02法人税上げるとしていますが。
458
安倍自民党、ネット右翼の破綻した理屈
「日本でビジネスやりにくいから法人税下げろ」
「韓国は日本でビジネスやるな。中国もいらない。GOOGLEも反日、OOOOも外資だ。
外資はb「らない。中国瑞l韓国人は出てb「け」
ビジネスやりにくい本当の理由は安倍自民党支持者にあるのでは。
542選挙で野党が勝てばできる。自民党支持者のくせに何言ってるんだか。
559
その割には内部留保たまってるんだろ。
それにさんざん安倍自民党の政策で経営者側を強くして労働者側をいじめても許されるような社会にしてきたから働く人そのものが減ってきたんだよ。
それで労組のデータを切り貼りして自分はうまくやってると自慢するあほ総理。
しかも安倍のような軍国主義政権では安心して子どもを産めるわけがない。
少子化だから子どもを産めよと催促する安倍自民党。
「子どもは3人以上産めよ」などと自民党の加藤寛治
安倍は早くやめろ。自民党議員も早くやめろ