X



【茨城サシオフ殺人】金銭めぐりトラブルか…女子学生、不明前に容疑者の近隣住人に明かす★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2019/02/02(土) 09:44:22.53ID:zCUtigSv9
2019年2月1日11時33分 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM210HZ1M10UTIL06D.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190131004193_comm.jpg
亀有署を出る広瀬晃一容疑者=2019年1月31日午後5時10分、東京都葛飾区、藤原伸雄撮影

 東京都葛飾区の日本薬科大1年菊池捺未さん(当時18)の遺体が見つかった事件で、菊池さんが行方不明になる直前、死体遺棄容疑で逮捕された茨城県神栖市の無職広瀬晃一容疑者(35)の自宅近くの住民に、「(広瀬容疑者と)お金について話している」などと伝えていたことが捜査関係者への取材でわかった。警視庁は2人の間に何らかの金銭トラブルがあった可能性があるとみて調べている。

 捜査関係者によると、菊池さんは行方不明になった昨年11月20日午後8時ごろ、広瀬容疑者の自宅アパート近くの住宅を訪ね、応対した女性に広瀬容疑者の自宅の場所を聞き、「金銭をめぐってトラブルになっている」という内容の相談をしたという。菊池さんはしばらく後にこの女性を再び訪ねて「解決しそうだ」という趣旨のことを伝えたが、女性はその際は男と一緒にいたように見えたとも証言しているという。

 警視庁はこうしたやりとりから…
残り:321文字/全文:695文字
★1: 2019/02/01(金) 14:00:08.89

※前スレ
【茨城サシオフ殺人】金銭めぐりトラブルか…女子学生、不明前に容疑者の近隣住人に明かす★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549012215/
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:21:03.13ID:pOASnvnp0
>>1

犯人「金ねンだわ」

女子学生「金ねンだわ」

小室圭「金ねンだわ」

↑↑

アベノミクスの安倍のせい。
これからこういう事件、増えるで。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:21:27.21ID:jLEMF2kt0
>>126
友達がインタビューで外科医目指して今の大学選んだみたいなこと言ってたような気がするけど、
俺たちみたいに進学校出身のエリートなんて上位10%くらいだからな
テレビはラベルの低い人向けに作られてるんだし気にしないで
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:21:50.04ID:nFRdz05J0
>>126
マスコミは外科医や薬剤師を目指す理系女子大生が
中卒ハゲデブオタクに惨殺!にもって行きたかったんだが
底辺と底辺の戦いだったので報道も冷めてる
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:22:35.59ID:IK5Db/KG0
>>131
電通含めて左翼フェミが
男に屈せず女も権利を主張しようー!
と煽ってるからな

男の多くは内心「女の癖に自己主張とかすんな、ボケ」と考えてる
女は左翼フェミに煽られ、自己主張
そして暴力で勝る男に殺される

今後は捜査費用とか裁判費用は左翼フェミに払わせれば良い
フェミ思想は非効率すぎる
そもそもフェミ思想は人口増対策の都合で作られた政策だから、日本みたいな少子化が問題の国は不要
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:23:57.96ID:UkSK3CP/0
>>130
ユーキャンでじゅうぶん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:25:10.19ID:tvUAkRIk0
>>119
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4757449
>菊池さんは栃木県出身で、昨年4月に薬剤師を目指して上京していた。周囲には「親孝行したい」と話していたという。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201901/CK2019012602000271.html
>女子学生は昨年四月、日本薬科大に入学。高校時代から薬剤師など医療関係の仕事を希望しており、
>父親には「安定した仕事に就いて、親孝行するね」と話していたという。


TVで父親のインタビュー見たが、父親は娘が薬剤師目指して大学行ってると思ってたようなんだよね…
だからマスコミもそう書いてるし。

薬剤師が取れない、行っても何も意味のない学部という事を父親には隠して
「安定した仕事に就いて、親孝行するね」って思わせぶりな事をいって
年200万円もの学費を出させるって
この子かなりのやり手じゃない?口が上手いのかな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:28:39.17ID:8FGG/8XS0
都内から見知らぬ田舎の茨城でしょ。、すごく遠いし普通の大人でもよっぽどなことがない限り行かない。
ネットで知り合ったような相手で、どうみても恋愛関係ではない間柄で遠方はるばる、タクシーまで使って行く。

しかも、一旦男のアパートに入ってその後途中で放り出されていくらでも逃げる、というか帰ることができたのに
更に記憶を頼りにまた戻る。
目隠しされて、という異常な状態で連れ込まれた男のもとなんて二度と行きたくないでしょうに。
だけど女子大生は暗がりの中、また訪ねてるんでしょ。
金がないなら警察に相談、親もいるんだろうし10代の女性が途方にくれてるのなら、警察も放置はしない。

前レスで誰か書いてたけどすごい執念。
その執念の源はなんだろう。
金銭といっても土木アルバイトと女子大生じゃ金額がせいぜい数万の世界。
そんなので、暗い道を引き返すか?
それよりも目隠しの恐怖とかに震えない?

単純な事件みたいに見えるけどなんか怖いわ、これ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:29:50.53ID:nFRdz05J0
>>137
父親母親本人友人
全員薬局で働いている店員を薬剤師だと思ってるみたいなんだよね
親が答えたから確かだと思って報道したマスコミは赤っ恥なんだよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:30:37.49ID:l3/kzFZA0
>>89
よぉ麺探偵
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:17.71ID:tvUAkRIk0
>>139
家族全員偏差値35なのかな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:31:20.56ID:6fyF/cG60
貸した金を返してもらうだけなら自宅まで行く必要はないのかなぁって気もする
しかも目隠しまでして行ったんでしょ?
ファミレスとかで会って返して貰えば良くない?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:33:35.80ID:8TMdyEye0
結局
対面座位?
バックからパンパン?
どんな体位でこのハゲとセクロスしたんだろうね
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:39.43ID:nFRdz05J0
>>143
だからたかが医療事務の資格とか販売員の資格しかとれないような4大に騙されて高い学費取るコースを
選んじゃってる
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:36:49.06ID:6nm0n7NdO
目隠しプレイなんだろうな。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:40:21.53ID:6nm0n7NdO
医療事務資格って通信教育で取れるんじゃないのか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:41:47.09ID:jLEMF2kt0
>>144
カネ返すけど、色々条件付けたのかね
自宅まで来い、自宅は知られたくないから目隠しとか
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:47.80ID:XMsD61T80
私大で葛飾区とはいえ一人暮らしだし、実家も貧乏そうだし、この女、相当個人売春してたんじゃないのかな
だから、こうやって金を踏み倒されることも多々あるので、慣れた感じで家に押しかけ
しかし、今回は相手が悪かったwww
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:42:55.46ID:iPk5VMgt0
目隠しされて連れてこられたとかいう女子大生のやつ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:43:05.14ID:mQgLD0YO0
出会い犯人は50歳だった、
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:59.08ID:YPPXTI6K0
>>69
ゲスな妄想→信憑性が高い

お前の脳内を冷静に分析してからモノを言えよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:54:13.52ID:Mpdd5d600
>>144
コンビニに置き去りにされた時に車内に荷物全部置いたままだったんだろう。
最低でも自分の身分証明も含めた所持品を取り返したかったんだろうよ。
学生証とかも全部荷物の中にあったんじゃね?

そりゃ、できる限りは取り返そうと思ったんじゃないかな?悪用されたらこいつに
何度も呼び出されてはタダで体を無料奉仕しないとダメになる。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:55:37.34ID:BBn81iKz0
>>138
その執念の元は
金が小銭しか無くてお手上げな状況だったから
もし代金?や貸し金なら諦めても仕方ないが、何としても運賃だけは手に入れないと帰れずに路頭に迷うから必死だった

では警察や親に連絡して助けてもらえば良かったのに、何故しなかったか?
それは警察や親に知られたくない話せない理由があったから

仕方ないから通りすがりの住民に「お金が無い」「金銭トラブル」とほのめかして、手助けを期待したり(見ず知らずの相手なら多少知られても大丈夫)
それがダメなら相手の男に要求するしかなかった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 11:58:57.65ID:BBn81iKz0
>>157
被害者がコンビニのトイレに行った隙に置き去りにしてる
女がトイレ行くのにバッグを置いていくのは考えにくいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:20.13ID:nFRdz05J0
>>157
コンビニに置き去りにされた時は目隠し往復の帰りの方だった
被害者はこの後もう都内に帰る
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:02:43.29ID:QBfd21L90
買う方ばかりが罰せられて売るほうが罰せられないのはおかしいよな
両成敗だったら今回の事件は起きなかったのでは?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:03:05.06ID:nFRdz05J0
>>161続き
だけだから荷物は全部持ってたと思われ
トイレに行くなんて余裕も見せてる
少なくともピンクのコートとスマホは持ってたわけだから
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:07.60ID:iqOmAz5L0
警察に行かなかったのはやましい事があったからだ!売春だ!って流れにしたがるハゲが多いけどさ〜

この前道路に散らばってたお札と携帯届けたときは、拾う前に写真撮ったり直接触らないようにコンビニ袋越しに拾ったりして持っていくときもドキドキだったぞ

やましい事なくても警察に行くってのはそれなりにハードル高いだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:04:25.26ID:lbbq4yX00
売春の代金を近所に聞き込みしてまで取り立てるとかすげえな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:06:46.57ID:0u1MMgUB0
いきなりあったこともない男といきなり金銭トラブルになることも
それを面識ない隣人に相談することも
アパート外で帰るお金ないなんて泣いてることもすべてが意味不明

犯人は屑なの確定だが、この女も相当池沼っぽいのは理解できる。死ぬべくして死んだ感
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:07:10.85ID:6fyF/cG60
>>165
それはあるね
真面目な人ほどこんなことで警察の世話になるのは忍びないって思っちゃうのかも
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:09:02.68ID:tvUAkRIk0
>>165
夜8時という非常識な時間に、見ず知らずのお宅のインターホン押して
突然一人でベラベラ、警察に相談できない金銭トラブルの話を無理やり聞かせるような人が?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:59.02ID:hWfyTGbJ0
髪型下手くそだな。
サイドの髪を中心とに集めてふりかけかけてハードスプレーやれよ
落ち武者みたいやんか。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:06.76ID:HW0JuBK30
WEB開くとニュースサイトとかで広瀬のドアップが出るのやめて
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:12:40.54ID:nFRdz05J0
>>167
たぶん死姦
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:15:56.29ID:fl0qZPnk0
被害者なのに彼氏持ちだったせいで加害者扱いw目隠しのオプションいくら請求したんだろうね、このクソビッチちゃんは。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:16:04.76ID:jf72R4su0
>>158
加害者に財布とか荷物取られて金なくて帰れないなら
話した住人に言われたように警察行くか親に相談すればいいのにそれを頑なにしなかったのは
やっぱ後ろめたい理由があったんじゃないか
目隠しされるってことはそれだけ自宅知られたくなかったんだろ
自宅突き止めて行ったら危険と分からないほど金取り戻すのに必死だったのかね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:18:53.46ID:nFRdz05J0
倒しても倒しても追ってくる
オーク男vsターミネーター女って感じだよな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:23:28.88ID:CLh96p/+0
拡散すると言われ...

女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か
2/2(土) 11:45

 東京・葛飾区に住む女子大学生が茨城県神栖市で遺棄された事件で、逮捕された男は「あなたのことを拡散すると言われ、携帯電話を取ろうと思ったら騒がれた」と話していることが分かりました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190202-00000013-ann-soci
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:26:47.56ID:2Hpll5+/0
お昼のニュースで
「あなたのことを拡散する」って言われてトラブルになったって言ってたけど
肝心の部分を言わないからさっぱりわからない
報道出来ない様な事でもしてたのかな?
知らんけど
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:27:52.20ID:HW0JuBK30
薬科大って薬剤師なれないの?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:28:51.68ID:/s3ZBEt00
援交→落ち武者→キモイ、ヤダ→やらせろ!→抵抗→首絞め→死亡
こういう流れ?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:29:51.72ID:P8LggBFM0
なんで会いに行ったのか?の情報がはいってこないから色んな憶測が飛ぶ。
正確な情報が欲しいところ。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:21.33ID:nFRdz05J0
>>180
この女
無謀な行動力が死を招くタイプ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:49.98ID:AmxgTNxZ0
なぜ女の方がそんな遠いところまで行ったのか
拡散すると言った内容は何だったのか

本当は拡散ではなく「通報する」だったのではないか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:30:57.47ID:qa7wI9j60
>>1
今回の事件で報道されたこと【最新版】

ゲーム掲示板で2人知り合う
→「何らかの理由」で男が会いたがり、女は茨城県まで交通費使って行く
→タクシーで男の最寄りコンビニで降りる
→男と合流し、男の車に乗る
→途中目隠しされ、男の部屋へ入って「何かをする」
→事後、女に払うお金を下ろすため2人で車でコンビニへ移動
→コンビニで女がトイレに入っている隙に、抜け出し自宅へ帰る
→騙されたと気づいた女、記憶を頼りに男の家を探す
→聞き込みした近隣住民に「目隠しされてきた」「金銭トラブルで男の家を探してる」「お金無くて帰れない」と告げる
→ここまでトラブルあっても、なぜか女は親や彼氏、友達に助け求めず
→男の家を発見した女、男の部屋に突入
→男と女は再度外へ。女は聞き込みした近隣住民に「お金の件は解決」と報告。男もそばにいた
→男と女、車で移動。その車の中で口論発生、「あなたのことをネットで拡散する」と言われ、男が女殺害

余談
・男は以前、少女買春してヤリ逃げしたことがあることも報道済。常習犯。
・真面目で通ってる援交女は、身バレや目撃を防ぐために、遠方でやるのも普通
・ゲームアイテム売買とか金銭貸し借りのトラブルなら、とっくに報道されてるはず
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:15.72ID:2lN3y+Jh0
偏差値35の大学って
高卒より馬鹿だけのイメージがある
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:31:57.16ID:qa7wI9j60
>>189
「通報」できるわけない
親にも彼氏にも言えないことを、女性自身がやってるんたまから
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:32:27.49ID:qa7wI9j60
>>187
それが報道されない理由は一つしかないだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:33:45.46ID:iqOmAz5L0
>>189
ネット漬けの人間なんだから、動くかどうかもわからない警察よりはネットで拡散される方が怖いだろ

リアルで居場所ないのにネットでも居場所潰されたらそりゃ必死になるわなぁ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:34:37.36ID:2lN3y+Jh0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 報道しない自由
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:44.04ID:AmxgTNxZ0
>>191
受信者が全員「知ってた」で終わる話だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:45.55ID:iqOmAz5L0
>>169
金銭トラブル自体は5万10万レベルの話じゃなくてほんとにくだらない事なんだと思うよ

だからペラペラ喋れる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:35:57.12ID:Untr1rkB0
一体幾ら位の金額提示されたんだろ
わざわざ都内からロクに電車もない茨城に行くんだから相当高額だったんだろうな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:36:58.64ID:BBn81iKz0
>>180
あなたの「何を」拡散するのか
被害者は「何の理由で」会いに行ったのか
金銭トラブルは「何の金」か

肝心な所は不明のままだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:13.16ID:UaDrbGM70
>>180
拡散するって言われて男の方が焦るっていうことは
女子大生に対する脅しネタは持って無かったってことなのかな?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:37.47ID:jf72R4su0
>>182
何を拡散するのか肝心な部分ハッキリ言って欲しいよな
金銭トラブルって何の金だったのかも分からないままだし
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:41.03ID:j2d8Uq+Y0
この女の子の高校生時代とか薬科大の友人関係が全然出てこないな。ぼっちだったんかな。。寂しさからネトゲやSNSの関係に酔っちゃったのかな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:43.89ID:nFRdz05J0
車の中で相手に拡散するなんて宣言するのは
2時間サスペンスの断崖絶壁で犯人に詰め寄るようなもんだろうよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:51.34ID:xB3VDCPy0
>>158
しっくりくるね。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:37:53.29ID:P8LggBFM0
>>195
こんな悲しい事件が繰り返されないようにするためにはどうしたらいいか?

原因調べて周知させ対策を考えないと事故は防げないよ。目を背けたらダメだと思う。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:38:40.91ID:iqOmAz5L0
>>170
それは変な先入観持ちすぎてる

非常識
突然
無理やり

なんかは報道されてないでしょ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:40:50.73ID:4B760xd+0
>>189
ネット仲間に拡散するって事だろうね、
警察に通報は自分も親バレとか都合が悪いから
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:41:27.20ID:4B760xd+0
>>201
察して
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:27.42ID:pkFndsOF0
>>180
なんかこの女子大学生も手口がすげーな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:32.33ID:plFLXbSy0
近所のおばさん大迷惑だね
きっと警察から事情聴かれたりもしてるだろうし
巻き込まれて気の毒
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:42:34.82ID:2D3eBtvg0
美人局の事案?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:43:06.70ID:pkFndsOF0
>>212
親はちゃんと謝罪に行ったのかねえ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:44:46.78ID:4B760xd+0
>>215
謝罪も何も、、逆恨みされる可能性あるから
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:04.67ID:AmxgTNxZ0
>>215
帰りの電車賃がないから行かないだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:23.76ID:gAiqeVF10
ネトゲ上の金銭トラブルぐらいじゃそんなに多額じゃなさそうなんだけどな
それで金使ってわざわざ東京から茨城までいくかね?

目隠しに応じてるのも訳分らんな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:45:27.15ID:bxrHo73q0
>>7
普通じゃないとハゲデブ茨城なんかと絡まないだろ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:46:37.60ID:4ZuobpEM0
>>180
恥ずかしいハゲ写真を拡散!?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:00.57ID:4B760xd+0
>>207
警察もマスコミも何の金銭トラブルか把握してるよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:33.82ID:hWfyTGbJ0
金を払ったら売春でしょ?
払う約束しててもお金払ったら犯罪だよと男に言われたら泣き寝入りするしかないのか?

あ、いい事思いついたぜ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:47:34.51ID:bLmh3RBw0
>>218
ここや前スレを「春」で検索
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:16.09ID:jf72R4su0
>>211
行動力は凄いな。記憶頼りに住民に尋ねたりして加害者の自宅突き止めて1人で突撃
拡散すると脅す。危機感なさ過ぎたせいで命失うことになったけど
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:49:18.71ID:bkdSmUet0
男がルール違反をしたのか
最初から拡散をネタにゆすろうとしたのか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:50:26.47ID:qzaxT/f/0
こういう落武者系に遭遇した場合、まずは命を守る行動を最優先してください(´・ω・`)
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:51:22.56ID:RjlgXAf60
髪の毛と偏差値と円光の関係についてひたすら語るスレ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:23.50ID:jf72R4su0
>>221
把握してるならなぜ報道されないのか
ゲーム絡みで加害者に金貸したとか代わりに支払った程度なら報道できるだろうに
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:52:46.09ID:j2d8Uq+Y0
表メディアから流れてくる情報だと何の金銭トラブルなのか出てこないんだよな。
これって要するに伝えられない内容って事なんだろうな。
仮にネトゲの課金絡みやアイテム売買絡みなら、とっくに出てきてるかと。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:25.77ID:bxrHo73q0
近所のおかんに前科ある話聞いて頭きてるだろうから警察チラつかせ脅して返済金額跳ね上げたとか
じゃなきゃ数万で殺さないわな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 12:54:30.22ID:fiHJ6ZLo0
>>211
今までそのやり方で気弱なサラリーマンや公務員を脅してきたんだろ
栃木のJK売りするの多いし
しかし、落武者には通用しなかったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況