X



【社会】新井浩文さんを逮捕へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/01(金) 18:47:53.60ID:UAvJcY4E9
 自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、警視庁が強制性交の疑いで俳優の新井浩文さん(40)の逮捕状を請求したことが1日、捜査関係者への取材で分かった。同日中に逮捕する方針。

2019/2/1 17:47
https://this.kiji.is/463983823460746337?c=440928277147370593
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:04.85ID:jwNBanS/0
ふざけるなよ朝鮮人
悪いことばかりするんだから出て行けよ
迷惑だ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:13.85ID:gZYBM/q+0
強制送還しろよな!
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:29.57ID:jtGvpkPB0
明らかに朝鮮人
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:30.08ID:uK7InSc00
日テレevery.ふざけんな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:30.29ID:2Z1g1ReO0
韓国人に韓国人と言うとヘイトらしい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:31.99ID:K3kK/Nhh0
有名な人なの?全然知らんわ
おまえら在日俳優だから騒いでるだけだよな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:35.84ID:QQN9adlm0
マスコミは朝鮮強姦魔の肉便器だった二階堂さんと夏帆さんに今の気持ちを聞きに行ってくれ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:52.50ID:8DdYvFX20
1979年、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:53.53ID:kIloWRQA0
朝鮮人にはよくあること。
警察はもっと忖度してくれないと・・・
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:56.34ID:23qx2Yoj0
ウリマン村本「・・・・」
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:57.34ID:a3+Z7LFK0
性犯罪者の作品なんて永久にお蔵入りだわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:58.03ID:/kVKN8oC0
外国籍の犯罪者は強制送還、入国禁止にしろよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:58.64ID:ze85rq4H0
中韓の観光客が日本のマッサージ店を利用する事が多いけど、トラブルも多いようだね。
特に女性スタッフに対するセクハラがひどいらしい。
彼らはマッサージ=エロって認識なのと、日本人が自分らにかしづいてマッサージするのが、プライドをくすぐるらしい
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:58.70ID:Gs4lB/7U0
デリヘル利用とレイプ逮捕のダブルコンボ決まりました
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:03.55ID:EciHfnO40
逮捕なら本名かけよ

逆差別だぞ‼
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:06.51ID:7rChPeVx0
>>98
韓国籍なんだから本名で報道するもんじゃないのかね?
NHKも駄目だな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:06.93ID:bw/rETI50
昨日もタイで韓国人が日本の女を強姦して監禁してたとかニュースやってたよなぁww


今日も在チョンだけど韓国人が強姦で逮捕だよwww なんなんだよこの民族はw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:09.18ID:6CB38noi0
えっ!? 韓国人だったの?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:34.59ID:NSmXBx1R0
TOKIO山口メンバーみたいにペロペロだけにしとけばよかったのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:40.26ID:GJjfT0L10
安倍チョンの移民政策でこんなのが増加して

増々日本の治安が悪化するわ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:43.46ID:zohJaHz+0
新井浩文(通名) 

「独島はどこの領地だ???あーーーーん???東海はーーー??あーーーーん???」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:53.40ID:zTW4VF/P0
こいつ有名なのか
全然知らないけど
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:56.74ID:H027zC980
通名報道は日本人に対するヘイト行為である
マスコミは本名を報道せよ

繰り返す

通名報道は日本人に対するヘイト行為である
マスコミは本名を報道せよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:57.45ID:bsidSRZS0
>>78
風俗知らんからどういうことかと思ったらそういうことなのね。
普通のマッサージも風俗って括りになるんね。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:56:59.78ID:SZQXETHK0
なんで朝鮮籍や本名隠す必要があるの?
まじでカスゴミやべえじゃんw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:06.85ID:vVaVjkZk0
>>1
在日3世の俳優 新井浩文
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2006/0919/10014518.html
日本の映画俳優、新井浩文さんが、ソウル映画祭の招きで韓国を訪れた。
初めて主演を務めた映画『ゲルマニウムの夜』が<第7回ソウル映画祭>の
国際競争部門に出品された。
新井浩文は在日3世。仕事で韓国に来ることもあるため、昨年、国籍を
北朝鮮から韓国に変えた。『ジョゼと虎と魚たち』『GO』『69』『血と骨』
など韓国国内で公開された数多くの映画に出演している。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:10.59ID:QpsJMjeK0
テレビ見ないから知らんけど有名人?
0165薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:13.43ID:02kz2NCy0
>>1
こいつ、韓国籍だし
韓国での活動実績もあるから、
逃亡の恐れありで逮捕されたのね。
ゴーンと同じだわ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:16.80ID:nVnmq3I30
容疑者に『さん』付けすんなよ。
ってか、チョンってのは隙あらばレイプするように遺伝子に書き込まれてるのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:19.86ID:KV2CCMLc0
青い春
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:20.41ID:BOiM3sR50
この速さでも言えない
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:20.48ID:IiLEhicK0
逮捕だと「新井浩文こと朴○○容疑者」になるんじゃないの
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:25.59ID:7rChPeVx0
>>135
そんなところが深夜2時だか3時に営業してるか?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:27.80ID:B5S7s6g70
安倍「やれ」 新井浩文「はい」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:37.24ID:23qx2Yoj0
悪いことをしたら、日本人として報道
良いことをしたら、韓国人として報道

日本メディアに擬態した南チoソコ放送、北チoソコ放送、チャOコロ放送でしたw
日本人社員なんてほとんどいないんだろうなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:46.18ID:TNWxiMOt0
マスゴミは狂ってる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:46.85ID:J6F4WoqW0
記念カキコw
日本で生まれ育っても、やっぱ血なのかねぇ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:47.48ID:BuzMCHL60
>>92
わかる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:48.72ID:LU/jznSv0
芸能界は在日朝鮮人にこれ以上
下駄を履かせるのはやめていただきたい。
自分の首が飛びまっせ。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:55.73ID:5bQhgAvG0
警察に連行されていくシーンがとてもしっくりきてる
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:58.78ID:mXRcd4Um0
せめて連行時に憔悴しきった演技でもすりゃよかったものを
そのままふてぶてしく連れてかれたからなぁ
悪いと思って無いアピールかもだが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:59.56ID:EFrbocP10
夏帆と付き合ってたよな。

別れたんか?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:57:59.97ID:VMINu6fr0
TVでもさん呼ばわりしてるけど、そう呼ぶことに決まったの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:03.67ID:Gs4lB/7U0
真田丸の俳優かと思っていたら
サナダ虫の朝鮮俳優でした
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:05.87ID:O0kTJIvo0
なんで本名出さないの??
朴容疑者でしょ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:05.90ID:+OZ28KPR0
青森によくいる顔つきではある
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:14.53ID:OzeA/oXK0
新井姓で強姦事件か・・・あっ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:22.68ID:OR/b6hOE0
だって、チョンだものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:24.15ID:cteHr94m0
どういう事?

普通の出張マッサージで

「ちんこ、マッサージせーや!、はよ!」みたいな感じ?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:24.78ID:02POpxba0
被害者って、デリヘル嬢なんだよね。
それ、仕事じゃね(´・ω・`)
0194薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:27.24ID:02kz2NCy0
>>160
ほらもっと泣き叫びなさいZどもw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:37.55ID:7rChPeVx0
>>187
つまり寄生虫ってことかw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:40.17ID:mbftC9EQ0
血と骨出てたから在日てのは知ってたけど国技発動は思ったより早かった
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:41.72ID:qI1PXSO/0
>>4
一時的に捕まったような?
示談の不起訴かなんかで助かったんでなかったけ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:44.93ID:myZcKBYR0
>>4
逮捕されただろ池沼
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:48.27ID:osj7CVtG0
>>1
犯罪者にさん付けかよwww
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:03.96ID:+9JvK9Da0
>>119
大河ドラマ真田丸で加藤清正をやった人だよ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:04.26ID:TNWxiMOt0
弘前の在君
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:17.55ID:dPjWhAl30
派遣マッサージってデリじゃねーか
本番強要あたりだろうな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:17.73ID:L8AGg7N80
在日だからさん付け?
これが噂の在日特権か?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:22.83ID:5bQhgAvG0
日テレ容疑者になった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:26.92ID:SjNi+5mg0
レーダー照射 → 精子発射 →
0213薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:47.57ID:02kz2NCy0
>>193
性的サービス抜き、
健全なマッサージ店よ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:52.56ID:bw/rETI50
>カミングアウトしたのは、とあるラジオ番組でのこと。自ら韓国籍であり、在日朝鮮人3世であることを告白しています


過去に自分から在日コリアンダと告白してるらしいww  朝鮮人であることに誇りを持ってるタイプだなww
それで国技のレイプを発動したってわけか
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:54.79ID:NmpQbJ+p0
罪にちですから
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:55.78ID:63uFGJVY0
どうせ示談で不起訴でしょ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:56.80ID:jGUg6Hny0
派遣型マッサージって本番有りじゃないんですか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:59.21ID:tW1IRNoe0
野球の新井かと思うわ
わかってやってるだろw
テロップまで流しやがって
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/01(金) 18:59:59.77ID:G0oKmr0+0
暴行傷害の隆大介も台湾の報道でネットではバレバレだったけど
結局日本の報道じゃ最後まで日本人扱いだったからな
こいつもそういう方針なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています