X



【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プラチナカムイ ★
垢版 |
2019/02/07(木) 09:52:17.77ID:oJ0E6m/M9
茨城女子大生殺人事件 新聞テレビが報じない廣瀬容疑者と被害者の間の“30万円トラブル”


 昨年から音信不通になっていた菊池捺未さんの遺体が、茨城県神栖市の
空き地から見つかったのは1月31日のことだった。警視庁は死体遺棄容疑で
廣瀬晃一容疑者を逮捕。マスコミ各社はこぞって事件を報じている。
が、そこには新聞もテレビも報じない“闇”があった。

 音信が途絶えた昨年11月20日、菊池さんは東京・足立区の綾瀬駅から
電車を乗り継ぎ、JR鹿島線の鹿島神宮駅を訪れている。そこからタクシーに
乗り、午後6時ごろ、コンビニで降車。別のコンビニに移動し廣瀬容疑者と
落ち合うと、目隠しをつけて400メートルほど離れた容疑者のアパートへ
乗用車で向かっている。

「7時ごろ、菊池さんはまた廣瀬のクルマに乗せられて、今度は目隠しなしに
数キロ離れた畑まで連れていかれ、そこで置き去りにされてしまいます。
ところが彼女は、そこから廣瀬のアパートまで歩いて戻ってきているん
です」(捜査関係者)

 その際、近所の住民に“記憶を頼りにここまで戻ってきたけど、
アパートの場所がわかりません”と相談してもいた。こうして廣瀬容疑者宅に
戻った菊池さんだったが、再びクルマに乗り込んだ後の位置情報は、
遺体発見現場で途切れたままになっていた。

 菊池さんと廣瀬容疑者は、海外の通信アプリを通じて知り合ったという。

「菊池さんは廣瀬から事前に、会うことの対価として一定金額の提示を
受けていたようです。彼女はお金を受けとれると見込んで、片道の交通費しか
持たずに神栖まできた」(同)

 ところが“約束”通り部屋で2人きりですごしたにもかかわらず、
お金は受けとれなかったうえ、体よく畑でクルマから降ろされてしまった。
アパートへ戻ったのは、その“抗議”のためだったとされる。

「結局、お金を払わなかったのか、金額が少なかったかでもめた。
怒った菊池さんが、(廣瀬の)写真を撮って“SNSで拡散してやる”
と言って騒ぎはじめ……」(同)

 そして悲劇は起こった。廣瀬容疑者が菊池さんに提示していた金額は、
十数万円だったとも、あるいは30万円だったともいわれる。

 2月6日発売の週刊新潮で、事件について詳しく報じる。


デイリー新潮(2/5(火) 17:00配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190205-00556388-shincho-soci

※元ニューススレッド
【茨城サシオフ殺人】金銭めぐりトラブルか…女子学生、不明前に容疑者の近隣住人に明かす★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549068262/

※前スレ(★1の立った日時:2019/02/05(火) 18:29:59.85)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549480829/
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:09.45ID:fLP9zlLZ0
コンビニで会うまではお互い顔知らなかったんだろうし最初から落ち武者と分かっていればいかなかったかもしれん
自称福山雅治みたいなことは言ってた可能性
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:17.12ID:OdtYsMgc0
>>183
この手の10代黒髪素朴顔は真面目で奥手なおじさんが好むタイプ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:25.16ID:nONC1jNS0
会うだけで現金30万くれるならLA辺りまでなら取りに行くよ俺は
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:31.69ID:7Q9YiIri0
>>183
こういうゲスみたいな髪型が流行ってんのか
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:48:07.96ID:swxQx7eh0
>>183
日村カットのロングバージョン
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:49:04.70ID:G4WyHtar0
>>500
そんなキモい落武者にもただマンされて殺されるレベルだよwたぶん可愛かったら殺されてなかったな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:09.47ID:7oWdhBaf0
30で募集出して引っ掛かる馬鹿をやりすてしてたんだろ
夕方呼んだのも暗く不安になれば諦めて帰るのが多いから
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:23.60ID:pXdOhA9Z0
若いところしかセールスポイントがない女だな。
落ち武者が気まずくなって捨てたとかw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:30.93ID:pivWM8Bj0
夜、遠方で初対面の男の車に乗る
かなり危険な状況でも行かなければならない切羽詰まった状況だったんだろうな
それか重度な病気、楽しくやってるふいんきではないな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留学が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:51:44.41ID:pivWM8Bj0
>>514
ピンクのコートでかさ上げだろ
落武者もカツラでポイントアップ
キツネとたぬき
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:51:50.76ID:WOzmlKst0
被害者として実名報道された後に売春婦と判るとか親御さんが気の毒だな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:11.17ID:OdtYsMgc0
ピンクコートとあの前髪は性格にクセがありそうな感じはするよね
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:20.61ID:7oWdhBaf0
神栖は駅無いけど鹿島神宮駅から銚子まで鉄道引けば良かったのにな
街中に駅あれば馬鹿女も諦めて帰ってきたかも
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:53:21.91ID:6QVvVdON0
>>505
女の可愛さ以前にあのハゲ野郎が気持ち悪いんだよw
犯人叩きそっちのけで女の方を執拗に叩いてるお前らもな
ハゲの仲間意識みたいなもんか?w
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:54:05.75ID:uffzR++30
SMプレイは高額なのか?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:54:06.78ID:5rIdNi8d0
金銭トラブルが原因で殺害されたとテレビで報じてたけど
続報が全くなく一切各局取り上げなくなったな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:55:10.58ID:nv9RJjvx0
東京から茨木まで売春しに行くか?
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:10.26ID:YbO6T0vQ0
ワイドショーで取り上げると、援交に触れざるを得ないからな。
さすがに被害者叩く訳にもいかず、この件はTVは自粛だろう
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:53.67ID:uffzR++30
>>525
家の近所で客が知り合いだったら、秘密がバレて気まずいのではw
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:57:11.50ID:MJ+RCyyY0
>>520
神栖、鹿島は高速バスが便利だからねえ。女も何で電車使ったのかわからん
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:57:24.83ID:5P6TZl7l0
>>516
サンクス

底辺と底辺 メンヘラとメンヘラ アホとバカが出会ってしまったって事か
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:02.39ID:7oWdhBaf0
>>525
東京は売り多いから遠方に行く奴もいるブスは顔見てスルーされたり
交渉次第で宇都宮ぐらい早かった来るとさ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:25.04ID:lxwAFdY+0
でんぱ組なんかは前髪を整える決まりになってるようだが
被害者は整ってるとは言えないな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:30.18ID:1xcr3ECI0
これ裁判員裁判なの?
傍聴出来るの?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:59:31.15ID:H7dWnYAQ0
>>528
>女も何で電車使ったのかわからん

茨城県出身かサッカー好きで鹿島に試合見にくような人じゃなければ普通は知らないと思うよ
俺もこのスレで初めて知ったし
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 13:59:58.18ID:NvHsTMIx0
都内警戒しても遠すぎだわ
千葉とか埼玉にしとけば良かったのに
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:41.45ID:rWCXALtN0
一線は超えてないけど一線は超えてしまったんやな
分かりづらいやろけどそういうことなんや
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:00:49.39ID:7oWdhBaf0
>>528
国鉄時代は貧乏な街だからな
貨物線はあるんだが

女って高速バスを馬鹿にする奴多い
移動の選択肢に入って無かったり
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:01:47.89ID:W4Sp7fC10
>>226

まぁ基本的にはその通りだと思います、1項目を除いてね
>(一)ブス

ブス専の私には、この被害者の顔(報道されたのとは別の写真)はストライクゾーンなんですよ。
私、胸はペチャパイが大好きで、下の陰毛は剛毛好きで、グラマー大嫌いで、殆どの有名芸能人には興味なしなんですか、世の中には、私みたいな男も数百名は存在しているんですよ。

じゃあ30万円出すの?
これって、30K(3万円)を30万円と誤って解釈しただけの話ですよね。
30万円は出しませんが、3万円なら喜んで払う男の気持ち、よーく分かります。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:21.84ID:6QVvVdON0
結論
ネットで知り合った男とはリアルでは会わない取引しない
キモハゲはやっぱり見た目通りに中身も気持ち悪い

以上
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:51.89ID:pXdOhA9Z0
>>533
綾瀬からだと常磐線、成田線(成田で乗り換え)経由で鹿島神宮まで行ったのかな?
総武線経由でも乗り換えがめんどくさい。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:13.03ID:rWCXALtN0
ネットゲームの対戦相手でもキモッて思えんのに
そんなんに体売るとか女はすげーわ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:18.80ID:mtL8TsAE0
こういう底辺のコミュ障は、
手加減できないから怖いのにw

自業自得だな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:03:52.21ID:4p7rGNpC0
この手の黒髪ぱっつんは好きな人はかなりいるぞ
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:22.45ID:3Hy88+Sj0
>>544
執行猶予つく理由は特にないし無期って意見が
ここでは一番多いんじゃないかと。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:25.53ID:VEpLkalb0
>>516
小学生からの筋金入りのネトゲ廃人
中学生から不登校繰り返して引きこもり
高校は通信制
誰でも入れるが高い授業料の薬科大に進学
東京で一人暮らし

母子家庭らしいが母親も母親やな
小学生からネトゲ漬け許すってネグレクトか?
小遣い稼ぎか生活費稼ぎで売春繰り返しててもおかしくない
それで「死にたい」かもな
どうなってもいいって破れかぶれの気持ちで神栖へ?
約束した金を執拗に請求したのも自殺願望からか?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:07:50.94ID:pXdOhA9Z0
女も相当なサイコだろ。
畑に捨てたのにこの顔で玄関まで戻ってきたらちびるわ・・・
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:08:10.85ID:f7WQDrBJ0
この子顔はさておきアニメ声でかわいい声だったからチャットとかで引っ掛かる奴いただろうな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:09:24.12ID:xxqWgS/Z0
>>528
もしかしたら、往路も交通費をあまり持っていなかったのかも。
鉄道利用したのはキセルしやすいからかも。
鹿島神宮駅からはさすがにタクシーしかないから、タクシー使ったけどね。

東京駅からの高速バスではキセル無理だし。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:09:32.49ID:3Hy88+Sj0
>>547
そりゃ自宅連れて行ってたら余裕で戻ってくるだろw
拗らせたババアだったらおっさんが刺されてそう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:10:20.25ID:6QVvVdON0
>>547
家に帰る金も無かったらそりゃ必死になるよ
交通費込みであの金額なんだろうからアテが外れて困っただろうな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:10:39.52ID:NhfHkhhM0
帰る金持たずに来るとか、頭弱すぎだろ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:12:09.57ID:pXdOhA9Z0
鹿島神宮までの交通費は電車もバスもあまり変わらないな。
京成で成田まで行けば200円くらい安い程度。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:15.99ID:RzJKoQo70
単位間違い説あるけど、ネトゲ中毒のやつなら知ってるもんじゃないの
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:33.00ID:xxqWgS/Z0
まあ、帰りの交通費持っていないのは、
余分なカネは持ち歩かないように用心知っていたためかも。
客先でサイフから現金を盗まれるとかを経験していた可能性も。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:13:41.80ID:VEpLkalb0
>>553
部屋に「死にたい」ってメモが残ってたらしいから
自殺願望があって本当の意味での片道切符感覚だったのかも
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:14:09.36ID:cTlKEGHQ0
>>547
おまけになんの関係もないハゲの近所の人にもばらしまくったり、ハゲ宅ピンポン連打、ぼったくり円光ド底辺女にこんなことやられたら誰だってキレはするよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:14:25.68ID:3Hy88+Sj0
>>556
そんな経験してたら普通は卒業しそうだけどw
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:14:39.48ID:NvHsTMIx0
小銭があれば電車乗るだけ乗って学校の最寄り駅で友達にSOSのLINEでもしてたら
誰か助けてくれたんじゃ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:23.57ID:CljFl9770
彼氏おったんならそこそこ可愛かったんじゃない?
マトモな彼氏だかどうかワカランけど。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:29.64ID:hhWI5kyW0
>>553
ゲーム好きとか中毒はこういう頭の足りないやつばかりハゲもゲームオタクとかというから頭の中身は空っぽだがゲーム好きは世間知らずだからまともに言葉をとっただろうな足りないから
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:34.19ID:MJ+RCyyY0
>>550
ははは・・だとしたら、ホント金にがめつい女としか。
いやあ、アルバイトで都内で風俗やった方が安全安心で稼げると思うけどねえ。
ヘルスとかだったら女子大生って事もあって、金にはなると思うけどなあ。
病気が怖いけど。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:15:49.67ID:gBhaB0Iw0
帰りの金欲しくて粘ってたわけじゃないだろ
数千円握らされて大人しく帰るわけがない
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:00.26ID:YJKX0rIb0
キモがまじ金払ってたかどうか証拠ないやん
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:14.72ID:H7dWnYAQ0
>>545
女の脅迫がどのくらいのものだったかがわからないと判断できないだろう
大したものではないと裁判所が判断すれば無期、
でも場合によっては無期にもならず、懲役10年未満の可能性もあるかと
さすがに人殺しておいて執行猶予付きはないだろう
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:53.51ID:NvHsTMIx0
カード類とか一切持ってなかったとは考えづらいけどな
身バレ防止とか言ってるやつらいるけど
それにしちゃ大胆で無警戒
携帯奪われたら意味ないし
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:01.21ID:xxqWgS/Z0
>>559
加害者の動機としては、そんなところなんだろうね。
弁護側としては、情状酌量を訴えて、刑事裁判ではかなりの減刑を求めてくると思う。
もし被害者の言動もかなり酷かったと判断されれば、懲役10年未満の可能性も。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:01.40ID:fLP9zlLZ0
歩いて戻れる距離に置き去りとか馬鹿ですかと
30Kmくらい離れた所で降ろせば戻ってこなかったろう
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:18:15.61ID:hhWI5kyW0
ゲームオタクとかゲーム好きの言葉をダイレクトに取るぐらいだから両方とも頭が足りないというか世の中知らずというかゲーム内会話なの見てみると頭の足りない表現ばかりなんだけどな
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:21:18.93ID:hhWI5kyW0
とりあえずゲーム好きとかオタクとかという同士が出会うとこういうふうに両極端になるだよ
グレーゾーンが知らないから
思い通りにいかないとゲーム内ですぐキレる表現するしリアルでは何もできないくせに
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:21:14.22ID:6QVvVdON0
>>559
近所の人たちはともかくハゲ野郎は自業自得だろ
女を騙した事を拡散されたら困るから殺したんだろうからな
まさか家が突き止められるとは思わなかったんだろうな
女が泣き寝入りして黙って帰ると思ってたんだよ
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:21:21.71ID:NvHsTMIx0
>>571
こいつ駅まで迎えに行かなかったり
会社の車だから走行距離チェックされるんじゃないかな
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:01.73ID:k31+5W6F0
>十数万円だったとも、あるいは30万円だったともいわれる

分かっていない時点でガセネタじゃねえか
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:51.35ID:8rdMsYwb0
被害者って彼氏いたんだろ?
彼氏いるのに円光とか落ち武者も屑だけど被害者も酷い
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:17.25ID:/7XUB+4A0
ヤリマン vs.キモオタ
ヤリマンが考察されてキモオタの勝利!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:21.21ID:hhWI5kyW0
>>579
それが両極端なんだよ
リアルの付き合いもろくに出来ないから白か黒で人の命も奪う
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:51.70ID:xxqWgS/Z0
>>577
それかも。
被害者も、本来なら鹿島神宮駅で待ち合わせのはずだったが、
急に迎えに行けなくなったとかいわれて、仕方なくタクシーで向かったのかも。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:02.36ID:5Iqw2PoL0
娘が殺されて変なおっさんに殺されて
実は売○婦でしたなんて週刊誌で記事にされたら
普通の親なら死にたくなるわ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:30.63ID:hhWI5kyW0
ゲーム好きとかオタクとかと言ってる足りないのとまともに付き合ってはいかんよだな
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:35.79ID:VEpLkalb0
>>569
被害者には自殺願望があったみたいだから自暴自棄で突撃したんじゃないかな
何がなんでも約束した金額を受け取る!騙されて置き去りにされたなんて認めたくない!!みたいな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:27:45.86ID:gBhaB0Iw0
仕方なくタクシーで向かった説がしつこい
もうわかったから
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:19.08ID:VM/4w4mS0
>>183
ここでではブス扱いだがもてない女板だと真逆の反応(同類enkoだからか)
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:37.41ID:j8L9bf1G0
私に会いたがってる男が沢山いると言ってたみたいだがみんな援交希望者かな?その中で1番高額なハゲを安易に選んでしまったのだろう
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:29.69ID:fIOoXGz00
落武者に殺された足軽女www
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:49.11ID:MJ+RCyyY0
まあ、最悪の境遇というわけでもないから、自殺願望とかよくわからん。
女で普通にしてれば結婚相手はほぼ見つかるだろう。えらべないだろうけど。
何が嫌なのか。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:32:53.92ID:nwv75LH30
ブスのくせに整形費用で貯めてたのか?ww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:33:24.63ID:hhWI5kyW0
>>590
頭が足りないところに金ないからホイホイ行っただろう
ゲーム内で優しくされたからいい人だと思い込んでたんじゃない
ゲーム内の表現みてると程度の低い奴の表現の悪さが目立つから
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:02.51ID:rJ0zL66M0
留年して死にたいっていってたらしいから自暴自棄にはなってたんだろうな
そこで30万という降ってわいた話に飛びついた
圓光は初めてかもな?かなりなれてる人ならリリースされたときにこれはヤバイヤツって気が付いて諦める
初めてではないにせよ常習性はなかったと思われ

しかし特殊な事件だよな
圓光にしても最初に会った時点でアボンされてれば騙されてかわいそうという論調だったんだろうが
リリースされたにもかかわらず金目当てで近所にピンポンしてまで執念で舞い戻ってアボンされるて
本当に火中の栗を拾いに行った感じが
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:09.60ID:wr78kJaz0
>>1
なるほどね
これで辻褄が合う
気持ちの悪い妖怪と合った理由が分かった
しかし強姦されて殺されて畑に捨てられる
リスクを考えなかったのだろうか?
FF14でイケメンキャラ気取っているのに
中身は落ち武者の妖怪だと
拡散すると言ったら火に油だよ
あははははははははw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:17.31ID:VEpLkalb0
>>584
死にたくなるのは母親だけかと
でも小学生の頃からネトゲ漬けにするような放置ぶりだから何とも思ってなさそう
(弟がいるから最初から引きこもりの長女には何も期待してなかったっぽい)
父親もガキの時に離婚してたまに会うぐらいだから他人のフリして終わり
テレビのインタビューに答えたのは有名人にでもなったように錯覚したんじゃないかなw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:30.38ID:nwv75LH30
エラ張り 一重 鼻ぺちゃ 離れ目 ブスの要素しかない 同情の余地なし
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:30.90ID:pivWM8Bj0
>>566
住所も職場も顔もおさえてるから通常逃げ切れるわけない、とふんて強気でいったのに支払わないでこの始末
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:22.48ID:w/cOlcwE0
うんこ食わされるレベル
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:35:27.29ID:cn6U+Qks0
これで個人売春は減るから結果オーライ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:36:50.03ID:nwv75LH30
>>600
整形&豊胸させられてスカトロスタートで直ぐに干されるレベルだよなw
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:17.39ID:MJ+RCyyY0
>>595
まあ、オフ会とかではモテモテだったんだろうけど、いつも援交してた感じではないかもね。
手慣れてないよね、後払いとか。片道切符しか持たないで無一文とか。土地勘のないところに一人とかねえ。
しかし、離婚しているとは言え両親は健在だし、仲も悪く無さそう。
金はないだろうけど、一応、私大の薬科大(学費は高い)に行ってるし、都内なら女のバイトは風俗からチェーン店までよりどりみどり。
何が嫌なのか。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:38:15.70ID:pivWM8Bj0
>>586
死ぬ気でがんばれとか言ったらやばいタイプだよな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2019/02/07(木) 14:38:44.80ID:6QVvVdON0
>>590
やっぱり人間って見た目も大事だと思うわ
ネットで知り合った男なんて会う前に実際の容姿も分からないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況