X



【←→】海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/02/05(火) 15:47:04.03ID:vJw8QwtH9
海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為
2/4(月) 19:16配信
海上自衛隊下総航空基地隊(千葉・柏市)は4日、勤務中に職場で性行為をしたとして、50代男性1等海曹と20代女性海士長を停職30日、30代の男性2等海曹を停職12日の懲戒処分とした。

同隊を管轄する下総教育航空群司令部によると、男性1曹と女性海士長は、17年2〜8月ごろ、当直勤務中に複数回、性行為をした。また男性2曹と女性海士長は、16年11月〜17年9月ごろに、当直勤務中に複数回、性行為をした。男性1曹と女性海士長の処分が重い理由について、同部は「(性行為の)回数が多かった」としている。

処分は4日付で、当直勤務を厳正に行っていなかった海上自衛隊達(たっし)の特別勤務上の違反。

17年9月、性行為を目撃した同僚が上司に報告し、問題が発覚した。3人は内部調査に一連の行為を認めている。男性2人はともに既婚で、女性海士長と交際関係などはなかったという。

男性1曹は12年から同隊に勤務し、現在は異動。女性海士長は16年、男性2曹は13年から同隊に勤務している。普段の勤務態度に問題はなかったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190204-00470646-nksports-soci
日刊スポーツ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:08:55.28ID:f7qhJHCN0
>>675
僕の砲身も射出寸前です!><
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:58.45ID:DcnIuxZk0
女にやらせてもらえなかった隊員が腹いせにチクったんだろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:01.63ID:4DSSYYAR0
海情事衛隊って思いついて俺すげー!って意気揚々書き込んだらレス0で死にたくなった
海上自衛隊だの憲法だのどうでもいい、それどころじゃない
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:32:32.08ID:fJ6XsY+20
既婚者の男たちはこの事件が表沙汰になって家庭崩壊になってるんじゃないのか
女は未婚者なら長い休暇なだけ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:28.06ID:2RgI93jF0
同じ穴の狢
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:38:56.24ID:AhjznBq20
>>661
アレは一応大人になる通過儀礼の意味合いがあるという富野らしいもんで
別作品にもそんなのうじゃうじゃあるw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:40:14.73ID:hjvd1I4j0
自衛隊辞めて風俗行け
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:45:52.34ID:JnOp7GTC0
年齢再確認しておもた
女性は被害者
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:14.06ID:PcjJhmls0
54で定年なのに50代で一等海曹は低いな...
ノンキャリ高卒でも普通にやってりゃ50代なら准尉か曹長だろ...
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:46:47.62ID:LHk3VCdA0
>>665
女性が乗ってくる(意味深)
女性に乗れる(意味深)

海猿2019「SAGA」

上映予定
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:14.51ID:1CKGmFRe0
サセコじゃん。
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:48:23.35ID:PbDedFlD0
←タメ→←→K
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:01.13ID:6P3zQB2j0
これだから海女は…
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:05.43ID:pqviOHeS0
タイトルwww
ビッチ女はデプスなのに万個は上物やったんやろwww
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:05:48.99ID:TXwuKL/90
sodが再現して出しそうw
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:06:12.26ID:LHk3VCdA0
次から頭に↓付けとけ

【←(i)→】
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:23:26.42ID:1zNrpdpq0
うちの職場にも欲しい。

無理だな。当直ないし、平和だし。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:50.17ID:tmUwjOEI0
>>347
どういうこと??
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/05(火) 23:53:19.93ID:tBjWivx50
現場じゃ後ろ指刺されてるだろう
よく辞めないな
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 00:01:09.67ID:PzQQyaPe0
>>703
そういう事だよ。。。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:05:20.65ID:FJ3FxXfI0
>>703
一人称が私の男性だよ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:19:36.55ID:zpzJlkhf0
女の画像まだか
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:57.64ID:zpzJlkhf0
A駐屯地の女自衛官と米兵の動画は良かったな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:22:46.52ID:DmKjxo9l0
>>1

海自ですら
このありさま

こんだけ見境無しに不特定多数とズボズボやってりゃ
そりゃ梅毒も流行るのも無理は無い
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:24:18.11ID:3A+kySkW0
艦長!!
伝令!!伝令!!ヒトマルフタフタ
我が艦のビーナスが部屋に到着しました

うむ副艦!!アップトリム45度に保て!!
まだ撃つなよ!!ギリギリまでひきつけろ

了解!自分アップトリム90度であります

馬鹿野郎!!まだ45度をキープしろ
暴発したらどうするんだ


こんな会話しながら3ピーしたんだろうね・・・。
もうだめだなニッポンの国防
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:39:36.61ID:PgfwJEaY0
>>1
ルートエンド?
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:43:17.83ID:LLc3kpKT0
女が入るとこうなんじゃないのかって
規律への不安をそのまま絵にしたな。
除隊させないのか?
アメリカは勤務中やったら外されるぞ。
作戦中にオスメスやるやつに国まかせられないから。
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:45:39.21ID:T/6b6WK/0
まあ、駐屯地の中の独身隊舎で女性自衛官が出産してそのまま殺しちゃうレベルだから
普段の様子はお察しください
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 01:46:52.54ID:HsNB4OsH0
>>533
軍だしギョウ虫検査+虫下し投与ぐらいはやってると思うぞ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:18:43.51ID:2eZQ/tN10
海上姦淫隊やんけ
この大事な時期になにしとるか〜(うらやましい)
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:18:53.12ID:0oL4pikJ0
50代男性絶倫1等海曹←20代女性ズコバコ海士長→30代男性不倫2等海曹

勤務地:海綿自衛隊シモ房空孔亀痴態
当直勤務内容:ディープスロート・イマラチオ・クンニ・潮吹き・膣内射精・ディルド・プラグ・バイブ・シリコンビーズ
特別ゲスト:ネイキッドスネーク(性欲を持て余す)
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:31:30.15ID:lOgtDXjP0
仕事ってつまらないこと多いけど、こういうことあると楽しいんだろな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:33:31.48ID:IqaU5wRF0
男女を船に乗せれば少子化解決ね
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:35:51.13ID:De689OBw0
これだけ不祥事ばかりだと自衛隊は違憲のサヨクの方応援するわ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:41:34.21ID:Mfg7TfAk0
尻ガール
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:43:34.08ID:gC8Pgk/C0
お前らは自慰隊な
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 02:53:36.36ID:Mfg7TfAk0
実弾射撃訓練!
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 03:06:14.88ID:N62Fc7Tw0
そりゃやるだろ
自然の摂理だ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 03:15:00.35ID:jmP8+/JL0
>>15
おじさん好きっているからね
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:01:43.47ID:9wH8Idyv0
やたら親しげに寄って来る変な女いて
前の男に中出しされたとか言い出すしドン引きした事がある

ヤリチンほど多くは無いがヤリマンもいるのだよ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:17:11.58ID:BoSZHdeV0
女自衛官は肉便器要員だよ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:20:12.88ID:W+JKz6NT0
女性自衛官て膝下丈辺りのスカートだろ?
捲り上げて征服プレイか(´・ω・`)
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:20:58.46ID:DA5ts5wR0
勤務中にコンドームなんて持たないし、持って使ってたとしてもいずれにせよ倫理観というかその辺ぶっ壊れてるよね。
気持ちが高ぶってとかじゃなくて最初からそのつもりか、全く後先考えないか。
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:23:04.28ID:2eZQ/tN10
アメリカの刑務所だったか、隣り合う監獄で男女がやっちゃって妊娠したという話を何かで見た
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 04:24:20.69ID:W+JKz6NT0
>>741
まあ、やる気があればなんとかなるっていう見本だな(´・ω・`)
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 06:58:39.64ID:VJDFgqI60
AV女優を慰安婦として採用しろよ
そしたら自衛隊員も増えるだろ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:01:53.24ID:7r3iMBre0
>>748
AV女優て売春婦じゃないからなあ
ストリッパーの方が近いだろまな板もやるし
0750793
垢版 |
2019/02/06(水) 07:02:38.85ID:qcfojqXV0
ANA兄弟
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:04:02.97ID:ZELqCnhS0
○子隊員とヤれるアピールしたら自衛隊員の応募増えるんじゃね?
0752海自で50代男←20代女→30代男が勤務中性行為
垢版 |
2019/02/06(水) 07:07:57.26ID:/7VJD4v70
◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。日韓国民が共にたたかうべき理由である。

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 07:11:14.10ID:UQ5sHuUf0
>>283
生徒会室でエロ行為とか懐かしい
でも、いつもはDキスして抱き合って
服の上から触る程度だった
一回だけ、夏休みに登校した時
誰も来ないからって2人で全裸になった
かなり興奮してした思い出
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 08:07:17.32ID:dC5ZNABKO
50代男←20代女→30代男ってw

実態としては男のほうから迫ったわけではなく20代女職員のほうから下のお口ことま〇こを提供しに行った
ってわけかw
男は大抵好きだからだいたいすんなり行為に及ぶよな。
ヤリマン隊員娘ですねw
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 09:15:56.12ID:kLbf4sZW0
護衛艦「まきなみ」艦内性交事件
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 09:58:16.11ID:UuaJyaV00
上司もびっくりだな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 10:24:13.33ID:Vx2gtf0e0
羨ましい
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 10:25:28.11ID:Vx2gtf0e0
たかがセックスで停職30日は厳しすぎるわ
和姦なんやし喫煙よりも害はない
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:02:02.29ID:Rro6lBcP0
どうせなら3Pでもしていたほうが面白かったのにw
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:06:23.80ID:U5jY5Ay40
少子化問題が解決されれば
人材不足も解消される
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:07:01.93ID:U0kgB44SO
>>1
当直手当をもらって若い女とセックスもできるんだから美味しいわな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:08:18.27ID:iH83MXKu0
顔は、顔はどんなだ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:15:44.43ID:U0kgB44SO
>>1
性行為を目撃した同僚が女性海士長を脅迫して性奴隷にしていたら、もっとエロくて興奮することができたのに・・・
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:26:53.87ID:237BGpxp0
この20代女性
なかなかに豪傑な面構えと聞いたのだが。。。。。。
蓼食う虫も好き好き
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:00.55ID:WX8k0Wic0
日本が平和な証拠だ
靖国の英霊たちも「俺たちが頑張った甲斐があった」と喜んでいるだろう
……って、そんなわけあるかいっっっっっっっ!
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:12.56ID:H2aVtWRi0
美人だったら無罪
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:57:21.18ID:U0kgB44SO
>>777
でも病院とかの当直に比べたら、全然ヒマでやることなかったんだろうなとは思う
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:48:39.76ID:29N5QEWR0
ヤリマンけっこう多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況