X



【麻生無双】国会でギャーギャー大騒ぎする野党に、麻生大臣「まぁまぁ席に座って下さいね。ちゃんとルールは守ろう」(※動画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:17:45.51ID:U4t8Z8420
>>5
これの酷いところは突っ込まれたら
民主が日教組から献金というデマで言い訳したこと
すぐ嘘とバレたけど
ほんと幼稚
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:18:03.42ID:dZgaEzz30
福山とかなんで選挙で通すの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:18:46.74ID:ftMCUuOd0
>>77
へー。
前の「誰が首相になっても同じ」からずいぶん後退したねぇ。
まー宰相代わってここまで変わるんだから、引っ込めたのは正解だと思うがw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:19:04.56ID:HWNeuBx00
>>4
端から支持得ようとか真面目に国政に関わろうとかいう気はさらさらないw
国会を停滞させて重要法案の可決を妨害するだけが目的。
しかも全てシナチョンのために
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:20:30.98ID:ftMCUuOd0
>>84
視点を変えれば良い。
外国勢力に与するって意味じゃ仕事してるわ…。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:42.33ID:ROUWzi5q0
政府が騒がせる元作ってるからだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:21:58.74ID:sFvt5VLB0
>>93
アホは野党
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:23:01.76ID:jAYRFb0R0
動物園じゃん

野党を檻の中に入れとけよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:23:21.77ID:0rzOlUQq0
無双って、ジャンピング土下座で増税派に転じた国賊ヘタレに使う言葉ではない。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:23:30.59ID:DN9i+Xso0
野党の連中って日本人的な感性からかけ離れてるからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:24:40.45ID:u+g9PV0U0
妖怪人間ベム
あの帽子似合ってねんだよ
日本から出てけ売国奴
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:37.10ID:DxKiEDUM0
驕りってやつだわな
議席と政権を与えたのは国民、しかたないか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:25:38.93ID:mnbOsF+1O
明治マセソン商会維新150年と売国水道民営化と田布施システム
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:39.67ID:5GTi7Pjh0
心の底から思う。クソジジイ!
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:26:40.41ID:YVQoWYx90
>>1
キミたちも〇人クラブ行ってヌイてくればいいのに・・
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:27:24.20ID:ZTB9tnv10
こいつや安倍を信奉できるのは知性のない出来損ないの人形ジャップだけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:10.33ID:anzXeZe00
政党助成金制度があるから、仕事をしないでも食えると思ってるんじゃないかと
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:28.67ID:335/KyYp0
麻生さんさすがです
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:28:33.58ID:8Vi47jK80
>>30
言い得てる。
ギャーギャーは本能的だよな。
かっての自民武闘派の騒ぎとは違うからね。
0111どこが? ◆NEWS.QnoG6
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:20.61ID:5yhcqYCV0
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>AHRA ★
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:29:30.99ID:sFvt5VLB0
>>110
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:30.10ID:uKTMvU4Q0
>>1
火に油を蒔いて、扇ぐタイプ

つか、改ざん問題は、どういう改善処置を講じたんだよ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:37.50ID:ZMXDjf2E0
野党どもは糞を投げる猿だしな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:31:20.09ID:8Vi47jK80
>>98
それはアソウも同じ。
だから、お似合いの動物園での園長なんだろうな w
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:47.05ID:uKTMvU4Q0
実際の付け火じゃないけど、放火魔みたいな言動だと思った。
なんだっけ? こう返さないとな。

「付け火して、煙喜ぶなんとやら」
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:32:48.11ID:sFvt5VLB0
>>114
そう言えば沖縄で反対してる連中も猿みたいだよなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:33:44.21ID:HEDKFgC10
野党はお腹空いてるのかなw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:34:10.21ID:uKTMvU4Q0
>>115
ようは財務大臣は、野党の議員と近しい価値観なんだよ。
だから野党議員は、むかつくし、狂ったように噛みつく。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:35:35.37ID:uKTMvU4Q0
この言葉が相応しいと思う
・カンガルーのAA.
・同族嫌悪
・類は友を呼ぶ
・争いは、同次元でしか発生しない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:50.56ID:TFxV8JDe0
まあ、野党議員を宥めるのは委員長の役目なんだけどね。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:03.57ID:f7ZRIdfFO
民主党王国である福島県を早急に放射能で死滅させる必要がある
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:15.94ID:DU8FJfoY0
サルなのか
相手の話を聞くことすらできないとか小学生以下だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:22.01ID:uKTMvU4Q0
そういう視点で言えば、
官房長官に噛みつくどっかの記者の場合を比べてみると分かる。

あの記者は、官房長官が大好きなんだよな。 愛おしくてしょうが無い。
キュンキュンしているんじゃないかって思える。

でも、ほぼ口論にも喧嘩にもなってないし。 同じ次元で争わないように官房長官にいなされまくっている。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:39.24ID:UloEVeJ90
何度も何度も繰り返される無知性アメリカ蛮族による日本企業へのタカリ犯罪
>>1
109名無しさん@1周年2018/11/04(日) 17:10:04.77ID:oMGZr
トヨタ社長を不当にリンチして晒し者になったのはアメリカ蛮族だろw
金と技術を盗む為に朝鮮蛮族とでっち上げで絡んだが車に何の問題も無かった
その後”日本の無罪を逆に証明してしまう不当な東京裁判”の如く「人道に対する罪()だ!」を連呼し
社長が沈黙するとニヤァと悪魔の笑みを浮かべた
カメラにアップで抜かれてたなw

丁寧で合理的な説明をされると逆上して発狂するアメリカ蛮族は朝鮮蛮族そのものだ
ヒトの言葉が通じない、まさに11歳位のメンタルで成長が止まってしまう害獣なのだろう

>>日本が世界で初めて提唱した「人種差別撤廃条約」
大戦で欧米蛮族が「日本人を皆殺しにしろ!」となった理由の一つだな
にも関わらず戦後模倣しただけの欧米が日本に
「似非人道人権、捏造差別被害者」をぶつけて逃げ回る異常さよ

世界の警察と意味のわからない妄言を吐きながら侵略するアメリカと
震災時日本に警官のコスプレして盗みに来た中国は同レベルだ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:23.74ID:UloEVeJ90
【アムネスティ】スー・チー氏への賞撤回 「人権擁護の象徴ではなくなった」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1542080763/

自称ユダヤやキリストカルト教徒、中朝蛮族は日本人の真似と後追いしか出来んよな

欧米中蛮族による少数民族の迫害を批判し、日本軍は正々堂々戦ったが欧米中蛮族は人権を蹂躙し続けた
どの国際組織も非人権的犯罪、戦争犯罪の加害国である連合国に対して
「人権や正義、平等を守るために政治的・道徳的な権限を行使しなかった」

×「あなたがもはや希望、勇気、人権擁護を象徴する存在ではなくなったことに、われわれは深く失望した」
○「日本人が世界に示した希望、勇気、人権擁護は外人が理解する事はなかった、日本人は深く失望した」

48七つの海の名無しさん2018/11/14(水) 19:06:01.09ID:LWPu8
そもそもこういう奴らが”頭の良さ”をあらわしたことなんざ一度もないんだよなぁ

朝鮮蛮族や他のバカガイジンにとって「堂々と嘘を吐き」「汚い金を集め」
「汚い金を恵んでくれる」クズどもが賢く優れた人に値するのだろう

とりあえずサイモン?とアムネスティの金と犯罪者擁護の為に存在するクズどもが
5chのカキコミをパクる程度の能無しだとわかったわw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:49.59ID:ZMXDjf2E0
>>124
もういいよそういうの
殴られて殴り返したら殴ってきた奴と同じとか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:01.48ID:G2lzx4Ob0
維新以外の野党はよぅ
質疑時間が与えられてるんだからその中で論戦しろよカスども
挙句休むんだろ
意味不明なんだよ
要らねえゴミ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:42:43.07ID:c6KIOrdE0
>>128
モリカケとか国民の生活に全く関係ない話題をしまくり政治の運営を妨害するだけでは飽き足らず無断で18連休の議員報酬泥棒だから野盗は。

控えめに言って地獄に落ちろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:43:52.81ID:Wu7wK8xN0
もっともらしい(けど破綻した)論理で煙に巻くのは簡単なんだな。。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:53.67ID:+AnwW9p00
とにかくね国会見てると人の話黙って聞けない奴ばかりでね
それが議員の資質だと勘違いしてるから腹立つわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:58.03ID:nQr6dLIK0
幼稚園児以下だな
幼稚園児でも一回言えば収まること多いってのにw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:46:31.68ID:x3IUN6wt0
>>1
1年生議員は野次を義務付けられるから、党自体を指導しなければ治らない。
次の衆院選で野党が惨敗すれば、彼らも・・・変わるかな・・・???
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:33.93ID:lHHofpk90
この麻生猿は何で生きてんだ
国民に負担しか押しつけず出る言葉は口が肛門なのか糞ばかり
早く死ね!今すぐに死ねや人糞麻生!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:12.33ID:1oCMLEJz0
自民党の凄まじいヤジは知らんぷりだからな。

俺はそういうとこをちゃんと見てるけど、
見てない人は多いんだよな、きっと。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:53.34ID:1oCMLEJz0
>>141
それ、自民党のこと?
自民党のヤジの凄まじさを知らないのか?
特に安倍晋三が酷い。
注意されると「ヤジは議場の華」と開き直るし。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:52:20.51ID:sFvt5VLB0
>>144
どう見ても野党のヤジの方が醜いよw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:52:22.46ID:2UdQu4Z/0
保身だけ考えてる政治家は死ねばいい
日本の平均給与で仕事しろ、毎月変わってるから
自分のがんばり次第で給与アップだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:23.75ID:CRV3z4VU0
国会で騒ぐだけの簡単なお仕事です
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:15.64ID:G2lzx4Ob0
>>137
確実に国会を空転させるための
シナチョン方面からのエージェントばかりだもんな
安倍政権のうちに奴らをどうにかしないといかん
まず帰化一世の被選挙権を廃止することからかな
遡及は出来ないけど
次から出られません、だけでも随分違うだろね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:55.22ID:8Vi47jK80
>>143
民主系夜盗の動物的なパフォマンスでは負けるだろ。
呆れたが問題なんだよ。それは党支持に繋がらず、
自支持者の支持強化にしかなっていない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:14.53ID:sFvt5VLB0
野次る・騒ぐ・休む

これで高給取り

底辺のパヨクが一番叩くべきブルジョアは、野党のアホ議員ちゃうの?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:56:41.21ID:nQr6dLIK0
>>144
議論のためのヤジと、ただ騒ぎ立てるだけのヤジがあるって分からない?
野党のは見事に後者だよ、感情的な猿と一緒
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:13.82ID:UWEn6rlO0
麻生は阿呆。野党は無能。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:24.74ID:aKDIhU6m0
麻生はギャーギャー言わないけど暴言度は野党以上だと思うぞ
今日も謝っていたし
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:32.11ID:0CSRUiPc0
さすが麻生wwwww
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:09.63ID:udNxTuXJ0
朝鮮人にしつけをおしえるのに大変ですね、麻生さん。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 19:58:18.43ID:0CSRUiPc0
ほんと最高だなこの人はw
0159ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:02.41ID:xrPEZO4sO
スレタイの必死さから>1の焦燥ぷりが伺える
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:00:13.34ID:B/8cMdBd0
これだけ麻生が好き勝手やっても野党と反日新聞以外が騒がないのは
野党のインパクトが勝っちゃってるからなんだよなぁ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:01:21.05ID:q2ITQ8sZ0
>>85
ひどいよな
日教組の教師は勤務中に学校の支払いで支持を訴える電話をかけまくってるだけなのに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:45.57ID:nQr6dLIK0
>>161
どちらかというと、好きかってやってる韓国に日本国民はウンザリしてるのに、
野党や左側の人たちが韓国にニダニダ寄り添ってるのが悪目立ちしてるからだと思う
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:50.25ID:TtTH8Z7Q0
麻生さん頑張れ!
野盗に負けず消費税増税を断行して少子高齢化を一層推進してくれ!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:02:55.74ID:sFvt5VLB0
>>162
日教組の反日工作員を擁護とか

嫌儲に帰れ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:21.72ID:sFvt5VLB0
>>162
これについて一言どうぞ

【日教組・教研集会】「在日コリアン傷つけ、日本人生徒の朝鮮人に対する憎悪を助長する恐れを問題視」…拉致問題DVD「めぐみ」上映に★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549105344/
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:04:52.00ID:K5BwiX3d0
野党ってなんのために存在してるの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:02.27ID:znduBjWN0
子ども産む産まない的失言って支持率にストレートに響くのは
過去の例でも明らかだからねえ
今は調子こいてる麻生もこれが今後の知事選に響いたらダンマリ決め込みそう
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:28.11ID:nKljCa/10
麻生がんばるな
早く辞任しろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:07:50.55ID:dNDyTA6S0
>>1
まぁ、野党はこれだけだからねw
毎回麻生さんを楽しみにしてんだよww
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:08:31.79ID:UNAacNb70
俺の直属の上司も
俺に対してだけ
ギャアギャアうるさい
野党の民主党議員そっくりで
正直言って関わり合いたくない人種
そういうのが昭和45年前後の駅弁卒や
ニッコマーチ卒に多くいて
他人の批判をする際に好き嫌いだけで
やってるから
会社が倒産したり、所属事業所が閉鎖する
原因をつくってたよなあ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:09:38.24ID:0CSRUiPc0
野党がクズすぎて麻生さんすら追い込めないっていうね
なんで野党連中は韓国のレーダーや瀬取りにダンマリなんだよ
それで不要なことでギャーギャー言うほんまアホ
マイナスしか残らない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:11:40.17ID:3xl9fBaS0
野党って
まるで韓国政府に似てるよな…
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:12:25.36ID:UNAacNb70
>>174
だから
好き嫌いだけで物事を判断する人種ですから
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:13:17.95ID:N8Uht/NN0
お前らがルールを守って無いじゃん
不正統計ばっかりで
アホウは死んだ方がいいな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:14:07.66ID:nrqCPz4O0
とりあえず
国民は与野党のバランスを考えるべき
強行採決をやらせない為に
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:17.86ID:0CSRUiPc0
>>179
野党がもっとマシなら自然と議席も増える
そうならないのは何故か真面目に考えろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:33.51ID:sFvt5VLB0
>>179
立ち位置が日本じゃない野党に議席は与えられない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:16:22.44ID:sNObzpPc0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
4.+654
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/04(月) 20:18:12.75ID:jXSjpoVk0
自民党というか安倍政権も大概だと思うけど、
野党は話にならんくらいひどいと思う

結局これが政党選択の際、他にないからとなってしまうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況