X



【ブーメラン】立憲・辻元清美氏(衆大阪10)「徹底的に膿を出し切る」 ※動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/06(水) 21:46:05.53ID:8lOt+uNK9
※動画
まさひろお父さん@kamuigaiden
https://twitter.com/kamuigaiden/status/1093092168653139968

関連スレ
【夕刊フジスクープ】立憲民主党、辻元清美氏(衆大阪10) 政治資金規正法抵触か 韓国籍弁護士からの「外国人献金」受け取り認める★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549456399/
【立憲】辻元清美氏(衆大阪10) 外国人からの政治献金が判明し“返金” 引き続き国対委員長を務める考え
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549453390/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:46:41.72ID:77Jrd/xD0
からの韓国人献金問題
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:15.46ID:ljHpuBau0
お前が膿じゃろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:43.43ID:pbnzZSQJ0
>13年5月に1万円、14年6月に1万2000円の献金を受けた

ショボすぎワロタww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:47:46.90ID:VyXuoIzr0
へこたれへんで
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:09.80ID:0x9gQsLf0
こんなもん氷山の一角だろ、辻元の後援会費も出所を洗うべき
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:48:27.62ID:pbnzZSQJ0
たった2万2000円でガチギレするネトウヨ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:11.73ID:wKVpMzYs0
なんか弁護士の割に金額しょぼいな。もっとやばいやつを隠すためにあえてリークしたダミーみたい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:19.36ID:zRefa0/X0
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的にお布施するぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的に膿を出しきるぞ
徹底的にお布施するぞ
徹底的に膿を出しきるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:48.58ID:geFIuU880
お前がウミなんじゃ w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:49:48.69ID:hkz4s8Ob0
政治家ってバカなのかね。
外国人の献金は禁止されてるのだから
献金時には証拠書類つけさせれば良いのに。
今回のは阿吽の呼吸で受け取ってたのだろうけど、
目障りな保守系議員なんかハメられるぞ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:16.96ID:lRGwW+cd0
辻元「自分が膿やったわテヘペロ」
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:30.99ID:2b5NBvIv0
>>3
落ち着けおまえら

これが責任問題なら外国人は日本人を装い政治家を潰すことができる
だからこそ俺たち日本人は絶対にこれを責任問題にしちゃいけない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:37.50ID:lRGwW+cd0
清美「女は膿〜♪」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:42.25ID:iysmUMQ80
ははははは!辻元お前が一番の膿だしばい菌だよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:50:51.11ID:PunVfefU0
前科者だからな
厳しくいかないとな

つか、そもそも何故当選してるんだ?
恥ずかしい選挙区だなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:51:26.64ID:9XHPwuTh0
お前ら清美をセメントいて
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:05.97ID:skRUQ+Ds0
自分の膿も出したんだから、有言実行で偉いじゃん
0028PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:42.19ID:MR9WoR+c0
書き込みの際に立憲民主党と打つと
立件民主党になってしまいがちなのだが
最近このままでも別にいっかーと思うようになってきている

あと韓国の代弁者と打ち込もうとして
韓国の大便者になってしまいがちなのだが
これもこのままでいいかなーと思いつつある
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:52:55.33ID:YfsW/atw0
「徹底的に膿を出し切る」。再帰動詞を使ってるのか?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:06.60ID:sOytp1n30
>>21
見事な切れ味のレス!w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:07.78ID:3knQt9Fg0
膿がしゃべった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:53:25.71ID:2KtwXaNt0
差別だのヘイトだの喚く割には、弁護士のくせに国籍とか違法性は自覚してないんですね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:51.62ID:qcuBsnR70
さぁ、普段の偉そうな上からのモノ言いの、
責任取って頂けますか?

まさか、他人に厳しく自分に甘くなんてされないですよね?

それとも、自分で自分の首絞めますか?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:54:51.86ID:Y2a1oBg10
さすがに次の選挙は考えるやろ
でなければ高槻、大阪の連中はアホやというこっちゃ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:04.85ID:ATO5Z+xk0
元祖疑惑の総合商社
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:27.49ID:QQRyJBDE0
モグラたたきw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:29.69ID:nc82CYeS0
誰が一万円仕込んだのか
そういえばつい最近も選挙が近い市長に突然何年も前のパワハラ話があったっけ
あれ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:35.35ID:ardtC5eh0
辻本清美って詐欺師の実刑判決者だっけ?
口だけで嘘泣きするし、全く信用できないんだよね。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:55:58.82ID:5BlKVoE80
辻本膿に名前変えろや
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:02.87ID:fKx+HQOh0
膿は〜広いな〜大きいな〜

行ってみたいな〜よその国〜♪
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:06.62ID:51NO9Ks10
辻元清美に関するデマとやらにまた1ページ追加されそうだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:15.27ID:ATO5Z+xk0
関西生コン
野田中央公園
ピースボート
外国人献金
0045自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす
垢版 |
2019/02/06(水) 21:56:24.28ID:CHKD88nd0
>>40 内調の北村滋が山口敬之事件で追い込まれたから辻元を狙っただけだよ。

●重要なのは、
日韓国民の共通の敵は何なのかということだ。
その視点を欠いた議論は「軍事資本に洗脳された基地外共の戯れ言」に過ぎない。
日韓の国民同士に対立点などない、いがみ合いなどゼロである。
日韓に深く根を張る腐り切った軍事経済が対立や憎悪を必要とし煽っているだけだ。

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29802792.html
押さえておかなければいけないのは、
日韓の国民にとって共通の敵である詐欺集団の自衛隊と韓国軍は腐り切った日米軍事金融資本に飼育されている犬コロ集団であるという点だ。
同根なのだ、根っ子は繋がっている。その重要な点を外した意見は洟垂れ坊やの寝言である。
自衛隊と韓国軍、共に日韓国民の共通の敵であることは変わりがない。

▼ 天皇制というイカれた社会構造が隅々まで根を張る北朝鮮の人民軍が北朝鮮人民の敵であるのと同じなのである、、、、。

■日韓国民は共闘する。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29721580.html

・韓国国民は自衛隊について、
半島で残虐な植民地政策を行い子供を特攻させて生き延びた帝国皇軍が戦後軍事財閥のためにひり出した詐欺集団である、だから自国の海没戦死者が眠る鎮魂の海沖縄辺野古に土砂をぶちまけるような鬼畜集団である、
毎月5000億円もインチキ防衛費で血税を毟られている日本国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

・日本国民は韓国軍について、
基地外侵略国家アメ公のためにベトナムで残虐な作戦を行い、自国光州市では自国市民を殺戮した腐り集団である、韓国国民は可哀想だ共にたたかわねば、と思っている。

◎信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。
韓国国民も同じである、日本国民と同じに詐欺集団韓国軍に血税を毟られ続けている。
この両詐欺集団は根っ子が日米韓の腐り切った軍事金融資本で繋がっているのだ。日韓国民が共にたたかうべき理由である。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:34.15ID:lTtcCEEF0
前科モン舐めたらアカンでぇ~
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 21:58:59.50ID:u+aS6LIw0
もう百万回言われてるだろうけどあなた自身が膿じゃないですか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:16.60ID:8Ff/45Fd0
他人に厳しく
自分にフルアーマー
0053PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:35.31ID:MR9WoR+c0
誰か辻本さんに言ってあげて

「もう、ど忘れ禁止法を適用したい」
「あなたはねぇ、疑惑のデパート言われてますけど疑惑の総合商社なんですよ!」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:00:50.93ID:KQhUAuuR0
膿を出し切ったらお前も膿だから
出ちゃうだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:01:13.65ID:p9DUBViy0
テレビは報道しない自由を行使しまーす
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:18.22ID:fcobxHE70
>>20
装ってないじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:29.93ID:8MdIzapN0
産経うれしそうだな w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:02:51.29ID:8Ff/45Fd0
辻本清膿
0061名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 22:03:44.77ID:9e2zqaaP0
シャープの元社長「膿はお前自身だ」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:03:45.24ID:G2SM8T7W0
外国人が外国人から献金受けたケースだから問題ない!
むしろ昨日まで外国人なのに今日から国会議員と言う制度が問題!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:04:41.26ID:Bs3+XK6M0
自分は特別てのはダメですね。議員辞職しましょう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:04:55.64ID:Sne4l5Qi0
献金した弁護士は違法なの知ってて献金したんだろ?
そいつら逮捕しろよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:06:07.68ID:g8RBcAuJ0
膿出し切ったら日本に政治家と役人がゼロになるだろ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:06:16.82ID:u9qIeQOk0
バイブセメント膿辻元
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:06:34.56ID:fiw78i5Q0
膿がしゃべった!?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:33.44ID:xMgWefiR0
秘書給与詐欺で前科1犯、関西生コン、こんどは外国人献金
あなたは疑惑の総合商社です!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:07:44.03ID:8MdIzapN0
産経の記事を読んでいると数百万円 w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:08:35.34ID:hkz4s8Ob0
コイツ森友の時にも、何か情報出てマスコミ恫喝してなかったっけ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:25.90ID:qcuBsnR70
ここは、先手を打って議員辞職ですよ?
自分で自分を律するからこそ、
普段の偉そうな上からのモノ言いにも
説得力がつくんじゃあないのか?

でなきゃあ、誰も信用しないよ?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:10:24.40ID:rJSDitIZ0
膿の玉手箱や〜
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:20.98ID:vJTH28zQ0
>>23
大阪10区
そもそも比例で受かるドクズだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:21.15ID:tN86q67o0
>>5
同じこと感じたわw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:12:30.39ID:/GbyQr4s0
>>9
金額は問題ではない

野党の無能共ならそう言うだろうなwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:13:30.98ID:I1dkWyAN0
膿を出し切ったらお前いないじゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:13:58.13ID:qLq3le8d0
統計問題隠しだーとか言い出すんじゃねえの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:14:05.41ID:7OvE+h2T0
膿を出し切ったら何も残らないんじゃないの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:16:28.45ID:FVXgMB8q0
バイブだったらセーフ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:21.09ID:dobBTCvV0
「関西生コン」だけ書いたらエラーにされた
よほどやばいのか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:20:33.37ID:i/4gI/KG0
何やっても許されると知ってるから、強いよなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:04.84ID:dNDpqS4E0
なんで人ごと?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:18.00ID:CwdiT5yO0
汚ねえ膿だな辻元よ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:22.26ID:y/VgIaJM0
2000万の片山は黙殺で2万に激怒するアホウヨw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:40.52ID:7SgzGMsr0
しかし、よくいけしゃーしゃーとテレビカメラに向かって政権批判してたな。

泣きながら土下座して私外国人献金受けておりました。
申し訳ございませーん
議員辞職いたしまーす

ってしときゃあ、立憲もやるときゃやるなって思わなくもないのに。
議員辞職したところで、高槻市民のことだから選挙は当選するだろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況