X



【強姦】俳優の新井浩文(本名・パク・キョンベ)容疑者を逮捕★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2019/02/02(土) 01:44:19.96ID:nW4KIesb9
新井浩文こと朴慶培(ぱく・きょんべ=40)容疑者が1日、
昨年7月、自宅で派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した強制性交容疑で警視庁に逮捕された。
新井容疑者は容疑を大筋で認めているという。

「ことが大きく動いたのは、ここ2〜3週間。『新井をやる』という話が警視庁内でささやかれ始めた」。
そう証言するのはテレビ関係者。発端は昨年10月までさかのぼる。

月刊誌「実話ナックルズ」12月号が「アウトレイジ出演俳優がエステ強姦で逮捕される」と報道。
犯人探しの結果、特定されたのが新井容疑者の名前だった。同誌は先月30日発売号でも続報している。

記事によれば、新井容疑者は昨年7月1日午前、常連の派遣型スパの30代女性従業員Kさんを自宅に呼び、
オイルマッサージを受ける予定だったという。ところが、新井容疑者はマッサージではなく、
性的サービスを執ように要求し、Kさんが拒否すると、強引にその場に押し倒し、無理矢理行為に及んだという。
ショックを受けたKさんは8月に警察に相談。

新井容疑者は任意で警察に呼ばれたが「同意の上だった」と主張し、
金額を提示して示談を持ちかけてきたという。
「Kさんはそれに応じず、警視庁世田谷署に被害届を出し、刑事事件として立件する道を選んだ」とは関係者。

捜査当局はこの日、東京・世田谷区にある新井容疑者の自宅マンションを家宅捜索し、
事情聴取後に「強制性交等罪」容疑で新井容疑者を逮捕した。

https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00000060-tospoweb-ent

店で女性は「セラピスト」と呼ばれ、捜査1課によると店側は利用者に対し、
事前に「性的サービスは禁止」と伝え書面へのサインも求めている。新井容疑者も初利用時、事前説明を受けサインしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190201-00467151-nksports-ent

強制性交等罪

刑法第177条。
男性が加害者、女性が被害者という前提の「強姦罪」の名称と内容が改正され、17年7月に施行。
13歳以上の者に対し、暴行又は脅迫を用いて性交、肛門性交又は口腔性交をする強制性交等の罪。
5年以上の有期懲役に処せられる。13歳未満の者に対し、性交等をした者も、同様とされる。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902010000413.html

1スレの日時 2019/02/01(金) 20:14:24.19
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549034052/
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:13.64ID:PJX9MdGD0
>>237
帰るわけない
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:22.45ID:Psb5hjqG0
えっなんで?
俺のこと知ってるでしょ?
チップ弾むんだからいいじゃんいいじゃん
から徐々に激昂していったんだろうな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:24.76ID:CPQtGprL0
バカ…終わってる…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:31.04ID:MG+Cd7ip0
朝鮮系は同じ一重でもチョン顔って独特な雰囲気があるよな・・・
体付きも大きくゴッツイ感じがする・・・
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:22:45.50ID:oeFYZNsv0
>>6
乗っ取って同族ばかり使ってるからだろう。
だからテレビも見なくなったし。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:13.26ID:VmXplDdt0
>>254
何言ってんの被害受けた後すぐに被害届出してるよ

長期化したのは複数やらかしてるから
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:19.65ID:umGN8wpJ0
>>228
法務省官僚に言えよ
日本の在日問題を裁量で
管理監督しているのは行政側の法務省官僚だぞ
官僚には選挙が無いから落とすことも出来ないぞ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:20.26ID:WHSwsY6k0
芸能界の汚鮮が深刻
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:24.04ID:iIsqHyfl0
>>244
複数やってるなら長くて30年くらいかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:26.44ID:XAKA+/o00
今まで利用してて普通にセックスしてたのに、この被害者の30代女性はセックスしてくれない人だったのかな?
女の『いや!!ダメ!』を見分けるのは難しい上に酒飲んでたなら尚更だろうな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:23:41.41ID:+7zjhb6q0
>>245
>>256
いや顔がそっち系統に見えるかって言えばわからなくはないが
どういう経緯で発覚するんだよそんなもん
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:02.20ID:GYSA6+GC0
>>250
台湾で暴れたのが暴露されてたけど、あれは海外メディアだったしな(´・ω・`)
確かにめずらしい
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:29.91ID:jJis87Oc0
>>244
被害者が複数いたって捜査に半年以上かけるとかちょっと信じられん
そんなことしてる間に被害者がまた増えるだろうに
それとも警察は被害者が増えるのを待ってたのだろうか
そのほうが自分たちの手柄になるから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:33.37ID:MxmFChdK0
>>239
ミサンドリーに話をすり替えるな
男だから起こした犯罪ではない、朝鮮人だから起こした犯罪だ
いい加減目覚めろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:35.62ID:M7TCFMCO0
      ∧_∧ チョッパリ女は、ウリのチンコを入れてやるニダ!
      <丶`∀´> 
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__フ( ヽ ヽ∪  つヤメテ〜
       〜~~~
パン、パン
      ∧_∧      
     <`∀´ >    
     /) /ノ    
 Λ∞Λ⌒⌒) )  
⊂(´Д`;)⊃ Uヽ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:42.75ID:zuUwAtUd0
>>44
法律の名前が変わっちゃたけど強姦罪だからなー
直接の被害者がいない薬物犯罪とは性質が違うよにね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:45.81ID:2RWKlLmb0
>>4
割とまともなチョンだったな、早いうちからカミングアウトしてて
「戦場のメリークリスマス」でも朝鮮軍属?の役やってたっけ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:51.41ID:vODhTCpd0
>>205
へ−、北朝鮮由来なのに韓国籍とったのね
帰化するために画策してたのかな
犯罪者だから無理だねw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:52.07ID:YkKCu3me0
■元々朝鮮人に名前なんてなかった
差別されないように姓をパクったんだよねw

【金】【李】【朴】【崔】【鄭】
【姜】【趙】【尹】【張】【??】

ほぼこの10種類の姓wwwwww
これ、朝鮮人がほとんどが土人だった証なのよね

ID:0E2qkjcv0 ←日本の寄生虫バカチョン

世界一なのは粗ちんの小ささだけw

ID:0E2qkjcv0 ←在日朝鮮人は永遠に日本人にはなれんのよwww

ID:0E2qkjcv0 ←祖国に帰っても差別される身分w

ID:0E2qkjcv0 ←DNA的にヒトモドキw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:52.75ID:qGL0boXV0
こういうキャラの俳優は貴重。朝鮮人でもレイプ犯でも、これからも映画に出て欲しい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:24:58.68ID:IV2fyicv0
>>74
ハリー
中畑
カネやん
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:05.16ID:VmXplDdt0
>>273
相手が著名人の場合は内偵に時間かけるよ警察は
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:08.29ID:emlqnh440
はぁ?どーすんだよ?下町ロケットとか真田丸とか再放送できるんか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:35.22ID:VmXplDdt0
>>284
だから出来ないってw
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:38.04ID:iIsqHyfl0
>>284
できねーよ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:39.23ID:WbNwzbM/0
>>74
都はるみは日本人の母親の籍に入っていたから生まれた時から日本人
大木金太郎は力道山から本名を名乗ることを許されなかった
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:48.33ID:w8IwI25MO
>>1
在日朝鮮人のなかにだっていい人はたくさんいる
この件ひとつで在日朝鮮人を叩くなんて馬鹿すぎるwwww
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:48.81ID:cqXV8eFE0
田舎者だからわからないんだけど夜中に一人で男のところに女を行かせるのは普通のマッサージ店なのか?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:25:53.45ID:CC+barGg0
女に示談金300万円支払い

女が被害届けを取り下げる

不起訴になる

新井浩文 釈放

不起訴は前科前歴つかず、
事件そのものがなかったということ
よって、すぐに芸能界復帰
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:05.95ID:hqrGk06F0
チョンリスク
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:11.40ID:KHZtRQk/0
>>257
その朝鮮籍って上も下も合体してた時の籍ってこと?
今は南北で別れてるけど
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:17.42ID:XAmUTM470
しかし、イケメンだしなあ
なんで、ノーだったんだろ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:17.51ID:JH4Pv2Zl0
>>265
政治家と官僚は鏡写し
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:21.77ID:5bSL262C0
>>15
賃貸だし家賃なんかたかが知れてる
一応は芸能人だから
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:44.83ID:ceXlZITg0
>>214
ガサ入れするのに泳がせてたんじゃね
撮影で不規則だと確実に家にいる日ってのがなかなか読めないし
現行犯でもない限り逮捕まで時間かかるのは特段おかしなことではないよ
物証集めがあるしね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:26:59.70ID:5bSL262C0
>>294
どこかだよ

おまえからしたらみんなイケメンになるのか
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:05.40ID:+s+/EpvG0
>>1     
★「毒島ゆり子のせきらら日記」で
  安倍が逮捕揉み消し&不起訴にしてあげた強姦魔山口敬之の役を演じていた新井浩文

なお行為を撮影するなど手馴れており常習犯である疑いが強い強姦魔山口敬之は
現在も野放しにされそこらをウロウロしています


https://twitter.com/LoudminorityJP/status/1090289900535013376
LOUD MINORITY.@LoudminorityJP  
1月29日
削除されまくってyoutubeで見れない、伊藤詩織さんへのBBCドキュメンタリー「日本の隠された恥」の日本語訳付きの動画が見れます。ぜひ拡散★してください!

↓動画あり
「話さなかったら誰かが同じ目にあう」レイプ被害者・伊藤詩織さんが実名で立ち上がる
http://sharetube.jp/article/8418/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:06.57ID:abqpocLM0
また、韓国人かよ!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:09.89ID:ZR0/gXHc0
マータマタチョンカーマタチョンカー!
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:11.30ID:umGN8wpJ0
>>266
在日企業の広告代理店最大手の電通が
朝鮮人タレントを
ゴリ押し目起用するからな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:11.97ID:FMoi2BXJ0
>>142
おい、連れ出し料金は6時間分からやぞ
たった三時間分でアフターとか虫が良すぎるわ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:14.22ID:+7zjhb6q0
>>291
逮捕は前歴だろ
書類送検は知らないが
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:19.53ID:XAmUTM470
まあ、韓流行けばいいのにと思ったら韓国語がしゃべれないらしいわ
まあ、そうだわな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:20.95ID:PJX9MdGD0
ムロも別な意味でやばいのバレたな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:27.86ID:dxGr8dW50
>>273
前に高校三年の男が夏祭りの夜に女子高生強姦殺人したのを
タイホ卒業まで待ってやった事案あったからな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:30.20ID:emlqnh440
>>286
>>287

はぁ?どーすんだよ?どーするんだよ!
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:37.57ID:n88GFkJA0
イケメン??
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:47.30ID:J9PKSuOA0
>>273
芸能人が犯人なら捜査は慎重になって長くかかる
チャゲアスも山口メンバーも雑誌掲載から逮捕まで長かったろ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:27:52.89ID:jJis87Oc0
>>277
チョンとか言うのやめたら?
お前の国籍どこか知らんがアホみたいだわ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:00.17ID:CC+barGg0
韓国人、韓国人って言ってるが、

こいつは日本生まれ、日本育ち

完全な日本人

日本で育つと強姦魔になるということ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:10.37ID:iIsqHyfl0
>>291
強制性交が親告罪じゃなくなり被害届という概念が既にない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:15.68ID:VmXplDdt0
>>308
ムロもやらかしたよなぁ

まぁこんなヤツと相性が良かった時点でアレなんだが
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:20.22ID:OM9rqJmnO
>>252

実際そんな感じなんだろうなぁ。
単純に日本に帰化すればいいんじゃないのか?
帰化条件にあてはまらないとかあるのか?
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:25.49ID:Haw62GwB0
珍しく公共放送でもはっきりと「本名パク」って言ってたな。
どういう基準でおおっぴらにしてんだろうな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:31.86ID:emlqnh440
>>314
帰化してないでしょ?確か?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:50.36ID:Mu6eNar90
>>305
まじか。12時上がりなら誘えね?
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:51.03ID:vODhTCpd0
>>293
併合時代に半島出身者に朝鮮籍を与えたんだよ
でもキョンベ氏は北朝鮮地方から密入国してきたらしい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:52.45ID:tHOjn6Ra0
>>243
>これだけ時間経ってるってことは示談しない女の意思が固いんだろう

女の人頑張って欲しいな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:56.96ID:VmXplDdt0
>>310
だから芸能界激オコなんだよw
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:28:59.71ID:oeFYZNsv0
>>314
大変だな、在日は全員韓国へ帰してあげないと犯罪者になってしまうな。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:00.27ID:JHQntphy0
示談金ケチったな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:05.51ID:umGN8wpJ0
>>295
政治は問題起こせば選挙で
落とすことが出来るんだよ
官僚にはそれがない
天下り汚職やりたい放題だからな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:05.70ID:XAKA+/o00
>>296
100万くらい?
あなたも東京住みのセレブですか?
もしかして、芸能人かIT関係の社長さん?
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:17.73ID:be0NzE4K0
>>294
イケメンかどうかなんて個人の基準なので何とも言えんが
おまえの基準では、女子ってイケメンだったら会って即効やらせるとでも
思ってんの?それってただのやりマンじゃねーかw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:19.48ID:4gbzXY2v0
>>136
年齢的なものもあるんじゃない?
高畑は女性40代とかだったよね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:22.96ID:VmXplDdt0
>>323
そりゃ恨んでるからでしょ

食えるからなりすましてただけで
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:24.48ID:WWmqVul/0
>>314
親が朝鮮人だと日本人の力でもってしても穢れが取れない
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:30.42ID:CC+barGg0
>>306
不起訴は前科前歴がつかない

弁護士に確認済み
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:39.86ID:WbNwzbM/0
>>293
そう
韓国と国交結んでから韓国籍を選ぶ人が増えたからそうしない朝鮮籍の人は実質北朝鮮支持という形になった
どっちも支持せず中立的な立場として朝鮮籍を維持してる人もいる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:52.98ID:2RWKlLmb0
>>304
NHKのドラマには必ずチョン枠が有るしな
歌番組でもお笑いでもかw
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:29:55.58ID:vACf544n0
「俳優・新井浩文」なんて皮を一枚剥げば
韓国籍の男の強姦事件だからなw
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:07.31ID:isg5/G4h0
>>213
>>213
勝手に都合が良い解釈してんじゃんねぇよ

外人が日本名で日本人のフリして犯罪してんじゃねぇよ

日本人へのヘイトだろ

犯罪やんなら外人の自分の本名でやれや
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:08.57ID:XAmUTM470
>>316
え?ムロと仲がよかったの?
そりゃだめだわ
女の話とか無さそうだもん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:23.17ID:2JRclMi/0
最初はさん付けだったのになんなんだろうなこの容赦ない本名報道
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:28.84ID:R6D4/dgu0
なにしてるかわからんよ  極悪人だよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:29.53ID:KHZtRQk/0
>>321
へーじゃあ不法者なんだ
ありがとう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:32.99ID:kc4qvaA90
示談金もないんだろ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:34.87ID:AZ4aC+hM0
>>68
いや、逆だろ
百済とかに日本から出兵して支配してたぐらいだから。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:36.49ID:ceXlZITg0
>>323
前科あると帰化できないから前科でもあるんじゃ?
通名使ってまで日本人装うなら普通帰化するよな
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:30:56.86ID:WWmqVul/0
日本人の名前を付けるの禁止だろガイジンは
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:05.62ID:OM9rqJmnO
>>290

もう真夜中だから教えてやるが、仮に普通ではなくてもテコキまでとか、
暗黙の了解はあるんだよ。
その暗黙のルールを破るヤツは訴えられて逮捕されても仕方がないわけ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:07.07ID:3HFIl/BiO
>>289
その「いい人」がなぜ同胞を諌めない
他人面して知らんぷり、口を開けばやれ差別だヘイトだ…
ふざけんなって話だよ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:19.56ID:R6D4/dgu0
こんなの復帰させちゃだめだろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:25.60ID:XAmUTM470
>>329
え?不細工より、いいでしょ?
脳障害なの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:31:43.85ID:xKq1Zbe10
>>223俳優は金たくさん貰ってるぞ
足りなくても知り合いが貸すだろうしな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:01.57ID:WWmqVul/0
朝鮮人の良い人は朝鮮人の犯罪を批判しない
かなりおかしい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:08.59ID:NLMXkh4Q0
>>281
金やんは日本帝国生まれで1960年には帰化してるから
日本国籍じゃなかったのって15年くらいだぞ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:09.58ID:2RWKlLmb0
>>339
諸事情有ってチョンに媚びてるけど
腹の底じゃチョンを嫌ってるんだろ、カスゴミの連中もw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 02:32:14.53ID:1hWZp1BB0
強姦は朝鮮の美しい伝統の文化だからな
朝鮮人なら悪いことをしたという意思はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況