【56歳、男子高生になりすます】豊島区広報課長(56) 中学生(13)に性的暴行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/02/04(月) 16:47:11.95ID:zHTs2okA9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190204/0025014.html

豊島区課長 中学生に性的暴行か
02月04日 16時24分
東京・豊島区の56歳の広報課長が、スマートフォンのアプリで知り合った中学1年生の女子生徒に性的暴行をしたとして警視庁に逮捕されました。
調べに対して容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、豊島区の広報課長、高島武彦容疑者(56)です。

警視庁によりますと、去年10月スマートフォンのアプリで知り合った中学1年生の13歳の女子生徒に車の中で性的な暴行をした疑いがもたれています。

高島課長は当初、男子高校生になりすましてやり取りをし、女子生徒が悩みを相談すると会うことを持ちかけたということです。

警視庁が詳しいいきさつを調べています。

警視庁によりますと、調べに対し「性的な暴行をした覚えはない」などと供述し容疑を否認しているということです。
豊島区の高野之夫区長は、「事実であるとすれば、職員として許されない行為であり、被害にあわれた方などに深くお詫びし厳正に対処します」とコメントしています。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:49:48.42ID:ilQnYf9h0
56歳、学生です
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:49:52.66ID:Ch9XWAv+0
>>1 また薄汚い彡⌒ミかw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:50:31.47ID:19MeR5ar0
区の広報にはなったな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:09.51ID:AmzEd/BQ0
画像ないの?
判断したい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:13.96ID:oS8clwtb0
区長!これはごめんなさいじゃ済まないぞ
懲戒免職にしろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:13.08ID:XeymNaca0
気持ち悪いっつうか会ったら即バレやのにバカなのか?
公務員はヒマすぎてこんなことばっかり考えてるんだな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:27.69ID:eX5OmPzZ0
女子中学生「そんな老けた男子高校生がいるか!」
オヤジ「年増区だから」
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:53:38.76ID:8mVEkPp/0
広報課長してただけあって、豊島区の高島で検索かけるとズラズラ出てくるずらね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:02.02ID:LtQPy+Pa0
また日本人による少女強姦事件か

犯罪民族日本人は日本から出て行けよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:54:07.48ID:xiLOgtm60
豊島区と言えばLGBT
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:55:22.80ID:6lAPpTj10
いい歳してJCの相手したって疲れるだけだろ
あいつら別の生き物としか思えんロリコンはホントわからんな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:55:26.43ID:A9KqzXOG0
タイトルにただ中学生とあったから、てっきりボウズ相手かとワクワク感極まりまして開いたらなんだ〜こりゃ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:11.51ID:sDvpb1HS0
13歳とかババアだろ
年齢一桁が最高
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:18.73ID:6IsaCqT70
>>20
LGBTといえばアナル

アナルといえばエイズ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:16.48ID:UhRBlPXa0
なんだ男子中学生じゃないのか
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:24.25ID:6IsaCqT70
>>1
なお、アプリ名は、ひま部、ニュースでやってました
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:34.44ID:KsW3jMar0
中学生相手なら俺も先っちょツヤツヤのパンパンだった頃に戻れるかな?w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:57:58.66ID:pnDwQgrx0
漫画みたいな展開
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:58:52.56ID:zSlzGKW60
>>30

アベのせいで
アベが公務員の給料上げるから
銭が余って女を買うねん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:58:58.14ID:U5quhtMR0
公務員のこの腐り体質は名前も出ない罪にも問われないのが原因なのになあ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:04.64ID:NG7gCfnR0
本物の男子高校生よりは問題解決能力はありそうだ。
金銭的にも権力的にも。(´・ω・`)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 16:59:19.93ID:+s4aEjTE0
>>23
ホモかよ?!!!!!!!
神をも恐れぬ人非人め!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:02:37.45ID:/M22vzIx0
>>1
教師連中を筆頭に性欲野郎のレイプ暴走が止まりませんな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:02:53.20ID:lAQF8ggH0
「ねえねえ 聞いた? 隣のご主人のこと」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:03:23.77ID:uWwrq7g30
課長こわれる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:03:29.89ID:zpH9ntY20
中2娘の友達どうしのLINE見ても意味が分からない40父だが
この課長の努力にはちょっと脱帽。努力しよっと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:23.96ID:n5Ji/CXL0
まさか父親より年上のオッサンが出てくるとはな!
とんでもねえ広報活動してんだな、豊島区。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:04:47.79ID:Ko48WMpd0
 
野党の皆様、任命責任の追及はまだですか?www

 
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:08.90ID:HiAsC8Fe0
>>16
www
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:13.43ID:rCI3fP920
中1で立たない俺正常。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:19.12ID:Ko48WMpd0
高島武彦
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:05:19.54ID:EPwb68wr0
とりあえず死刑で。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:06:01.62ID:A6vEVIx40
俺も20才の子をお願いしたのに、明らかに50過ぎのババアが出てきたことある
むかついたけどスタッフが怖くてフェラされるしかなかった
やたらフェラが強烈で、すごく嫌だったのにあっという間に射精して、男の潮吹きまでさせられた
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:01.65ID:770++RPN0
まあぶっちゃけ言うと56歳でも夜間高校に入れば堂々と正規の学生証を持った高校生。大学なら大学生。
学ぶ意識が性に向かわなければ素晴らしいのだがねぇ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:16.45ID:a37QS5/u0
ロリコンのなにがいいんだか?
壇蜜みたいな美しい熟女が一番よだれが出るわーい\(^o^)/
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:09:45.33ID:GtY6EMpW0
ホモスレかと思ったら違った
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:10:19.75ID:XBOp+3+40
落ち武者より

こっちを問題にすべき

 
加害者の社会的な立場と責任


被害者の年齢


こっちが重大事件
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:11:24.36ID:VcQ13X3w0
>女子生徒が悩みを相談すると

まんこはこれだから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:13:50.71ID:eP3GB/Zd0
なになに これは本当の強姦なのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:38.25ID:RsQa1zLh0
>>18
おまえが死ねばすむだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:15:55.03ID:0oCR6bWg0
相手は46歳 中学1年生だったんじゃないかな。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:18:02.40ID:AISJG4CL0
公務員とフリーターはストレスが無いから煩悩に支配されとる
民間社員と無職はストレス溜まっててリラックスモードにならんから煩悩が弱い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:18:05.47ID:/NOxqIua0
これは絶対にあかん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:19:10.36ID:/NOxqIua0
>>65
その見解途中まで良かったけど、無職は煩悩に支配されてばっかりじゃん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:19:39.78ID:MAKqqkhQ0
気持ちわり〜シネ爺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:19:40.15ID:MO6FHk/c0
定時制入れば70だろうが高校生
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:22:48.21ID:CVczqEOD0
東京の日常
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:24:43.91ID:nR9P9VMl0
マジかよ最低だな韓国人
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:25:26.15ID:m1cObcx40
卑怯なジジイだ、死刑にしろ!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:10.90ID:3P00kk+I0
どんなメールの文面だったのか気になる
〜じゃね?とか使ってたんかな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:28.96ID:nrqCPz4O0
性犯罪者は死刑にしろよ
安倍!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:47.69ID:H88Senig0
まあ40代とバレた時点でブロックとか
日常茶飯事だからしゃあない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:27:51.64ID:Zy6yG43u0
ケンシロウが一言↓
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:28:56.29ID:pSmKdkuW0
ゲイの性欲は異常
どう見ても病気
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:29:11.49ID:MAKqqkhQ0
お前の??なりすましは
もう!死んでいる…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:31:49.78ID:81kh9mYY0
流石にキモい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:31:54.41ID:ACASb3mU0
逆コナンか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:31:59.26ID:JKZ9acMa0
>>43
なんの努力やねんw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:38.18ID:CrVexT4c0
13際から見たら祖父の年じゃん
高校生に成りすますということは父親です息子のところに送るよとか騙して乗せたのか
クズすぎる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:43.77ID:ITwY5act0
退職金3000万がパーにwww
ざまあwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:33:54.03ID:JKZ9acMa0
50過ぎで高校生を演じて会いに行く度胸
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:34:40.25ID:JKZ9acMa0
>>83
田舎者w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:35:23.07ID:mv45bL9Q0
どこのメシアだよw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:11.23ID:+pKvnw8z0
結婚してるのかなあ
家族悲惨すぎるだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:36:13.48ID:pSmKdkuW0
なんだJCか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:38:05.28ID:CrVexT4c0
アメリカでもあったよ同じ事件
ネットで若い男の子に成りすまして女の子と友達になって会う約束をして
待ち合わせの場所に「父親だよ。息子は家で待っている」と騙して家に連れ込んで乱暴した事件
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:41:38.54ID:JKZ9acMa0
>>92
だから田舎者w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:42:03.33ID:m1cObcx40
ジシイの娘や息子より10才くらい若い子供じゃん。こんな鬼畜みたことない!息子に成りすまして騙くらかしてメールなんて許せない!
性根腐ってる、さっさと死刑にしろ!!!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:44:13.61ID:1q/AQARD0
本人は否定してるんだろ
実名報道するなよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:47:47.18ID:mv45bL9Q0
高校生の息子は家で待っている
早く乗りなさい

ほうほう、こういう手口なのかこのハゲは
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 17:49:49.32ID:Jf2Gx3Jv0
アホとアホが出会ってアホな事件が起きましたとさ終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況