【強姦】俳優の新井浩(本名・朴慶培)容疑者を逮捕★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:12.70ID:nW4KIesb9
新井浩文こと朴慶培(ぱく・きょんべ=40)容疑者が1日、
昨年7月、自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井容疑者は容疑を大筋で認めているという。

「ことが大きく動いたのは、ここ2〜3週間。『新井をやる』という話が警視庁内でささやかれ始めた」。
そう証言するのはテレビ関係者。発端は昨年10月までさかのぼる。

月刊誌「実話ナックルズ」12月号が「アウトレイジ出演俳優がエステ強姦で逮捕される」と報道。
犯人探しの結果、特定されたのが新井容疑者の名前だった。同誌は先月30日発売号でも続報している。

記事によれば、新井容疑者は昨年7月1日午前、常連の派遣型スパの30代女性従業員Kさんを自宅に呼び、
オイルマッサージを受ける予定だったという。ところが、新井容疑者はマッサージではなく、
性的サービスを執ように要求し、Kさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、無理矢理行為に及んだという。
ショックを受けたKさんは8月に警察に相談。

新井容疑者は任意で警察に呼ばれたが「同意の上だった」と主張し、
金額を提示して示談を持ちかけてきたという。
「Kさんはそれに応じず、警視庁世田谷署に被害届を出し、刑事事件として立件する道を選んだ」とは関係者。

捜査当局はこの日、東京・世田谷区にある新井容疑者の自宅マンションを家宅捜索し、
事情聴取後に「強制性交等罪」容疑で新井容疑者を逮捕した。

https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000060-tospoweb-ent

店で女性は「セラピスト」と呼ばれ、捜査1課によると店側は利用者に対し、
事前に「性的サービスは禁止」と伝え書面へのサインも求めている。/新井容疑者も初利用時、事前説明を受けサインしていた。

所属事務所は日刊スポーツの取材に
「我々も報道で知りましたので、まだ事実確認ができていない状態。事実確認中です」と混乱した様子だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00467151-nksports-ent

・強制性交等罪

刑法第177条。
男性が加害者、女性が被害者という前提の「強姦罪」の名称と内容が改正され、17年7月に施行。
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交をする強制性交等の罪。

5年以上の有期懲役に処せられる。13歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とされる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000413.html

1スレの日時 2019/02/01(金) 20:14:24.19
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549028121/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:35.32ID:PqTXxpZs0
どうせ不起訴になるんだろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:37.22ID:CzyzZW520
>>56
ナックルズ!? w w w

ギャグだった?
もしかしてボケだったのか?
ごめん、一瞬真に受けたて
バカにしちったわw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:25:41.66ID:RG29LD0n0
日本国内で通名を使うことを一切禁止すべき
見た目が日本人に近いからとやりたい放題し杉
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:15.03ID:CzyzZW520
>>73
マ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:23.28ID:uRE+ri6o0
東電詐欺も朝鮮人だし通名が犯罪でいいように使われてんのに廃止しない理由
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:28.35ID:+n/Yg7IO0
>>101
帰化チョンいれたら相当おおいと思うぞ

有名なので和田アッコの官報あったろ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:29.54ID:Is4N83dK0
テレ朝すら普通に実名報道してるのに、TBSの偏向ぶりは異常
たしか在日企業のABCマートが大株主なんだっけ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:50.97ID:dI9j+uyh0
>>92
堂々たる仕事、生き方をしていれば
誰もバカにしないよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:26:59.32ID:kc4qvaA90
こういう顔は、チョンのファンタジー韓国ドラマにいっぱいいる
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:27:23.18ID:RG29LD0n0
>>21
TBSといえば山口敬之
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:07.45ID:sc+dauXU0
崔→サイ→なのに通名は大山とかいうパターンもあるからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:14.21ID:IngWnwYz0
新井さんは迷惑してるだろな
在日と間違えられるだけでなく
当の在日からも仲間だとおわれ寄って来られて。

関西で家を乗っ取られた墨田さんも
スミダさんでなければ目を付けられなかっただろうし
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:20.26ID:xQHBeYtE0
薄汚いハゲが↓
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:44.45ID:VmXplDdt0
時間たっても
レイパーだと出演作永久凍結だぞ
どうすんだこれw

出演作多すぎてしかもカットで何とかなるような
役じゃないのばっかw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:51.64ID:KSWDlQ4k0
>>83
〓SoftBank…ロッテ(-_-;)
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:28:51.67ID:ybz2l3c90
日本産まれで韓国籍・・・
特別永住でパスポートの色違う人種の人か
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:09.91ID:VAYrs4x10
自分の本名を堂々と言えないこと自体がどうかしてる
要するに卑怯もの
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:12.39ID:wBz0DUOZ0
>>108
強制(命令)して性行する事
レイプは問答無用で性行する事
要は強姦レイプじゃないって言いたいから強制性行って言ってる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:23.79ID:jrk/8Ib60
スレタイはガス抜きだぞ
各種報道は通名で通してる
百歩譲って日常生活における通名は許せるが
犯罪者を守る通名報道は間違ってると訴えるべきだ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:29:41.11ID:jm3DGe7I0
芸名ならしかたないのか
あれ?文ついてたような

通名なら禁止にできないのかな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:02.53ID:mI6BJyrW0
夏帆とは別れたのかよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:14.12ID:ZozEjA7O0
>>98
俺も、こんな俳優さんがいるんだぁって今。
全然しらない名前すぎたw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:15.74ID:vOVW1Ktw0
デリヘルじゃないんだ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:17.50ID:4kKV1FiA0
359 右や左の名無し様 (ワッチョイ ff06-vS77) 2019/02/01(金) 22:19:11.67 ID:916EyWif0
578 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:2019/02/01(金)21:27:04 ID:Lel.c0.fz
なお、新井逮捕のニュースに対するパヨちん連の声

性的暴行の疑いで俳優の新井浩文さんの自宅捜索 警視庁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190201/k10011799611000.html

しもっちぃ@ganbare_takabon
新井浩史の事件で目眩しが始まった。安倍政権の伝家の宝刀炸裂。

fukushimah@fukushimah
新井浩文
安倍総理に売られたな!
このタイミングは、
厚労省統計偽装、不正調査のもみ消しに使われた。
今回の偽装は不正調査は内閣総辞職モノ。アベノミクスの失敗が証明された。
安倍自民党政権、官邸にとってはとにかく隠して逃げ切りたい。

高島 永朱@takashima_eishu
国会が始まるとこういうきじがふえますね。 そして安倍氏が間違ったことを言ったり、野党に攻められて答弁に詰まると又出てくる。

まさし@fukayamasashi01
山口敬之は安倍のお友達から逮捕を免れ、一方で、本来ならば任意捜査で充分なところ、わざわざ強制捜査に切り替わり身柄を拘束された新井浩文。
安倍のお友達であるか否か、その違いだけで法的な取り扱いに差が出るとは、安倍とそれに応援団の桜井や百田といったネトウヨども跋扈する日本は最低な国だ。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:19.33ID:z7iR4oIM0
「派遣型オイルマッサージ」は売春じゃないのか?「性的サービス禁止」は、摘発されたときの言い逃れだろ。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:27.92ID:N6jcFvhP0
>>44
ほんとそう思う ヤッパ韓国人いやなんだろな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:56.20ID:UFihiRXB0
安定の在日
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:30:59.79ID:QD/9RkdV0
6
1992年、変態売国帰化朝鮮議員こと石破は半島へ渡った。
会場に駆けつけ案内人を罵倒し、「モランボン!モランボン!モランボンとシャブを用意しろ!」と連呼し、好みのモランボンを指名した。
(度々、半島へ渡るのはこの為であり、日本国民の事など頭の片隅にもなくチョメチョメだけが目的なのである。)

石破は哀れな粗チンに喝を入れモランボンとのチョメチョメをマン喫したが全て収録されていた。余韻に浸り冷麺を啜る石破の元へ委員長が歩み寄り「わかっているね? 石破君…私に逆らったらこのビデオ…」

粗チンを強く握りしめ咽び泣く変態売国帰化朝鮮議員 石破の誕生であり、現在に至る。

to be continued
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:01.39ID:dI9j+uyh0
>>114
一方的に性処理の道具にされるんだからな
病んだり自殺したりして当たり前
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:08.80ID:8EAw4Zhv0
>>127
域外ニダ
半在しないと死んでしまうニダ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:10.52ID:WPnE4Xap0
在日の比率は0.39%なのに、なんでこんなにレイプ犯に在日が多いんだ?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:13.54ID:nHKriV200
こいつ、所謂悪人顔で三白眼と言う凶相なんだよね
あっ、シーマン村本もだw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:26.86ID:J4/vbYSY0
>>1
やはり朝日は国籍と本名を完全に隠匿か
毎日ですら本名報道してるのに本当に一切ブレねーなこのクソ新聞社
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:48.61ID:1z0e+8Vi0
生理的に嫌悪感を抱く顔ってあるよな。
パーツの組み合わせというか雰囲気というか。

こいつとは仲良くなれそうにないなとか、
こいつたぶん嫌な性格なんだろうなって、
初対面でも写真見ただけでも解るし、必ず当たる。

内面は外面に出る、人は見た目が全て、が持論だ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:31:51.92ID:8NtIoD2UO
まーた糞韓国人のレイプ事件か
韓国人はレイプしてないと生きていけないのか?
さっさと日本から追い出せよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:05.41ID:wEN4VRHf0
>>1

まーーーーーーーーーーーーーーーーーーた不逞鮮人かよ

レイプやったり、
シャブ密輸したり、【下関朝鮮学校 校長先生】で検索

生徒を使ってヘロイン密輸させたり、【広島朝鮮学校 教師】で検索

客をリンチしたり、【どうせ死ぬんじゃけえ】で検索

拳銃密輸して駅前のパチンコ屋に隠したり、【見てはいけないもの パチンコ屋】で検索

パチンコ屋で出会った女の顔面殴り回した後に連れ子を絞め殺して家に火付けたり、【許 湖山】で検索
ほんと在日朝鮮人はクズだな

在日オチヨンコは毎日毎日懲りもせずレイプばっかやりやがって。
そんなにレイプが好きか?
レイプ好きなのは、オチヨンコがレイプで生まれてきたからか?

在日オチヨンコはレイプした後にシャブも打つからな
嘘だと思うなら【民団 金圭一】で検索してみ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:15.89ID:IVm9Dx2v0
仮に帰化したとしても、朝鮮系日本人の…って伝えてほしい
諸外国ならそうやって報道するでしょ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:17.00ID:s42yZAQj0
>>134
ここ数年間の露出度で言えば、
俳優陣の中ではドラマとCM合わせてナンバーワンかもしれんレベルで出ていた
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:19.62ID:CzyzZW520
>>71
当スレ住人総意
「帰化禁止&遡って帰化取り消しで」
だそうですが?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:20.80ID:V9aQxd+I0
>>128
日本人(武士侍)は卑怯者と呼ばれるのを最大の屈辱だと思ってる
朝鮮人はその真逆 
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:32.87ID:k5xoieKt0
俳優の新井浩の復帰後の役は

女子大生死体遺棄“キモオタ”広瀬
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:33.75ID:Gl+LXwHL0
>>136
パヨ界隈は

安倍「やれ」
○△「はい」

をマジでやってるのかよwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:55.66ID:Clday2iz0
復帰はもう無理だなww糞チョンw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:32:59.90ID:RQZKiEe30
健全なオイルマッサージを利用とか、女だけだと思ってたんだけど、オイルマッサージって体ほぐれるの?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:03.42ID:Luj0Cj/c0
>>121
新井貴浩「せやな」
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:06.44ID:XGKsoLCP0
チョンチョンバカにしてるけどさ
そのおまえ等が大嫌いなチョンが日本で大活躍してるんじゃん
どうしようもない事実じゃん
チョンチョンバカにしてるおまえ等はそれ以上の活躍出来てんの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:14.74ID:YjnkNGjC0
真面目系のマッサージ師といかにやれるかがこいつの仲間内で流行ってるようだな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:21.62ID:KTQl7zze0
>>131
芸能人だからこの場合芸名だけだったのかも。
日常では朴さんだったのかもしれないよ。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:31.38ID:SZRa9hxW0
パクキョンシクじゃなくてキョンベなのか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:36.96ID:oqkLkUC/0
>>129
アホか
強制性交等罪は、2017年から施行された、「強姦罪」の名称と内容が改正されてできた新しい性犯罪の名称

強姦レイプが強制性交罪という名称になったんだよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:33:51.51ID:Kg+gAzvZ0
全く知らん奴だった。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:03.22ID:oV/OPa7I0
通名と偽名は違うの?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:14.40ID:hgK/Ky7q0
>>165
え?これって活躍なの?ww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:26.54ID:CzyzZW520
>>112
ABCも!?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:32.27ID:kwTm3X5M0
ちょんの日常w
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:34:52.31ID:smKDeq1L0
本名パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:02.95ID:N6jcFvhP0
>>126
それが一番気持ち悪いんだわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:07.10ID:LbvfiaDv0
通名は無くそうよ
スポーツや芸能界でも「あっちの人だな」と判ってても「頑張れ、好きだよっ」て応援されてる人々がいるんだよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:19.89ID:rYLdcRI30
イニシャルPやんけ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:27.13ID:kc4qvaA90
復帰なんか無理無理
こんな事件起こすやつなんか使ったら
映画ドラマふっとんで、凄い損害くらう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:28.12ID:nHKriV200
>>147
逆だろ朝日が実名報道で毎日TBSがかくしたまま
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:32.69ID:3KXclQJS0
俳優ならファンに手を出してくれればよくない?><
抱かれたい女がたくさんいるだろうに何でわざわざ犯罪にいくか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:33.50ID:ZWlFX/ya0
強姦やないか
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:35.01ID:8EAw4Zhv0
韓国系韓国籍の男ニダヨ
キョウボウニダ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:42.12ID:rqgLjEQc0
お前らそんなに
厚労省不正統計から目をそらして

増税とコームイン給料アップを
受け入れたいのか

スピン報道に踊らされる
おバカ倭猿は
一度滅んだ方がいいアルネ☆


【不正統計】実質賃金、2018年は大幅マイナス 厚労省認める ★18 ・
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549002236/
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:56.42ID:D7Q0uv1i0
ムロツヨシのツイートが気持ち悪すぎる
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:35:58.95ID:odZraLxX0
コンドーム付けたんかコラ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:14.21ID:ktTehLla0
>>188
韓国籍に変えたけど、もとは
北朝鮮籍だし
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:18.57ID:vACf544n0
由利徹師匠はしみじみありがたい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:22.59ID:XkDk+9Pk0
不逞外国人を日本から叩き出せ
刑務所で保障されるあいつらの衣食住は
全て我々の税金である

日本人を傷つけ殺したやつらを
何故我々が面倒を見るのだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:26.51ID:y6jMbPAd0
チョンさんマジ?ワロタ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:30.71ID:wEN4VRHf0
だいたい新井って・・・・普通、チョンコの朴なら木下だろ
通名のセンスがないわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 00:36:34.58ID:dI9j+uyh0
>>71
いや、帰化してもダメだ
「ラモス瑠偉」あたりを手本にしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況