【英国】氷点下の夜、公園に放置の新生児保護 ロンドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/04(月) 00:37:49.36ID:PNbNdf3g9
https://www.cnn.co.jp/world/35132170.html

氷点下の夜、公園に放置の新生児保護 ロンドン
2019.02.02 Sat posted at 15:43 JST

ロンドン(CNN) ロンドン警視庁は1日、厳しい寒さに襲われたロンドン東部の公園で新生児が捨てられているのが見付かり、保護したと発表した。

発見された赤ちゃんは近くの病院に運ばれた。容体は安定しているという。

赤ちゃんが見付かったのは先月31日の夜10時過ぎで、ロンドン東部のニューアムの公園内。同日夜の気温は氷点下だったという。発見された時間帯に英国気象庁はロンドンやイングランド南東部に降雪や着氷の警報を発令していた。

警視庁は赤ちゃんの母親を見つけ出すための協力を市民に要請。また、母親自身も医療上の緊急処置が必要な状態にある可能性も踏まえ、最寄りの警察や救急施設に接触する呼び掛けた。

ロンドン警視庁はロンドン東部の公園で新生児を保護。気温は氷点下だった/Metropolitan Police
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/02/02/fb52d59f8f4f88c6367e8533d768355b/t/768/432/d/uk-abandoned-baby-super-169.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:43:23.36ID:EPdgtJrM0
かわいい赤さん…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:45:36.60ID:YsYc8PTb0
特別な能力を持っている赤子だったので組織に追われ、母親が必死に隠したんだろう
よくあることだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:57:47.65ID:bt9jTfwK0
>>1
在日朝鮮人みつを
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 00:58:17.12ID:1lnCKgCK0
日本ならしょっちゅう産み落とされて死んでる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 01:48:04.79ID:XlXGkn2C0
赤ちゃんはかわいいよなあ
大人のせいで変わっていくんだよ・・・
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:00.06ID:VlFrmHnm0
移民系かな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 03:02:50.09ID:rWthXyW7O
かわいいなあ けど治安がいいとこじゃねーな神のご加護を
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 06:29:36.48ID:LH1DntuPO
両親不明
自動的に英国籍ゲット
あとから親が名乗り出たら親も英国に居住できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況