5J+eNHF0
>>159
逆に言えば女性セブンのスクープだね
他は検証後に後追いで、追加情報あるかと思えば大して無しって事は続いてるってことかな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:03.82ID:tdZd1COR0
皇室に相応しくないはわかるけど降嫁ならいいじゃん
恋は盲目だからな自分がその立場になればわかるがクズでも小室がいいんだろ?
だから眞子さまは応援したい
お見合いで望まない相手と結婚しても幸せじゃないし離婚するだろ
そんな不幸を押し付けられるのはどうなんだろ?離婚するにしても自分が選んだ選択の方が後悔が少ない
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:04.14ID:iuG2dPkB0
やっぱ、ある程度遊ばないとダメなんだな

佳子さまならこんな事ならんだろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:04.32ID:LjtVhkiV0
>>214
ジャケットのボタンを全て留めてた事で
この人、スーツ着た事あるの?
という疑問が湧いてた
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:14.07ID:kBADh3h80
>>217
竹田は宮家の血筋入ってるからな、比べる対象がそもそも違うだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:20.61ID:+P2Q5iuu0
>>158
小室圭の場合本人もクズ
銀行だって小室がミスしたのを女子行員のせいにした可能性あるしね
圭本人が元婚約者におねだりして支出させたメールもあるのに借金知りませんでしたなんて嘘つくし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:27.01ID:bNVsmada0
>>76
ソース何?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:31.43ID:uP4fTezh0
朝鮮人メンタル?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:38.52ID:KVC/Zyrd0
>>241
美人やん
でも眞子がいいわ
肉棒に狂った女は肉棒で染め変える
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:49.35ID:HIByx7qf0
>>197
元婚約者の人は結婚相手に相応しくない事を国民に知らせてくれただけでもう十分
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:53.21ID:ZO9dC4Ur0
実際このまま日本の恥垂れ流し続けててもろくなことないと思うのだが
さっさと眞子を勘当してNYにやって謎の事故で終わらせればいいのに
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:55.01ID:7B1g6OIE0
昔のように国士は居ないもんかねえ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:55.31ID:dpBnALCq0
ろくに働きもせず留学だの何だのやってる小室母子もおかしいが、
小室の身辺調査とかしない宮内庁も怠慢だろ。
あんなメディアを集めた会見なんか結婚にゴーサインが出ない段階で許可すべきじゃないだろ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:56.06ID:ZUvlq/fj0
元婚約者を説得せずに事情がよく判らない陛下を説得しようとするのはクロである証拠
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:18:56.82ID:k58Rs/ut0
>>185
葉山でアンティーク&ケーキの店やるんだろ
土地付き店舗付き二世帯住宅買って
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:02.83ID:YEBoPDBR0
>>131
キチガイジャップは黙っとけ、
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:02.94ID:lN5q7udq0
>>93
パッカパカでみっともない写真あったよね。KK足のサイズなんセンチやの?みたいな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:05.18ID:O+h5knEe0
言葉は誤魔化せる
でも顔付きは誤魔化せない

人間てやっぱり顔に出るのよ
小室母は顔に出てる
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:08.93ID:F96+bNAa0
>>180
キチガイは黙っててくれ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:08.97ID:0a6tIsTz0
日本オリンピック委員会( JOC )の竹田恒和容疑者の2億3000万円のコンサルタント料の息子
ネトウヨ竹田恒泰が、
小室圭の母親の元婚約者との400万円金銭トラブルの小室圭を批判w
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:22.11ID:fCwjlebd0
もし今眞子さまが秋篠宮さまや紀子さまと険悪になって
話ができない状態になっていたとしても
佳子さまとは仲良しなんだからこの件について姉妹で話をすることはあると思うんだけど
その辺から上手い方向に進展しないものかな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:35.51ID:RFmeTdmQ0
インターナショナルスクールなんか卒業すると日本の文化・価値観にそぐわない
ようになるのじゃないか?

そもそも、小室ママって教育ママでも上昇志向が強いママでもなく、何か勘違いした
バブル世代の高卒で実家が貧乏な家庭出身のおバカなオバサンなんだろうな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:45.36ID:IH7I9rlC0
>>241
知性と優しい人柄が表に出てきていらっしゃる

やっぱり身分の高い人はお見合いで周りからすすめられたふさわしい相手と結婚するのが本人も周りも幸せなんじゃないかなあ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:49.08ID:Ok8UpwC70
雅子は祖父が水俣チッソで悪名高い人で、昭和天皇は皇太子が惚れたと知っても即却下、
最初から宮内庁にダメ出しされてたのに、昭和天皇が死んで宮内庁の体制が変わったのを狙って
皇太子の粘り勝ちで強引に結婚したんだから、借金400万で破談になるわけないだろ


630可愛い奥様2019/01/29(火) 15:47:01.44ID:g6QJ89ur0>>631
1993年1月13日 婚約内定会見
皇太子「あの、この件に関しまして、チッソの問題もあって
宮内庁のほうでも慎重論が出ておりまして、
ま、一時はま、中断することも止むを得ずある、
止むを得ない状況ということになってしまいました。
(中略)
私としてはその間、常にこの(雅子さんの方を向いて頷く)
雅子さんのことが念頭にありまして、
「雅子さんでは」ということを何回となく宮内庁の方に
申し入れを致しました。
ただ、そうはいっても私としても私自身の気持ち
というものも大切にしたいと思いますけれども、
周囲の意見、周囲の考え、これもまた大切にしたいと
思っておりましたので、昨年、周囲の意見が
雅子さんでいいというふうに固まったときには
大変嬉しいものがございました。」
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:51.92ID:sVuuphCV0
どんだけ伸びるんだろうこのスレ
皆やっぱり天皇陛下が好きなんだと実感
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:19:52.71ID:U406f/GB0
>>213
それな。なにかやらかして裁かれるのはコムロファミリーだけよw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:03.87ID:UKKX73wK0
この親にしてこのクズガキアリって感じだけど陛下に謁見したところで国民からの理解は得られると思ってんの?

カネに汚いってのもあるけど
報じられてる限りにおいても誠実さがないのが不信を抱かれてるのに
なーんも理解してない


バカオヤご昼夜働いてまずカネを色付けて、あのときは大変お世話になりました。お陰で助かりました。ご迷惑をお掛けしましたって返すのが筋。
月10000円の返済で400万とかさ、そもそもそりゃ呆れられるって。返す意思ないって思われる。

返済できないなら借金して自己破産してそれでもいいかと秋篠宮とかに聞いてみたら?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:13.02ID:/ag6UL5Z0
>>63
うん、最初はインター出身ICU卒の英語が堪能な優秀な方だと思った
海の王子はネタっぽく扱われてたけど、月のエピソードは雅でわりと好意的に捉えられてた
まぁ眞子さまのお相手にしては見た目チャラいから、意外だったっていうのはあったけど
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:14.01ID:/Z00B59k0
プッw
たかが400万も返せない下流社会の貧乏人ババアが天皇に直接合わせろとはw
世も末だ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:19.83ID:uwkXio0C0
>>132
第1印象は顔でかすぎて奇形児かと思った

でも容姿はぶっちゃけどうでもいい
真面目なら

全部真面目というのは無理でもいい
1つや2つぐらい問題があってもいい
でもこいつはまともな話が1つもない人間
友人や職場の人から出ってくる話は悪いことばかりで
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:21.26ID:KVC/Zyrd0
>>273
テメー軽く引っ掛かってんじゃねーよバカなの?
とか言われて喧嘩だな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:30.17ID:Lbq7rOLE0
とうとう貧乏な韓流ホストと天皇家が結ばれる時が来たのか…

一般人ですらこのレベルだからなぁ…
さすが世界最高優秀民族って言われるだけの事はある!!!

実際、孫さんやら優秀な日本の人は韓国人だしなぁ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:38.30ID:zqoOwbzb0
>>186
初めから絶対そうだと思った
息子から眞子と知り合ったって聞いて金目当てに焚き付けたって
ただ、ここまでヤバい背景があるとは思わなかったけど
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:39.30ID:am+JbtG10
>>263
それなら小室単独で謎の事故でいいだろ
このままだと実際そうなる予感しかしない
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:44.93ID:IVc4rSt60
アンティークギャラリーMAKO
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:45.05ID:YEBoPDBR0
>>264
他人に期待してんじゃねえよゴキブリ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:53.11ID:nW3BwyC00
皇室おわた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:56.81ID:5w0AUv/s0
薄気味悪い親子…
母の借金だけじゃないよね
息子もモトカノのカード使いたがったり散々してた
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:20:57.99ID:2E3360bT0
日本初の皇室相手にリベンジポルノ攻撃かとか・・・
さすがにそれだけは許しちゃいけない
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:09.07ID:0a6tIsTz0
【小室圭騒動】

「小室圭さん不誠実に見える」
父親が五輪招致疑惑のネトウヨ竹田恒泰氏が苦言

「お前の親父よりマシ」
「不誠実な竹田恒和容疑者こそ、JOCから手を引くべき」
という声が日本中に
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:11.18ID:OdUC25hY0
こわいもん知らずもたいがいにせぇーよ。

ていうか、親子共々、
分をわきまえることすら知らないほど底辺育ちなんだろうな。

まあ、真子さまにも がっかりさせられたけどね。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:20.89ID:GCHd7LsT0
>>214
マスコミも混乱してて、
三菱東京UFJ銀行丸の内支店勤務!

弁護士事務所勤務!(弁護士?)

弁護士事務所勤務…(週3のパラリーガル)

う、海の王子の経歴!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:34.31ID:FJbT6OQw0
新婚夫婦の家にババァが転がり込んでくる

毎月生活費がこのババァの懐に入る
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:46.36ID:w1+psl/U0
>>272
竹田は上流階級向けに育てられてないのに上流ぶるから
評判悪いとは又聞きしたな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:55.60ID:DrUpKhH80
解決済みなら元婚約者側からアナウンスがあるはず
それがない上に直接会って説明とか言い出す時点で真っ黒け
眞子は早く見切りをつけてしばらく大人しくしてろ!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:57.22ID:2qBipXiQ0
これで話が壊れたとしても、へそ曲げた眞子様が行かず後家を決め込んじゃうってこともあり
得るよなぁ。そして年をとるごとにどんどん神懸りみたいになっていき、変な女官に影響されて
無茶苦茶言い出した香淳皇后と同じ状態になって、悠仁親王を困らせるかもしれない・・・
昔なら尼門跡にでもしちゃうところだがそれはできない。
とにかく悪いのに引っ掛かっちゃったのぉ・・・
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:58.27ID:pQBq1Ezd0
平成は災害が多かったって天皇自身が言ってたけど
治世の最後の最後に自分の家族にこんな厄災が降って湧くとは思わなかっただろうなw
祭祀のやり方がなんか間違ってるのかもしれないから
新天皇は儀式の段取りの順番とかをもう一度ちゃんと指差し確認しておいた方がいいぞw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:21:59.23ID:lNF5Vdas0
>>165
二人並んで会見を開いて
全国民に周知されたことは
重要な要素になるかもしれませんね。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:05.26ID:iWTAqjCG0
これだから貧しき生まれは。
身分を弁えた人間は付き合う人間も選ばないとな。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:06.37ID:WzGNAcKW0
エライのにロックオンされた皇室
まっ、これを教訓にして次からは慎重にしないとな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/01/31(木) 23:22:11.95ID:eG0NiKOh0
田舎のタマホームで2000万はかかるのに
400万が無理だなんて、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況