X



【米韓】トランプ大統領、在韓米軍の撤収「そうした計画はない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さやか ★
垢版 |
2019/02/04(月) 06:57:04.05ID:Y1nKajEL9
トランプ米大統領は3日、米CBSテレビのインタビューで、かねて意欲を示してきた在韓米軍の撤収について「そうした計画はない。これまで議論したことすらない」と表明した。北朝鮮による核放棄の見返りとしてトランプ氏が規模の縮小や撤収に応じるとの懸念がくすぶっているが、現時点では検討していないとの立場を明確にした。

ただ、トランプ氏は「いつかそうするだろう。駐留にとてもコストがかかっている」とも述べ、将来の撤収を排除しない姿勢を重ねて示した。

2回目の米朝首脳会談に向けては「北朝鮮が非核化する可能性はかなりある」と自信をみせた。その理由として金正恩(キム・ジョンウン)委員長が経済発展をめざしている点を指摘し「彼は北朝鮮をすごい経済大国にできるチャンスを手にしている。核兵器を持っていてはそれは実現できない」と説明。北朝鮮がロシアと中国、韓国に囲まれているとして「私は不動産ビジネスをやっていたが、なんと素晴らしい位置にあるのか」などと語った。

米朝再会談の開催地と日程については、5日の一般教書演説かその少し前に明らかになると語った。

3月1日が期限の米中貿易協議の見通しにも触れ「もしまとまるなら、本当の合意になる。その場しのぎの合意ではない」と強調。中国は米国が求める厳格な構造改革の受け入れが欠かせないとの立場を重ねて示した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO40847760U9A200C1000000/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:28.61ID:KLKufx/e0
>>885
在韓米軍が韓国を叩くために駐留している?
はあ?
じゃ韓国はなおのこと在韓米軍撤退させようとし
在韓米軍撤退を主張するトランプに同調するだけだ
アホかお前
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:20:42.43ID:tv8zyODa0
トランプが

来年以降はもう、アメリカ大統領はやらない
口先だけの出来もしないことで大統領に当選した、史上最低の詐欺師として名を残す

ならば

メキシコ国境に壁を造る・・・造れませんでした

武力行使ではなく話し合いで北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる・・放棄させられませんでした

在韓米軍の駐留費を韓国にもっと負担させる・・できませんでした

でも良いだろうがねぇ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:01.54ID:r84VGbjZ0
日本としては韓国ないとして軍備の整備だろうな
あと、韓国渡航禁止と在韓邦人に帰国命令かな
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:28.97ID:JuUHnQ7f0
>>898
それ大統領を辞めた後の話じゃん

就任中はやっぱ反日パフォーマンスが効くのよ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:29.41ID:tZspRqCP0
米軍の兵器情報等を韓国が北に流すはずはない
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:31.65ID:SWIzjZ5R0
撤収するのかしないのかはわからんけどさ、
これからキムジョンウンと会談するっていうのに
在韓米軍撤収しますなんて言わんでしょ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:21:35.17ID:A8i9t5zj0
アメリカは発展途上国などに資金援助するよう日本に働きかけるから
もし終戦宣言が出た時にアメリカから北朝鮮を援助するよう言われる可能性がある

なぜアメリカは発展途上国に経済援助をさせたがるのか?(アメリカはビタ一文出さない)
理由は発展途上国が経済発展して貿易が活発になるとアメリカが得するから
ドルは基軸通貨なので、貿易が拡大するという事はそれだけドルの需要が増し
ドル供給(借金)を増やす事ができるから
だからアフリカに中国が経済援助してるのも、最終的にアメリカが得するという基軸通貨マジックなのである
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:22:39.84ID:JuUHnQ7f0
>>901
まあ、大したことは何もしないで終わると思う
安倍も 「 消費税上げた人 」 でしかないからなw
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:27.80ID:1r6JK/LQ0
クリントンは弾劾されそうになったら戦争始めたぞ
トランプもロシア疑惑で追い込まれたら始めるぞ
その時が来るまで北に話合わせてるだけだ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:23:52.04ID:KL3c94e60
50km下がるだけ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:01.66ID:tv8zyODa0
トランプが

来年以降はもう、アメリカ大統領はやらない
口先だけの出来もしないことで大統領に当選した、史上最低の詐欺師として名を残す

ならば

メキシコ国境に壁を造る・・・造れませんでした
武力行使ではなく話し合いで北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる・・放棄させられませんでした
在韓米軍の駐留費を削減する・・できませんでした

でも良いだろうが、現実は

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る
在韓米軍撤退してでも・・武力行使ではなく話し合いで北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる
在韓米軍撤退してでも・・在韓米軍の駐留費を削減する

で、来年以降も大統領で居ようとするだろう
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:55.42ID:X2baOfGh0
>1
原文読んでもトランプは国際秩序を正す軍人気質なんてかけらもなくて
世界の警察官としての意識もない

言ってることは「北朝鮮はいい場所にあるから核放棄すればすごい儲かるよ」
「在韓米軍は金食い虫だからいずれ撤退するよ」っていう内容
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:25:56.79ID:sUuz/tMr0
どうせ嘘でしょ(´・ω・`)
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:31.01ID:aZt9ud7L0
>>14
韓国は広く言えば中国陣営に寝返ったので日米は裏切り者の韓国を滅ぼす
また、北朝鮮が核を放棄することはないから半島に対する経済制裁が継続される一方で、
それを口実に日本に中距離核ミサイルを配備する
そのためにアメリカはINF条約を破棄した
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:27:47.86ID:LCcuCmNZ0
去年のネトウヨ 「開戦前夜もうトランプ様もさすがに黙ってないわ」
今年のネトウヨ 「背鳥背鳥背鳥!!韓国への制裁待ったなし」
最新のネトウヨ 「在韓米軍の撤収!!!韓国オワタwwwまんせー」
いつものトランプ 「そうした計画はない」


完全なあほですわww
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:28:50.01ID:tv8zyODa0
>>912
トランプの頭のなかは、

どうすれば来年の大統領選挙で、また大統領になれるのか

しか無い

来年の大統領選挙で、また大統領になるためにトランプは

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る

在韓米軍撤退してでも・・武力行使ではなく話し合いで北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる

在韓米軍撤退してでも・・米軍の海外駐留費を削減する
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:29:48.81ID:Uo2PCBIH0
>>900
トランプなんてどうでもいいアメリカ自体の意思は裏切り者抹殺で決まっているんだから
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:29:57.32ID:1r6JK/LQ0
>>915

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

クリントンは弾劾されそうになったら戦争始めたぞ
トランプもロシア疑惑で追い込まれたら始めるぞ
その時が来るまで北に話合わせてるだけだ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:30:30.48ID:tv8zyODa0
>>912
トランプの頭のなかは、

どうすれば来年の大統領選挙で、また大統領になれるのか

しか無い

来年の大統領選挙で、また大統領になるためにトランプは

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る

在韓米軍撤退してでも・・武力行使ではなく話し合いで北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる

在韓米軍撤退してでも・・米軍の海外駐留費を削減する

日本に改憲させてでも・・アメリカの武器を売る
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:15.31ID:LCcuCmNZ0
>>918
戦争するとしても、、、、、
中東だよね
次点で南米
北朝鮮とはマイベストフレンド

やっぱバカウヨ、普通にあほなんだなw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:32:18.19ID:sUuz/tMr0
戦争をしても中東でしょ(´・ω・`)
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:33:21.51ID:1r6JK/LQ0
シリアから撤退してんのに アホどもw
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:12.75ID:CTCHxdDp0
米朝会談後に事は進むよ、日本と足並み揃えて経済制裁プランによって北も一緒に爆撃する手筈だからね
今日本が動いてないのはアメリカからもう少し待ってと言われるからであって
馬鹿チョンは丸で物事が見えてないからちょっとおだてりゃ直ぐモンキーダンス踊りやがる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:27.63ID:pFeMKZkz0
>>北朝鮮がロシアと中国、韓国に囲まれているとして「私は不動産ビジネスをやっていたが、なんと素晴らしい位置にあるのか」などと語った。

まるで軍事を分かってないな、こんな大国に囲まれてるから危ない。
緩衝用の空地にしかできない。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:30.49ID:1r6JK/LQ0
中東で戦争したら世界中大混乱になるからしない
北をたたいてもどこも困らないwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:41.31ID:tv8zyODa0
トランプの頭の中は【どうすれば来年の大統領選挙で、また大統領になれるのか】しか無い

来年の大統領選挙で再び大統領になるためにトランプは

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る
在韓米軍撤退してでも・・北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる
在韓米軍撤退してでも・・米軍の海外駐留費を削減する
日本に改憲させてでも・・日本にアメリカの武器を売る
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:43.92ID:anzXeZe00
>>890
金日成はソビエト連邦の寄越した傀儡だったわけだしな
朝鮮戦争が全面戦争にまでは至らず、南北を分断させられたのは
共産主義と資本主義を対比させることで、世界に向けたプロパガンダを行ってたんだと思うけどね
自由主義圏には北の悲惨さを、共産圏には韓国の愚かさを
今も含めてあそこはそういう意味合いの国だと思うよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:52.64ID:GE9HRIV30
>>920
いいえアメリカは石油の自給が可能になったので中東は放置です
放っておけば勝手に戦争始めるからね
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:34:55.20ID:KLKufx/e0
過去の韓国の反日パフォーマンスは意図的に非軍事分野に限られるように軍事分野に波及しないようにしていた
今回の軍事的挑発は過去のものとは全く性質を異にするものだ
なーんもわからんアホが過去の物と同一視し安心しようとするアホの極みだ
韓国の日本に対する軍事挑発は日韓の軍事的緊張を高める目的をもった計画的なものであり、
それは今後も続くのさ
ばかちんが
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:35:20.02ID:LCcuCmNZ0
>>922
バカウヨ曰く、、、「在韓米軍撤退」
なのに
バカウヨ「シリアから撤退してのに」


これバカウヨぱらだいすwwwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:35:30.99ID:awmTj1l90
在韓米軍撤退はトランプの意思じゃなくて
米国大多数の意思だろ

だから在韓米軍縮小禁止議案なんて一部の議員が出したんだし
結局その議案に署名したのも8人だけだし
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:13.26ID:UWEn6rlO0
地政学的に経済性を分析すると、魅力的な立地と言う話になるのは確か。
ただ、元々核兵器持ってなかった国が、新たに開発した核を手放したからといって、急に経済発展するかどうか。
要になる位置にあるだけに、主権と周辺国の思惑のバランスが微妙すぎて安定出来ないんだ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:17.61ID:anzXeZe00
共産主義も資本主義も根は同じユダヤ人が民族解放をする為に作った虚構なんだよ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:55.47ID:1r6JK/LQ0
>>930

「シリアから撤退してのに」ってなんだよw 発狂しながら書き込んでんのかw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:57.38ID:LCcuCmNZ0
>>928
結論、、、トランプは戦争はしない

これバカウヨに調教してあげれくれよww
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:49.58ID:LCcuCmNZ0
>>934
おまえ自分が書いたレスもすぐに忘れんだなwww

普通の基地外ですやんwこいつ
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:09.73ID:tv8zyODa0
トランプの頭の中は【どうすれば来年の大統領選挙で、また大統領になれるのか】しか無い

来年の大統領選挙で再び大統領になるためにトランプは

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る
在韓米軍撤退してでも・・北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる
在韓米軍撤退してでも・・米軍の海外駐留費を削減する
日本に改憲させてでも・・日本にアメリカの武器を売る

今のトランプは「大統領再選ファースト」

自分が再びアメリカ大統領になれるのなら「その他のことはどーなったってかまわない」
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:30.11ID:1r6JK/LQ0
>>930

中東で戦争したら世界中大混乱になるからしない
北をたたいてもどこも困らないwww
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:41.21ID:anzXeZe00
トランプは大統領選挙の再選を果たす為に、どこかと戦争をすると思うよ
そりゃまぁ、俺だけじゃなくて誰でもそう思ってるとは思うけど
どんなシナリオなのかは、まだ予想の範囲でしか言えないわな
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:23.95ID:LCcuCmNZ0
>>938
でも、、、北にはめちゃトランプのやさしさを感じるわぁw

バカウヨには伝わらないんやねwwやっぱw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:28.24ID:KLKufx/e0
>>930
シリアからもアフガンからも撤退
NATOから離脱もほのめかすトランプ

アメリカの伝統的保守の立場である
モンロー主義すら知らないアホはお前か?
トランプは別に米国の歴史から見て特殊でもなんでもないんだよ
バーカ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:47.49ID:1r6JK/LQ0
>>935

中東で戦争したら世界中大混乱になるからしない
北をたたいてもどこも困らないwww
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:20.79ID:tv8zyODa0
>>939
んなことしたら、壁を造る予算がなくなっちゃうからしねーよ(笑)
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:33.77ID:1r6JK/LQ0
>>940

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

クリントンは弾劾されそうになったら戦争始めたぞ
トランプもロシア疑惑で追い込まれたら始めるぞ
その時が来るまで北に話合わせてるだけだ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:40.69ID:MCiZFzqs0
ジムロジャーズが韓国への投資増やしてる
アジア戦略の要から撤退なんかせんわな
韓国はわかった上でごねてる
これが本当の外交交渉というもんだよジャップ
言いなりになってることは外交でも何でもない植民地支配だよ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:23.14ID:tv8zyODa0
トランプの頭の中は【どうすれば来年の大統領選挙で、また大統領になれるのか】しか無い

来年の大統領選挙で再び大統領になるためにトランプは

予算止めてでも・・メキシコ国境に壁を造る
在韓米軍撤退してでも・・北朝鮮の【アメリカを攻撃できる核】を放棄させる
在韓米軍撤退してでも・・米軍の海外駐留費を削減する
日本に改憲させてでも・・日本にアメリカの武器を売る

今のトランプは「大統領再選ファースト」

来年の大統領選挙で、自分が再びアメリカ大統領になれるのなら
「その他のことはどーなったってかまわない」
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:50.34ID:LCcuCmNZ0
>>941
トランプはイスラエルとはマイベストファミリーだぜw
バカウヨは中東放置だと信じるのが意味不明なあほなwwww
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:10.55ID:LCcuCmNZ0
>>942
北を叩いたら、
バカウヨの嬉ションが止まりませんがなwww
完全にちんこ壊しそうなバカウヨどもw
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:34.79ID:tv8zyODa0
>>945
ジムロジャーズが韓国への投資増やしてる

つまり

在韓米軍が撤退して、北朝鮮や中国の仲間になり、大手をふって貿易するから
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:40.17ID:O8W0/3cN0
>>939
しないなフランクリンルーズベルトと同じで参戦しない事を公約にして再選される
対抗馬は参戦を掲げてトランプに負ける
トランプはアメリカファーストのモンロー主義で勝つ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:59.24ID:1r6JK/LQ0
>>945

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


アップル株急落、バフェット氏はテクノロジー企業でまたやけどか ...
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/.../PKR9TW6S972901 - キャッシュ
2019年1月3日 ... 著名投資家のウォーレン・バフェット氏だが、テクノロジー企業に
対する投資成績には 疑問符が付いて回っている。バフェット氏が投資するアップルは
昨年10月から時価総額 を3500億ドル(約37兆6800億円)余り減らした上に2日の
時間外取引 ...
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:24.67ID:1r6JK/LQ0
>>949

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


アップル株急落、バフェット氏はテクノロジー企業でまたやけどか ...
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/.../PKR9TW6S972901 - キャッシュ
2019年1月3日 ... 著名投資家のウォーレン・バフェット氏だが、テクノロジー企業に
対する投資成績には 疑問符が付いて回っている。バフェット氏が投資するアップルは
昨年10月から時価総額 を3500億ドル(約37兆6800億円)余り減らした上に2日の
時間外取引 ...
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:42.02ID:KLKufx/e0
>>947←意味不明w
要するに引けるところは引くのさ
在韓米軍は優先度の高い引くべきところなんだよ
反米韓国のためにどうして米軍が韓国に駐留しなきゃならんのだ
米国の有権者が納得できる説明をしてみろ
チンカスが
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:57.93ID:LCcuCmNZ0
バカウヨいろいろと思いだしてみww
どうみてもバカウヨ負けたんよw


去年のネトウヨ 「開戦前夜もうトランプ様もさすがに黙ってないわ」
今年のネトウヨ 「背鳥背鳥背鳥!!韓国への制裁待ったなし」
最新のネトウヨ 「在韓米軍の撤収!!!韓国オワタwwwまんせー」
いつものトランプ 「そうした計画はない」
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:58.36ID:1r6JK/LQ0
>>948

論破されて発狂したかww
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:37.84ID:yyOU3KYX0
154 山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4c-Skvs) sage 2019/02/04(月) 11:41:28.31 ID:L32X7HRb0
>>119
うちの班にもいるよ朝鮮人一家の人がね!家族全員日本名というかもう帰化してる!
韓国釜山からの移住してる人でその人達は付き合いにも真面目にでるしいい人達だよ(´・ω・`)

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1549242936/154

.
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:51.31ID:1r6JK/LQ0
>>954

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

クリントンは弾劾されそうになったら戦争始めたぞ
トランプもロシア疑惑で追い込まれたら始めるぞ
その時が来るまで北に話合わせてるだけだ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:46.92ID:LCcuCmNZ0
>>953
与野党米国議会議員 「在韓米軍撤退禁止法案」
いつものトランプ 「(在韓米軍撤退)そうした計画はない」


現実頭皮なバカウヨwww
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:17.73ID:tv8zyODa0
>>952
在韓米軍撤退・・つまり、アメリカが朝鮮半島から手を引くことで
南朝鮮企業が手にするものは

北朝鮮の「奴隷のように安価な労働力」と
北朝鮮の「インフラ整備」

テクノロジーは無し
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:31.83ID:7VwfnqTi0
>>1
>在韓米軍の撤収について「そうした計画はない。これまで議論したことすらない」

文「レッドチームに入れないんだけど...」
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:50:35.08ID:7VwfnqTi0
>>960
>北朝鮮の「奴隷のように安価な労働力」と

熾烈な差別から一揆が起きて内戦へ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:50:59.26ID:LCcuCmNZ0
>>961
バカウヨ悲しいか?www
まだ泣くなやwww
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:51:20.37ID:aZt9ud7L0
>>935
局地戦は儲かるからやる
ただ、アフガニスタンやイラクでの教訓を踏まえれば「テロとの戦い」はやらない
ゲリラ相手に米軍は損耗が酷く儲からないから。
北朝鮮に関しても地上戦はやらない
しかし、爆撃だけなら弾薬の在庫一掃ができるからやる
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:51:54.09ID:7VwfnqTi0
>>957

不適切空爆か、懐かしいな
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:52:19.18ID:1r6JK/LQ0
ID:LCcuCmNZ0←誤字を指摘されてることもわからない知恵遅れ


922名無しさん@1周年2019/02/04(月) 11:33:21.51ID:1r6JK/LQ0
シリアから撤退してんのに アホどもw


930名無しさん@1周年2019/02/04(月) 11:35:20.02ID:LCcuCmNZ0
>>922
バカウヨ曰く、、、「在韓米軍撤退」
なのに
バカウヨ「シリアから撤退してのに」


これバカウヨぱらだいすwwwww


934名無しさん@1周年2019/02/04(月) 11:36:55.47ID:1r6JK/LQ0
>>930

「シリアから撤退してのに」ってなんだよw 発狂しながら書き込んでんのかw


936名無しさん@1周年2019/02/04(月) 11:37:49.58ID:LCcuCmNZ0
>>934
おまえ自分が書いたレスもすぐに忘れんだなwww

普通の基地外ですやんwこいつ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:52:32.09ID:dzK1il/E0
>>903
ムンのはパフォーマンスの域超えてるけどな
今までのは感情だけで経済とかに影響ないように行われてた
でもムンのは経済関係や軍事同盟を根底から揺るがすようなものばかり
「本気」にしか見えない
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:41.37ID:QV9Y6zpA0
くすくす

予算くめ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:41.85ID:CTCHxdDp0
>>954 撹乱にまんまとハマってくれたお陰で中東もひと段落ついて計画通り進んでると言うのにめでたい奴だな
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:53:49.47ID:LCcuCmNZ0
>>965
バカウヨよーーーーーく考えてんみ
北朝鮮とトランプはマイベストフレンドだぜwww

そこ見ようとしないのは
バカウヨの禿げ散らかした頭皮を見ないのと同じな現実頭皮なワケ?ww
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:02.14ID:8DOlN3aM0
TV点けてニュース聞きながら二度寝してたら
トランプ「在韓米軍はピョンヤン郊外に移動して、北の核保有も認める、と金黒電と話し合いがついた。
と、言う夢をみた…。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:11.04ID:tv8zyODa0
>>961
そうなのよ

もはや南朝鮮に米軍がいることは

金正恩にとっても
習近平にとっても
安倍にとっても
プーチンにとっても

文在寅にとっても
トランプにとっても

百害あって一利ナシ

南朝鮮に米軍がいないほうが、みーーんな都合が良い

のよね
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:16.13ID:MVub3wW50
予算出したらな
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:26.29ID:nUL7LLZL0
>>961
あーそれ、英国のオカルト系インテリジェンス(占星術やタロットなど)が言ってたわw
南北朝鮮はレッドチームからも嫌われて第三勢力化するってw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:49.47ID:UPNVmc560
>>906
それはないな
日本もバカじゃないからすでに対策済み
拉致被害者問題バリアがある
対ロに対しては北方領土バリア
これが解決しない限りは両国とも未来永劫冷戦時代のまま
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:54:51.34ID:KLKufx/e0
>>958
与野党米国議会議員 「在韓米軍撤退禁止法案」←出した議員何人8人?
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!バーカ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:55:21.83ID:BZ7ej3Gd0
ネトウヨ右往左往
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:55:23.75ID:1r6JK/LQ0
>>972

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

クリントンは弾劾されそうになったら戦争始めたぞ
トランプもロシア疑惑で追い込まれたら始めるぞ
その時が来るまで北に話合わせてるだけだ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:15.59ID:7VwfnqTi0
>>976
実際んとこ、米韓同盟を破棄しないと中国からは拒絶されるっしょ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:56:43.75ID:LCcuCmNZ0
>>971
ナニ言ってるか
バカウヨのおでこと頭皮の境目みたく
あんま解らんわww

でも、、、去年のネトウヨ 「開戦前夜もうトランプ様もさすがに黙ってないわ」
これはさすがのバカウヨでも土下座してみなさいww
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:33.63ID:Kr1rn6lx0
トランプの性格だと
韓国が駐留費用分担金出さなかったらすぐ動くんじゃね?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:57:56.88ID:GE9zFszx0
安倍チョン茶番プロレス失敗w
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:58:55.36ID:LCcuCmNZ0
>>978
えっ?法案ってそんなものだろ?w
やっぱ、あほなんだなwwwこいつ


でも、その8人とトランプは完全に意見が一致してのが
バカウヨのツライところだなwww
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:59:44.11ID:tv8zyODa0
もはや南朝鮮に米軍がいることは

東アジアの覇権を目指す習近平や
東アジアでの軍事的優位を目指すプーチン

はもちろんのこと

改憲して再軍備がしたい安倍にとっても
南北統一を目指したい金正恩と文在寅にとっても

来年の大統領選挙で再び大統領になりたいトランプにとっても

百害あって一利ナシ

南朝鮮に米軍がいないほうが、みーーんな都合が良い
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:00:06.57ID:KLKufx/e0
日本と防衛費拮抗するまでに軍事費増大させた韓国が
米軍駐留費1500億出し渋っている時点で気付けバーカ
在韓米軍撤退は韓国の意思なんだよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:05.66ID:KLKufx/e0
>>986
議員8人が出した可決されてもいない法案を根拠にアメリカの民意は~だってさw
大笑いw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:01:51.17ID:tv8zyODa0
もはや

東アジアの覇権を目指す習近平や
東アジアでの軍事的優位を目指すプーチン

はもちろんのこと

改憲して再軍備がしたい安倍にとっても
南北統一を目指したい金正恩と文在寅にとっても

来年の大統領選挙で再び大統領になりたいトランプにとっても

南朝鮮に米軍がいることは百害あって一利ナシ
南朝鮮に米軍がいないほうが、みーーんな都合が良い
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:02:04.50ID:LCcuCmNZ0
>>989
そもそも
日米地位協定で駐留費負担は米国な

それをあほである自民党が「ぜひ払わせて下さい」と土下座したのが問題
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:02:11.26ID:v920CFFT0
> ただ、トランプ氏は「いつかそうするだろう。駐留にとてもコストがかかっている」とも述べ、
> 将来の撤収を排除しない姿勢を重ねて示した。
トランプは意外と有限実行だからな。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:10.55ID:KLKufx/e0
駐留費払わないなら在韓米軍撤退させると米大統領が主張してるのに
出さないってことは撤退しても構わん若しくは撤退しろってことさ
ニホンゴわかりますかあ?
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:29.30ID:LCcuCmNZ0
>>991
トランプと意見が一致してる


これバカウヨには不都合な事実www
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:03:33.85ID:8DOlN3aM0
>>987
シナにはひどい悪夢だろうなw
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:35.20ID:7VwfnqTi0
日米中露によって上下もろとも半島孤立化へまっしぐらだな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:56.74ID:LCcuCmNZ0
結論

またバカウヨ負けたんやwwwww
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 12:05:45.52ID:7VwfnqTi0
NG入れててきづかんかったわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況