X



【国際】「泥棒がうそ」発言に強い遺憾=国民感情刺激と韓国政府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2019/02/01(金) 16:55:32.17ID:CMzHricZ9
2/1(金) 16:43配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国政府が海上自衛隊機への火器管制レーダー照射を認めていないことに関し、自民党の山本朋広国防部会長が「泥棒がうそをついていただけだ」と非難したことを受け、韓国外務省当局者は1日、「わが国を卑下し、国民感情を刺激する発言」と批判、「強い遺憾」を表明した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000097-jij-kr
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:06.84ID:gy2VLjWu0
まず仏像を返せばいいやん

その上で嘘をつくのをやめればいいやん
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:20.75ID:ISpcJ2s30
と言うか、朝鮮人マジでキチガイ過ぎるわ。
このスレ見ると、韓国に都合の悪い動画を通報しまくって潰してる。
293スレ目と言うのが常軌を逸してる証拠。

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548587406/




    完全なキチガイ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:22.73ID:ChL8Q8DB0
「泥棒が嘘」で、たまにしか、もしくはまれにウソをつくという感じ。
朝鮮人は民族的にうそつきは確定。
さらに対馬の仏像見ればわかるが泥棒で、
いちゃもんつけて金をせびろうとする乞食



正確には→「うそつき泥棒乞食」の逆切れ!
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:29.27ID:UeyPVxXs0
>>1
なんだ?今度は遺憾砲を真似しだしたのか?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:31.94ID:Q0sCoBx/0
もうここまで反日洗脳が進んじゃったらもはや修正は無理でしょ
親の親まで生まれた時から反日教育受けてるんだもん
一度滅ぼしてからやり直すしかない

いや、滅びたままでいいか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:32.02ID:p1DBTw750
>>498
承認欲求の塊、というか承認欲求そのものみたいな存在だしな
たまにブログや動画なんかでもそういう気質の瞬間湯沸し的な馬鹿が居るが、国を挙げてだからタチわりぃ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:45.63ID:InIpy58q0
生意気なジャップ倭猿を兄の国としては躾なければならないな
不出来な東亜の猿がまた世界に迷惑をかけている
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:31:48.76ID:4Z/6pvGB0
山崎国防部会長の言う通り!
「泥棒が嘘ついただけ」を今年の流行語大賞に!
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:05.65ID:+XKzHQIv0
在日はほんとどう思ってんだろうね

母国がうそつき呼ばわりされたら、普通腹たつけど
情報統制もされてないのに、韓国の言い分が正しいと
言い切れる在日はいるのか?

日本に育ったんなら、日本人がいかに嘘つきを
毛嫌いし軽蔑してるかわかるだろうに
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:23.35ID://bjlH7C0
世界的にも嘘つきは卑下されて当然なんだよ
個人でもそうなのに国ぐるみなんだから蔑まれて当然
朝鮮人は嘘という概念についてきちんと勉強した方がいいと思うわ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:38.80ID:PGpgXE8OO
事実だから怒る
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:57.72ID:ldoOO6dJ0
整形しておっれイケてる感が強すぎるからそうなるんだ
ウンコ食べて小便で顔洗ってたクセに何気取ってんだ?
嘘つきの基地外が何様のつもりだ
胸に手を当てて口閉じとけ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:02.91ID:lJYuNyyH0
それも嘘なんでしょ?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:21.63ID:S5whFuuS0
,
恥の概念が、まったくない朝鮮人

事実を言われて、怒りだす、土人民族

朝鮮人は自分達が、無知な野郎自大民族だと知らない

今どき、反日無罪を叫ぶなんて、キチがい民族、朝鮮人
、、
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:22.48ID:ApkHHOLs0
以前在日が社長の会社を何社か下請けで使っていたが
どこも総じてクソだったな

とにかく普通に嘘はつく
仕事関係で平気で物をパクる
それがバレても悪びれるそぶりも無い
それどころか盗まれる方が悪いとか言い出して開いた口が塞がらなかったもんだ

あれはもう遺伝子から泥棒と嘘付きが染みついてんだろうな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:22.49ID:qZAB8DS/0
>>517
併合して教育したのに、先祖返りのスピードが加速してるから
人類が匙を投げるレベルの無理ゲーwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:22.93ID:gldpcWqD0
謝罪するなよ
メールでよびかけてくれ
俺はもうした
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:31.83ID:wye8pnWp0
>>1
国民感情というより、
政権のどろぼう感情に方が問題じゃね?
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:49.02ID:p1DBTw750
>>537
嘘とは少ない労力で多くの利益を得ることができる、非常に賢明な手段ニダ
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:07.37ID:OGWxpQdn0
図星だと怒るよな
また論点ずらして、話題そらし
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:08.99ID:ahwHnziJ0
嘘つきは泥棒の始まり
昔の人は一応配慮してたんだよなあ
泥棒=朝鮮人とは直接は言わないであげてた
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:12.54ID:aUY4Y1Fp0
流石に言い過ぎだわ

せめて嘘を付くのは国技。ぐらいにしといたら
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:15.86ID:Fa/aJGAe0
強姦魔とおもってたが・・・
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:46.66ID:AjmcT4rj0
日本国内で起きた未解決の凶悪事件の捜査に対して、非協力的な韓国警察
犯人引き渡しも拒否して中国に逃がしたこともある

幾つかの強盗殺人事件で未解決の事件の多くが。。。

泥棒だったらかわいいわ
人殺しぼ逃亡を手助けするような国とは一切の関係を断ちたい

靖国神社での爆発物が爆発したテロ未遂事件も、在日に支配されているテレビ局は爆発とは報道しなかったよな

日本国内の大掃除を徹底的にしないと危険だぞ
スパイ防止法も欧米並みのものを持つべき
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:00.05ID:S9b1FJZm0
泥棒が嘘つき
なんてマイルドな表現なんでしょうか
軍人が密輸
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:01.70ID:vlAg1dmh0
韓国じゃ嘘つきや泥棒は英雄なのだよ

本当にそうなんだから

真実なんて意味がないんだよ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:07.87ID:l10nTzlc0
チョンコは泥棒で嘘つき
反論できないだろw
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:12.07ID:S5whFuuS0
,
恥の概念が、まったくない朝鮮人

事実を言われて、怒りだす、土人民族

朝鮮人は自分達が、無知な野郎自大民族だと知らない

今どき、反日無罪を叫ぶなんて、無法な、ならず者国家
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:13.22ID:vC8WuH6K0
ただの真実。
これが違うというのがおかしいと思わねば、そいつも泥棒の側。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:25.84ID:AYa9Ri1b0
せやで 泥棒も嘘も 売春婦も韓国人の
専売特許 特許取らんかい👙👙👙👙👙👙👙👙👀👀
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:35.05ID:UeyPVxXs0
>>532
可哀想な奴だな
同情してはやらんけどなwww
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:37.77ID:TCRuZO110
仏像返さない限り泥棒だろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:45.70ID:UFK46bVW0
論点ずらし来たな
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:47.91ID:XrxykVeX0
山本が言ってることの一つ一つは事実、暴言ではない
盗んだら泥棒と言われ、嘘をついたら嘘つきと言われるのは当たり前、差別?バカかよ
問題は山本でなくチョン、泥棒と言われる原因について考えましょう
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:51.58ID:1o5cu/NG0
ケソンに燃料送った国は黙って制裁受けろ。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:52.42ID:sKDbs5ly0
>自民党の山本朋広国防部会長が「泥棒がうそをついていただけだ」
………。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:55.51ID:JZLrYEF50
正直な泥棒だっているんですよ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:07.64ID:uFH/u1rt0
>>1
嘘をついてないのを気づいてないんですか?
他の国々は見抜いてますよ?
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:27.54ID:VdPUPirA0
人のふり見て我がふりなおせよ安倍ちゃん
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:30.35ID:qYFqEnBb0
自分たちが日本を卑下するのはOKで逆はだめってのはどういう精神構造なんだろうね
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:31.84ID:S5whFuuS0
,
恥の概念が、まったくない朝鮮人

事実を言われて、怒りだす、土人民族

朝鮮人は自分達が、無知な野郎自大民族だと知らない

今どき、反日無罪を叫ぶなんて、無法な、ならず者国家
、、
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:36.94ID:8HvxYvEv0
まともなご意見
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:42.13ID:l10nTzlc0
>>566
竹島も
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:49.60ID:JxZ+7QPp0
こっちみんな
あと戦略的無視するなら個人レベルでも与党は関わろうとするな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:50.95ID:ECxOHoO60
>>2
彼らは嘘を言っているのではない
ただ単にその場の感情で発言しているだけ
だから以前言った事と矛盾していても「今の感情が大事」という理屈になる

よって客観的に見なければ嘘はついていない事となる

・・・書いていて意味が分からなくなってきた
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:58.31ID:OS+9IYUV0
激昂するのは図星の証拠。
見当はずれの暴言なら、しょうむない、アホかと受け流せるからね。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:36:59.11ID:gldpcWqD0
仏像返せよ
盗んだのわかってるのに
返さないとか
国がキチガイ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:13.53ID:03ZOmEgU0
犯罪者国家南朝鮮
嘘をつかないと呼吸すら出来ない
レーダー照射にしても二転三転どころか大車輪かましてるのに国内から批判がろくに出ない時点でな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:25.68ID:a3EZCIgW0
>>1
>>1
ヘイトスピーチニダと訴えれば良いじゃん、朝鮮人
てか
韓国では
>【韓国ですすむ反日】韓国で、子供に新たな反日教育… 学校に配布される“抗日音楽集”
日本では
>【ヘイトスピーチ】フジテレビが放送した「韓国人の交渉術」 差別的との指摘相次ぎ「真摯に受け止める」BPO基準に抵触の可能性も
テレビで朝鮮人の都合が悪い発言をするとヘイトスピーチと問題にされ
>【テレビ】<レーダー照射> 金慶珠「日本も何らかの低空飛行をしたんだろうとしか思えない」 みの「みんなそう思っちゃうよね」
テレビで朝鮮人とセクハラタレントが憶測で日本を誹謗中傷しても問題にされない日本
世界一の反日朝鮮民族に散々日本が言いがかりをつけられ韓国人に散々日本人が貶められて来て
世界一の反日朝鮮民族に散々日本がゆすられたかられて来てそのたびに日本政府が日本国民の税金から韓国人に金を払い
世界一の反日朝鮮民族韓国軍に自衛隊機がロックオンされても「韓国非難決議をやる必要が無い韓国を追い詰めてはいけない」とほざく公明党
世界一の反日朝鮮民族韓国軍に自衛隊機がロックオンされても「韓国側を信じたい」「韓国とは未来志向で付き合いたい」とほざく防衛大臣
自民公明安倍政権と二重国籍野党連合が結託し
朝鮮人の都合が悪い発言をしたら日本人を罰し朝鮮人とパヨクとプロ市民が日本と日本人の誹謗中傷しても罪にならないヘイトスピーチ規制法を作り
政治家と公務員と朝鮮人と外国に金をばら撒くための増税をする
自国日本と日本国民の守る事が出来ない守る事すらしようとしない世界一の無能政府自民公明安倍政権。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:36.20ID:9g+HZqig0
>>2 に結論が書いてあったw
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:37.56ID:S5whFuuS0
,
恥の概念が、まったくない朝鮮人

事実を言われて、怒りだす、土人民族、

朝鮮人は自分達が、無知な野郎自大民族だと知らない

今どき、反日無罪を叫ぶなんて、無法な、ならず者国家
、、
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:38.89ID:KbaJeGnQ0
>>2
終了
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:41.11ID:moN2C2/y0
>>553
>流石に言い過ぎだわ

>せめて嘘を付くのは国技。ぐらいにしといたら


これも言い過ぎ
遺伝子が悪いのであって、朝鮮人は霊的に生まれ変わらない限り泥棒と嘘つきは仕方ないこと。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:51.01ID:AlXezhAn0
嘘つきだから泥棒なのか
泥棒だから嘘つきなのか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:37:59.51ID:3ABsgl9i0
>>17
お前、何を期待しているの?バカ?韓国とは断交あるのみだ。
嘘をついても言いがかりをつけても何をしても、それを日本側が全面的に
「兄の国・韓国様がおっしゃる通りです」と受け入れて謝罪と賠償することが
「普通の韓国国民」の考えるところの正しい日本のあり方だ。
お前の期待するような親日的な韓国国民は、韓国では売国奴か精神異常者だ。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:05.93ID:KmtROKIl0
本当なら、安倍ちゃんがガツン!と言うべきなのに
弱腰だから演説でのスルーが精一杯
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:08.52ID:g0wSVMU90
認めろやクソが
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:14.19ID:m/HneqUp0
嘘をつく時は徹底的に整合性を取るもんだが
チョンはそれが出来ない欠陥民族だからなぁ
そんなチョンが可愛いと思ってた時もありました
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:17.57ID:pYzDqNXd0
嘘も百回言えば真実になる、を地で行く国だからな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:20.22ID:P8ax2XD00
これもガス抜き記事のひとつ

安倍晋三・自民党は
日韓条約に破棄にも等しい徴用工裁判の結果にも
いっさい韓国に対して制裁を発動していない

安倍は韓国を容認してその要求を受け入れるという事
北方領土も引き渡そうしとしているこの日本史はじめって以来の
国賊、売国奴を放置すれば
革マル枝野や蓮舫の比ではなく日本は完全に終わる
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:24.77ID:VdPUPirA0
>>584
お前の反射能力半端ねーな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:28.51ID:mILDnAeC0
もう、韓国と聞くだけで吐き気がする
日本人をなめるのもいい加減にせい
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:40.73ID:0Er6BUsb0
明日1日だけ悟空になれるって言われたら間違いなく半島にカメハメ波打ち込むよ
それぐらい嫌いだよ糞朝鮮
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:43.99ID:PLD0tcDZ0
本当の事一つ言っただけで
今まで億の嘘ついてきた連中が何を言うか
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:49.32ID:+AdryrRC0
韓国は真実を話して日本が嘘をついてる事を証明しないといけないよね
このままじゃ嘘つきと言われたままだぞ
はよしろや
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:51.75ID:S5whFuuS0
,
恥の概念が、まったくない朝鮮人

事実を言われて、怒りだす、土人民族

朝鮮人は自分達が、無知な野郎自大民族だと知らない

今どき、反日無罪を叫ぶなんて、きちがい民族そのもの
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:06.10ID:Te1Nno2P0
「コイツ泥棒です!」っていうともっと大きな声で「コイツ泥棒ニダ!」って返ってくる
こだまでしょうか?いいえ韓国人です
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:09.00ID:1o5cu/NG0
>>575
あ~その件はスマン不可避だわな。
スマンな。、
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:21.67ID:VlQsOYf+0
嘘つき泥棒、韓国人。
まるで刑務所出たり入ったりの人間のグズ。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:21.98ID:Gwp57W7A0
確かに言い方が悪いのは事実だな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:29.75ID:yd3ifVSV0
言われたくなかったら竹島仏像高麗経返せ
あと謝罪と賠償な
高いもんにつくぜ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:36.80ID:8Vkk8oMt0
アイデンティティ上の自認として明確にあるんだね
覚えとくわ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:39.44ID:mzr5Sqar0
ぶっちゃけ仏像も竹島もやる
だがレーダー事件は謝らないで済むと思うな
大事な人命だからな
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:42.52ID:Be+w0gE20
>>581
なこたどうでもいいんだよ、言う側が判断するんじゃねーんだよ
いわれた側や第3者が判断することだからな嘘つきかどうかはな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:43.27ID:u56MwCZP0
本当の事なんだから反省しろ
あ、チョンには難しいですね
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:47.13ID:aBbzj6yr0
>>1
一度、公式で認めたよな?
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:52.45ID:Lx9rtOWM0
ハゲにハゲと言うのはヘイトスピーチだし
キチガイにキチガイと言うのもヘイトスピーチ
だから泥棒が嘘をついたと嘘をついた泥棒に言うのもヘイトピーチ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 17:40:04.40ID:4R1Dw/8T0
泥棒なのに嘘までつくとか人として終わってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況