X



【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/02/03(日) 01:09:21.98ID:HxWf8LVu9
東京・葛飾区に住む女子大学生が茨城県神栖市で遺棄された事件で、
逮捕された男は「あなたのことを拡散すると言われ、携帯電話を取ろうと思ったら騒がれた」と話していることが分かりました。

広瀬晃一容疑者(35)は去年11月20日ごろ、神栖市の畑近くの土の中に女子大学生の菊池捺未さん(当時18)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。
捜査関係者によりますと、広瀬容疑者は「(菊池さんに)あなたのことを拡散しますと言われ、携帯(電話)を取ろうと思ったら騒がれた」と供述していることが分かりました。
2人はインターネットの掲示板サイトで知り合い、金銭トラブルがあったとみられています。
警視庁は広瀬容疑者が「拡散する」と言われて逆上し、犯行に及んだとみて調べています。

http://news.livedoor.com/article/detail/15964393/
2019年2月2日 11時45分 テレ朝news

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/6/76073_1641_64e580bf_597e1eac.jpg

前スレ 2019/02/02(土) 13:47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:23.46ID:P7Z9KL7q0
>>746
最後に一発やるためでしょ
死体は脱がせることはできても
服を着せるのは難しい
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:26.54ID:K+Blv4l30
>>765
だったら一緒に埋めればいいのにな
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:56:52.23ID:0EvaVXBc0
「拡散する」と「警察に行く」じゃ世間からの同情が違うな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:10.06ID:v853UrKb0
生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる
日本薬科大学は偏差値35

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:13.82ID:0/epdosr0
>>647
高卒でじゅうぶんな職種だな
偏差値30台の大学など廃校にしてしまえばいいと思うよ
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:20.79ID:uKv7/tw00
とにかく落武者の言うことはただでは信じられないな
初対面とか細かい事もスマホ解析待ち
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:26.91ID:gymv8mCR0
>>783
Fランやんw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:39.95ID:YlHxxTN40
薬剤師になる大学ってそんなに偏差値低いもん?
賢いイメージあった
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:44.48ID:DsiqAVfN0
>>770
ジモティやらメルカリやらラクマで相手探すんだっけ
古いかな?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:55.26ID:K+Blv4l30
>>781
脱がせるとなったらそれが自然だわな
でも別の場所に捨てるってのが理解できん
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:57:56.45ID:6sO/CmtT0
>>20
これ以外に無いかも
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:04.10ID:v853UrKb0
生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された
自業自得
以上!
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:10.22ID:ygeOdEbU0
>>742
高い金提示されて目がくらんだんでしょう
落ち武者は元々踏み倒す気だったからいくらでも高額を提示できる
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:30.01ID:oBo/H7Yu0
>>750
広瀬がやってたというポケモンGOだと近くにいないと交換できない

でもそれなら待ち合わせ場所でやればいいだけで自宅に行く必要ないよな
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:30.51ID:d9uI9Qvk0
>>1 あなたのことを拡散しますと言われ、携帯(電話)を取ろうと思ったら騒がれた

女の方も相当馬鹿だな・・・、拡散しますとかいう脅しを目の前の人間に言うとかw
そんなことは相手と離れた安全な場所にいてスマホで通告するもんだろ・・・
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:34.41ID:KgINm+Jd0
ああなるほど、援交に行ってあてにしてた金をもらえず帰る金に困って泣いてたのか
で戻って殺されるなんてなんかもう最悪やな
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:35.87ID:6JnNHAw90
最近の事情は知らんけど昔はかなり稼げたからなーRMT
中華業者とかまだおるんかね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:58:49.55ID:m1qN/kR70
>>777
モンストとか数十万とかあるし
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:14.44ID:v853UrKb0
>>791
薬剤師を目指す大学ではない
日本薬科大学は



生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:23.13ID:KfkjkYS80
自分の母親をころせばいいのにな、といつも思う
他所様に手を出すなんで
ツルッパゲがー!!
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:28.75ID:XxXUblvB0
一般人には理解出来ない
報道されることもすぐに無くなりそうだな
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:35.06ID:cMmhdY5r0
>>26
あのテレビの映像だけ見ればなんか不自然な感じするけど、あれ、てっぺん剥げがズラを無造作に外された状態だよ。

あと頭の皮膚が他に比べて白いのも、
普段からズラを常用してた証拠。

逮捕・勾留が決まって、着替える前の身体検査の際には、カツラは所持品として預りになるから。
てっぺんズラはただ無造作に剥がせば、脇の毛はああゆう風俗に逆立った?落武者風?状態になる。
本人が手で整容する余裕や間もなく外に連れ出されたんだろう。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 02:59:49.94ID:dnplyvPb0
断片的なニュースがちょっとずつ変わっていくんだよ
変だよな
マスコミも忖度されてるんだろうなw
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:07.97ID:P7Z9KL7q0
>>774
何度も出てる
足軽はネットゲームで複数の男性とやりとりしてた
その連中を全員事情聴取していったらその中の落武者が犯人だった
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:33.78ID:v853UrKb0
>>796
こいつはワザと嘘書いて事実を隠そうとしてるから相手しない
他のスレでも追い出されてる

生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:47.86ID:LEpzA9tM0
これケンカ両栽培だろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:20.94ID:VF5E3V1v0
>>789
ついでに被害者のスマホも見つかれば良いんだけどな
そっちは望み薄そうだ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:21.68ID:ygeOdEbU0
>>782
そりゃ二つ一緒に捨てるより別々の方が発見や身元判明を遅らせる事ができるし
実際に落ち武者が自白するまでの2ヶ月近く死体は見つからなかったし、隠し場所はまあまあ上手かった
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:25.76ID:VCWeQ0vt0
>>791
被害者が通ってたのは薬剤師にはなれない4年制の方の学部
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:27.23ID:QWDu3Y4m0
とりあえずハゲの早期死刑で幕引きでいいだろ。
売春&アホすぎて底辺ハゲの嘘にさえ騙されたが真相くせぇなぁと思うけど
事実がどうあれこの娘は生き返らんし。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:32.48ID:i+s9tvZX0
>>654
いかにもウリやってます強気ですみたいなツラで
加害者に同情する人間が出かねないからじゃね?
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:47.71ID:v853UrKb0
日本薬科大学は偏差値35

その大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:01:52.67ID:5nwqrBtP0
まあ、時給800円くらいのバイトするより、売春のほうが楽に稼げてセックスもできるから一石二鳥ってやつだろ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:04.26ID:P7Z9KL7q0
>>798
サスペンスドラマの断崖絶壁みたいなもんだよな
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:25.83ID:1olGiMGA0
>>814
さっきから以上以上って
おまえ知恵遅れだろ
おまえは以上じゃなくて異常だよ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:45.45ID:miz7QLzF0
>811
ソースは?
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:56.86ID:ULjbsr2Q0
大学の偏差値35だと高校だと45ぐらいか?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:02:59.38ID:v853UrKb0
>>796

こいつはワザと嘘書いて事実を隠そうとしてるから相手しないこと
他のスレでも追い出されてる

生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:00.66ID:ohFci6Mv0
>>814
どこのスレからも追い出されてねえよw
妄想激しすぎだよ、あんた
頭はげてんのか?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:15.18ID:dcvV4mRL0
(35)に驚きですわ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:18.27ID:DsiqAVfN0
>>822
次官の拘束も短いし、スマホ弄ってるあいだに終わるだろうし
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:44.37ID:v853UrKb0
>>796
こいつはワザと嘘書いて事実を隠そうとしてるから相手しないこと。
他のスレでも追い出されてる 。

生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる 。

大学生女が売春のお金で揉めて殺された。

以上!
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:48.09ID:ULjbsr2Q0
>>822
気持ちいいしな
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:48.42ID:QWDu3Y4m0
19の女が売春してたって中卒底辺デブハゲが詐欺してセックスして騒がれたら殺していい理由には一ミリもならんぞ。
ハゲを擁護する要素まるでなし。
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:50.74ID:ygeOdEbU0
>>774
報道の最初にインターネットで知り合ったって出た時に、ワイドショーとかでゲームかもしれないって言ってたからなあ
その頃の情報しか持ってない人が勘違いしてる
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:52.78ID:vOMBtqDj0
荒野行動だとかなりの垢だと50万とか稼げるみたいだな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:03:57.01ID:KfkjkYS80
>>822
我慢してやったんだろ
倍額もらってもおかしくない状態
なのにそれどころか、みたいな
もし売春なら売春て時点でアレだけど、さすがに女の子に同情する
これは気の毒すぎる…
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:25.60ID:QWDu3Y4m0
>>825
ワロタ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:45.96ID:J4r0w4Gw0
バカにネットでの様々な繋がりなんて早すぎたんだよなやっぱり

全く関係ない人間誹謗中傷したあとに逮捕されたり
円光紛いのことやって殺されたりレイブされたり
自己顕示欲に駆られて個人情報を自ら撒き散らしてバカ見たり
ヘイトに乗せられて弁護士訴えたり

ほんとロクでもない事しかしねえな便利なツールやシステム与えても
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:56.61ID:ULjbsr2Q0
>>834
売春は大罪だ
国や時代が違えば死刑になる大罪である
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:04:57.25ID:ohFci6Mv0
>>811
被害者はスマホのゲームで知り合った人と連絡を取ることもあったとは発表されてるけど、
広瀬ともそこで会ったという断定的な報道はまだされていない気がするぞ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:05:33.05ID:v853UrKb0
>>822
そう、そこ!

生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:05.18ID:y5LpHAiO0
>>825
そいつもキモハゲだからこの話題が早く収束して欲しいんだろw
察してやれ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:07.33ID:ygeOdEbU0
>>797
ボケモンGOの金銭トラブルとかますます意味わからんやろw
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:19.10ID:KfkjkYS80
でもこれを言ってはならぬが、自殺した父親「も」4人作って俺シラネ、でしょ
似てしまったんだな、と思わざるを得ない
前科の性犯罪もだしさ
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:25.38ID:QWDu3Y4m0
>>840
童貞の憎悪で刑が決まってたまるかw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:25.65ID:6pLVOiCO0
売春だろうと契約は契約なんだから金払わなかったら強姦だしこの女子大生は何も悪くないよ
医者を名乗る男に口説かれて抱かれて、実はその男はただの病院の受付だった、くらいに悪質
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:39.36ID:1526/1G80
偏差値70のまんさんでも馬鹿な奴いるからな
ネットの知り合いの男に1人で会いに行く事の意味が理解できないんだろう
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:06:40.54ID:vOMBtqDj0
>>843
これ警察に悪意感じるw
絶対わざとだわ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:24.15ID:v853UrKb0
>>825
被害者は異常ではない
売春しようが個人の自由

生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:54.35ID:ULjbsr2Q0
>>847
売春婦などボロ雑巾のように殺されて当たり前の存在
お前は日本の道徳を破壊せしめる朝鮮人か?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:01.40ID:QWDu3Y4m0
>>846
ハゲの父親って自殺してるんだ。
そして息子は中卒で底辺でデブでハゲで強姦殺人犯と。すげぇ劣等遺伝子だな。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:01.91ID:0/epdosr0
>>819
おそらくハゲは死刑にはならない
無期懲役にもならず有期刑だと思う

売春行為が本当ならば
被害者側が望む刑罰的には致命傷に近い
裁判員からの心証もがた落ちになってしまう
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:03.42ID:y5LpHAiO0
>>843
全国のハゲの犯罪抑止の為だろう
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:20.89ID:Gr352sWd0
父親って娘が遊ぶ金欲しさに売春して
あげく男脅して逆襲にあったことにたいしてどう思ってるんだろ?w
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:30.34ID:xrczTflv0
勝手に写真撮ってそれをネットに拡散・・・

ある意味で脅迫だよね?

これは情状酌量の余地が存分にあるわ。
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:45.46ID:v853UrKb0
問題の日本薬科大学の偏差値は35

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

以上!
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:52.91ID:ULjbsr2Q0
>>858
シコシコしてる
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:56.85ID:QPcNkXYB0
オマエラも拡散されて困ること 多々有るよね (´・ω・`)
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:08:59.16ID:DsiqAVfN0
未成年の女がクンニされてるところをスマホで録画する、もちろん女の顔は写らない

拡散させるぞと言われたら金払う奴多くね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:44.53ID:InXV3tq00
>>843
ハゲ風に見えるフード被ってるだろ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:45.32ID:QWDu3Y4m0
>>853
じゃ年収500万の底辺は選挙権なし。
俺ら良民に犯罪おかしたら良民同士の犯罪の刑罰の20倍。
根拠?俺の主観。逆らうお前はチョンなw
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:19.01ID:ygeOdEbU0
>>819
殺人は初犯だし計画的でもないから死刑は無理でしょ
懲役20年前後
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:33.91ID:pTSFh+3y0
ざっともう一回スレを読み直した
被害者側が、片道の交通費しかなかったのが悲劇だったのか
片道の燃料だけ積んで特攻するような姿勢

セックスに金銭を介入すること自体は構わんと思うが、
せめて近場で何とかならないものなのか
ゲームの事情分からんけど
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:40.51ID:y5LpHAiO0
>>863
拡散されたら困るなら最初から買春なんかしなければいい話だからな
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:10:55.26ID:ohFci6Mv0
殺人罪は付かんだろうなあ
トラブルの末の傷害致死とか、そんな話になりそう
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:13.80ID:OThl/Zr10
>>848
売春は不法行為だから法の保護は受けられない
契約は無効で強姦罪でもない

18歳未満なら買う方がアウト
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:34.39ID:4+4lECWw0
売春なんてしてるからこんな目に合うんだよ
落武者を追いつめたら逆襲されるに決まってるだろ
小銭稼ぎで命まで取られてバカな女としか言いようがない
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:53.78ID:4KsK7vuN0
>>865
パチンコのような犯罪行為で金を稼いでいる朝鮮人がなんかほざいてます
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:11:58.75ID:G9rEv5Hb0
写真とか音声録音とかかな
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:00.40ID:miz7QLzF0
>>835
そうなんだよね
かもしれない情報なら俺もたくさん見ている
ニュース等の信頼できるソースでゲームについては全くでていない
仮に被害者加害者がゲーム繋がりなら報道されない理由はない
よってゲーム云々は全く無関係では?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:10.96ID:v853UrKb0
生活圏内で売春する女もいれば圏外で売春する女もいる

大学生女が売春のお金で揉めて殺された

最初から個人で売春しなければ良かった

以上!
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:48.09ID:rlBs6D8q0
現実と仮想の区別が出来なかったJDの悲劇だろ
純粋過ぎて^_^
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/03(日) 03:12:58.17ID:dnplyvPb0
ピンポンされた家のおばちゃんの証言
「記憶を頼りに来たが場所が分からなくなった」
「目隠しされていた」
「男(落武者)と金銭トラブルになっている」と話した

目隠しでええってならない?
そのまま通報案件だよな

なんか辻褄合わせで嘘くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況