X



【立憲民主党】レーダー照射に福山氏(参京都)も沈黙…なぜ「韓国」を避け続けるのか? 識者「日本守る覚悟感じられない」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AHRA ★
垢版 |
2019/02/04(月) 12:54:20.39ID:sFvt5VLB9
※韓スレです

 立憲民主党は、どうして「韓国」を避け続けるのか? 福山哲郎幹事長(57)は1日の参院代表質問で、いわゆる「元徴用工」をめぐる異常判決や、韓国海軍駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への危険なレーダー照射問題について、完全にスルーした。枝野幸男代表(54)も前日、衆院での代表質問で韓国に一切触れず、疑問視されていた。同党の姿勢が問われそうだ。

 「(看板政策の)アベノミクスを実態よりも大きく見せようとした」

 福山氏は代表質問で、厚労省による毎月勤労統計をめぐる不正調査問題について、激しく政府を批判した。このほか、原発やLGBT(性的少数者)の問題は取り上げたが、国民的関心事といえる「韓国」については聞かなかった。

 枝野氏は1月30日の衆院代表質問で、対ロシア外交には時間を費やしていたが、対韓関係については沈黙した。

 代表質問後の記者会見で、「なぜ、韓国などは質問で取り上げなかったのか?」と問われ、枝野氏は「全部を質問していたら、3時間もかかるから、聞かなかった」と語った。

 同日の自身のツイッターには《自分の質問項目を絞った結果、福山幹事長が担当する部分が異常に多くなった》と書き込んだ。そこで、福山氏の質問が注目されたが、前述の通りだった。

 枝野、福山両氏の同僚だった元民主党衆院議員は「テレビで代表質問を見たが、枝野、福山両氏の『韓国スルー』には強い違和感を覚えた。徴用工裁判も、レーダー照射問題も、党のポジション取りとは関係なく、与野党一丸で対処策を論じ合うべき問題だ。一体、どういう理由、背景があるのか? 何かマズイことでもあるのか?」とクビをひねった。

 韓国メディアは、自民党国防部会での議員発言を翌日、詳細に報じるなど、日本政界の動きに重大関心を寄せている。野党第一党の幹部が沈黙すれば、「日本側の怒りは大したことはない」と間違ったメッセージを送りかねない。

 ジャーナリストの安積明子氏は「立憲民主党は『外交に無関心な政党』と思わざるを得ない。北方領土を含む日露関係の質問も、政府の揚げ足取りといった印象が強かった。連日の報道を見れば、ロシアよりも、明らかに韓国への批判の声が強い。同党からは『日本国や日本人を守る』という意識・覚悟が感じられない」と断言した。

2019.2.4
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190204/soc1902040005-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190204/soc1902040005-n2.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190204/soc1902040005-p1.html?ownedref=not%20set_not%20set_newsPhoto

★1が立った時間:2019/02/04(月) 10:39:53.61
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549244393/
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:23:59.88ID:1r5l2ulg0
>>612
まあそんなこといいだしたらフランスのあれも犯罪みたいなことになるけど
そんなこと国際的にも非常識だから
そこを論点にしても同意は得られないよ
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:00.89ID:QPUaZa+e0
こんな工作員を選挙で支持してる人、当選させてる選挙民がアホだろ。ちなみに何処の選挙区?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:12.99ID:p6+ug2bE0
>>619
そんな時代は、終わった

裁判員>>裁判官でよいと思える時代
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:16.84ID:G9k63lOG0
>>95
それ最初に思った。
韓国に再発防止してもらわないと又起きるし。
これが中東とかだったら、野党の方が
自衛隊の命ガーで大騒ぎしてる。
結局党利党略中朝は特別扱いの野党。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:31.94ID:1r5l2ulg0
>>630
別に公開による利益じゃないじゃん
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:33.31ID:DFxB0zzI0
,
      表の顔➡政治勢力、裏の顔➡スパイ工作員

今までの野党政治なら、先頭に立って韓国に抗議しろと叫びまくる

大騒ぎして、国会議事堂を取り囲み、動員デモ抗議が日常茶飯事

今回の問題だけ、何ぜ、ダンマリなのか、その答えは簡単明瞭だろう

在日朝鮮人議員の集まりだから、 母国を非難する勇気がない

さらに、日本を防衛するなんて、とんでもない、まったく思ってもいない

こんな奴等に税金から、莫大な政党助成金、高額の議員報酬が支払われている

ちなみに、慰安婦問題を韓国に、煽りまくったのも、女在日朝鮮人議員だよ
、、、
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:38.50ID:ENHeBRuW0
>>1
工作員だからなやつら
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:43.68ID:Dty+uHMu0
>>604
今のところはないね、前向きにみるなら韓国が協議に価しないくらいって結果が出たこと。
無いならしなけりゃ良かったかは、今後の情勢しだい。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:46.39ID:T94PhKvn0
>>619
大学教授が現実を加味していない机上の空論ばかりで説得力ないからだろ
憲法学者「自衛隊は違憲!即刻解体すべき!」
これに納得し共感し賛成する国民などどれほどいるのか
「自衛隊は違憲!即刻改憲すべき!」
この方が余程説得力ある
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:24:58.45ID:5qK7HkbA0
帰化したら仲間思っていたてめぇぶん殴りたくなるわwww
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:23.62ID:loQu01mF0
>>619
何をもって妄想垂れ流しているだけの狂人の言葉を信じる事が出来るのか?
信者はそんなに多くないよ。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:35.92ID:ZMXDjf2E0
カルト宗教朝鮮真理教
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:35.97ID:X7YiS65l0
>>625
友好国が人道的活動をした。
これを違法だとあえて声を上げる理由はなんなの?
内々で処理できる案件でしょ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:39.79ID:1r5l2ulg0
>>638
まあそうだよな
今のところ政府の意図がわからん話でおわっちゃってる
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:40.36ID:A22i67Jm0
>>515
蒲田民でさえちょっとためらう朝鮮部落の出自を全力で隠蔽してるよな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:51.68ID:GXNZ027H0
陳は陳を隠して永遠に日本人のフリをして生きてくつもりか?




差別じゃ無いが卑怯だと思う
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:25:59.81ID:loQu01mF0
>>635
利益だよ?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:08.68ID:DFxB0zzI0
,
      表の顔➡政治勢力、裏の顔➡スパイ工作員

今までの野党政治なら、先頭に立って韓国に抗議しろと叫びまくる

大騒ぎして、国会議事堂を取り囲み、動員デモ抗議が日常茶飯事

今回の問題だけ、何ぜ、ダンマリなのか、その答えは簡単明瞭だろう

在日朝鮮人議員の集まりだから、 母国を非難する勇気がない

さらに、日本を防衛するなんて、とんでもない、まったく思ってもいない

こんな奴等に税金から、莫大な政党助成金、高額の議員報酬が支払われている

ちなみに、慰安婦問題を韓国に、煽りまくったのも、女在日朝鮮人議員だよ
、、、、
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:42.78ID:H8V7BdNM0
>>604
証拠あんのに否定しかしない韓国がおかしいだろ。

個人間なら裁判所の判断が強制力持つけど、国家間にそんな強制力ないし。
平行線ですね、で終えるしかない。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:26:50.13ID:DFxB0zzI0
,
  韓国朝鮮人ピエロ、手先議員団

政治家の仮面被った、反日破壊工作員だろう

知的水準が低いバカの集まり、だからすぐに見破られる
、、、
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:02.93ID:wiMD9Txt0
シナチョンだらけの政党なのわかっているのに
そこをハッキリ言わないと議論に意味がなくなる
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:13.11ID:+SITo3Qb0
>>585
大学予算を減らされた恨みでしょうよ。
ポジションでしかモノを言わないクズ。

>>619
大学教授は形而上学の世界に生きているからでしょう?
現実が見えない人が多い。
また、大学の予算が減らされていて待遇が悪化しているので
その不満からのポジショントークでしょう。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:13.76ID:8oHMHBfi0
>>631
民主国家で認められたデモは、自分たちの意見を広く一般にデモンストレーションするための行為であって
特定の人や団体を誹謗中傷するものじゃないからね

つまりパヨクはデモそのものを履き違えているんだよな
勿論フランスのやつも
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:54.40ID:1r5l2ulg0
>>648
いや別に公開して大げさにしなくても勝手に決めりゃいいことでしょ
協議する!とかいってどうしたかったのって話
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:02.59ID:Dty+uHMu0
>>644
そのように処理してほしけりゃ、韓国側が海保に連絡しときゃ良かったんだよ。
それを日本哨戒機が悪いとか言いだしたから悪い。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:09.57ID:tZQAPJwc0
この問題に触れるな、との本国からのご指示だろ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:19.63ID:7h+m2tad0
>>644

人道活動って根拠は?
脱北者の逃亡を阻止して即刻北に送り替えしたって話があるぞ。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:28.62ID:8E37+o8F0
結局 レーダー照射問題 証明できなかったじゃん 馬鹿にされただけだよ 何も言わなくて正解
徴用工のほうやれって感じ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:33.58ID:G9k63lOG0
>>644
すぐ認めて再発防止するよ言ってれば2日で終わってたよ。
それを説明を二転三転ししまいには日本のせいだから。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:35.90ID:1r5l2ulg0
>>658
民主国家としてなんてフランス人に日本人が上からいうの?
さすがに自分でいってておもしろいと思わんか
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:52.67ID:xeClHtsL0
日本国籍を持っている限りは全ての人が日本という国家と運命を共にするという責任を有し
ているだろと思いますが、果たしてこの議員さんは日本国に忠誠心や帰属意識を持っている
んでしょうか。たとえば昔存在した徴兵制が将来復活したとしましょう。日本国籍を有してい
れば召集に応じなくてはなりませんよね。つまり望むと望まないとに係わらず、有事となれば
兵役が義務となるんですよ。日本国民には納税、教育を受ける、労働をする義務があります
。しかしこの義務の前提には、自国に忠誠心や帰属意識を持つ、全ての日本人が日本とい
う国家と運命を共にするという責任を有しなければいけないわけですよ。戦争状態になれば
日本という国家に対する義務を果たすことが日本人であるあかしなわけです。そういう義務
を果たすことが使命と感じているんでしょうかね。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:57.56ID:zlo7i2Hb0
>>612
道路使用許可は何度も取ったことがあるけど、当然だけど安全面に関しての事前審査はきびしいよ。だいたいどこの自治体も1週間以内に出さないと受け付けてくれない
デモの大概が警察が出向いているから一応許可は取っていると思うけど、かなり甘く設定して取って、実際はもっと大人数で大迷惑、ってパターンなのかと推測します
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:28:59.77ID:lfuvZSo50
>>95
歴代内閣は集団的自衛権を認めてないから自衛隊は軍隊ではないと言えたし、集団的自衛権を認めてこなかった
それを安倍政権が集団的自衛権を認めてしまったために自衛隊は軍隊ですと認めたことになる
つまり自衛隊は現状憲法違反なんだよね
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:04.42ID:loQu01mF0
>>649
もっと情けない理由で、韓国に怒られるのが怖いから。
外国に怒られるのが怖いから何も言わない。
そもそも、外交安保なんてどうでもよくて脳味噌の中は自分達が貴族になる妄想でいっぱい。
両班と同じ思考形態をしている。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:05.92ID:CDaRFtmn0
野党なんかどうでもいい
与党が遺憾の意しか言ってないのに
野党が何を言うと?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:34.03ID:I75LOdw80
無関心じゃなく
あえて触れないようにしてるんだろ
朝鮮にルーツを持つ議員も多いみたいだし
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:48.95ID:6jkxLJi20
>>5

それより通り名禁止したほうがよくね?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:55.98ID:hyalvJXv0
そりゃ立憲の中の人たちは支那テョンと同胞なんだから批判なんて絶対にしないわな
在日がテョンの犯罪について何ら批判しないとの同じこと
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:29:56.67ID:DFxB0zzI0
,
  韓国朝鮮人ピエロ、手先議員団

政治家の仮面被った、反日破壊工作員だろう

知的水準が低いバカの集まり、だからすぐに見破られる
、、、、
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:05.46ID:8oHMHBfi0
>>667
主にマスコミ対策だと思うよ
本来ならデモというか暴動は規制されるべきものだ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:21.82ID:lfuvZSo50
>>670
いや、ちゃんと未来思考でいきましょうと言っている
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:30:42.73ID:loQu01mF0
>>665
言えるんじゃね?
フランス革命なんか、よくよく調べてみたらただのルサンチマンが暴発しただけの暴動だよ。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:06.53ID:DFxB0zzI0
,
  朝鮮人の小間使い、手先議員団

政治家の仮面被った、反日破壊工作員だろう

知的水準が低いバカの集まり、だからすぐに見破られる
、、、、
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:08.37ID:jI9/XvSJ0
中国の漁船が体当たりしてきた件も隠蔽しようとしたからな
民主党系に国を任せたらいけない、と皆わかっている
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:17.99ID:ZMXDjf2E0
キチガイ宗教朝鮮真理教は消えろ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:25.28ID:BSE0mBTP0
>>588
そう、中韓帰化人と反権力(政権)層の岩盤があるから立憲支持は
最悪3%より落ちることはない、あいつらもう政権取る気はないから
ただただ政権の「批判・追求」、中韓擁護だけしてればおまんま楽勝
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:39.76ID:8oHMHBfi0
>>665
普通に商店襲って略奪に走ったフランス人を土人呼ばわりしても問題ない
渋谷のハロウィン軽トラ襲撃と何が違うの?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:43.62ID:Wgh0qytr0
昨日の日韓断交デモ! 凄かったなぁ・・・有田さんも香山さんもばっちり元気で?
 安倍首相も完璧にディスられてたわ〜

おれ安倍支持だけど、今回のデモは支持するなぁ、こういうの無いとむしろおかしいし
勿論反対派のがヘイトは酷いし下品

政府の対応に不満な人は是非動画見よう!
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:31:54.89ID:45kiKWBy0
>>1
民主主義選挙の成せる業なら、有権者はもっと利口になって貰った方が国民の為にもなる。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:05.66ID:p6+ug2bE0
>>663
あれで、十分証拠になる

韓国側の画像には、点としか映ってない
よって、自衛隊の映像は正しい
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:10.95ID:CDaRFtmn0
>>661
自公は韓国人教祖のカルトだから
本国に逆らえないのは当然だろうね
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:16.58ID:DFxB0zzI0
,
  朝鮮人の小間使い、手先議員団

政治家の仮面被った、 反日破壊工作員だろ

知的水準が低いバカの集まり、だからすぐに見破られる
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:47.46ID:loQu01mF0
>>659
話にならないから。
ついでに韓国を弾き出してしまえば一石二鳥。

現場レベルで済む話を大事にしたのは韓国だよ。
このまま、韓国を切り捨てて弾き出してしまえば、他の事に注力出来るしな。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:32:51.19ID:1r5l2ulg0
>>679
まあ民主主義きらいな人はそういう評価なんだろうなとは思うよ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:11.24ID:DFxB0zzI0
,
  朝鮮人のご用きき、手先議員団

政治家の仮面被った、 反日破壊工作員だろ

知的水準が低いバカの集まり、だからすぐに見破られる
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:33.24ID:X4/TgaYc0
現実的に国の防衛や外交のことを考えていけば
必然的に憲法は改正しないといけない、という結論になるからね
改憲につながる議論からは最初から逃げるしかない護憲野党
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:45.60ID:X7YiS65l0
>>661
アメリカから指示を受けて「協議打ち切り」と言ったのは日本ですよ?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:52.42ID:G9k63lOG0
>>681
それどころか拉致問題を長い間日本政府のねつ造言っていた議員がいる党だからね
拉致被害者からの隠して出した手紙を北朝鮮に通報する元社会党の議員がいる党だし。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:33:54.21ID:1r5l2ulg0
>>692
動画公開きめたのは政府だよな
あとそもそも切り捨てどころか防衛のために協力するっていっちゃってるけど・・・
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:23.77ID:8oHMHBfi0
>>691
許可の申請すらしていないという話・・・共産党だって公党なんだから法律ぐらい守ってほしいものです
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:32.06ID:ZMXDjf2E0
日本は絶対悪で朝鮮は絶対正義と信じる赤いキチガイカルト朝鮮真理教
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:44.47ID:hyalvJXv0
少なくとも政治屋については出自を明確にするよう法改正すべき
いくら帰化して日本国籍を得ようとも尻尾を母国に残したままの可能性大
そんな政治屋が日本国・日本人にとって不利益になるような法を作らないよう注視する必要がある
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:34:53.45ID:loQu01mF0
>>693
恐怖政治をお望みか?
マスコミ出身の馬鹿が大暴れしたのもフランス革命。
そもそも、マスコミが扇動かけて革命を起こしやがったしな?
民主主義?単なるクーデターじゃないかねぇ、アレは。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:03.68ID:DFxB0zzI0
,
      表の顔➡政治勢力、裏の顔➡スパイ工作員

今までの野党政治なら、先頭に立って韓国に抗議しろと叫びまくる

大騒ぎして、国会議事堂を取り囲み、動員デモ抗議が日常茶飯事

今回の問題だけ、何ぜ、ダンマリなのか、その答えは簡単明瞭だろう

在日朝鮮人議員の集まりだから、母国を非難する勇気も根性もない

さらに、日本を防衛するなんて、とんでもない、まったく思ってもいない

こんな奴等に税金から、莫大な政党助成金、高額の議員報酬が支払われている

ちなみに、慰安婦問題を韓国に、煽りまくったのも、女在日朝鮮人議員だよ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:26.66ID:Dty+uHMu0
>>691
取ってないんじゃないか?
あれを排除したらさらに彼らの活動をアピールできるチャンスだし。
安保反対の数字あったが、主催者発表を普通に考えたら移動の時点で公共機関がマヒし周りの渋滞が酷いことになるが、それすら無い状況なんだから。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:46.88ID:p6+ug2bE0
>>700
アメリカと協力するのであって
韓国は、本来どうでもよい存在
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:35:58.83ID:ScA/mRrg0
つまりレーダー照射問題は自分たちの支持者にはどうでもいい話題、あるいは
取り上げてほしくない話題だからだろ
自民党みたいに全国民をターゲットにし政権を狙うのではなく
共産党みたいに一部の支持者対象に細ーく長ーく生き延びたいんだろ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:00.98ID:St1kbCKw0
韓国人だからだよ
言わせんな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:20.12ID:X7YiS65l0
>>705
突然「打ち切り」と言い出す理由を教えて下さい
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:37.02ID:zlo7i2Hb0
>>701
ですよね
普通あんな騒音デモに許可はそのまま取れないと思います
周辺住民への事前通知(国会付近はアレですが)もまずやっていないでしょうね
おっしゃる通り
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:55.63ID:6+KXOhGj0
立憲民主党の活躍した政治実績は「韓国問題をスルー、黙りとおせた!」
で選挙戦うって
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:58.02ID:loQu01mF0
>>700
韓国がウザいから動画公開したんだろ?
周知して自国の正当性をアピール。
材料積み上げて韓国を追い込む。
そうすると、向こうから断行だ。とか色々言い出すから、どうぞどうぞとやれば、名分たつし楽できるわな。
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:36:59.19ID:5mnMZyg/0
立憲民主党の
大スポンサー様に意見なぞ出来ないニダ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:00.35ID:DFxB0zzI0
,
      表の顔➡政治勢力、裏の顔➡スパイ工作員

今までの野党政治なら、先頭に立って韓国に抗議しろと叫びまくる

大騒ぎして、国会議事堂を取り囲み、動員デモ抗議が日常茶飯事

今回の問題だけ、何ぜ、ダンマリなのか、その答えは簡単明瞭だろう

在日朝鮮人議員の集まりだから、母国を非難する勇気も根性もない

さらに、日本の防衛 覚悟なんて、とんでもない、まったく考えてもいない

こんな奴等に税金から、莫大な政党助成金、高額の議員報酬が支払われている

ちなみに、慰安婦問題を韓国に、煽りまくったのも、女在日朝鮮人議員だよ
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:30.92ID:DFxB0zzI0
,
      表の顔➡政治勢力、裏の顔➡スパイ工作員

今までの野党政治なら、先頭に立って韓国に抗議しろと叫びまくる

大騒ぎして、国会議事堂を取り囲み、動員デモ抗議が日常茶飯事

今回の問題だけ、何ぜ、ダンマリなのか、その答えは簡単明瞭だろう

在日朝鮮人議員の集まりだから、母国を非難する勇気も根性もない

さらに、日本の防衛 覚悟なんて、とんでもない、まったく考えてもいない

こんな奴等に税金から、莫大な政党助成金、高額の議員報酬が支払われている

ちなみに、慰安婦問題を韓国に、煽りまくったのも、女在日朝鮮人議員だよ
、、
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:54.35ID:1r5l2ulg0
>>706
恐怖政治をのぞんで革命おこしたとおもってんのか
結果と過程を同一視してる?
じゃあ独立戦争はどういう評価なの?
あれも革命なんだけど
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:37:57.21ID:X7YiS65l0
動画公開までしといて、突然打ち切りとか頭おかしいって
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:12.64ID:1r5l2ulg0
>>720
うぜーとかうざくねーとかガキじゃないんだからそんなアホなこといっても
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:26.52ID:X4/TgaYc0
>>715
アメリカから指示があったんだろ?
誰がいつ指示したんだって聞いてんだが?
答えられないならゴメンナサイが先だろ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:40.44ID:ZMXDjf2E0
朝鮮を崇拝するあまり、韓国の核保有さえ認めてしまう人間のクズ朝鮮信者
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 14:38:50.84ID:X7YiS65l0
>>724
なおさら問い詰めないといけないのでは?
何で打ち切るんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況