X



【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/06(水) 15:45:44.69ID:JyUw1aKS9
茨城女子大生殺人事件 新聞テレビが報じない廣瀬容疑者と被害者の間の“30万円トラブル”


 昨年から音信不通になっていた菊池捺未さんの遺体が、茨城県神栖市の
空き地から見つかったのは1月31日のことだった。警視庁は死体遺棄容疑で
廣瀬晃一容疑者を逮捕。マスコミ各社はこぞって事件を報じている。
が、そこには新聞もテレビも報じない“闇”があった。

 音信が途絶えた昨年11月20日、菊池さんは東京・足立区の綾瀬駅から
電車を乗り継ぎ、JR鹿島線の鹿島神宮駅を訪れている。そこからタクシーに
乗り、午後6時ごろ、コンビニで降車。別のコンビニに移動し廣瀬容疑者と
落ち合うと、目隠しをつけて400メートルほど離れた容疑者のアパートへ
乗用車で向かっている。

「7時ごろ、菊池さんはまた廣瀬のクルマに乗せられて、今度は目隠しなしに
数キロ離れた畑まで連れていかれ、そこで置き去りにされてしまいます。
ところが彼女は、そこから廣瀬のアパートまで歩いて戻ってきているん
です」(捜査関係者)

 その際、近所の住民に“記憶を頼りにここまで戻ってきたけど、
アパートの場所がわかりません”と相談してもいた。こうして廣瀬容疑者宅に
戻った菊池さんだったが、再びクルマに乗り込んだ後の位置情報は、
遺体発見現場で途切れたままになっていた。

 菊池さんと廣瀬容疑者は、海外の通信アプリを通じて知り合ったという。

「菊池さんは廣瀬から事前に、会うことの対価として一定金額の提示を
受けていたようです。彼女はお金を受けとれると見込んで、片道の交通費しか
持たずに神栖まできた」(同)

 ところが“約束”通り部屋で2人きりですごしたにもかかわらず、
お金は受けとれなかったうえ、体よく畑でクルマから降ろされてしまった。
アパートへ戻ったのは、その“抗議”のためだったとされる。

「結局、お金を払わなかったのか、金額が少なかったかでもめた。
怒った菊池さんが、(廣瀬の)写真を撮って“SNSで拡散してやる”
と言って騒ぎはじめ……」(同)

 そして悲劇は起こった。廣瀬容疑者が菊池さんに提示していた金額は、
十数万円だったとも、あるいは30万円だったともいわれる。

 2月6日発売の週刊新潮で、事件について詳しく報じる。


デイリー新潮(2/5(火) 17:00配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556388-shincho-soci

※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1248◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548997748/656

※元ニューススレッド
【茨城サシオフ殺人】金銭めぐりトラブルか…女子学生、不明前に容疑者の近隣住人に明かす★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549068262/

※前スレ(★1の立った日時:2019/02/05(火) 18:29:59.85)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549428017/
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:37.59ID:2CkCW+Ki0
ゲーム依存症同士では弁解の余地なしだな
しかも30万と女の方も本当の話ならぼったくりもいいとこだな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:40.22ID:b87V6wsY0
ちょっと待て

この証言って死人にくちなしだから 落武者のワンマンショーじゃないのか?

適当にはなしつくって 減刑ねらい??
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:22:56.15ID:FFw4tYqN0
>>253
いまのほうが、そういう女多いだろ

あとアダルトビデオでる女
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:10.44ID:TgcKWGNA0
>>256
どんまい
きっと来世ではいいことあるさ
0264小林将軍@コバエ 岩手住み
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:16.28ID:c4wvyoox0
恋愛してねーが他人どもを罵倒するのが唯一の趣味で
純愛板に真昼間から連投してるオレ小林将軍!!!

830 名前:名無しさんの初恋 2019/02/06(水) 14:08:09.09 ID:Frzf+SFh
お前って芯がないよね

831 名前:名無しさんの初恋 2019/02/06(水) 15:45:57.26 ID:Frzf+SFh
猿、チンパンジー、釈迦…浅い
どうせならもっと究極的な原始に迫る無を創り出す、宇宙の創生、物理学、不変の方程式、生物の起源、成り立ち、未来視など
君の場合は猿の前、釈迦の前はどうだったかを考えるレベルじゃなくて浅くて低脳で本当に退屈なんですよ、まるで相手にならない
クソみたいなヘドロ垂れ流しのメンヘラ男の文章しか書けなくて教義とか目も当てられないんですよ
一言で言えばさっさと死ね


コイツもオレ小林将軍のカキコさぁ!!!
一つの文に詰められるだけ罵倒のコトバを詰めるのがオレの癖なのさ!!!
ちょー負けず嫌いだからなwwww勝ち誇りてーのよwww
40超えたおっさんだが小学男児みてーだろ?
「お前」っつったり「君」っつたり二人称が安定しねーのもオレの特徴さぁwww
ぶーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:17.92ID:sXmfGCCc0
>>257
やっぱやったのかなあ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:21.73ID:1PIXnDUJ0
調子に乗って小娘が脅しをするからこうなったんじゃないか?もしそれをしなければ殺されまではしなかっただろこれ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:26.56ID:PH0B+VQ6O
金なんか払う訳ないだろう
前金で渡してもシャワー浴びてる間に取り返して知らんぷりだ
え?シャワーに財布持って行くから大丈夫だって?
そんな姑息なのは怒鳴りつけてやるんだよ
ヤルってことは基本密室なんだから恫喝してやりゃいいんだ
スマホも踏み潰してやればいい
え?撮影なんかしてないって?
何事も念には念をだろ

ほんとBaitaに金なんか払う奴は馬鹿だよ
もったいないだろ
タダなのに金払うなんて

いるんだよこう言う男
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:46.77ID:YvAzLTQ40
>>217
>>219
30万の根拠が無いよね?
被害者を侮辱した罪で訴えられるかもしれない
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:50.14ID:fXKRPRaR0
新潮によると去年4月に入学して11月にはもう留年が決まってしまい自暴自棄になってたらしい。
中学校では不登校で高校は通信制の高校だったと書いてあるよ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:54.36ID:dUJTmlYg0
個人売春は金銭トラブルが付き物だしね
猟奇殺人鬼でもないただのハゲデブでも
脅されたらこうなってしまう
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:57.29ID:LnEAV+UV0
>>236
金を取られることは警戒するのに
踏み倒される、そもそも相手が金持ってないことは想定しないなんて
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:23:58.83ID:zXq5Xtni0
>>256
悪いことせず、きちんと働いてるなら恥ずかしくないよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:12.73ID:bemSgznE0
都会で少ない仕送りで一人暮らししようとしてても、周りの殆どの友達がパパ活で贅沢に暮らしてるの見せつけられると、それが普通になっちゃうよね。

実父、同情するよ。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:18.53ID:yaKKrm1u0
社会保険とか高すぎないか
何かあといろいろ引かれすぎて、給料少ねえんだけど
これも、パパ活ってのが原因?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:18.81ID:FFw4tYqN0
基本、

女って

男より不純で怖いよ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:44.05ID:2CkCW+Ki0
ハゲは払う気なし女はぼったくりではどっちもどっちゲーム依存症の奴はこんな奴らばっかりか?
世間知らずでゲーム内で生意気な表現するおバカさんは比較的多いがどのゲームも
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:51.20ID:zPGRMbVl0
>>236
鹿島神宮駅はスイカ対応してないってレスが前にあった
もし被害者がスイカで入場してるならイレギュラー的に鹿島神宮で東京からの料金を現金で支払ったことになる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:53.34ID:XQYNizxx0
金が持ってくるの忘れた、ってやるたけやってホテル代だけ払って
バックれたことならあるな ちょろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:24:58.55ID:QAJ0B1zZ0
なんで広瀬を叩かないの?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:11.82ID:ikwIQLRS0
>>216
パパ活等割り切り個人売春、独り暮らしや独り身男等もしまわりに知られて困らないなら、女を交番連れ込んで事情説明すれば、渡したカネ女から返してもらえる率高いからな

女がもし拒否すれば、無届け営業で風営法にひっかかるからなw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:18.09ID:QAJ0B1zZ0
>>279
だからか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:20.65ID:DJAbb1sm0
>>270
ボダ子は信じられないぐらい質の低い恋愛するよね
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:22.36ID:pIRbY4xy0
>>234
たとえそうでも性を売り物にしたという事実は消えないんだよね。
他の仕事で稼げる素質があるなら他の仕事で稼げばいい。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:24.28ID:W3Vty9Z70
>>209
通信が監視の緩い個人で自由に出来るようになったことが売春を助長しているということだろ
LINEに関しては仕様のために掲示板やサイトで出会ってID交換をすると書いてある
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:24.84ID:TgcKWGNA0
おれもちょっとやってみたいなあ
Twitterで知り合うのかな?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:27.76ID:4exP+xi20
まあ、経験値の高い女なら、あの容姿の男に目隠しさせて自宅に向かうようなまねはしない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:30.84ID:qJJIMcSu0
>>273
ここまで底辺だと開き直るしかないでしょう
しかしまじめに働くのが馬鹿らしくなるなw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:36.17ID:CHtkOd/v0
>>162

あんなブスに30万請求されるのもたまったもんじゃないぞw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:38.78ID:zfPEHrsV0
金に困ってたの?どうしてパパが面倒見てあげなかったの?
確かテレビのインタビューでパパが何かほざいてたよね。大事な娘なら大学卒業までは面倒見るよ普通
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:41.07ID:JqBfzZms0
30万円の高級娼婦やで
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:48.67ID:6NXnJsM+0
>>280
武士だから
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:50.83ID:7qKSa3Sz0
30万は安くないっ…
例え落ち武者と言えど会うだけで30万な訳ないだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:25:56.18ID:gVcy0I/20
0033 名無しさん@1周年 2019/02/06 15:53:02
>23
被害者は薬剤師になれない四年制のビジネス学科だよ

そこに6年制の大卒が必須の薬剤師を混ぜるな

この手の訂正いれてる人って単にこの女は頭よくないと言いたいのか自身が薬剤師だから一緒にされたくないのか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:00.67ID:ZUM7HgFh0
絶対に仲間がいるんだろ
美人局かどうか知らんけど
一般的なレートではなくて法外な値段を一人じゃなくて仲間と分ける必要があったから
ふっかけたけど、全額支払いを拒否されて車から降ろされた

普通、個人取引だったら怖くなった女子大生はそこで帰るだろ
でも彼女は仲間の取り分もあってノルマ?を満たさないと
東京に戻ってからもっと怖い目に合うから
チョロそうな相手だと彼女の目には移った容疑者の家を
2時間もかけて追跡して戻った

仲間が指示を出して近所の人に聞き込んで家を探せと言われたんだとしたら
この奇妙な行動の説明もある程度つくだろ
だいたい、3時間も掛けて出張して会いに行くなんて
よほどネットで組織化された売春グループがあるんじゃね?
じゃなかったら学生バイトでも、いつ入るから分からないバイト案件じゃ
あてにならない
絶対、誰かが仕事を割り振ってるだろ

これが偏差値35のFラン学生だけじゃなくて、無試験、AO、エスカレーターで
大学生になっている我が国の大学の実情か
世も終わりだな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:09.09ID:rFMMo0MS0
幾ら何でも風俗なら10回以上通える金額を、一回会うだけの素人女に払う約束するとか
全く理解出来ないな。男も女もかなり異常。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:29.29ID:FFw4tYqN0
女もヤリ手で

円光やアダルトビデオ出演で

かせぐ女は月収1000万にもなって

都内タワマン住んでる時代
0303ω
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:39.87ID:HGoQ7Wj20
会うことで金もらうって人身売買だよね?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:26:49.83ID:jeHF62Bi0
>>278
そういう場合は駅員にいうとスイカで精算できるよ。沼津駅がそうだった。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:00.03ID:IxXTX16e0
ブスなの?画像出た?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:06.88ID:nHTWbou+0
>>280
もう最初にマスコミにさんざん叩かれてるから
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:13.00ID:DJAbb1sm0
ネット黎明期はこういう自称ネットアイドルの境界性人格障害者いっぱいいたよな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:17.61ID:rXSFEcTK0
違う
松本に出て行ってもらった後に暇になったから通院を始めたのであって

3月に離籍なんてただの手続きで何の感慨もないことだったのにでっち上げエピソード
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:21.67ID:2CkCW+Ki0
ぼったくり女とハゲゲームオタク
まずゲーム中毒は脳足りんとしかいいようがない
30万かハゲでは払えないだろう
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:22.53ID:3LTcEyWI0
はじめっから30万払う気もないのに、ウソ言って呼んだんでしょ?
で、釣られたんでしょ?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:26.95ID:wPhMWEDH0
>>6
経歴や外見偽ったら即訴訟なんだろうな
泣いてるだけの日本女子wとはタフさが違うからアチラは
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:37.11ID:EqN4icmD0
>>141
実家の栃木に戻りたくなくて自力でなんとかしようと考えついたのがパパ活という名の売春
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:38.63ID:WX8k0Wic0
>>105
普通のアルバイトとかしてないと金銭感覚ずれるんじゃないかな。
母子家庭で親孝行したいとか言ってたから金銭感覚はまともなはずだけど、
仕送りしてたとも報道されてるから仕送りのためか…

兄弟の学費の為に高額バイトしてる人も多いからね
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:55.80ID:1sGzAzXF0
>>124
登録販売者はそんな簡単ではない。
生半可な独学で受かる試験ではない。
それと薬局で働いた実績が必要になるから
他の仕事やってて片手間に取ろうというなら諦めるべき。

ところでこの被害者大学はここか
https://www.minkou.jp/university/school/20138/
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:56.01ID:ZUM7HgFh0
往復7時間の出張(笑)
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:27:58.13ID:QfOBNWxr0
>>286
それはメールでも同じこと
ラインをやっている人ならわかる
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:01.47ID:DEe0P7Q50
>>270
なんかもう色々と大変な子だな
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:20.99ID:95AJj1em0
>>305
前スレとかに貼ってあるよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:23.41ID:zPGRMbVl0
>>304
なるほど
じゃあそこでの現金出費はないかな

やっぱりタクシー代が高くて手持ちなくなったのが痛かったのかなーと
そう思ふ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:37.64ID:TgcKWGNA0
>>302
長距離運転手とか転職すれば良いんじゃ?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:42.92ID:+dna8DxL0
>>270
ワイドショーの
将来は外科医を目指して薬科大に進んだ真面目で親孝行でお父さんと何でも話せる隠し事しない優しい娘さん設定は何だったのか
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:52.16ID:J11E8bw+0
悲劇が起こった?笑わせるな。喜劇だろ。ぎゃははハハハ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:53.56ID:QAJ0B1zZ0
>>306
なるほど
触れないから、かな?
でも今回なんて匂わせてるじゃん
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:28:59.87ID:FFw4tYqN0
>>310
日本はこれからeゲームが流行って盛り上がるんだから

余計なこと言うなw

ゲーム脳を文歌省も推奨するようになる
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:13.92ID:GiX4mtJF0
殺人ネットゲーム直結殺人事件でマスコミウッキウキやで
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:15.05ID:ulS6HsmP0
バイトでもして、金を稼ぐ大変さとか大切さとかを学ぶべきだったな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:15.13ID:IxXTX16e0
>>321
へー
探してみる。ありがとう
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:15.21ID:TgcKWGNA0
>>328
eゲーム?
eスポーツじゃなくて?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:15.84ID:rxRU2Zi/0
だからと言って殺していいわけないだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:13.72ID:jeHF62Bi0
>>305
前スレにいくつもでてたよ。ゲスの極みのボーカルとイルカを足したような酷いブスでした。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:15.84ID:pf2qSjzT0
個人間のやり取りだと女もリスクあるけど、男もリスクあるからな
手慣れた女だと男の弱みに付け込む奴もいるし
自分から未成年淫行されたと警察に訴えるやつもいるくらい
ヤクザがバックについていないただの素人女だと思ってタカを括って甘く見たら
ヤクザよりもタチの悪い半グレがバックにいる可能性もあるしな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:19.93ID:AttwsHBx0
>>267
ほぼ100%そうだと思う
相手がダサかったのもあるよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:19.39ID:LigXBUq10
この子彼氏がいたんだってな
彼氏が親に連絡して、事件が発覚したみたい

売春、彼氏を裏切り、30万円、擁護はできない

あまり報道されなくなったと思ったら、こういう訳だったんだな
詳しく報道した方が、警鐘になっていいのでは?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:30.90ID:UuaJyaV00
片道分しか電車賃もっていかなかったのは
財布や身元バレするものを
所持しない方が利口だと思っていたから?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:31.99ID:azdN13BT0
目隠しや、置き去りと、ありえない事態にすぐに警察に通報しなかった理由がやっとわかった
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:34.89ID:2CkCW+Ki0
ゲームオタクとか依存症はこういうバカばっかりだろう金もないくせに金持ちぶってリアルも充実してると嘘つくからね
実際会うと両方とも現実とかけ離れた姿では
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:42.72ID:iBYTEq4J0
>>298
仲間がいるならケツもって落ち武者恫喝しに来るんじゃね
いないから死んじまった
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:46.20ID:ZUM7HgFh0
>>270
どういう意味だ???
1年で留年が決まるって意味が分からん
確かに、1−2年は般教で超忙しくて単位を落とすと後が大変だよな
でもさすがに半年で留年決定って意味がわからん

もっと意味が分からんのは、1年の超忙しい子が往復7時間も掛けて
こんなリスキーなバイトに行くという計画性のなさだ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:30:55.54ID:W3Vty9Z70
>>261
通信上では良い奴で
信じて疑わなかったのかもしれん

まぁ、疑わなくてもクズデブハゲが出て来たら脱兎のごとく逃げて交通費は警察署でも探して事情を説明するかな

オンゲ・掲示板・海外アプリの名前とログが知りたいわ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:10.74ID:QAJ0B1zZ0
>>339
ホストかもよ
ホスラブ見てた可能性高い
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:19.29ID:1CLeCgXs0
>>315
>それと薬局で働いた実績が必要になるから

今は勤務実績なしでもOKだよ。いつからそうなっているかは知らんけど
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:46.97ID:bsKg2xoQ0
報道と違いすぎて報道とはなんぞややん
ホントならヤバすぎ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:54.22ID:DEe0P7Q50
>>341
医学部でとないのに、なれるわけがないじゃないか
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 16:31:56.19ID:QAJ0B1zZ0
30万高いと言うが
30万で広瀬容疑者とセックスできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況