X



朝6時に交際相手の女子大生に包丁で刺された20歳の会社員死亡・徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 04:12:31.24ID:oarlK8xF9
男性死亡 女に傷害致死の疑いも

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20190131/8020003955.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月28日、徳島市のアパートの駐車場で20歳の会社員の男性が
交際相手の大学生の女に包丁で刺されて、31日に死亡が確認されました。
警察は、すでに逮捕した女について、傷害致死の疑いもあるとみて詳しく調べることにしています。

今月28日午前6時ごろ、徳島市川内町のアパートの駐車場で、このアパートに住む会社員、
坂田滉斗さん(20)が肩や太ももを刺されて意識不明の重体となりました。
警察は、交際相手の徳島市の大学生、塚悠菜容疑者(20)が
包丁で刺してけがをさせたとして傷害の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、被害者の男性は徳島市内の病院に搬送され、治療を受けていましたが、
31日午前10時すぎ、出血多量による多臓器不全で死亡が確認されました。

調べに対し、塚容疑者は
「私が包丁でけがを負わせたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は、傷害致死の疑いもあるとみて、動機やいきさつを詳しく調べることにしています。

01/31 18:01
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:15:23.21ID:vMWvdUl80
朝6時ってのはもう計画的だよな。
寝込み襲ってるんだろ。
前日の夜から計画建ててるんだろうから、殺人だよな。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:18:11.93ID:PBhzS5Pp0
よっしゃよくやった!
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:18:59.91ID:4+2m84E+0
傷害致死の疑い????
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:19:26.74ID:Y1qlgoGK0
まぁ人一人殺しても間違いなく不起訴か執行猶予だからいいよなマンコは
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:21:34.87ID:j6r+hpgp0
殺人消えるのか。女性利権
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:24:34.16ID:QEF7WllM0
朝6時はつらいよね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:26:05.94ID:C64KyIsS0
加計学園か?
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:27:38.15ID:zYhkItwT0
これがほんまもんの朝ズバッ 
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:15.73ID:0vtSL9070
花の女子大生だから刑軽そうw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:56.25ID:7FWjru0i0
殺人だろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:29:59.76ID:39k7g/wU0
>>72
そのためのペニバン
男を征服する達成感すごいってよ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:30:02.59ID:wLyCfu5i0
最近はカップルで殺しあうのが流行りなの?w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:41:00.28ID:RwqskAMW0
包丁で刺しておいて殺すつもりは無かったは通用しないよね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:41:23.13ID:/Nq5uTp60
男女の事件はどっちが悪いのか他人にはわからんからな。

本当に被害者なのか、刺されたのは自業自得なのか。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:43:42.90ID:irqe2kg50
男さん「ふぅ〜、致命傷で済んだぜ」
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 07:50:30.76ID:ojO/5aar0
包丁を横に寝かせて構える女の子は要注意
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:00:33.05ID:slcVTup30
>>7
ほら、あれだよ。女サマ。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:01:41.54ID:mCp0W7SJ0
逝ってらっしゃい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:02:50.50ID:gzm5L5/E0
>>45
時間とか関係ねえだろアホw
しかも女が凶器持った時点でか弱きは男の方だろボケ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:03:56.18ID:21FY3B3R0
腕力で劣るのに男に向かって行ったのはある意味武勇伝
殺人はいかんけど
女でも男を刃物で殺せるんだな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:05:36.80ID:gzm5L5/E0
>>64
さらに事情による

妊娠したからといって女が全てを免責される訳ではない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:09:33.25ID:gzm5L5/E0
>>86
お前の頭の中ではなw

幼児から婆あまで容赦なく犯しまくる朝鮮猿と一緒にするなボケ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:15:42.39ID:gzm5L5/E0
>>173
何の根拠もなくテキトーな事言って批難してるお前が一番偉そうだろメス豚w
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:47.81ID:u9i6QskQ0
阿部定ってえげつないことしてるのに何故か純愛だの言われて人気あったんだよな
当時の感覚はわからん
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:30.18ID:ys9dbhOn0
>>34
こういう強い攻撃衝動を持つ女は間違いなくヒステリー
ヒステリーに耐えられなくなった男が距離置こうとして刺されたりするのが一番多い
二股は男よりも相手の女に攻撃が向くし、DVはそもそも反撃なんかしない
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:27:03.42ID:DzBklkWS0
リアル誠か?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:43:37.79ID:F2uOmQiB0
殺人か傷害致死かは、厳密に判断せーよ?
殺意がなかったとかいう女の供述を、
そのまま鵜呑みにしたらあかんぞ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:31.09ID:Y2vyMzkB0
>>1
こいつと、神栖女子大生殺しの犯人との殺人頂上決戦プリーズw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:44:47.62ID:erj/ghV30
四国大学ってなかなかのFランやな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:49:18.92ID:iOxW/N/W0
立ちってる人間の首を刺すのは体格差もあり意外と難しい
近距離まで迫ってふともも刺すのが小柄なヤクザのやり方
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:52:04.31ID:l3Xd82Qf0
ほうー、ちょうなんですか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:47.52ID:vA3YbCQm0
>>12
殺人じゃないからもっと短いし、
執行猶予がつくよ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 08:56:45.71ID:1CdPSx9q0
>>1
>> 障害致死の疑いもあるとみて

どういう意味? 障害致死は明らかだろ
朝から凶器を持って待ち伏せなんて計画殺人を疑えよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 09:02:18.51ID:q4Z8Rrsu0
>>1
チンコ切れば良かったのに(^_^)v
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 09:03:25.86ID:Jo4uvNTT0
朝から大変つかちゃんです♫
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 09:05:09.53ID:T8cuBfwo0
女性様のDVは良いDVだからな
処罰の対象にしてはいけないというのがフェミ理論
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 09:19:14.91ID:mac28mRB0
日本薬科大学薬学部偏差値35

Fランやんしかもそこ学費がトップクラスに高いから
勉強はできないが親が金持っててそこに進学したパターンだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:09:47.31ID:VmfxgxS80
今頃異世界でヒポクテ草溶かしてるさ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:10:12.12ID:yVv/2Vor0
>>5
お前バカで女にモテないタイプだよな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:12:06.04ID:usBLrIdi0
最近の若い人は幼稚な男と女が多いからな
年齢が近くて揉めたらこうなる
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:13:18.56ID:6C2UA6T70
バカウヨ女の武力行使。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:15:10.88ID:XRr7h2Tm0
何だよ可愛くなさそうだな。
ヤンキーで顔隠してるしわかりにくいが素材悪そう。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:20:14.55ID:i2xIGIw00
アホやなあ
ちんこ切ってトイレに捨てろよ。

6年ですむわ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:27:30.98ID:CNXGMjOF0
>>1
今日も死亡記事のスレタイに余計な作文を書いて罵倒されているのか糞蟲
お前が代わりに刺されれば良かったのに
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:58.51ID:7pc37H8E0
幻の湖
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:48:07.05ID:AipoEIba0
フラれたとか?
もしそうならフラれて自殺する人と殺めてしまう人の違いってなんだろう
どっちも思い込みが激しいには違いないと思うけど
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 10:55:54.39ID:SsJMyuyz0
>>5
確かにw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:08.61ID:c6sxj4rEO
殺人なのに女の場合は傷害致死ですかそうですか
泣いて反省したふりして懲役5年ってとこだな

人殺しが懲役5年
自殺しろ殺人犯
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:57.36ID:GoiKrXmk0
大腿切るのは、首を切るのに次いで致死的だからな〜。
確固たる殺意が無かったとしても未必の故意はあるだろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 11:58:16.07ID:yfcX5EsD0
>>11
男ならひょっとして刺されないかと思うことあるよね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:34.44ID:+jFW9JnC0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:41:45.85ID:hylUYbDr0
>>18
一応、年々減ってる
らしい
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:43:05.25ID:mIlnFzcK0
恐ろしい・・・
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:46:08.66ID:nIVrtmbJ0
太ももは出血しやすいからな
普通に死んじゃう
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 12:59:36.48ID:ogOQ4EKx0
>>12
いや不起訴だろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:19:04.51ID:W6AKMspg0
なかなかクールな事件だな
保育士になる前にブタ箱入れて良かったじゃん
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:23:24.15ID:4VDczsxZ0
>>8
ゆめさが大学があるだろw
冗談はさておき佐賀医大も佐大の一部となって久しいな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:08.48ID:p2aD8pri0
>>5
浮気だろうな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:29:36.70ID:U9OdsgK50
ホストに貢いでいて金無くなってきたら
男に風俗行けって言われたんだろ
無罪!
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 13:39:14.44ID:I/kuBp4a0
何も殺すこたぁねーだろう
二十歳男子の親ってお前らくらいの年齢じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況