X



【社会】中学1年生の少女に対する強制性交の疑いで、豊島区の広報課長を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:33:20.60ID:SkyDVaw90
こんなのばかりだよな、日本人しっかりしろ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:35:42.33ID:ixC6pHVr0
>>517
えっ?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:36:51.73ID:pYhsLpZB0
>>1
チョン殺せよ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:39:20.74ID:XqyeZ9gU0
jcだから強制が必ず付くだけでただの売女だろ
最近多いよ
イオンのフードコートでメシ食ってると声掛けてくる
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:40:37.12ID:eynZkQO00
>>428
いい歳こいて子供どころか嫁すらいないと、こういう異常な思考になるのか
そもそも1億やるから中学生と結婚させろなんてオッサンに子供を売る親が存在するの?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:40:58.90ID:0Nds3cpP0
私立に通わせて原宿署が管轄の渋谷区に住む女子中学生の親なら超絶勝ち組だから
示談にはせずに正式に裁判だろうな
高島武彦は自分の嫁と子供の人生まで壊すことをわかりながら強姦したのか?
懲戒免職確実だろ
それともやっぱ毎日毎日池袋のセーラー服女子校の生徒を見てるから我慢できなくなったか
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:41:28.71ID:Ybmfjgmx0
>>1

在日朝鮮人白丁が日本の地方公務員に成れる制度は即刻廃止しろ!!

戦後70年以上に渡り、日本に密入国して来てそのまま寄生し続け、反日活動ばかりの在日朝鮮人白丁の問題に、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る! 日本人としてはもう限界!!
 
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:33.86ID:xZsKEA0q0
基地害。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:48:11.40ID:Sk/8ZZre0
>豊島区政策経営部

こういう民間企業気取りの部署名称を付けたがる役場は大抵見かけ倒し、内部はヤバいことが多い。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:49:28.09ID:LVlskEcQ0
在日は100%レイパー
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:55:45.49ID:sioMkOv70
容疑者の顔、デブのキモヲタ風だったな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:09.35ID:aoEjOJ7r0
殺処分しとけよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 18:57:46.35ID:JHrcfROv0
>>526
多分いるよ1億貰えるなら
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:01:51.88ID:dotocDZW0
TVでは広報課長が乱暴だとよw強制性交とか名前とか出さねーなw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:03:48.59ID:a+fvQehK0
とりあえず豊島区広報課職員全員の名前さらせよ連帯責任だよ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:02.16ID:ocDXt4dl0
>>6
年増区だからロリが貴重なんだな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:13.51ID:I69wvtnS0
はい私刑(真顔
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:06:42.59ID:jy83spTq0
強制性交と強姦の違いは何 ?
どうしてわざわざ直接的な強制性交なんて使ったんだろ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:11:43.71ID:uFNzkSJm0
悪い虫がつかないようにと私立の女子校に入れてたのに、その13歳の愛娘が高校生だと身分を詐称した56のおっさんにカーセックスで処女奪われた父親の気持ち考えろ
もう勤労意欲なくすよ
一家離散だ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:13:16.95ID:JKWyKxD+0
https://i.imgur.com/Nghzgaw.jpg
この大泉西中の生徒とかも普通に買ってそうなジジイだな
東京都豊島区広報課長の高島武彦容疑者(56)=東京都練馬区西大泉3丁目
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:27:06.75ID:8QvnqJpV0
退職金もパー、家族にも縁切られ財産も家族に取られて一文無しかな。
ワシは45歳独身でソープしか行かないから、性病だけ心配。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:11.26ID:0uDmYqIM0
区が人件費削減のためにロートル老害職員にJCを使ってハニトラを仕掛けたんだろ
えぐいわ豊島区
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:30.00ID:D/mHzJ3a0
>>6
よく思いついた
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:47.57ID:/lCFRE7f0
中1なんて子供に性欲湧く異常人間
刑罰で金玉取ってしまえ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:09.44ID:D/mHzJ3a0
ホリエモンは檻の中で性犯罪者達とも過ごした上で、性犯罪者は病気だから薬物投与とGPS付けるしかないと断言してたな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:47.17ID:udNxTuXJ0
性犯罪なんてものはナンセンス
そういうカテゴリーは不要で害悪
わかったな?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:54.83ID:TmuFssJS0
>>268
だから被害者を叩く風潮に異を唱えろ
こんなんで人生棒に振るなんて可哀想すぎるわ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:11.96ID:KhpKec3J0
まじうらやましい
中学生のきつきつの万個にちんこ入れて射精なんてうらやましい
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:38.08ID:roYWYZ2o0
こんなので逮捕ばっかしてるから少子化に歯止めが掛からないんだよ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:48:46.18ID:ls3ecyHX0
匿名の公務員様ですね。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:10.29ID:S4tjBrCY0
思うんだけど・・

公務員いらなくね??
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:58.23ID:lNMVXQRo0
小学生相手だと合意の上でも強制性交罪になるけど、本件は中学生相手で強制性交罪と書いてあるから、
ガチでレイプだったんだろうな。

となると、普通に実刑だろうし、当然懲戒免職・重責解雇で退職金は無しということになるね〜・・・
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:32.55ID:aPVNSh8n0
>>14
金森記者?
記者がチョンかよ(笑)
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:12.46ID:ug9udwL90
JCのきめ細かい肌と
張りと弾力のある膨らみかけの乳房

ああたまらん
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:21.90ID:dotocDZW0
こういうジジイって娘がいたりするんだよねw
娘に蹴り殺される刑でw
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:07.55ID:ZmNV0+as0
>>1
こいつ採用した奴は責任取れよ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:00.25ID:HwNaKgwE0
豊島区政策経営部 広報課

所在地
〒171-8422
豊島区南池袋2-45-1

電話番号 03-3981-1111
(ご利用時間は、午前8時から午後7時まで、年中無休です。)

FAX番号 03-3981-1280

メール https://www.faq.cc.city.toshima.tokyo.jp/faq2/usermailform.do?user=toshima&;faq=gaifaq&eval=1&type=0&id=0&parent=0&ContractView=1
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:37.37ID:XpFQif/U0
ひま部ってのは登録するのに身分証明(書)は不要なシステムなん?
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:09:38.21ID:DCZdqHqk0
中1とヤレたのなら処刑されても悔いはないだろ
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:04.93ID:XrASxrxl0
>>563
ttps://www.sankei.com/affairs/news/190204/afr1902040021-n1.html
>豊島区役所政策経営部広報課長、高島武彦容疑者(56)=練馬区西大泉=を逮捕した。

すげーな、しかし

>高島容疑者は当初、高校生を装って女子生徒に接触。
>その後、アプリの通話機能などを使って、「本当は37歳で1人暮らし」と虚偽の説明をしていた。

何歳年サバよむんだよw
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:08.17ID:H1v5RNTT0
豊島区広報課長、中1女子に性的暴行容疑 警視庁逮捕

中学1年の女子生徒(13)に性的暴行を加えたとして、警視庁少年育成課は4日、東京都豊島区広報課長、高島武彦容疑者(56)=練馬区=を強制性交等容疑で逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月23日夜、車に女子生徒を乗せて都内の駐車場に連れ込み、車内で暴行したとしている。
高島容疑者は「昨年秋ごろ、18歳くらいの女性と車の中で性交したと思うが、はっきりとは覚えていない」と供述しているという。

少年育成課によると、2人は昨年10月、学生限定のトークアプリ「ひま部」を通じて知り合った。
高島容疑者は自らを男子高校生と偽って同アプリに登録し、女子生徒には「37歳で1人暮らし」とうそをつき、ドライブに誘うなどしていたという。

2人は事件のあった同月23日に初めて会ったといい、翌24日に女子生徒が警察に相談。
生徒は「悩みなどを相談している中で会いたいと言われた。(断って)嫌われると家族などに危害が加わるかもしれないと思った」などと話しているという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00000025-mai-soci


このジジイ何かもう色々終わっとるな(´・ω・`)
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:22:02.36ID:Q4N3blK00
>>268
役人も高いナマポみたいなやつら多いだろ
同じナマポなら安く済ませられるw
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:27:38.83ID:hWf8rkI90
女子中は養殖ものにしろ
海外に牧場を開いて出荷させれば1億もかからんわ
5才から家事教育を徹底させればいろいろ使える

精液は貴重な資源だ BBAに与えるな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:35.69ID:pC+otX3M0
>>513
だからおまえら名前にこだわるのほんとキモいわ。もう公表されてるし。名前聞いてどうすんの?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:33.37ID:20tSb9U00
また名前が出てない
オナニー報道乙
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:29:48.42ID:Cto1b9Z/0
何でケダモノに税金で年1000万も払わなきゃなんないの?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:32:55.38ID:pC+otX3M0
>>578
名前名前うっさいわ死ね底辺
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:34:20.54ID:vWMSuIzV0
おまえらの税金で職員は少女買ってますww
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:09.81ID:+fPxj8hi0
なんか強制性交という名称は
強姦よりエロいな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:38:21.97ID:R8LJvkbN0
バブル期に採用された公務員は民間に行けなかった落ちこぼれだからな。
どんどんクビにしたほうが世のため人のため。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:40:24.90ID:4H/JX5AQ0
>>6
これは上手い!
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:59:30.02ID:wC2AzaEJ0
自分の今までの人生全てが砕けて壊れるって結構快感かもしれんぞ 
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:24:46.06ID:UIpmz6UF0
逮捕されても停職1ヶ月か停職3ヶ月。

長い休暇を貰ったと言って、
かにでも食べに行くのが公務員の神髄。
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:44:48.23ID:aDNHZ8uD0
豊島区役所職員降臨ないのー?
役所内の反応はどうだったんだろ。
「えっ、まさかあの人が?」なのか「あー、あの人ねぇ…」なのか。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 21:56:53.02ID:DLydyf8G0
成功は20から
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:13:49.56ID:ns+AiiSP0
区役所の課長職って年収1,000万円超えてるんだろ?

上の覚えが良かったら管理職の場合、
ザコ職員みたくオバさん・有能職員関係ない年功序列じゃなくて、昇進・昇給が早いらしいな

このロリコン課長、在職日数職長かったら1,500万くらい?
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:15:15.66ID:isKjmi6d0
>56歳の高島容疑者は当初、SNSで高校生を名乗って中学生とやりとりをし、その後は37歳と偽って中学生とやりとりしていたとみられています。

気持ち悪い
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:21:12.29ID:aDNHZ8uD0
37歳も、13歳から見たら相当なオッサンだと思うのだけど…
芸能人並の37歳を想像しちまったんだろうか
そんなん現実にはほとんどおらんのに
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:25:32.66ID:uFNzkSJm0
残念だけど不起訴濃厚みたい
こういう場合は被害者サイドが裁判でいろいろ証言しなくてはならないのが理由
だから加害者側の弁護士の要求を飲むそうだ
法改正で制度は変わったが、被害者が協力しなければ検察は起訴に持っていけなくて不起訴になる
だからこの豊島区広報課長も不起訴で停職だけの処分になるだろうと
そして退職金をたんまり貰って依願退職
お前ら残念だったな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:47.53ID:HGcowK5m0
殺された児童のアンケートバラしたり、ほんと日本の役人は守られてんなあ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:30:29.32ID:uFNzkSJm0
>>603
広報課長は最初男子高校生になりすましてたから、被害少女は相手が男子高生だと思い、自宅の場所や通う女子校名まで話してしまってた
だから家に来られたり、学校に来られたりしたら困るから会うことに同意
中1なんてこの前まで小学生だったんだから、まだまだ子供
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:34.18ID:uFNzkSJm0
この豊島区広報課長は被害者の家近くまで車で迎えに行ってるし、出てこなきゃ家に行くと脅したな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:37:02.61ID:3PGMlfx10
責任取って、結婚してあげなさいw
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:39:49.71ID:aDNHZ8uD0
>>606
あ、そういう流れなんだ
高校生のフリ→実は37歳の独身男と白状→大人の男に興味あってつい会ってしまった
って感じなのかと思ってた
しかし、このオッサンが全面的に悪いのは当然として、
やっぱり見知らぬ人間とスマホでつながる怖さの教育がもっと必要だと思うわ
こないだの落ち武者に殺された女子大生もそうだけどさ、危ないよ本当
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:44:05.70ID:khP/IZ2p0
だから、どんな仕事や肩書きや学歴でもこんなもんだぞw
学習能力ない日本人www
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:45:08.09ID:s7K+VXyb0
慶大レイパーは上級無罪
落ち武者の事件
民家に侵入して中学生をレイプした事件
そしてこの事件と立て続け

新井の件で朝鮮人は云々言ってる場合じゃないと思うんだよねマジで
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:37.13ID:7TCXperC0
広報課長自ら豊島区のホームページにお詫び掲載するのかな?
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:48:59.43ID:HQLJuuTi0
この爺に妻子いたら離婚でしょ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:49:59.55ID:aDNHZ8uD0
>>612
早々に区長がお詫び出しとる
明日は、豊島区役所大変だろうねぇ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 22:57:26.28ID:s6LSiGH00
よし、学生限定のトークアプリ「ひま部」をインストールだ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 01:48:31.06ID:KRwjQSXw0
日本は四半世紀にわたりゼロ成長であり、その期間国力を2倍にした他先進国に大きく立ち後れた
政策の失敗は明らかであるのに、なぜ失敗の責任者たる公務員が上級国民面しているのか
責任を取らせて昭和のように誰もなりたがらない待遇に落とすべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況