X



【岐阜】「盗むつもりはなく、勝手に手がやってしまった」と容疑否認 干してあった下着など盗んだ疑い、57歳男逮捕…各務原市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2019/02/04(月) 11:35:06.24ID:mFQ4jQWC9
「盗むつもりなく、勝手に手がやってしまった」干してあった下着等盗んだ疑い 57歳男逮捕
02月03日 23:16

岐阜県各務原市で、3日夕方ガレージに干してあった69歳の下着などを盗んだとして、
57歳の無職の男が現行犯逮捕されました。

逮捕されたのは、岐阜県各務原市に住む57歳の無職の男です。

男は近くに住む69歳の女性の家で、3日午後4時半すぎ、
ガレージに干してあった下着とタンクトップを1着ずつ盗んだ疑いです。

女性は1月19日にも下着を盗まれていて、警察が警戒していたところ男が犯行に及んだため、
その場で現行犯逮捕しました。

調べに対し、男は「別に盗むつもりはなかったですし、勝手に手がやってしまった」
と容疑を否認しています。

警察は、1月の事件についても、男から話を聞く方針です。
(最終更新:2019/02/03 23:23)

東海テレビNEWS
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=73951&;date=20190203
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:01.45ID:UcgHAJq10
そんな勝手な手は切り落としてしまえ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:02.01ID:mIWeL78x0
手が勝手に動いたのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:36:38.17ID:ttDbPmCb0
小遊三師匠かよw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:08.57ID:ydn7NyUp0
切断して左右反対に縫合してしまえ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:16.81ID:awMhZj2r0
57歳の無職の男←アホやwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:39.38ID:Hx0MHgTX0
>>1
ミギーとでもいうかw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:41.71ID:sJrs9S6g0
これはミギーが悪いわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:42.60ID:aRW0YWEf0
悪魔ブエルに手を交換されたな。鬼太郎で見た
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:37:56.85ID:jXpk22C/0
69歳…!?と思ったけど捕まったほうも57歳なんだな。
てことは高校生が20代後半のOLのパンティ盗むのとかわらねーな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:18.07ID:P3aPpV9B0
悪い手だな
罪を憎んで人を憎まず
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:36.32ID:Icmvebr50
男は気違い
ロリコンかと思ったら何でもありや
性根がドクズゴミクズなんや
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:38:50.56ID:4eu7sWN50
ヴァニラ・アイス「これが下着を盗んだ悪い腕か」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:33.20ID:+i1kuhe50
>>9
めっちゃ、なつかしい。
今時なら、寄生獣のミギーの方がメジャーだな。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:50.94ID:HvCPWWg30
この男の言ってることは嘘ではないと思う
繰り返し行動してることは考えなくても体が勝手に動くものだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:10.90ID:a6FoR0pX0
手に意識を持った何者かが憑りついてるに違いない
これは無罪で
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:40:53.55ID:x5dl2iWD0
過去に下着ドロやってたんじゃないの?
随分お気軽にやってるじゃまいか。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:16.25ID:qXGolIXd0
ミギー! おまえミギーがな。ようやく目を覚ましたのか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:17.25ID:5eJ+fvz60
ピーチジョンで買え
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:49.25ID:0fYasXqB0
下着が・・・欲しいか・・・?欲しいなら・・・くれてやる!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:41:58.03ID:yiSQh94u0
お前の言い分はそれで終わりか?からのフルボッコでおk。「手が勝手に動いた」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:42:13.54ID:UcgHAJq10
>>40
ARMSは微妙だな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:04.38ID:Sx2aHlFJ0
では、勝手に脳をもってるその手を
切り落とすしかないですね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:17.82ID:8H0Rhrvk0
手はお前のモノだから逮捕だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:40.81ID:mIWeL78x0
老人のパンツなんか盗むわけないから供述に信憑性ありだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:43:43.43ID:FK9fU58L0
寄生獣のしわざか

ミギー最低だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:07.01ID:Wtp9sBIq0
69歳の履く何度も盗られてしまう下着とか
一度は確認したいな
すげえの身に着けてんのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:21.49ID:8fumZcqw0
キムチの街 各務原
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:26.34ID:zwjjsIHS0
ジャップやばすぎwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:53.26ID:IXwGRCJv0
じゃあ、手だけ逮捕か。  手を切り取るか、切り取らないで残りの身体も一緒に捕まるかなのかな。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:44:55.96ID:yeajEkUr0
アマガミの橘さんみたいな言い訳だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:01.48ID:WOL+0KbM0
こりゃ無罪だわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:10.57ID:sXWv/Z0D0
小学生のボウズがきれいな御姉さんの下着を拝借する

57おっさんが69婆の下着を盗む
これが高齢化社会だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:13.58ID:JNfkQiF10
手の管理責任が問われるな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:26.29ID:SoB+a1qj0
近くに住む69歳の女性の家で、、ということは下着の装着者を認識してたわけだ

マニアだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:34.93ID:0seZcyjZ0
時代劇のスリがこの手の言い訳して腕の筋を斬られちゃうやつだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:45:47.50ID:Ya+khWvL0
57が69の下着を盗む・・・

もう許してあげたら?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:19.68ID:hcD8AwQu0
かっ、体が勝手に・・・!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:42.39ID:xRZn/oXJ0
それはまずいな
一生ブタ箱に入れないとダメだわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:46:48.53ID:XxFvkNDN0
57歳になってもまだ性欲があるのか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:18.77ID:L06+dmhN0
頭で考えたことなら、普通なら69歳の下着は盗まない
やはりここは、手が勝手に動いたとみるべき
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:47:19.39ID:LtQPy+Pa0
また日本人による性犯罪か
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:03.46ID:OqxxSGpj0
新手のスタンド使いか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:04.38ID:Z0uvc12B0
69歳がどんな下着してたんだろう
想像したら、ムラムラしてきた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:34.90ID:UcgHAJq10
>>79
かむばるって読むんだよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:36.76ID:oVdpFwLp0
>>1
あー
朝鮮人みたいな言い訳ですわコレ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:41.62ID:eK2rXQ7M0
手がやってしまったなら しかたない

シュレッダーの刑で 麻酔なし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:50.80ID:MCGVPV6y0
>>77
ま〜た韓国人による性犯罪

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:48:56.82ID:B8cH9YN/0
>>69歳の下着など

勝手に手がやったなどという犯人に同情する余地はないが

同情するわ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:03.74ID:Jk6HfQqT0
57歳無職「が・・・あっ・・・!静・・・まれッ!俺の手よッ・・・まだ・・・だッ・・・!」
パンツ取りーっw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:07.97ID:RhUrN6CV0
引き寄せの法則でパンティが勝手に引き寄せられてきた
とか言えば面白いのに
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:20.68ID:NbCabArz0
自分から両腕の切断を申し出るとか、なかなか潔いね
刑務所には入れなくていいから、切断で良いだろう
あとはまあその辺で好きなところで失血死してもらえば
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:41.93ID:2xc6Rxm40
手の所有者も同罪だろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:42.61ID:MUrhQOjX0
腕が勝手にやるのなら仕方ないな
両腕切り落として無罪でいいよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:51.72ID:SmVVBrge0
被害者の顔写真を見せることが1番の罰になると考えます。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 11:49:55.29ID:Ca/p/ab70
しかし洗濯して干してある下着盗むってのが理解出来ないよ
そんな布きれに1ミリも欲情しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています