X



【統計不正問題】首相、第三者委拒否 アベノミクス、実態より大きく見せようとしたか★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/02/03(日) 23:47:32.99ID:NZctKFOE9
2019年2月1日 夕刊 ※ 土日政治三昧
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201902/CK2019020102000286.html

 参院は一日午前の本会議で、安倍晋三首相の施政方針演説など政府四演説に対する代表質問を続行した。首相は、厚生労働省による毎月勤労統計の不正調査に関し、特別監察委員会について「事務局機能を含め、より独立性を強めた形で、さらに厳正に検証作業を進めていく」と強調。野党側が求めた第三者委員会の設置は拒否した。再集計に伴い二〇一八年の実質賃金がマイナスになる可能性については「担当省庁で検討している」と述べるにとどめた。
 立憲民主党の福山哲郎氏は特別監察委員会について「厚労省の審議官が同席するなど、第三者性が全く確保されていない」と批判。今後の再調査については「メンバーを総入れ替えして、第三者委員会を立ち上げることを含めて徹底した調査を求める」としたが、首相は応じなかった。
 不正に伴う再集計で一八年の現金給与総額(名目賃金)の伸び率(対前年同月比)が下方修正されたことについて、福山氏は「アベノミクスを実態より大きく見せようとしたと言わざるを得ない」と指摘した。首相は「下方修正となった伸び率の推移のみを示して、アベノミクスの成果だと強調したことはない」と反論。「雇用、所得環境が着実に改善しているとの認識に変わりはない」と語った。 (関口克己)
★1: 2019/02/03(日) 14:18:39.69

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549199302/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:21.05ID:tWiGe0iH0
原発を動かすということは

核爆発=テロ
核ゴミ=地雷、不発弾

の危険を国民に押し付けるということ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:32.89ID:89IqeqKE0
>>846
当然
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:45.16ID:+AeDu9gd0
だましのテクニック低下で首相の低脳を曝け出した
売国や移民は低脳の極地だな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:54.83ID:B2kBbE5n0
>>827
ただ戦争経験者がどんどん亡くなってるから
気を付けないとネトウヨや日本会議みたいな連中が平気で捏造をやってきそうだ

戦争反対を訴えていた零戦パイロットを「売国奴」「嘘つき朝鮮人」と罵ってたネトウヨどものことは絶対忘れねーわ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:19:55.75ID:A+MjI9gn0
>>849
ばら撒き政策
花植えて金もらってるよwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:01.74ID:xTHBgA5p0
>>40
南九州口蹄疫と宮崎口蹄疫を比較したら良く分かるよな
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:24.79ID:MRNXvMkS0
福山氏は「アベノミクスを実態より大きく見せようとしたと言わざるを得ない」と指摘した。首相は「下方修正となった伸び率の推移のみを示して、アベノミクスの成果だと強調したことはない」と反論。

これはご飯論法ですね。。
推移のみで成果だとは誰も言ってねーし
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:34.96ID:eoJWNWDx0
もりかけ問題の主犯も
こいつでしょ?
夫婦揃ってよくやるわw
国民の血税も下痢と一緒で垂れ流しだなw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:36.07ID:Fs7Ldy6w0
>>850
ありがとうございます
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:36.78ID:FI58IDVC0
>>852
呆れるわ・・・
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:43.00ID:jppLc0Al0
>>857
そうだな!

安倍さんの良いところ一覧よ
パヨク 冷えとるかー?

<人柄編>
・官僚に好きなように公文書やデータを書き換えさせる強靭な統率力
・友達や嫁のために便宜を計り元上司の不祥事に目をつぶる情の厚さ
・一方では部下を信じてあらゆる責任を託す理想の上司
・事実と違うデータと知っても法案の根拠として使いつづける臨機応変な判断力
・過労死を出したブラック企業の社長に出馬要請し過労死遺族の会にぶつける大胆な人選力
・表現規制を進めつつアニメオタクの支持を得る驚異的な人望
・未曾有の豪雨の中でも飲み会を決行。二日酔いの中でも災害対策本部設置も後回しにフランス外遊の可能性を模索し続ける断行力

<経済編>
・任期の三年前から改善し続けていた就職率失業率を自分の手柄にする豪胆さ
・物価を上げすぎて実質賃金やエンゲル係数が民主党時代より悪化しても支持者にはそれを感じさせない巧みな手腕
・減少傾向にあった労働力人口を250万人増やした。250万人のうち211万人は65歳以上の高齢者(若年層の就業者は100万人低下)老人達に働く悦びを思い出させたのだ
・エンゲル係数に新しい意味を見出す

<外交・国防編>
・北方領土をロシアに明け渡し実質的な軍事拠点にさせて決着をつける
・アメリカには同盟国として唯一追加関税を払うおもてなし外交
・北朝鮮問題では対話を拒み続けて各国に関わらず栄誉ある孤立を保つ
・自衛隊に十分な装備をさせず(銃に弾丸を装填させない等)戦闘地域に送り込んで戦死者を出すことに成功。特攻隊に湧き上がっていた旧き良き日本を取り戻した
・戦死者を自殺や病死扱いする遺族への配慮の深さ
・PKO日報の報告漏れ・紛失・隠蔽で安全保障の杜撰さをさらけだし9条改憲を阻止
・国際情勢が大変な時期にあえて外交防衛委員会や日報の集中審議を党全体で欠席し野党の度肝を抜く
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:44.11ID:t6ld4ntp0
>>837
どちらも主犯は安倍だよ。
安倍が命令しなければ統計が偽装されるわけないだろ。
安倍が戦後初の偽装総理・捏造総理・嘘つき政治家だってことはバレてるんだぞ。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:49.07ID:O/QNVpTx0
>>801
それ俺も見てたわ
安倍友や上級国民のもみ消しは今でも横行してるんだよな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:55.25ID:LtHttIHg0
>>828
全電源喪失はありえないと言ったのは安倍だからな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:57.90ID:njYALIml0
>>825
民主党政権当時も統計捏造はあったのかもしれない。
だがあべし政権ではあべしのミクスの成功に見せる為に統計データを使ったと考えられるでしょう
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:20:58.85ID:N12RzKjv0
安倍晋三と戦ってますか?

安倍晋三をブタ箱にぶち込むまでたたかうぞ

日本を安倍晋三から取り戻す

国民の怒りを安倍晋三にぶつける

これから毎日毎日、

安倍晋三が逮捕されるまでだ!!!
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:01.27ID:OvcM4Saj0
>>819
マッチポンプ乙ですw

いい加減消えてw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:14.73ID:6q5N79SO0
アベノミクスの実態は不正統計と株価の遠隔操作。
パチ屋の店長とゴト師が手を組んで、一部の客だけ大儲けさせて出る店を演出してるのと一緒
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:34.94ID:l/x9idUH0
>>825
この件の統計偽造は
1.2少なくとも1世紀初めくらいから延々と続いている捏造
2.2016年以降アへが主導した捏造
3.2018年以降ryが主導した捏造
が混じっているのでどれが問題かは意識した方が良い。
で、これはアへが主導した事案だがら1.ではない。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:42.93ID:OtAb6Dpl0
>>855
戦争経験者はたいてい戦争反対だからね
戦争賛成なのはたいてい戦争を経験してない人たちだし
しかも自分は戦争に行く気がないときてるw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:45.30ID:OPgbK0fZ0
地獄だった民主党政権時より全然マシだから国民の怒りはそれほどは湧いてない感じ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:56.49ID:+lInDvnN0
粉飾決算してぶち込まれたブタエモンが草葉の陰で鳴いているなw
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:21:57.42ID:/JEe6uQ/0
何が悪いの
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:20.21ID:zGelFK6f0
しかし、この人はほんと小せえなあ
麻生も竹中も小悪党が小狡いことばかりしてる感
気が小さいんだろうけども
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:23.90ID:tWiGe0iH0
安倍
フクイチ事故後に基準値を改竄する
なので安全になったわけで
あります!

「ジューシー食べて応援する!」

それなのに
それなのに

基準値を上回る
放射性物質が多品目から検出されました!



安倍晋三「マンマミーア!」
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:47.16ID:RgCMaKdw0
アベノミクス偽装というか、統計のデタラメさを叩いた方がよいのでは?
間違いが発覚したらさっさと謝罪して修正すればいいのに
嘘つき体質な政権だと嘘で塗り固めようとする
この件もモリカケと同じで安倍の性根が腐ってるという証拠
ただだからと言って倒閣とならないのがもどかしい
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:22:51.11ID:CG6oinYy0
浜口と言う人が最初に安倍に
リフレを指南したの?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:23:17.52ID:wB6jXfkj0
★★★自民党よりネトサポの皆さんへ★★★


安倍さんが、基幹統計を捏造してたのがバレて
多方面から批判を浴びていますので
以下の内容を繰り返すことで乗りきって下さい。

・安倍さんが駄目なら、他に誰がいいの?
・自民党が駄目なら、他のどこの政党がいいの?
・移民法がダメなら対案を出せよ。
・ミンシュよりマシ
・ミンシュの頃が悪かったせい
・ソース出せ (こちらは出さないで下さい)
・野党の支持率は?
・官僚が悪い。安倍さんは悪くない。
 

尚、相手をパヨク呼ばわりするのは結構ですが
相手をチョン呼ばわりすると、
逆に安倍さんが韓国と繋がりが深いことを晒されバレてしまうので
やめて下さい。
安倍さんが韓国や或る韓国系特定宗教と深く繋がっているのを晒されるのは
マズイのです。注意して下さい。
 
 
ネットサポータークラブ運営本部より。


      
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:23:53.32ID:8/OQEglS0
>>872
民主党政権時代は今よりよかったよ
物が安かったから今よりよく外食してたわ
最近は全然外食してないw
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:23:54.76ID:A+MjI9gn0
ndは検出されないだが
それは核種によるから・・・
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:23:57.29ID:wB6jXfkj0
 

 
うわぁ、マジかよ安倍。
 
こいつ、本当に統一教会だったんだ…



統一教会を首相官邸に招き入れ 
↓↓↓↓↓↓↓ 
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 マジ、大丈夫かこいつら!?
 
  

 
 
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:09.75ID:YACzJ0V90
NHK報道スカスカすぎ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:11.82ID:njYALIml0
>>830
あべしが使ういわゆる悪魔の証明をするチャンスなのに無駄にもがいているわけだね。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:25.97ID:8JIBXj310
>>874
フジテレビでしょ
あのまま行ってたら
危なかったかもよ

守られた気がする
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:33.21ID:lUCy3SEi0
こんなん笑うしかないwwwwww
http://imgur.com/CrlrKED.png


第二次安倍以降の実質賃金
98
95
95
96
95
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:36.18ID:B2kBbE5n0
>>871
もう殆ど亡くなったけどうちの身内で従軍経験者だった爺さまたちもみんな反戦派だったよ
俺もミリタリーが好きだから戦史とか調べるけどインパールやニューギニア、ソロモン方面帰還兵ならそうなるわなと思った
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:24:59.89ID:e3vqMWvE0
>>872
民主党政権が地獄だと思ったことないな
少なくとも俺みたいな弱者には優しかった
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:01.66ID:RsDU8urI0
明石弁護士GJとしか言いようがない

明石弁護士こそ憂国の士
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:04.98ID:O/QNVpTx0
>>881
おお、ありがと
その二つは知らなかったよ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:09.75ID:YACzJ0V90
4月からもう移民が〜
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:16.04ID:OvcM4Saj0
>>871
戦争賛成なんていない
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:17.23ID:jppLc0Al0
あれ、違ったか
ソース3つとかだとアウトなのかな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:43.80ID:tbRN0xgC0
今まで上級国民だけで平均取って好景気だとか言ってるのバレバレだったじゃん
それも消費税上げるための狂言でしょ
どうせその金で公務員の給与上げるんだろうし、いざとなったら天気のせいにするから大丈夫
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:47.70ID:B2kBbE5n0
>>889
この中のちょい悪オヤジとか美魔女ってところにセンスの古さと言うかおっさん臭さを感じる
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:25:59.37ID:5uOZZ9s10
要するに、第三者委員会設置を認めると
賃上げが、マイナスになり消費税を上げられなくなる。
そこまでして、消費税上げ官僚給料上げが
正義になっちゃってるのね。
財務省は、恐ろしい所だ。
第三者委員会設置と統計局設置は日本維新の会の浅田の提案だろ。正論だしこれを与党が
蹴れば、また社会福祉切りの自民にあと戻りしたってことだ。安倍はもう用なし。
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:15.20ID:YACzJ0V90
マルハン安倍
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:38.67ID:WrdArBSQ0
>>1
安倍は、また嘘をついたのか。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:39.48ID:sgyu6qsm0
>>890
カウントダウンみたいに
下がっていく未来しか見えない
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:41.49ID:tQ18lzr+0
首相辞めたら逮捕される勢いだな
てかされろw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:52.73ID:5sTHVZHv0
戦後最長の

公務員天国
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:26:56.33ID:upKMqahm0
>>891
それに付け加えるなら
俺が知る戦争経験者はやっぱりアメリカを憎んでたけど
戦争やりたがってる人たちはみんなアメリカ大好きなんだよw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:04.91ID:Fs7Ldy6w0
>>889
ありがとうございます
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:11.84ID:jppLc0Al0
まとめを30も運営してデマで野党叩きのネットギーク自民党関係者
https://buzzap.jp/news/20181119-hara-black-ouchi-ne tgeek/

ゴミ自民と蜜月の幸福実現党支持者による5chでの人種差別扇動(419で自白)
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548677843/

工作に乗せられてまだこんなとこで野党アサヒ叩きしてるアベ真理教徒さん達、知能指数調べてもらった方がええんちゃうの?
手帳とかもらえるかもよ?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:15.86ID:YACzJ0V90
書評】『安倍官邸VS.NHK』相澤冬樹著 元NHK記者による“告発本” - 産経ニュース #書評 #読書 sankei.com/life/news/1901…





書評紹介 裕揮@book__review
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:23.14ID:B2kBbE5n0
>>896
「自衛隊はシナチョンに攻め込め!」とか言ってるアホウヨの事やろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:31.13ID:njYALIml0
>>846
一国の首相がマリオにまでなったんだよ。自分のレガシーに利用したいと思うのは当然でしょう。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:31.89ID:gHU9eZYT0
>>872
あのね
ステージが違うの
改竄捏造の景気指標で国民を騙してたのよ
明らかに恣意的にね
天変地異やアメリカ頼みの景気という自ら介入できないものと比べても意味ないのよ?
騙・し・て・た・の!国民を!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:33.50ID:AUxD6DaU0
>>907
安倍はもうネタが上がり過ぎてるから
首相辞めたら海外移住すると思う
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:27:43.67ID:8JIBXj310
公僕って
誰が言い出したんだ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:23.25ID:erwVeyIg0
いくらスレの勢い稼いでも無駄なのに
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:23.53ID:rfkk5tpm0
>>816
そういう嘘つきが治らない民族に軍隊を持たせたら危険だね
まさにキチガイに刃物
憲法でグルグルに取り締まったGHQは賢かった
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:36.36ID:6UcXqiNF0
>>896
ここまで来て隠すことないじゃないか
戦争大好きって大声で言えばいい
でも俺は戦争行きませんってねw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:37.19ID:t6ld4ntp0
>>907
2009年の政権交代のとき、自民党の歴代総理を逮捕すると思ったのにな。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:51.10ID:8JIBXj310
公務員が僕なら
国民は自分に厳しく公僕に優しくとなって

今、その通りじゃないか
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:55.95ID:1B6aAemc0
>>801 こんな事あったのか…
自民怖え
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:58.25ID:jppLc0Al0
プラスだと、ソース大量だと弾かれるな
3つで貼ろうとしたら弾かれた。
まあ、ゴミ自民工作員相手にしてソース求められた時に適宜貼ってけばいいのか
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:28:58.43ID:OvcM4Saj0
>>909
CIA組織の統一教会だろ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:08.60ID:WrdArBSQ0
>>919
朝鮮人がなに言っても、反感を買うだけだよ。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:15.98ID:lfuvZSo50
クズ過ぎた民主政権よりも安倍政権の方が実質賃金が安い
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:24.44ID:O/QNVpTx0
>>902
重ねてありがとう
俺の売国奴フォルダの情報量が更に増えていくw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:38.91ID:Eggbo53J0
不正に安倍が関わってるのがバレちゃうから拒否!
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:29:41.74ID:LanxJSw40
アベ総統まで読んだけどどっかの総統最後って地下室だなアベ総統も地下室2秒前か
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:08.47ID:FI58IDVC0
>>914
この国の首相ってただのお飾りだろ
自分の意見言い出すとかあってはならんことだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:18.09ID:B2kBbE5n0
>>909
うちはそういうのはなかったな
大嫌いでもないし大好きでもないって感じだった
進駐軍のGIと肩を組んで写真を撮ったりしてたらしいがw
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:20.58ID:frLA3VE70
安倍首相が首相を続けたがるのは
首相を辞めたら逮捕される恐れがあるからだと思う
加計学園の収賄とかで
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:23.24ID:wB6jXfkj0
 

 
うわぁ、マジかよ安倍。
 
こいつ、本当に統一教会だったんだ… 



統一教会を首相官邸に招き入れ 
↓↓↓↓↓↓↓
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 マジ、大丈夫かこいつら!?
 


 
 
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:27.54ID:OvcM4Saj0
>>920
国民が賛成してるのは見たことない

統一教会は国民じゃないからな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:32.74ID:jppLc0Al0
>>923
嫌儲とかなんJの政治スレに来れば俺が全部まとめて貼ってることがある
プラスだけだとゴミ自民の工作のせいで分からんこともあるぞ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:38.55ID:lfuvZSo50
そろそろ選挙もズルしていたことがバレるんじゃないか?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:51.41ID:LtHttIHg0
>>918
レーダースレも一緒だろ 一般国民には関係ない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:30:56.73ID:YU9spwBN0
もうあかんわ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:21.20ID:wB6jXfkj0
 

 
うわぁ、マジかよ安倍。  
 
こいつ、本当に統一教会だったんだ…



統一教会を首相官邸に招き入れ 
↓↓↓↓↓↓↓
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html
 マジ、大丈夫かこいつら!?
 


 
 
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:25.81ID:1B6aAemc0
>>938 たまに覗いてみるわ。ありがd
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:31:33.34ID:eoJWNWDx0
ゲリゾー三代による
日本国の実質損失額
360兆円
親子三代戦犯による
国益損失が360兆円w
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:03.84ID:rfkk5tpm0
>>926
反感とか感情だけの感情猿だから合理的なアングロサクソンにフルボッコにされたの?w
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:17.51ID:wC2AzaEJ0
>>79
略してDACKだな
D「だって」
A「あべが」
C「ちょうさを」
K「きょひするから
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:27.19ID:x+nzmRMC0
>>937
日本会議と統一教会と創価学会を日本人とは俺は認めないよ

こいつらを日本から叩きだしたいね
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:42.76ID:5B2Y28ci0
374名無しさん@1周年2019/02/04(月) 00:27:02.25ID:hfCSbh9F0
>>231
非正規=奴隷だからまともな正社員は誰も相手にしないだろうし流石にそれはいらん
全ての民間の給料まで下がるじゃんほんと無知無能って害悪

次は中韓にお前らが奴隷にされるんだよwwww
有能気取りの給料泥棒さん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:49.02ID:B2kBbE5n0
>>919
俺も以前は自衛隊を信頼してたけど野党のおっさんを怒鳴りつけたり余命ブログの懲戒請求にノセられたネトウヨ自衛隊幹部とか
実包と空包を間違える、演習場外に迫撃砲をぶっ放すとか見てると「信頼し過ぎはアカンな」と思った
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:32:54.45ID:hKimP1iw0
そろそろお腹いたくなるんじゃない?安倍ぴょんは。

てか、相当ヤバイんだろうな。国内景気。

こんな対応したらますます景気悪くなるぞ。

安倍サポの上念も安倍はクズだといい始めてるからなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況