X



【朗報】安田純平氏、同じ施設に監禁されたとする身元不明のカナダ人と真相究明を誓う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マコト ★
垢版 |
2019/02/06(水) 09:44:32.94ID:e5DwquJr9
同施設監禁のカナダ人と真相解明へ
ショーンに日本で会う前の年末に書いた。クリスチャンのショーンは「いちおう俺の宗教では人を許すべきだとされている。でも奴らを許す気に全くなれない。謝ってきたら許すけど」と言っていた。奴らの正体をきっちり暴かないといけない。
https://www.47news.jp/news/column/47opinion/3242928.html

https://pbs.twimg.com/card_img/1092681628323799041/cubdtjQ-?format=jpg&;name=800x419
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:27:22.98ID:PNRTtBEQ0
真相解明せんでいいから
おとなしくしてろ
ほんとお願いしますよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:30:32.09ID:hf3IeHyN0
謎のカナダ人登場!
・・・そして謎の敵の正体とは!?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:31:32.90ID:OLtEIV9C0
スレタイこうじゃないの?
【朗報】安田純平氏、同じ施設に監禁されたとする身元不明のカナダ人と口裏合わせを誓う
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:34:16.02ID:muGURHgE0
>>1
ゲリラ「メシ奢って映画まで見せてやったのにひどくね?厨房なら忠誠誓うレベルだと思うんだけど」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:34:57.70ID:muGURHgE0
>>102
てきは、じぶんのこころのなかにいるんだ!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:35:58.17ID:rdfvYeHe0
ヒント:ショーン
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:37:06.17ID:LgT0t8N80
身元不明のカナダ人と現在も交流が続いてるの?

それなら身元が分かってるじゃんw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:43.71ID:sNmWfOI/0
それより日本政府や国民に対して詫びろよ
あれで詫びのつもりなら拉致犯に詫びを求める資格無し
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:47:43.13ID:+RggW7zg0
カナダ人のチョーン??
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 11:58:37.03ID:shMPeXYW0
>>102

考えるな。感じろ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:00:32.86ID:FmIGjvmS0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれている。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:03:39.60ID:YEiYPCi60
厨二病こじらせすぎたか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:05:41.61ID:shMPeXYW0
メディアは自己責任。ネットは自作自演。分かれてたよね。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:06:21.04ID:N5fDdBF90
だって嘘だもん。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:12:14.64ID:JaRit99K0
>>1
もういちいちこの今世紀最大の嘘松の記事イラネーから。金(講演会など)が欲しくてやってる売名のための炎上ツイッターに反応して差し上げるんじゃねーよw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:17:36.04ID:1c2r+cfm0
>>95
5階建てくらいの大きな収容施設に数百人単位の収容者
こんなものが実在してるなら、とっくの昔に大規模な攻撃を受けて人質は解放されてるはずだし、施設そのものもボロクソにされてるだろ
それが今も健在で、どこにあるのかすら誰にも知られることなく活動を続けてるとかほんとあり得ない
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:21:10.78ID:juf2czfG0
>>124
ロシアの空爆に耐えた強靭な収容施設w
収容施設にしとくのもったいないよね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:24:44.06ID:8qHDJfsi0
「許す気は全くない」と言ったそばから「あやまってきたら許すけど」とな?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:28:48.96ID:qdmrt5Fu0
安田みたいな人をジャーナリストといいます

安田みたいな人をジャーナリストといいます

安田みたいな人をジャーナリストといいます

マスコミさん、これでいいんでしょ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:29:23.98ID:01E8kJ1n0
身代金も払っていなにのに、こいつどうして帰ってこれたの?

あれれ、おかしいなぁ??
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:50.65ID:YEiYPCi60
当ホテルは5階建て数百人収容の「凶悪テロリストによる監禁施設」でございます
もちろん入退場フリーでございますので安心してお越しください
今ならなんと宿泊料金も無料です
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:33:54.57ID:qw8sg0qq0
>>13
リンク読んだら、スレタイですべて表されててワラタ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:36:47.92ID:Ojdh1WAkO
>>6
VIP捕虜の同窓会だねw
映画を見たり甘いもの食べて、ネットやってクレカでお買い物
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:37:33.41ID:wjlNV+Xt0
このカナダ人ってTBSのインタビューでカナダ国内から批判されたと紹介された奴だっけ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:39:19.02ID:HGuCzkYg0
>>131
おやつは?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:51:43.26ID:JL5a0hxl0
身代金詐欺の仲間を売る気か
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 12:57:56.13ID:MUPM2gE60
それが本当ならカナダ政府がお前に状況聞きに来るけどな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:04:40.58ID:C4tTcuGi0
うまるちゃんは声だけで国籍わかっちゃう人だから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:12:12.51ID:/3I9Of6V0
>>1
韓国系カナダ人のチョーン?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:29:46.21ID:EavEAtix0
もうおとなしくしとけよ、お前が動くとろくなことが起こらねぇんだから

仮に悪意が無くても、無能はどうにもならんよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 13:40:19.72ID:dcIXhkEZ0
テロのスパイ安
0146出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/02/06(水) 15:10:52.03ID:Gr6Mg6kk0
U ・ω・)  あやしいキムチ ウソマルさん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 15:16:03.87ID:fi3N2vOA0
埋マルがカナダ人に拘束中に会ったわけじゃないからダマされないように。
埋マルは声を聴いたとゆうとるだけ、
埋マルは解放されたカナダ人のことを予め知っていた疑い濃厚。

カナダ人→ホントに拘束後釈放
埋マル→拘束は狂言の疑い濃厚
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:05:42.41ID:xtVxGU890
二人の結論「あべがわるい」
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:54.69ID:VkXuJVs60
朝鮮人は嘘しか言わないのな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:39:52.21ID:SNr+w9nG0
警察の被害届の件やらやましい事が沢山あるから素直に応じないんだろうな
こいつは自分の発言に全く責任持たないし更にプロの嘘吐き
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 11:58:55.57ID:kUbJfBQr0
カナダ政府から要請受けてたんじゃなかったっけ?

義理は無いと、散々要請があっても
一切応じていないようだけど
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 12:34:43.59ID:kdHi8KGw0
おせーよとっくに移送済みだろ
見せしめに殴られてた人の件だろ?
事実なら解放と同時に言わなきゃ意味がない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:30.99ID:7T+h14VP0
>>1
>奴らの正体をきっちり暴かないといけない。

暴かれて困るのはむしろお前だろうに・・・
暴かれたら困るからこそ犯人に繋がる具体的な情報は一切出さないし、警察に被害届すら出さないでいるんだろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:12:34.36ID:qkaPc9op0
>>125
紛争地帯でそれだけの人数の人質を安全に移動させる組織力
継続的に物資の供給も実施できる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:26.41ID:j+V+1aba0
この伏線、ちゃんと回収するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況