X



【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/02(土) 13:47:49.91ID:SsJz9Zwr9
東京・葛飾区に住む女子大学生が茨城県神栖市で遺棄された事件で、
逮捕された男は「あなたのことを拡散すると言われ、携帯電話を取ろうと思ったら騒がれた」と話していることが分かりました。

広瀬晃一容疑者(35)は去年11月20日ごろ、神栖市の畑近くの土の中に女子大学生の菊池捺未さん(当時18)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、広瀬容疑者は「(菊池さんに)あなたのことを拡散しますと言われ、携帯(電話)を取ろうと思ったら騒がれた」と供述していることが分かりました。
2人はインターネットの掲示板サイトで知り合い、金銭トラブルがあったとみられています。
警視庁は広瀬容疑者が「拡散する」と言われて逆上し、犯行に及んだとみて調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15964393/
2019年2月2日 11時45分 テレ朝news

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76073_1641_64e580bf_597e1eac.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:49:05.32ID:zOqwcO8S0
なんの為の金銭かそこをハッキリしてほしい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:49:05.85ID:42xIhiPn0
どうだかな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:10.49ID:e6CH8eV30
最近の女は、怖いもん知らずというか、アホというか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:23.80ID:42xIhiPn0
騒がれたって
女にまくしたてられたとかのレベルだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:43.35ID:ovZN85qe0
>あなたのことを拡散しますと言われ

ハゲ頭を拡散されると思って怯えたんかな・・・
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:53.34ID:42xIhiPn0
ひどいハゲはっけん!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:50:59.35ID:qI3S12Pe0
助さん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:05.92ID:a5GBDnXN0
もう頭のてっぺんまで拡散されてる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:12.61ID:qTqEfhyO0
死して落武者を全国に知らしめたので、ある意味大成功とも言える。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:22.09ID:OaMn/J9C0
また髪の話してる……
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:34.53ID:by7Tis5B0
ネット上ではイケメン設定だったんだろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:36.10ID:9HsNbPmI0
女が脅迫したせいか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:40.55ID:cO7DdDky0
「円光代金踏み倒しをしたから、裏垢で顔写真を拡散する!」
って感じかな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:42.57ID:oIYEEFOU0
金払いが悪いとか拡散する予定だったの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:46.23ID:42xIhiPn0
まあころして畑に埋めれば拡散されないわな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:54.83ID:s/VAkCgx0
落ち武者ハゲの画像を拡散するって言われたら殺意湧くよね。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:51:58.38ID:xfoGztwv0
女性が禿げを強請ってたの?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:08.36ID:1v0zO7Xf0
カクサン部w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:19.02ID:NgOCGY7n0
郭泰源
郭源治
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:19.42ID:8uZkSJQy0
そのへんの落ち武者つうとなんの乱のどこの残党かね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:22.59ID:R4Jj8W100
死人にくちなしの花
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:42.86ID:42xIhiPn0
ぜひ拡散してほしかった
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:52:55.68ID:2pCdPL9a0
この人はお金を払わない、と円光界隈に拡散されたら困るのかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:07.76ID:MfTbpE3N0
初対面で金銭トラブルとかどういう関係なんだろう
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:20.06ID:aUuCoVtw0
あれあれ?
怒らせていいんですか?
使いますよ。
イオナズン。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:31.35ID:zkIqOrPX0
あっちの世界にもブラックリストってあるのかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:32.05ID:8uZkSJQy0
デオキシリボ払い拡散
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:32.66ID:86vgkpM80
被害者、こんな若い女の子でこうも写真少ないって珍しいね
これくらいの年齢だと毎日のように自撮り他撮り問わず写真いっぱいあるけど、流出させるような友達が周りにいないんだろうね
真面目な子だったのかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:40.55ID:fN0W/GBR0
頭髪が拡散した
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:54.64ID:tSxt40wQ0
こんな顔拡散するとか
社会的に殺しに来てるから
正当防衛だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:56.27ID:Eo1zYp3K0
ハゲがバラされそうになったのか…
そりゃぷっつんくるかも知れんな…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:53:56.82ID:LqMVdcSj0
おとなしくて真面目な子かと思ったらそうでもなかったのかね
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:00.78ID:+Djd1yyS0
(ハゲ頭の画像を)拡散する
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:08.79ID:RtRr+njS0
髪を?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:08.95ID:n8VJccnV0
ブサイクハゲデブがゲーム内でのアイテム代金踏み倒そうとしたから、ゲーム内の関係者にその旨を拡散しようとしたんだろうに。

売春とかありえんわ。効率悪すぎ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:12.36ID:J4/vbYSY0
35歳であの頭って…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:19.82ID:p0pD/71M0
バカッター必殺の拡散希望か
ある意味見ものだったんだが… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:37.63ID:42xIhiPn0
>>42
オタクの女の子
って感じ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:39.97ID:YODdaK+m0
死人に
口なし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:54:42.77ID:GJ1qytAU0
>>1
犯人が悪いのは当然だとして、それとは別にSNSで知り合った人にマンツーマンで会いに行くとか、
その相手にネットで拡散するとか煽りまくったりするとかそっちの問題もしっかりと報道するべきだな
若い人は安易にSNSで知り合って簡単に会うけどそれに対する警鐘を鳴らすべきだと思うぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:02.67ID:f75VVE9q0
頭が悪いから殺されたようなもんやんけ
下層階級同士の救いのない事件やな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:03.62ID:VtIhx9P50
>>42
オープン型のSNSはやってないんだろう
そういう子は普通にいるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:06.59ID:knAZV4mL0
俺はカツラで会社では誰一人気づいてないが
もしハゲを拡散すると言われたどうなるか想像できない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:12.44ID:R4Jj8W100
言いたい放題
刑事が目をジーっと見て真実認定でもするんかね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:16.66ID:PdN/Qwp10
>>11
ネットでハゲを暴露されたら死ぬしかないもんな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:31.17ID:NtopVQND0
自宅まで行くってのがイミフやな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:43.85ID:42xIhiPn0
ハゲこわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:53.75ID:MU7AKD+r0
そんなこと本人の前で言うから殺されちゃうんだよ
後でこっそりやれよー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:04.02ID:s/VAkCgx0
つうか、この女子大生一度男とはぐれて家に買える金すらないってバカなの?
で、お金がほしくて男を捜して歩いてたって目撃されてるし、姉妹には殺されるし

行動がバカとしか思えないんだよね。
0071将軍
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:05.00ID:ZDrnmCrI0
頭隠して、ヅラ拡散
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:17.28ID:vTvZ6KD90
SNS使い個人買春
か世も末じゃのう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:27.06ID:hT8g3g6y0
そんなんで殺すか?
ハゲはストレス溜まってそうだしキレやすいのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:31.58ID:k2n4wBhB0
ほう怨恨か 意外な展開(笑)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:42.84ID:Mg7D9DOy0
あなたの髪を一本残らず拡散します
    ノノ
 〆 ⌒ヽ∩
 (  ゚ω゚)ノ⌒ ミ
 ヽ⊂彡(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:50.86ID:Eo1zYp3K0
>>69
まあ本人の前で言ったら逆上されるわな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:51.96ID:ctKGuzrc0
10万払うみたいな感じで呼び出して
事が済んだ後に「今ないから後から払う」とかいって女がキレた
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:55.31ID:WV+ivb3j0
落武者も大概だが、何でまた戻ったんだよ
警察行けよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:56:59.46ID:lp0G2Man0
三鷹ストーカー殺人の時もそうだったが被害女性の行動も明らかにしないと事件の真相は見えない
特にTVマスコミは配慮が多すぎて何の落ち度もないまじめな薬大生が殺された事件みたいになってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:07.28ID:iTr8H2aI0
>>47
まじめと言えばまじめでしょう。交通費が片道5000円以上の
所まで金を取りに行くんだからねえ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:16.36ID:6lY7rxwy0
本当に言ったのだったら失敗したね。
本人には何知らせずに拡散しなきゃだめだよ。
警察官に街コンで騙されて他の女性との結婚式の画像を発見して
警官に同じような事を言った女性も殺された。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:57:35.88ID:EO5On4bo0
援交してない
ゲーム内での課金トラブル
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:04.60ID:42xIhiPn0
小娘からガメて
返してほしかったら来なよ
とか言ったんだろお
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:05.03ID:Ff2DgjTc0
接点が全然分かんない。テレビじゃSNSとだけしか発表されてないしさあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況